Bestway France Avaliações

1.788
O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons contacté le sav bestway suite à une commande de piscine hors sol chez un vendeur partenaire. Le filtre à sable est arrivé fissuré...d'où rapprochement avec le sav. Ce dernier a traité not... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A éviter, après la garantie, impossible de faire réparer le bloc technique par un professionnel !!! Le service des pièces détachées (après-vente) vous propose de nombreuses pièces, mais, sans diagnost... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La filtration de mon SPA BESTWAY est tombée en panne alors que les pompes fonctionnaient. J'ai contacté le SAV ai ouvert un ticket. Après quelques précisions et vidéos qui m'ont été demandées, en... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée le 20 juin et produit jamais reçu. Le service client se contente de dire "je relance le service logistique" en boucle, sans JAMAIS rappeler, ni rembourser. Après de multiples relances... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de Bens de Consumo Rápido

Escrito pela empresa

Bestway France est l'une des 13 filiales de Bestway Global Holding Inc. Notre groupe, créé en 1994 et coté à la bourse de Hong Kong, possède en propre 6 usines de fabrication en Chine et au Vietnam, et distribue ses produits dans plus de 120 pays à travers les 6 continents. Bestway cherche en permanence à proposer les meilleurs produits au meilleur prix, partout dans le monde. Chez Bestway France, nous distribuons nos piscines hors sol, spas gonflables, matelas, bouées, jouets, paddle SUP et bien d'autres produits dans toutes les enseignes et de nombreux sites e-commerce. VISION Nous voulons offrir à chacun la possibilité de profiter pleinement de ses loisirs. Chez Bestway, nous considérons que notre mission est de faire entrer le bonheur dans la vie de nos consommateurs grâce à des produits innovants et de grande qualité, tout en assurant un environnement de travail enrichissant et stimulant à tous ceux qui rejoignent nos équipes. Nous nous efforçons de faire mieux chaque jour, en toute chose, pour tous. Nous croyons en la recherche de l’excellence, que ce soit dans nos produits ou nos services, afin de nous permettre d’atteindre nos objectifs. MISSION Grâce à nos produits, nous permettons à nos consommateurs des moments uniques avec ceux qui leur sont proches. Nous croyons au pouvoir du divertissement et des loisirs pour recréer du lien au sein des familles et des groupes d’amis, partout dans le monde. Notre culture d’entreprise favorise un environnement de travail centré sur l’individu et ses compétences particulières. Ensemble, collègues, collaborateurs, fournisseurs et filiales, nous sommes fiers de faire partie de la marque leader des produits de loisirs dans le monde.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 97% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.788)

440 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sav tres efficace

Sav tres efficace. Delais tres rapide je recommande. En 1 semaine probleme résolue. Merci 👍

Resposta da Bestway France

Bonjour, quel plaisir de lire votre commentaire! Merci pour le temps consacré à votre partage d'expérience avec notre SAV. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Merci pour votre confiance et bonne journée à vous. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée débitée jamais livrée

Commande passée débitée jamais livrée , livraison en retard du mauvais produit , débité depuis 3 semaines j'ai ni produit ni remboursement. Bestway ne répond pas tous les services se renvoie la balle et en attendant mon argent dort chez Bestway.. pic d'activité en juin ? Problème récurrent saisonnier dont chaque client paie le prix fort chaque année !

31 de maio de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés du désagrément et transmettons immédiatement votre message au service concerné.Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée. Cordialement. L'équipe Bestway

⚠️ Attention

⚠️ Attention, lisez bien les avis avant de commander.

Honteux.

Comme de nombreux clients avant nous, nous avons voulu faire une surprise à nos enfants en commandant une piscine sur le site Bestway le 31 mai, avec une livraison annoncée sous 6 jours.

Aujourd’hui, nous n’avons toujours pas reçu la piscine et n’avons obtenu aucune explication crédible de la part de Bestway malgré nos nombreuses réclamations. Aucun numéro de téléphone ne permet de joindre rapidement un interlocuteur pour obtenir des informations.

Avec les fortes chaleurs actuelles, nous sommes particulièrement déçus et dépités par cette situation.

Le transporteur a livré ce matin une partie de la commande, mais la piscine était absente du colis. J’ai donc refusé la livraison, celle-ci étant incomplète.

Nous allons désormais ouvrir un dossier auprès de notre protection juridique afin d’obtenir le remboursement de cette commande, d’autant plus que le paiement a été encaissé depuis la fin du mois de mai.

Commande n° 894629552.

Si Bestway prend réellement connaissance des avis de ses clients, j’espère que ce message permettra enfin d’obtenir une réponse rapide et une solution concrète à ce dossier.

