Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
1 Livraison en retard par rapport au Père Noël mais bien compréhensible en période de fêtes. 2 Aucune notice ni condition de garantie 3 lampes fonctionnelles mais l’allumage sans contact ne sembl... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Nouveau lien du site web ; https://borcelle-shop.com/
Informações de contato
França
- borcelleshop.com
Respondeu a 72% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Commandé en décembre
Commandé en décembre, de nombreux mail disant que le produit allait arrivé et jamais rien reçu!!!!!
déplorable à éviter
Commandé en fin novembre. Non reçu, rappel, livraison soit disant effectuée le 22 décembre mais jamais livré. Nombreuses relances...Réponses mais jusqu'à ce jour ni remboursement, ni réponses de leur service de livraison inconnu qui ne semble pas du tout suivi par Borcelle.
délais long mais bon service
le délais de livraison est un peu long, mais le service est consciencieux
Avis positif après avoir écrit un avis négatif
Voici le mail adressé à la DGCCRF le 12-01-2026 , suite à un signalement le 18-12-2025, M. Durant a réparé le désagrément engendré :
Suite à votre réaction, en lien au mail du 18-12-2025, M. Durand m'a écrit le 06-01-2026, à la lecture de son message, je l'ai immédiatement appelé. Notre échange fut cordial et M. Durand comprit ma réaction et s'excusa, en reconnaissant avoir commis plusieurs erreurs :
- Son manque de réactivité
- L'aspect confus du site proposant 2 lampes pour le prix d'une, dont la validation du choix des 2 lampes n'était pas si évident.
- La fausse adresse postale du site
- Le numéro de téléphone qui n'était pas le bon : 07 87 19 04 69 au lieu de 07 87 19 05 63 (le bon numéro).
- L'absence de réponse par mail, suite aux messages adressés.
- Un envoi tardif
Au cours de nos deux échanges téléphoniques du 06 et 07-01-2026, nous avons considéré l'ensemble de ces anomalies et M. Durand s'est engagé à démontrer sa bonne foi et à réparer le désagrément engendré.
Je peux aujourd'hui témoigner de la loyauté de M. Durand suite à son engagement.
Dans un premier temps, nous avions réceptionné une lampe le 24-12-2025, il s'agissait d'un présent choisi par mon épouse pour Noël à mon égard. Suite à nos échanges téléphoniques, nous avons reçu, aujourd'hui, la 2ème lampe comprise dans l'offre initiale, (à priori mon épouse n'avait pas validé cette 2ème lampe gratuite, nous ne l'avions donc pas reçu le 24-12-2025) et une 3ème lampe dans un coffret de transport.
Je tenais, ici, à écrire l'évolution positive de cette situation. M. Durand a fait preuve d'empathie et a eu une réaction très professionnelle, réparant l'erreur commise en nous apportant la satisfaction de disposer, désormais de 3 lampes, qui seront utiles également pour nos 2 enfants. Mon sentiment, emprunt d'amertume, s'est transformé en sentiment de satisfaction.
Je réalise que son site est désormais inaccessible, mais il a réouvert sur une adresse différente, avec les bonnes coordonnées.
Que M. Durand tire un enseignement positif de cette expérience malheureuse, je lui souhaite une bonne continuation et la prospérité dans son entreprise.
Je vous remercie également de votre action qui aura été bénéfique pour l'ensemble des parties.
Commande passée pour 2 lampes pour le…
Commande passée pour 2 lampes pour le prix d’une puis par une virevolte de retard et par je ne sais quel moyen de modification de commande je n’ai reçu qu’une seule lampe et bien au delà du délai annoncé.
Je voulais éviter de commander par Amazon. Je regrette mon choix.
À éviter.

