Ich wurde hier wirklich hervorragend beraten! Frau Albrecht war unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders begeistert hat mich ihre Leidenschaft und ihr Engagement – man merkt s... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Tolle und professionelle Beratung in Frankfurt vor Ort, welche am Ende den Ausschlag gegeben hat und wir so endlich unser neues Sofa gefunden haben. Kein Kaufdruck und nettes Personal. Klare Empfehlun... Ver mais
Sehr positiv dass der erste Berater von sich aus erklärte, dass er die Beratung an eine Kollegin abgeben würde da diese kompetenter als er sei, es war sein erster Arbeitstag in der Filiale! Absolutut... Ver mais
Ich bin kein großer Fan der Preispolitik: Sie haben dauernd Angebote und im Vergleich zu Hay oder ähnlichen Designmarken zu hohe Normalpreise; das verwirrt die Leute und schadet dem Image. Das Persona... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Móveis
- também em
- Acessórios para Móveis
- Loja de decoração de design de interiores
- Loja de móveis ao ar livre
- Loja de móveis para sala de estar
- Loja de sofás
Escrito pela empresa
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.
Escrito pela empresa

Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Tolle Atmosphäre. Hier fühlt man sich richtig wohl und gut beraten.

Resposta da BOLIA
Bolia replaced a faulty chair free of…
Bolia replaced a faulty chair free of charge under warranty after 5+ years, no questions asked. We love the design and quality ofour Bolia dining table with 6 matching chairs. Recommended

Resposta da BOLIA
Ihr Möbelangebot finde ich sehr gut
Ihr Möbelangebot finde ich sehr gut. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfreich.
Die Abwicklung des Kaufes über ihr IT-System war sehr nervig.
Eine klare Vereinbarung über den Aufbau war nicht möglich, obwohl der Tisch sehr schwer ist.

Die überaus freundliche
Die überaus freundliche, engagierte und kompetente Beratung sowohl in Bonn als auch in Essen

Sehr freundliches Personal
Ein rundum gelungener Einkauf! Ich wurde hervorragend beraten und das Personal war nicht nur sehr freundlich und zugewandt sondern auch sehr kompetent. So macht Einkaufen Spaß, klare Empfehlung!

Resposta da BOLIA
Kompetent und freundlich. Herzlich Dank!
Kompetent und freundliche Beratung. Herzlich Dank!

Resposta da BOLIA
Toller sympathischer schneller und…
Toller sympathischer schneller und ergebnisorientierter Support! Vielen Dank!!!!

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, guter Service, Lieferung hat super geklappt

Perfekter Service
Sehr einfache Auswahl und perfekter Service
Unkomplizierte, puenktliche Lieferung

Resposta da BOLIA
Würde immer wieder dort einkaufen....
Tolle Beratung im Bolia Store in Augsburg. Ich komme ursprünglich aus Nürnberg und war nur zu Besuch dort. Habe anschließend dann auch telefonisch die Orlando O2 Sitz Lounge für unsere Terrasse dort bestellt. Vielen Dank nochmal für den Reibungslosen Ablauf und tollen Service.

Resposta da BOLIA
Wieder mal ein toller Einkauf bei…
Wieder mal ein toller Einkauf bei Bolia.
1a Beratung durch Vanessa, die immer für uns erreichbar war.

Resposta da BOLIA
Im wesentlich hatte man nicht den…
Im wesentlich hatte man nicht den Eindruck, dass der Kunde im Mittelpunkt steht. Zum einen hat das Verkaufspersonal bereits 30 Minuten vor Verkaufsschluss lieber zusammenräumen, denn etwas verkaufen wollen, zum Anderen war besonders ärgerlich, dass der von uns erworbene Sessel mit 449,-€ ausgepreist war, als wir bezahlen wollten, hat man darauf hingewiesen, dass der Sessel im System mit 499,-€ hinterlegt ist. Somit mussten wir 50 € mehr zahlen als ausgewiesen. Auf den Hinweis, dass der Verkäufer sich eigentlich an den ausgewiesen Preis halten sollte, wurde nicht eingegangen, bzw. erklärt, dass dies nicht gehen würde (weil im System anders hinterlegt), Bei dem grundsätzlichen Preisniveu Ihres Möbelgeschäftes hätten wir insgesamt etwas mehr Kundenservice erwartet.

Resposta da BOLIA
Wir wurden sehr gut beraten und der…
Wir wurden sehr gut beraten und der Umgang war äußerst wertschätzend und freundlich.

Resposta da BOLIA
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.