19 de junho de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, nous sommes réellement navrés de la situation que vous vivez actuellement avec votre commande et sa livraison. Nous avons transmis votre message aux services commande et logistique qui vont se rapprocher de vous dans la foulée. Nous nous excusons pour la gène occasionnée. Cordialement. L'équipe Bestway

Bien,rapide

19 de junho de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour madame, merci pour votre agréable commentaire. Quel plaisir de lire votre satisfaction! Merci pour votre confiance et bonne journée à vous. Cordialement. L'équipe Bestway

SAV desastreux

Acheté spa airjet Milan en juin 2025. Aucun souci l'été dernier. Liner nettoyé, séché, talqué et entreposé sous bâche neuve pour l'hiver au garage. Au regonflage nous découvrons une petite déchirure d'environ 8 mm proche de la couture basse du liner. Essayé patch autocollant puis rustine fournis et achat colle PVC selon préconisations Bestway. La réparation ne tient pas. Le service client contacté me répond que la garantie ne couvre pas ce défaut et me renvoie vers le catalogue de pièces en ligne. Le liner Milan n'est pas vendu. 550 euros dépenses pour un spa jetable. Lamentable.

Resposta da Bestway France

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Nous vous invitons, si cela n'est pas déjà fait, à contacter directement le service des pièces détachées via https://bestwaystore.fr/nous-contacter
"je recherche une pièce détachée" afin qu'il puisse vous accompagner dans votre démarche et recherche de liner.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A la mise en route de notre SPA…

A la mise en route de notre SPA « Maladive Lay Z »la fonction Hydrojet se mettait en défaut E12.
J’ai donc contacté le SAV de Bestway France ,la personne qui m’a répondu ,m’a dit de suite d’où venait la panne puis m’a expliqué très clairement la manipulation à faire.
Ce que j’ai fait,le problème était résolu.
Un grand merci à Lou-Anne pour son professionnalisme ,sa réactivité et sa bienséance .
Je vous remercie beaucoup pour votre aide.
Cordialement
Nadine Boussageon

12 de junho de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Madame, quel plaisir de lire votre commentaire. Nous sommes ravis que Lou Anne ait pu vous aider. Nous lui transmettons votre message. Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons de très bons moments dans votre spa. Excellente journée! Cordialement. L'équipe Bestway

très bon SAV

très bon SAV : rapide, précis, efficace

18 de junho de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, merci infiniment pour vos encouragements! Nous sommes ravis que notre SAV ait répondu à vos attentes. Nous leur transmettons votre message et merci pour votre confiance. Bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne commandez pas, vous ne vous baignerez pas cet été..

Piscine commandée le 25 Mai, expédiée le 28 Mai, puis plus de trace de mon colis auprès du livreur Heppner, mon numéro de suivi renvoie vers un autre client à l'autre bout de la France ! Plusieurs demandes (6/7...) d'infos via le site, 3/4 jours entre chaque réponse (qui sont des phrases toutes faites), pas de contact par téléphone. Ce jour, courrier de mise en demeure avant plainte pour préjudice financier et moral, car, bien évidemment, l'argent a été encaissé.
>> 18 JUIN -- suite a la réponse ci dessous j ai envoyer mes coordonnés, portable et numéro de commande .. a suivre
>> 25 JUIN -- 7 JOURS PLUS TARD, PAS DE NOUVELLES ... 1 MOIS APRÈS LA COMMANDE SUR LE SITE BESTWAY
>> 27 JUIN pas de nouvelle, mail envoyé au service comptabilité de bestway et paypal pour annuler la commande et demander le remboursement

18 de junho de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. N'ayant pas vos coordonnées complètes, nous ne pouvons accèder à votre dossier. Nous nous excusons pour la gène occasionnée actuelle concernant l'engorgement logistique. Soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre pour régulariser la situation. Dans l'attente du complément d'information demandé, nous vous souhaitons une bonne fin de journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Garantie pompe de filtration.

J'ai eu un souci avec ma pompe de filtration encore sous garantie et j'ai reçu la pompe neuve très rapidement.
Très satisfait de leurs services.

Resposta da Bestway France

Bonjour, merci infiniment pour votre commentaire concernant votre expérience avec notre SAV. Nous sommes ravis que leur accompagnement réponde à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée et leur transmettons votre message. Cordialement, l'équipe Bestway

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Livraison au bout de plus de 20 jours …

Pareil que la plupart des gens .. commande passé fin mai et livré uniquement ce jour. J’ai reçu ma commande car j’ai appelé le transporteur moi même pour programmer la livraison
BESTWAY n’a en aucun cas réglé le problème et s’est contenté la même réponse banale qui est donné à tous les clients à savoir « en raison de la forte activité, il se peut que les délais de livraison soient allongés » et donc aucune solution concrète de leur part.
J’avais ouvert un dossier auprès de ma protection juridique c’est peut être cela aussi qui a aidé à débloquer la situation
J’ai bien reçu mes 3 articles et les bons articles. A voir maintenant la qualité des produits dans le temps

30 de maio de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Madame, nous sommes navrés de l'expérience vécue avec votre commande et la livraison de celle-ci. Nous nous excusons pour la gène occasionnée. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoie rapide de mon article et reçu rapidement. Tout est parfait.

