Ich wurde hier wirklich hervorragend beraten! Frau Albrecht war unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders begeistert hat mich ihre Leidenschaft und ihr Engagement – man merkt s... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Tolle und professionelle Beratung in Frankfurt vor Ort, welche am Ende den Ausschlag gegeben hat und wir so endlich unser neues Sofa gefunden haben. Kein Kaufdruck und nettes Personal. Klare Empfehlun... Ver mais
Sehr positiv dass der erste Berater von sich aus erklärte, dass er die Beratung an eine Kollegin abgeben würde da diese kompetenter als er sei, es war sein erster Arbeitstag in der Filiale! Absolutut... Ver mais
Ich bin kein großer Fan der Preispolitik: Sie haben dauernd Angebote und im Vergleich zu Hay oder ähnlichen Designmarken zu hohe Normalpreise; das verwirrt die Leute und schadet dem Image. Das Persona... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Móveis
- também em
- Acessórios para Móveis
- Loja de decoração de design de interiores
- Loja de móveis ao ar livre
- Loja de móveis para sala de estar
- Loja de sofás
Escrito pela empresa
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.
Escrito pela empresa

Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Beste Kundenberatung! Zuverlässiger Lieferservice!
Die Mitarbeiterinnen haben mich sehr gut beraten und bis zur Auslieferung betreut. Super Qualität und Lieferservice!

Resposta da BOLIA
Der Empfang Als mein Mann und ich den Laden betraten, wurden wir sofort wahrgenommen, freundlich begrüßt, ohne dass der Verkäufer aufdringlich wurde.
Der freundliche Empfang und die professionelle Beratung fielen sofort auf. Ohne aufdringlich zu sein, wurden wir über sämtliche Sofas bis ins Detail informiert und konnten sie in aller Ruhe ausprobieren. Dazu gab es leckeren Kaffee und Kekse, die den einzelnen Sofagenuss noch unterstreicht haben. Die abschließende Entscheidung, ein Sofa bei Bolia zu kaufen, fiel uns nicht schwer.

Design sehr gut, Verarbeitungsqualität schlecht
Wir haben bisher nur die Stühle erhalten.
Bei 4 von 6 Stühlen waren die Schrauben zur Fixierung der Sitzplatte und der Lehne nicht fest und konnten auch nicht festgezogen werden, da der Gegenhalt in Sitzplatte und Lehne nicht faßt. Die Schrauben drehen leer, die Stühle wackeln. Und das seit Lieferung. Wie soll das nach einigen Jahren Nutzung sein?

Resposta da BOLIA
Ihr Einrichtungshaus hat ein tolles…
Ihr Einrichtungshaus hat ein tolles Ambiente und Flair

Resposta da BOLIA
Sehr zuvorkommende und freundliche…
Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiterinnen.

Sehr angenehmer Einkauf in Lübecker Filiale
Die Beratung und Kommunikation in der Filiale und vorab telefonisch waren sehr zufriedenstellend. Ich fühle mich in der Lübecker Filiale stets willkommen, auf meine Anliegen wird eingegangen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Ich bin mit meinem Einkauf rundum zufrieden.
Vielen Dank an das nette Team. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Freundliche Grüße sendet Elke

Resposta da BOLIA
Nice selection and one had freedom to choose at one’s pace.
Friendly staff and helpful too.

Was war so gut?
Was war so gut?
Die Kombination aus Service & Atmosphäre
Wer es genauer wissen möchte?
Kompetente Beratung
Ehrliche und fachkundige Beratung durch Vanessa und Jennifer im Store Schwabing
Freundlichkeit
Die gute Energie von Vanessa & Jennifer sorgt für gute Stimmung
Die Atmosphäre im Laden, guter Aufbau, angenehme Beleuchtung. Etwas zu dominant empfinde ich den Raumduft im Laden.
Transparenz zu Lieferzeiten & Transportkosten

Verlässliche Informationen per…
Verlässliche Informationen per Email&SMS…zur Abholung von bestellten Artikeln im Pick up Point ! Einwandfreier Ablauf, obwohl es wünschenswert für den Kunden wäre,… wenn kleinere Möbelstücke direkt im Geschäft abgeholt werden könnten!?

10 Jahre Garantie ???
Wir haben im Oktober 2022 das Sofa Scandinavia Remix mit Kaltschaumfüllung gekauft. Die versprochene Festigkeit der Sitzkissen hat bei bestinnungsgemäßem Gebrauch so abgenommen, dass das Sofa nicht mehr komfortabel ist. Bei Reklamation wurde uns mitgeteilt, dass auf Grund von Produktveränderungen eine Nachbesserung nicht möglich sei. Uns wurde einen Gutschein über ca. die Hälfte der Kosten, die wir bei einer Polsterei für den Austausch der Katschaumfüllung zahlen würden, angeboten. Wir haben uns damals für Bolia entschieden, weil die 10-Jahres-Garantie Nachhaltigkeit für Umwelt und Portemonnaie verspricht! Jetzt ist unser Fazit: Gutes Design und kompetente Beratung in der Filiale nutzen nicht, wenn die versprochene Qualität nicht da ist und der Kundendienst sich auf Kulanz statt berechtigter Reklamation berufen will. Davor scheint auch keine 10-Jahres-Garantie zu schützen!

Resposta da BOLIA
Eine sehr kompetente und freundliche…
Eine sehr kompetente und freundliche Beratung

Leah the wonderful
Leah the staff member was very helpful, patient and gave us considered advice.

Resposta da BOLIA
Ich wurde von Herrn Thomas Zäpf ganz…
Ich wurde von Herrn Thomas Zäpf ganz hervorragend bedient und kann die Filiale Hackischer Markt nur weiter empfehlen.

Einfach alles super!
Einfach alles super!
Selten solch einen tollen Service erlebt.
Immer wieder gerne.

Resposta da BOLIA
Immer wieder ein Erlebnis!!!
Sehr professionelle und freundliche Abwicklung.
Das Design ist immer wieder einzigartig.

Resposta da BOLIA
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.