Resposta de https://borcelle-shop.com/
Commande passée il y a longtemps et…
Commande passée il y a longtemps et malgré plusieurs relances sans réponse je suis resté en attente de ma commande pendant de longues semaines. Celle ci a fini par arriver mais malheureusement incomplète, après réclamation resté sans réponse. Quentin m'a appelé en personne, c'est la que j'ai appris que premièrement il a avait fait sous traité le SAV par une entreprise peu scrupuleusement qui n'a rien géré.
Et deuxièmement qu'il c'est laissé déborder par le succès et le nombre de commande.
Il a accepté de m'envoyer ma deuxième lampes manquantes, raison pour laquelle je mets 5 étoiles et aussi pour la qualité du produit..
Conforme à l'annonce
Surpris par la puissance d’éclairage et la légèreté du produit, super pour mes sessions de running de nuit.
Je recommande.
Frontale bandeau Led commandé et reçu
Frontale bandeau Led commandée et reçue .
Le produit fonctionne bien et semble être de bonne qualité.
Satisfaite =J'en ai commandé deux autres
Sachez que les délais de livraison sont systématiquement plus LONG que prévu. Soyez patient!
Dans mon cas : quentin a été à présent.
Si vous avez un problème, appelez les.
Bonne communication au cours des…
Bonne communication au cours des étapes. Produits conformes.
Avis en 4 points
2 Aucune notice ni condition de garantie
3 lampes fonctionnelles mais l’allumage sans contact ne semble pas fonctionner
4 merci de me donner le lien pour voir ces problèmes ( site ou autre)

Resposta de https://borcelle-shop.com/
Je n ai aucun doute sur la qualité de…
Je n ai aucun doute sur la qualité de vos produits mais j aimerai pouvoir le constater par une expérience réelle !! J attends toujours ma commande passée le 9 décembre 2025 pour un montant de 49,99 € !!! C était prévu pour être un cadeau de Noël j espère le recevoir avant Noël 2026

Resposta de https://borcelle-shop.com/
Le délai de livraison était un peu plus…
Le délai de livraison était un peu plus long que prévu mais j’ai bien reçu mon article avant Noël comme j’avais demandé

Bocello y voit clair.
Franchement, au début j’ai passé à l’arnaque…..long silence, puis retards dû à une grève …mais beaucoup de finesse , de pédagogie dans les différents échanges….et je m’étais dit : tant pis, deux lampes commandées, non reçues….ce n’est pas une fortune quand même. Et un jour…(non pas une femme)…mais les deux flammes sont arrivées…Yes! Stop à la médisance !. Vous pouvez y aller ou y retourner. Bocello: serioussss! J’y retournerai.

Resposta de https://borcelle-shop.com/
Une petite lampe au grand pouvoir
Une petite entreprise française pour un produit de qualité. La livraison a été un petit peu longue mais l’attente en valait la peine. J’ai bénéficié de l’offre une achetée une gratuite. Mon ami qui bricole souvent est devenu fan de la lampe : facilité de chargement, avoir les mains libres, poids léger grand faisceau d’éclairage..

Resposta de https://borcelle-shop.com/
J'ai bien reçu la commande sans…
J'ai bien reçu la commande sans problème. Par contre les délais sont plus longs qu'annoncés. Il faut s'y prendre à l'avance.

Resposta de https://borcelle-shop.com/
Très déçue de cette lampe frontale…
Très déçue de cette lampe frontale avoisinant les 40 € : juste 2h30 d'autonomie à pleine puissance, lumière bien diffuse mais pas loin, manque de puissance, donc impossible de courir avec la nuit : Donc très insatisfaite rapport qualité/prix 😡.

Resposta de https://borcelle-shop.com/
Super cadeau et professionnel très…
Super cadeau et professionnel très courtois.

Resposta de https://borcelle-shop.com/
Jamais reçu, impossible de joindre le vendeur
En retour à votre réponse, j'ai à nouveau envoyé un mail à cette adresse mais je n'ai toujours aucune réponse... j'ai passé commande en novembre, je pense réellement que ce site est une arnaque!!!!
Pour rappel le message envoyé:
Je n'ai jamais reçu ma commande de 2 lampes frontales. Mes mails restent toujours sans retour. Fuyez ce site..
Suite à votre retour j'ai envoyé un mail.. Et je n'ai toujours pas reçu de réponse. Dites-moi comment vous joindre alors 🤷

Resposta de https://borcelle-shop.com/
Matériel adapté pour l'usage sportif…
Bien que annoncé comme une livraison décalée due à une grève de transporteur, j'ai reçu la commande dans les temps. De plus 'esuipe communication de Borcelleshop est top. Elle prévient, suit et informe de la situation suffisamment rare pour être souligné.
Le matériel acheté est top pour un usage sportif et de camping. Les heureux destinataires des présent en sont satisfaits

Resposta de https://borcelle-shop.com/
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.