Resposta da Bestway France

Bonjour, merci infiniment pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et excellente journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Déçu ce n'est pas des galets qui sont…

Déçu ce n'est pas des galets qui sont arrivés c'est de la poudre quasiment. Les galets sont tous brisés

Resposta da Bestway France

Bonjour Madame, nous sommes navrés de lire votre commentaire concernant votre livraison de produit? Nous vous invitons à contacter le service commande via le lien https://support.bestway.eu/fr-fr
afin de la faire part de la situation. Nous vous remercions et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Suivi de livraison inexistant !!!!

J'ai commandé un Spa et 2 filtres. Seul les 2 filtres m'ont été livrés et aucune nouvelle du Spa. Le seul moyen de contact est par email avec une réponse inappropriée de la part de Bestway au bout d'une semaine.
Je suis totalement insatisfaite du suivi de ma commande et des moyens de communications.
Jeudi 25 juin, et toujours rien !
Lundi 29 juin, j'ai reçu un mail de remboursement automatique pour le Spa uniquement et bien sûr sans aucune proposition de renvoi alors que le spa a été remis en disponible. Je me retrouve avec 4 filtres non remboursés et inutilisables. On continue dans la gestion catastrophique d'un problème de livraison.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prise en charge très rapide après avoir…

Prise en charge très rapide après avoir envoyé les éléments demandés.
Bravo a l équipe pour votre réactivité et votre professionnalisme.

Resposta da Bestway France

Bonjour Madame, un grand merci pour votre partage d'expérience avec notre SAV. Votre message va leur être transmis. La satisfaction de nos clients est une priorité au quotidien. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bonne journée à vous. Cordialement. L'équipe Bestway

Commande piscine steel pro Max

Commande effectuée le 03/06/26 sur le site de bestway.
Piscine reçue rapidement. Malheureusement nous nous sommes rendus compte au premier remplissage qu’un défaut du liner laissait passer une très légère fuite d’eau.
Le service client à été ultra réactif, plusieurs échanges par mail et 3 jours plus tard confirmation de leur part qu’un nouveau liner allait nous parvenir en remplacement de celui défectueux.
Société sérieuse et à l’écoute des clients. Je recommande !

Resposta da Bestway France

Bonjour Madame, merci pour votre confiance et votre aimable commentaire sur nos services. Nous sommes ravis que nos services aient pu vous accompagner rapidement dans vos démarches. Belle journée à vous. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci pour la rapidité et la…

Un grand merci pour la rapidité et la livraison du colis remis à l'endroit demandé au livreur merci pour sont sérieux

16 de junho de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour, un grand merci pour votre aimable commentaire concernant la livraison de votre commande. Nous sommes ravis que la logistique ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et belle journée à vous. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Livraison bien effectuée mais...

Livraison par GLS bien effectuée, mais prises répétées d'informations trop importantes pour finalement déposer le produit dans la boîte aux lettres.
Sinon, très satisfait, livraison rapide et produit conforme à mes attentes

16 de junho de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, nous vous remercions vivement pour votre commentaire que nous transmettons au service logistique pour amélioration de nos services. Nous sommes ravis que votre produit réponde à vos attentes et nous vous remercions pour votre confiance. Excellente journée à vous. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une réactivité extraordinaire !!!

Resposta da Bestway France

Bonjour Monsieur, quel plaisir de lire votre commentaire! Un grand merci pour votre confiance et nous sommes ravis que nos services aient répondus à vos attentes. Belle journée à vous! Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Piscine commandée et celle reçue rien à…

Piscine commandée et celle reçue rien à voir, 3 mails sans réponse et au vue de la canicule pas le choix d installer celle que j’ai reçue! Nous payons pour un produit et malheureusement même ça ce n’est pas respecté ! Aucun numéro , 48h pour répondre à un mail et cela fait déjà 5 jours que j’attends !a fuir !

10 de junho de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour Madame, nous sommes navrés par la situation que vous nous décrivez. Nous vous remercions de nous envoyer les informations demandées afin que l'on puisse vous aider. Bonne journée à vous. Cordialement. L'équipe Bestway

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé une piscine à 900 € il y…

J’ai commandé une piscine à 900 € il y a trois semaines et depuis je suis sans nouvelles. Malgré plusieurs mails envoyés, Bestway n’a donné aucune réponse. Je viens d’ouvrir un litige auprès de ma banque.

27 de maio de 2026

Resposta da Bestway France

Bonjour, nous sommes sincérement navrés de la situation que vous rencontrez actuellement avec votre commande. Notre service logistique est en étroite collaboration avec nos entrepôts et transporteurs afin de régulariser la situation. En cette période de forte activité logistique, nos délais de préparation de commande et de livraison peuvent être allongés. Nous sommes navrés pour la gène occasionnée. Cordialement. L'équipe Bestway

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais