Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience avec Big Bag Express. J’ai eu l’occasion d’échanger avec Christophe, qui m’a parfaitement conseillé du début à la fin. Professionnel, réactif et surtout très clair dans ses... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai passé cde de 12 Big Bag de gravillons decoratifs. Personnel compétent, a l ecoute, livraison rapide et efficace. Prix des livraisons tres corrects. Les chauffeurs tres sympathiques, et arrangean... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé du gazon synthétique chez Big Bag Express et tout s’est super bien passé. La qualité du gazon est top, bien dense et agréable au toucher, parfait pour un rendu naturel. La livraison a ét... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service de qualité. Ils ont été très gentils à répondre toutes les questions qu'on avait avant la commande, et la livraison c'est très bien passé, dans le jour et horaire convenus et avec des livre... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Atacadista de Materiais de Construção

Expert en granulats de chantier et décoration depuis plus de 10 ans ! Big Bag Express c'est un BIG BAG quand vous voulez et où vous voulez dans les Alpes-Maritimes au moyen de nos grues ou en France grâce à une service de livraison PREMIUM. Notre gamme s’étend des graviers de décoration, aux sables colorés, jusqu’aux produits plus spécifiques comme les pierres à Gabions, la terre criblée ou le marbre de Carrare. Big Bag Express vous propose également de belles Sculptures & Monolithes de Marbre et une large gamme de gazons synthétiques ainsi que des solutions "clefs en mains" pour vos aménagements paysagers.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout s'est passé comme prévu.

Tout s'est passé comme prévu.
Petit bemol : on souhaiterai des sacs anonymes chez nos clients, bien sur en prévoyant à l'avance, sinon au top!

10 de novembro de 2025

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Votre remarque à bien été prise en compte.
A bientôt chez @Bigbagexpress
Cordialement

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

très bon co-operation!

le chauffeur était très agréable et il a fait exactement
comme j'ai ésperé et demandé! et mainteant j'ai beaucoup à faire!!

30 de outubro de 2025

Livraison au top

Livraison au top
Accueil et suivi téléphonique au top
👍👍

23 de outubro de 2025

2e commande

2e commande effectuée chez eux
- très bon accueil sérieux du personnel
- livraison rapide

2 de outubro de 2025

Exceptional service

Exceptional service. I ordered 1.3T of stones for metal baskets (gabions) and it was delivered very quickly and set down by the driver right next to where I needed them, even though access was difficult. I was missing about 120kg of stone to fill the last basket and the company very kindly supplied the stones at no extra cost. I can unreservedly recommend the company, not only for their prices and quality of products, but also for their business acumen and their impressive attention to the needs of the customer. Bravo!

Service exceptionnel. J'ai commandé 1,3 tonnes de pierres pour gabions métalliques. Elles ont été livrées très rapidement et déposées par le chauffeur juste à côté de l'endroit où je les avais besoin, malgré un accès difficile. Il me manquait environ 120 kg de pierres pour remplir le dernier gabion, et l'entreprise les a très gentiment fournies sans frais supplémentaires. Je peux recommander vivement cette entreprise, non seulement pour ses prix et la qualité de ses produits, mais aussi pour son sens des affaires et son attention remarquable aux besoins de ses clients. Bravo !

29 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta de Big Bag Express

Merci beaucoup pour votre retour si positif 🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Big Bag Express ait été à la hauteur de vos attentes, tant pour la rapidité de la livraison que pour la qualité de nos produits et de notre service.

Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un service fiable et réactif, même lorsque les accès sont compliqués — votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation 🌟
L’équipe Big Bag Express

Parfait !

Excellent accueil à la boutique, prix très bien positionnés, livraison express (le lendemain).
Bref parfait !

23 de setembro de 2025

A très vite 🙂

Briquette d'ornement

Conseil téléphonique précis et matériaux de très bonne qualité.
La bonne bonne adresse quand on veut par exemple embellir son jardin avec de bons matériaux.
Laurent K

16 de setembro de 2025

A bientot chez @Bigbagexpress
Cordialement

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Produit ---- contact SAV +

Très mécontent du produit livré (750kg d'enrobé à froid) très difficile à travailler : à coups de barre à mine pour le sortir du sac, dur comme de la pierre sur quasiment tout le volume (pas seulement une croûte périphérique).
La deuxième étoile parce que mes remarques ont été prises au sérieux et que leur fournisseur devra corriger ça à l'avenir.

19 de setembro de 2025

Resposta de Big Bag Express

Nous sommes sincèrement désolés que le produit livré n’ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à la difficulté rencontrée lors de l’utilisation de l’enrobé.

Soyez assuré que votre remarque a bien été transmise à notre fournisseur afin que ce type de problème ne se reproduise pas.

Merci d’avoir souligné le sérieux de notre suivi malgré cette déconvenue. Nous espérons avoir l’occasion de regagner pleinement votre confiance lors d’une prochaine commande.

L’équipe Big Bag Express

Produit conforme

Produit conforme, livraison rapide et livreur agréable

19 de setembro de 2025

A bientôt chez @bigbagexpress

Rien a dire

Rien a dire
Réactif / Livraison nickel et sympa
Je ne peux que recommander

4 de setembro de 2025

A bientôt chez @bigbagexpress

Très bonne

Très bonne, chauffeur très bien, rien à dire!

4 de setembro de 2025

A très vite chez @bigbagexpress

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jour et heure de livraison incontestable produit top
Bravo à toutes l’équipe

27 de agosto de 2025

A très vite chez @bigbagexpress

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Livraison catastrophique

Première commande bien loupée. Acheter en juillet pour une livraison en août, incapable de respecter la date indiquée. Ce n’est pas que la faute du transporteur mais c’est la responsabilité du donneur d’ordre de vérifier que la livraison arriverait bien à la bonne date. Conséquence deux jours de perdus avec des ouvriers payés pour rien.

20 de agosto de 2025

Resposta de Big Bag Express

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Comme indiqué, nous dépendons effectivement des plannings de transporteurs spécialisés pour des livraisons de ce type, ce qui peut parfois engendrer des aléas indépendants de notre volonté.

Puisque vous semblez avoir une meilleure expertise en organisation logistique que nous, nous serions ravis de profiter de vos précieux conseils pour améliorer notre service. N’hésitez pas à les partager, nous aimons apprendre des meilleurs 😉.

Je recommande vivement Bigbag Express

Je recommande vivement Bigbag Express ! J’ai été très bien accompagné tout au long de ma démarche pour embellir mon extérieur. L’équipe a su me conseiller avec professionnalisme et réactivité. La livraison a été faite dans les temps, ce qui m’a permis de réaliser mon projet sans stress. Un service au top du début à la fin !

2 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et enthousiaste ! 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet extérieur. Toute l’équipe de Big Bag Express met un point d’honneur à offrir un service réactif, professionnel et fiable, alors lire votre satisfaction nous fait vraiment plaisir !
À très bientôt pour de nouveaux projets 🌿🛻💪

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais