Nous avons contacté le sav bestway suite à une commande de piscine hors sol chez un vendeur partenaire. Le filtre à sable est arrivé fissuré...d'où rapprochement avec le sav. Ce dernier a traité not... Ver mais
A empresa respondeu
A éviter, après la garantie, impossible de faire réparer le bloc technique par un professionnel !!! Le service des pièces détachées (après-vente) vous propose de nombreuses pièces, mais, sans diagnost... Ver mais
A empresa respondeu
La filtration de mon SPA BESTWAY est tombée en panne alors que les pompes fonctionnaient. J'ai contacté le SAV ai ouvert un ticket. Après quelques précisions et vidéos qui m'ont été demandées, en... Ver mais
A empresa respondeu
Commande passée le 20 juin et produit jamais reçu. Le service client se contente de dire "je relance le service logistique" en boucle, sans JAMAIS rappeler, ni rembourser. Après de multiples relances... Ver mais
Bestway France est l'une des 13 filiales de Bestway Global Holding Inc. Notre groupe, créé en 1994 et coté à la bourse de Hong Kong, possède en propre 6 usines de fabrication en Chine et au Vietnam, et distribue ses produits dans plus de 120 pays à travers les 6 continents. Bestway cherche en permanence à proposer les meilleurs produits au meilleur prix, partout dans le monde. Chez Bestway France, nous distribuons nos piscines hors sol, spas gonflables, matelas, bouées, jouets, paddle SUP et bien d'autres produits dans toutes les enseignes et de nombreux sites e-commerce. VISION Nous voulons offrir à chacun la possibilité de profiter pleinement de ses loisirs. Chez Bestway, nous considérons que notre mission est de faire entrer le bonheur dans la vie de nos consommateurs grâce à des produits innovants et de grande qualité, tout en assurant un environnement de travail enrichissant et stimulant à tous ceux qui rejoignent nos équipes. Nous nous efforçons de faire mieux chaque jour, en toute chose, pour tous. Nous croyons en la recherche de l’excellence, que ce soit dans nos produits ou nos services, afin de nous permettre d’atteindre nos objectifs. MISSION Grâce à nos produits, nous permettons à nos consommateurs des moments uniques avec ceux qui leur sont proches. Nous croyons au pouvoir du divertissement et des loisirs pour recréer du lien au sein des familles et des groupes d’amis, partout dans le monde. Notre culture d’entreprise favorise un environnement de travail centré sur l’individu et ses compétences particulières. Ensemble, collègues, collaborateurs, fournisseurs et filiales, nous sommes fiers de faire partie de la marque leader des produits de loisirs dans le monde.
França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Résolution de problème très facile, à l écoute.
Je recommande fortement

Resposta da Bestway France
Le livreur souriant agréable et très professionnel malgré la canicule qui sévit sur l’hexagone. Merci encore !

Resposta da Bestway France
Commande numéro 264424506 passée le 24 mai nous sommes le 24 juin et toujours aucune trace de notre piscine le paiement a quand à lui bien été effectué . J’ai envoyé des mails à chaque fois j’attend 3 jours une réponse pour me dire qu’ils relancent le transporteur au téléphone pas mieux à part nous dire qu’ils relancent le service logistique . Nous sommes en canicule avons commandé il y a plus d’un mois on ne sait plus quoi faire rien ne bouge personne ne peut nous dire quand nous aurons notre commande. C’est catastrophique !

Resposta da Bestway France
Comme les autres avis, commande passée le 07/06, rdv fixé et j’ai reçu seulement les produits ainsi que le skimmer
La piscine est manquante, j’appelle tous les jours, le standard ne peut rien faire à part relancer le service concerné qui ne se passent même pas les messages entre eux
Le transporteur m’a envoyé la preuve qu’ils n’avaient pas la piscine dans leurs locaux mais visiblement ça ne suffit pas
J’ai envoyé plusieurs messages via les formulaires et ce jour on me dit qu’ils ont vu que la piscine a été livrée alors que je ne l’ai pas eu
Si je n’ai pas de remboursement ni d’envoi prochainement je vais taper un peu plus fort parce que là ils encaissent mais n’envoient pas les piscines
C’est une honte pour leur image de marque, j’aurais dû aller chez intex
Commande 072632814

Resposta da Bestway France
Honnêtement moi je suis très déçu de cette marque de piscine ça fait même pas un an que j’ai ma piscine à plusieurs reprises je les ai contactés envoyer photo vidéo car liner de la piscine se décolle fini pour nous, je partirai plus tôt sur une marque Intex

Resposta da Bestway France
C’est mon troisième commentaire et je n’ai toujours pas reçu ma piscine. À ce jour, je n’ai pas non plus été remboursé, alors que j’ai demandé un remboursement.
N’achetez jamais sur ce site ! Je n’arrive à joindre personne, ni le service client ni le transporteur.
Très déçue de cette expérience.

Resposta da Bestway France
Je viens de recevoir un message qui m’indique que mon colis a été livré car je n’ai rien reçu

Resposta da Bestway France
Commande kit sécurité pour piscine 4m66 par 1m20 de haut.
SAV très réactif part contre envoie du kit au bout d un mois

Resposta da Bestway France
Très déçu du site première commande j’ai reçu la mauvaise barre 10 jour pour enfin recevoir le bordereau de renvoie et le retour et payant de ma poche j’ai donc entre temp commandé la bonne barre je la reçois enfin ce matin elle n est pas percé

Resposta da Bestway France
Suite à la panne au bout d'un an de mon robot de nettoyage piscine , le SAV a pris les choses en main très rapidement, via l'échange de courriels explicites, . L'échange du robot a été effectuée rapidement. Bravo au sérieux et à votre efficacité.

Resposta da Bestway France
Merci beaucoup au SAV de Bestway pour sa réactivité et sa prise en charge rapide de ma bouée défectueuse. L’envoi a été très rapide et les échanges par mail également.

Resposta da Bestway France
Après un mois de demandes de remplacement(25 mai 2026), suite à une erreur d’envoi de Bestway il m’envoie une deuxième pièce non commandée, je suis à ça, je pose un avis négatif la société me contacte me demande des photos de la pièce reçue pour la sixième fois ils me disent que tout est bon et aujourd’hui 22 juin 2026, je reçois soi-disant la bonne pièce. Or j’ai commandé un joint torique pour filtre à sable et je me retrouve avec une prise électrique. Comment une société comme cela peut-elle engager des personnes ne sachant pas lire un bon de commande, c’est incompréhensible, venant de leur part
Une seule chose à dire si vous devez acheter des pièces de rechange ou du matériel, surtout éviter bestway

Resposta da Bestway France
Commande d une pompe effectuée le 03/06. A ce jour rien. On nous amuse avec des mails genre on vous a renvoyé la pompe mais sans numéro de suivi, donc le transporteur ne le retrouve pas. Bravo, on est en canicule, on a un spa de 3 ans en panne et personne de compétant pour nous solutionner le problème. Ils sont mauvais.

Resposta da Bestway France
Commande 354986665 passée le 24/05/2026 11 :16 :18. Le produit n’a pas été prescris correctement. J’ai payé le retour. La poste m’informé que le retour est bien arrivé ver le destiner avant 14 jours (5 jours). Le vendeur n’a pas remboursé mes d’argents et ne répond pas à mes messages ! Les voleurs !
Le contact a eu lieu le 23/06/2026:
Monsieur,
Nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux, au besoin, de tous nos clients.
Votre remboursement ne saurait tarder.
Encore une fois, désolée pour ce désagrément
Christine
et toujours pas de remboursement. Les voleur!!!

Resposta da Bestway France
Petit soucis lors de l'achat qui a été réglé en 2 mails avec le sav bestway !
Une rapidité exemplaire .

Resposta da Bestway France
J ai acheter un spa le 21/06/2025 et cette année la pompe a arrêté de fonctionner le 17/06/2026 j ai donc contacté le service clients. J ai tout envoyé preuve d achat et photo en mail
Peu de temps après il me dise qu il ne prennent pas en charge ma pompe ? Le matériel a même pas 1 ans.
La pompe n aspire plus et recrache plus l eau une pompe qui n’a même pas 1 ans.
Donc je vous déconseille cette marque avec un service client déplorable. J ai donc déposer plainte le 17/06/26 pour ce préjudice la justice tranchera.
Marque à fuir
Toute les photos et mail demander par la marque leurs ont été communiqué par mes soins j ai toutes les preuves que j ai mise dans ma plainte. Il vous demande toujours plus de choses pour ne pas prendre en charge votre matériel. N achetez pas cette marque.
Il vous dirons toujours qu il manquent des informations pour vous dire qu il ne prennent pas en charge. Mon matériel a même pas 1 ans et fonctionner 2 mois et demi c est ce moquer de la gueule du monde cette société. N acheter rien chez eux
Récemment après toutes les vidéos envoyées comme le défaut de pompes il me redemande des vidéos où je dois mettre mes mains dans de l eau pas filtrer depuis 15 jours
Une aberration je leurs est dit de venir eux même mettre leurs mains
Et j ai déposer 2 plaintes dont une au tribunal de commerce. N acheter pas leurs produits service après vente a fuir tres mauvais.

Resposta da Bestway France
Commande passée le 29/05 et « expédié » le 02/06 mais toujours pas reçu le transporteur (DPD) me dit ne pas encore avoir réceptionner le colis et best way me dit que le colis a été expédié. Qui croire ? Sachant que je n’ai toujours pas ma piscine. Je veux bien être compréhensif mais cela commence à faire long. La référence de ma commande est le 288059178

Resposta da Bestway France
Et oui on n'y pense pas mais la pompe de la piscine est tombé en panne, le moteur a lâché. Résultat j'ouvre un ticket au SAV seulement la pompe je vais en avoir besoin très rapidement puisqu'il fait chaud et que la piscine est remplie, donc obligé d'en acheter une autre ... et quelle galère pour en trouver.
Suite. 3 jour après le SAV me contacte pour faire une série de tests que j'ai déjà fait, vous savez ce genre de tests qui vous responsable de la panne ou de la non résolution de la panne. Heureusement que j'ai remplacé la pompe sans attendre avec une pompe toute neuve car sinon l'eau de la piscine serait déjà moisie.
Au final le SAV vous répond uniquement par email et ne vous donne pas raison en demandant de faire des actions par preuve vidéo qu'ils ne reçoivent jamais.

Resposta da Bestway France
J’ai demandé un SAV pour une pompe avec filtre à sable de 8m3/h qui n’a même pas 1 an et je reçois des semaines après le ticket SAV une minuscule pompe avec filtre à cartouche. Totalement inadmissible.

Resposta da Bestway France
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.