Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience avec Big Bag Express. J’ai eu l’occasion d’échanger avec Christophe, qui m’a parfaitement conseillé du début à la fin. Professionnel, réactif et surtout très clair dans ses... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai passé cde de 12 Big Bag de gravillons decoratifs. Personnel compétent, a l ecoute, livraison rapide et efficace. Prix des livraisons tres corrects. Les chauffeurs tres sympathiques, et arrangean... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Atacadista de Materiais de Construção

Escrito pela empresa

Expert en granulats de chantier et décoration depuis plus de 10 ans ! Big Bag Express c'est un BIG BAG quand vous voulez et où vous voulez dans les Alpes-Maritimes au moyen de nos grues ou en France grâce à une service de livraison PREMIUM. Notre gamme s’étend des graviers de décoration, aux sables colorés, jusqu’aux produits plus spécifiques comme les pierres à Gabions, la terre criblée ou le marbre de Carrare. Big Bag Express vous propose également de belles Sculptures & Monolithes de Marbre et une large gamme de gazons synthétiques ainsi que des solutions "clefs en mains" pour vos aménagements paysagers.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super je recommande super adresse pour…

Super je recommande super adresse pour l’aménagement extérieur ! 👍🏻

8 de julho de 2025

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 💬
Nous sommes ravis que notre service ait contribué à votre aménagement extérieur. À très bientôt pour de nouveaux projets ! 💪🌿

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande fortement,un choix énorme…

Je recommande fortement,un choix énorme en granulat de décoration et la livraison au top ! Merci encore

Un grand merci pour votre message ! 🙏
Nous sommes heureux que notre large choix de granulats et la qualité de notre livraison aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs aménagements !

Merci pour votre retour ! 🚛
Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée dans les délais. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets.

Très bon contact

Très bon contact. Livreur agréable. Produit conforme à ce que je recherchais. Merci !

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que le contact, la livraison et le produit vous aient pleinement satisfait. À très bientôt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je me fournis régulièrement chez Big…

Je me fournis régulièrement chez Big Bag Express et je suis toujours satisfait. Service rapide et une équipe professionnelle.
Je recommande les yeux fermés !

30 de junho de 2025

Resposta de Big Bag Express

Bonjour et un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que la qualité de notre service et le professionnalisme de notre équipe répondent à vos attentes.
Votre confiance nous motive à continuer de faire toujours mieux. À très bientôt pour une prochaine commande !

L’équipe Big Bag Express 💪

Toujours chez eux

Toujours chez eux
et on a pas encore fini rien a dir on se sert que chez vous !

7 de julho de 2025

Resposta de Big Bag Express

Nous vous remercions pour votre commentaire.
A très vite 🙂
Big Bag Express

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé du gazon synthétique chez…

J’ai commandé du gazon synthétique chez Big Bag Express et tout s’est super bien passé. La qualité du gazon est top, bien dense et agréable au toucher, parfait pour un rendu naturel. La livraison a été rapide et le produit bien emballé. Mention spéciale au service client qui est facilement joignable et à l’écoute. Je recommande sans hésiter, très pro du début à la fin !

30 de junho de 2025

Resposta de Big Bag Express

Toute l'équipe vous remercie pour commentaire.
À bientot chez Big Bag Express 🙂

Un service de qualité

Un service de qualité. Ils ont été très gentils à répondre toutes les questions qu'on avait avant la commande, et la livraison c'est très bien passé, dans le jour et horaire convenus et avec des livreurs coopératifs a trouver la meilleure solution. Je vais certainement faire appel à Big Bag Express pour mes futurs projets.

Resposta de Big Bag Express

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour.
À bientot chez Big Bag Express 🙂

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

je commande du gravier via Leroy Merlin…

je commande du gravier via Leroy Merlin (3000Kg en 4 sacs) l'offre reprend "transport gratuit". Le déchargement n'a pas eu lieu étant donné que les conditions n'étaient pas remplies!? (j'ai omis de consulter les "caractéristiques") mon accès étant de gravillon et leur matériel était inadéquat! Mon remboursement a été débité de 366€ de frais de transport. Big Bag Express et/ou Leroy Merlin m'a arnaquée : une commande de 598€ : 232€ de marchandise et 366€ de frais de transport, la "bonne blague" un camion poids lourd qui arrive d'Avignon jusqu'à Paradou uniquement pour moi quel luxe!
Je confirme qu'il s'agit d'une arnaque bien ficelée
A présent vous précisez qu'il s'agit d'une gravier "balast??" je viens d'emménager et je recherchais du simple gravier pas trop cher pour regarnir mon entrée et j'ai opté pour Leroy Merlin dont je connaissais le sérieux. J'ai acheté du gravier en promo à 399€ livraison gratuite. Pourquoi consulter "caractéristiques" dans ce cas, du gravier c'est du gravier!
Il aurait fallu indiquer "CONDITIONS DE LIVRAISON" et non pas "CARACTERISTIQUES" aucun rapport!!!
je suis Belge (bienvenue en France) mais je maîtrise suffisamment la langue française que pour savoir que "caractéristiques" d'un produit n'est pas "conditions de livraison" et dans ma petite tête de retraitée je n'ai pas jugé utile de consulter les caractéristiques d'un gravier...
dans le moteur de recherche internet j'ai introduit "gravier" et parmi les divers fournisseur j'ai choisi Leroy Merlin qui proposait du gravier en promo avec livraison gratuite sans aucune mention des conditions de livraison que j'aurais consultées mais caractéristiques du produit
j'ai demandé et j'attends une facture

Resposta de Big Bag Express

Nous prenons note de votre nouvel avis et souhaitons, une fois de plus, rétablir les faits.

Vous avez passé commande via Leroy Merlin, d’un produit référencé comme du ballast gris, un matériau technique destiné aux remblais et fondations, non destiné à un usage décoratif ou piétonnier. Ce point, ainsi que les modalités de livraison (camion 19 tonnes, sans grue, nécessité d’un sol dur et carrossable) sont clairement indiqués dans l’onglet “Caractéristiques” sur la fiche produit.

Nous comprenons que le libellé “Caractéristiques” puisse prêter à confusion, mais nous tenons à souligner que nous n’avons aucun contrôle sur l’organisation des informations affichées sur le site Leroy Merlin, ni sur le titre des onglets ou leur emplacement. Si vous estimez que cette présentation prête à confusion, nous vous invitons à faire directement remonter votre remarque à Leroy Merlin, seul responsable de la mise en page de son interface.

Concernant les frais retenus :

Le transport était gratuit à l’aller, sous condition que la livraison soit réalisable.

Le retour de 3 tonnes de marchandise sur 4 palettes, après déplacement du transporteur, a généré des frais logistiques, que nous avons avancés.

Vous avez été remboursée du solde, sans autre retenue.

Qualifier cette opération d’arnaque bien ficelée" est non seulement injuste mais diffamatoire. Nous avons appliqué nos conditions de vente en toute transparence, comme cela est le cas pour l’ensemble de nos clients.

Nous restons disponibles si vous le souhaitez.

Cordialement.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

rapport qualité prix ok

au top malgrès quelques dechets( plastique/métal) dans les bag

12 de junho de 2025

Resposta de Big Bag Express

Merci pour votre retour positif et pour avoir souligné le bon rapport qualité/prix de nos produits.

Nous prenons cependant bonne note de votre remarque concernant la présence de quelques déchets dans les big bags. Cela reste exceptionnel, mais soyez assuré que nous allons renforcer nos contrôles qualité afin d’améliorer encore le tri et la propreté de nos matériaux.

A bientôt chez Big Bag Express.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

rapport qualité prix et livraison…

rapport qualité prix et livraison parfaite

4 de junho de 2025

Resposta de Big Bag Express

Bonjour et un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix ainsi que de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rravi de mon expérience client

Je suis ravi de mon expérience client avec BigBag Express,
Déjà, j'ai eu besoin de re-faire 3 ou 4 fois mon devis avant d'arriver à la version définitive, la personne qui s'est occupée de moi (Fanny) du début à la fin a toujours été serviable et efficace.
Par ailleurs, ayant une toute petite entrée chez moi, elle a tout tenté pour faire arriver ma livraison plus vite, jusqu'à dépêcher un camion 19T qui a tenté sa chance (en vain) et finalement, c'est un transporteur indépendant qui a fait ma livraison avec un petit camion en 2 rotations
Un grand merci à Fanny et au chauffeur d'avoir tenté le coup
À la fin du compte, la prestation de livraison de sable pour mon terrain de pétanque a été plus cher que les matériaux, mais c'est le jeu quand on a une petite allée pour rentrer chez soi.
En tout cas je suis super satisfait de BigBag Express

2 de junho de 2025

Resposta de Big Bag Express

Un immense merci pour votre retour si détaillé et positif ! 🌟
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec BigBag Express vous a donné satisfaction, malgré les défis logistiques liés à votre accès.

Fanny vous remercie tout particulièrement pour votre gentil mot – elle met toujours un point d'honneur à accompagner nos clients du début à la fin, et votre témoignage en est la plus belle récompense.

Nous saluons également votre compréhension face aux contraintes de livraison et votre reconnaissance envers nos chauffeurs. C’est grâce à des clients comme vous que notre travail prend tout son sens.

Profitez bien de votre terrain de pétanque, et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur projet !

Bien cordialement,
L’équipe BigBag Express

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

big bag express est une entreprise…

big bag express est une entreprise sérieuse et réactive, bon accueil physique et par téléphone. Ne pas hésiter à faire appel à leur service.

11 de junho de 2025

Resposta de Big Bag Express

Nous vous remercions pour votre retour.
A très vite chez Big Bag Express

Au top

J'ai appelé le matin même pour livraison l'après midi et ils ont su se rendre disponible pour pouvoir me livrer en temps et en heure , de plus le chauffeur a pu me livrer exactement là ou je le souhaitais alors que rien ne l'obligeait . très bonne expérience

28 de maio de 2025

Resposta de Big Bag Express

Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez vécu une bonne experience.
Cordialement

Super

Tout c'est bien passé

22 de maio de 2025

Resposta de Big Bag Express

Bonjour et un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance.
À bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait rapide et sans contexte

Parfait rapide et sans contexte,les moins cher de la côte d azur sans enlève de la qualité

22 de maio de 2025

Un grand merci pour votre commentaire ! 😊
Nous sommes ravis que notre rapidité, nos tarifs compétitifs et la qualité de notre service aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur la Côte d’Azur !

Service parfait

Bons produits
Livraison parfaite avec le sourire !

14 de maio de 2025

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits et de notre service de livraison. Le sourire fait partie de la maison !
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je crois qu'il y a une Camion de 3…

Je crois qu'il y a une Camion de 3 tonnes et demie pour les livraisons.

16 de maio de 2025

Merci pour votre message et votre intérêt ! 😊
Petite précision : nous n’utilisons pas de camions de 3,5 tonnes, mais des camions plus adaptés à nos livraisons, d’un tonnage de 16 à 19 tonnes.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur l’accessibilité ou les conditions de livraison.
À bientôt !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais