Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience avec Big Bag Express. J’ai eu l’occasion d’échanger avec Christophe, qui m’a parfaitement conseillé du début à la fin. Professionnel, réactif et surtout très clair dans ses... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai passé cde de 12 Big Bag de gravillons decoratifs. Personnel compétent, a l ecoute, livraison rapide et efficace. Prix des livraisons tres corrects. Les chauffeurs tres sympathiques, et arrangean... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé du gazon synthétique chez Big Bag Express et tout s’est super bien passé. La qualité du gazon est top, bien dense et agréable au toucher, parfait pour un rendu naturel. La livraison a ét... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service de qualité. Ils ont été très gentils à répondre toutes les questions qu'on avait avant la commande, et la livraison c'est très bien passé, dans le jour et horaire convenus et avec des livre... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Atacadista de Materiais de Construção

Expert en granulats de chantier et décoration depuis plus de 10 ans ! Big Bag Express c'est un BIG BAG quand vous voulez et où vous voulez dans les Alpes-Maritimes au moyen de nos grues ou en France grâce à une service de livraison PREMIUM. Notre gamme s’étend des graviers de décoration, aux sables colorés, jusqu’aux produits plus spécifiques comme les pierres à Gabions, la terre criblée ou le marbre de Carrare. Big Bag Express vous propose également de belles Sculptures & Monolithes de Marbre et une large gamme de gazons synthétiques ainsi que des solutions "clefs en mains" pour vos aménagements paysagers.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super

Disponibilité rapide
Livraison à l’heure
Produits de qualité

19 de maio de 2025

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité, la ponctualité et la qualité de nos produits.
Merci également pour votre recommandation — cela compte beaucoup pour nous !
À très bientôt.

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.
Alex au top.
Merci !

16 de maio de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Un grand merci également pour votre mention spéciale à Alex — nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments !
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ATTENTION AU MODE DE LIVRAISON PAS CELUI DE LA PHOTO DU SIT

SUR LE SITE 2 TYPES DE LIVRAISONS AVEC DES PHOTOS VISIBLES D UN CHARIOT ELEVATEUR EN MODE PREMIUM SAUF QUE TOUS LES BIG BAG SONT LIVRE AVEC HAYON ET TRANSPALETTE. XPO N EST PAS EQUIPE POUR SATISFAIRE LA PUB DE BIG BAG. RESULTAT LES PALETTE DEANS LA RUE...

14 de maio de 2025

Resposta de Big Bag Express

Nous prenons bonne note de votre commentaire, bien qu’il soit manifestement de mauvaise foi.

Toutes les informations relatives aux modalités de livraison sont clairement indiquées sur notre site, tant dans les descriptions écrites que dans les visuels, encadrées par des mentions précises :

-Pas de grue sur les camions (hors département 06-83),
-Livraison par camion 19T avec hayon et transpalette,
-Livraison “pas de porte” uniquement, sans manutention sur terrain privé ou grutage.

Vous avez passé commande en connaissance de cause, et à aucun moment un camion-grue n’a été proposé ni promis. Le transporteur XPO a effectué la livraison dans le cadre exact des conditions prévues.

Il est regrettable que vous n’ayez pas pris la peine de lire les informations mises à votre disposition avant de valider votre commande. Nous ne saurions être tenus responsables d’une mauvaise lecture ou d’une attente irréaliste.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Rapide et un bon rapport qualité prix.

Rapide et un bon rapport qualité prix.
Seul bémol: que faire des Bigbag vides?

14 de maio de 2025

Merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que la rapidité de notre service et le rapport qualité-prix vous aient satisfait.
Concernant les BigBags, ils sont à usage unique et doivent être déposés en déchetterie une fois vidés.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions.
À très bientôt !

Service au top

Service au top . Livreurs au top.
Toujours très réactif et arrangeants pour les délais de livraison. Je ne passe que par eux et je suis très satisfait je recommande !!!

2 de abril de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Livraison catastrophique d'un big bag

Livraison catastrophique d'un big bag. Délais non respectés et surtout refus de livraison du transporteur. Le vendeur prévoit une livraison avec transpalette adaptée sur sol dur ce qui n'est pas précisé clairement. Grosse perte de temps pour nous qui avons dû nous faire livrer chez un tiers. Le vendeur a également tenté d'appliquer des conditions de rétractation abusives (frais excessif). Attention aux abus à l'égard des consommateurs.

7 de abril de 2025

Resposta de Big Bag Express

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante, mais il est important de rétablir certains faits.

Tout est clairement indiqué sur notre page produit, notamment les conditions de livraison, qui précisent que celle-ci s’effectue sur sol dur et carrossable, comme l’exige l’utilisation d’un transpalette. Ces informations sont visibles et accessibles à tous en un clic, et sont également confirmées par les photos que nous avons en notre possession.

Concernant votre cas précis, vous avez refusé la livraison au portail principal, pourtant adapté, en raison de la présence d’invités, ce que nous comprenons, mais cela ne peut être imputé au transporteur. Le refus de livraison ne relève donc pas d’une erreur logistique mais d’un choix personnel de votre part.

En ce qui concerne les frais de retour, ils sont calculés en fonction du poids important du big bag et appliqués selon la réglementation en vigueur, comme mentionné dans nos conditions générales. Ils ne sont donc en rien abusifs, mais liés à la réalité logistique.

Nous faisons de notre mieux pour offrir un service transparent, clair et conforme à la loi, et regrettons que la situation ait été interprétée autrement.

Cordialement

Équipe très sérieuse

Très grand choix de matériaux
Sérieux de l’équipe
Réactivité
Ponctualité du Chauffeur

9 de abril de 2025

Commande traitée très rapidement

Commande traitée très rapidement, service client agréable et réactif, livraison impeccable avec camion grue avec un chauffeur très avenant et très pro.
Le sable de provence est très joli, bref ravi.

11 de abril de 2025

Réactif rapide et ponctuel

Notre ferme associative fait toujours appel à Big Bag Express Des chauffeurs sympas et à l écoute pour décharger exactement où on le souhaite bravo à toute l équipe

27 de março de 2025

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, réactive et avec un nombreux choix de matériaux. Je recommande.

28 de fevereiro de 2025

Resposta de Big Bag Express

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Demande traitée rapidement

Demande traitée rapidement, livraison rapide, personnel professionnel, à recommander

21 de fevereiro de 2025

Resposta de Big Bag Express

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil et très professionnel

Nous avons été très bien accueillis nous sommes très contents car il s'agit de professionnels ne cherchant pas qu'a vendre mais à nous donner des idées
Ils nous laissent réfléchir
Ensuite pour la commande et la préparation tout était pro
Nous recommandons

19 de fevereiro de 2025

Resposta de Big Bag Express

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour si vous cherchez un vrai pro

Bonjour si vous cherchez un vrai pro, compétent, efficace et en plus sympa.
Et bien ne cherchez plus vous venez de le trouver.
Ils ont d'excellents produits, une livraison nickel et des chauffeurs sympa.
Nous sommes des pros et sommes très content de ce fournisseur.
VALLE Jardins

19 de dezembro de 2024

Bonjour Valle jardins
Nous vous remercions pour votre commentaire
A bientôt 🙂 chez @bigbagexpress

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais