https://borcelle-shop.com/ Avaliações 33

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

1 Livraison en retard par rapport au Père Noël mais bien compréhensible en période de fêtes. 2 Aucune notice ni condition de garantie 3 lampes fonctionnelles mais l’allumage sans contact ne sembl... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

Nouveau lien du site web ; https://borcelle-shop.com/

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 72% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

déplorable à éviter

Commandé en fin novembre. Non reçu, rappel, livraison soit disant effectuée le 22 décembre mais jamais livré. Nombreuses relances...Réponses mais jusqu'à ce jour ni remboursement, ni réponses de leur service de livraison inconnu qui ne semble pas du tout suivi par Borcelle.

20 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avis positif après avoir écrit un avis négatif

Voici le mail adressé à la DGCCRF le 12-01-2026 , suite à un signalement le 18-12-2025, M. Durant a réparé le désagrément engendré :

Suite à votre réaction, en lien au mail du 18-12-2025, M. Durand m'a écrit le 06-01-2026, à la lecture de son message, je l'ai immédiatement appelé. Notre échange fut cordial et M. Durand comprit ma réaction et s'excusa, en reconnaissant avoir commis plusieurs erreurs :

- Son manque de réactivité

- L'aspect confus du site proposant 2 lampes pour le prix d'une, dont la validation du choix des 2 lampes n'était pas si évident.

- La fausse adresse postale du site

- Le numéro de téléphone qui n'était pas le bon : 07 87 19 04 69 au lieu de 07 87 19 05 63 (le bon numéro).

- L'absence de réponse par mail, suite aux messages adressés.

- Un envoi tardif

Au cours de nos deux échanges téléphoniques du 06 et 07-01-2026, nous avons considéré l'ensemble de ces anomalies et M. Durand s'est engagé à démontrer sa bonne foi et à réparer le désagrément engendré.

Je peux aujourd'hui témoigner de la loyauté de M. Durand suite à son engagement.

Dans un premier temps, nous avions réceptionné une lampe le 24-12-2025, il s'agissait d'un présent choisi par mon épouse pour Noël à mon égard. Suite à nos échanges téléphoniques, nous avons reçu, aujourd'hui, la 2ème lampe comprise dans l'offre initiale, (à priori mon épouse n'avait pas validé cette 2ème lampe gratuite, nous ne l'avions donc pas reçu le 24-12-2025) et une 3ème lampe dans un coffret de transport.

Je tenais, ici, à écrire l'évolution positive de cette situation. M. Durand a fait preuve d'empathie et a eu une réaction très professionnelle, réparant l'erreur commise en nous apportant la satisfaction de disposer, désormais de 3 lampes, qui seront utiles également pour nos 2 enfants. Mon sentiment, emprunt d'amertume, s'est transformé en sentiment de satisfaction.

Je réalise que son site est désormais inaccessible, mais il a réouvert sur une adresse différente, avec les bonnes coordonnées.

Que M. Durand tire un enseignement positif de cette expérience malheureuse, je lui souhaite une bonne continuation et la prospérité dans son entreprise.

Je vous remercie également de votre action qui aura été bénéfique pour l'ensemble des parties.

12 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée pour 2 lampes pour le…

Commande passée pour 2 lampes pour le prix d’une puis par une virevolte de retard et par je ne sais quel moyen de modification de commande je n’ai reçu qu’une seule lampe et bien au delà du délai annoncé.
Je voulais éviter de commander par Amazon. Je regrette mon choix.
À éviter.

20 de dezembro de 2025

Bonjour Sandra,

Après vérification complète de votre dossier, un point essentiel mérite d’être clarifié :
vous n’avez commandé qu’une seule lampe, comme indiqué sur votre bon de commande et votre confirmation d’achat.

Il n’y a donc jamais eu de commande “2 lampes pour le prix d’une” dans votre cas. Il vous suffit simplement de relire votre récapitulatif de commande pour le constater.

Par ailleurs, nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises par téléphone afin d’échanger avec vous et vous apporter ces explications directement, sans succès.

Nous comprenons la frustration que peut générer un délai, mais il est important que les faits soient correctement présentés avant de conclure qu’un site est “à éviter”.

Notre service client reste bien entendu disponible pour échanger calmement et clarifier tout malentendu.

Quentin

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande passée il y a longtemps et…

Commande passée il y a longtemps et malgré plusieurs relances sans réponse je suis resté en attente de ma commande pendant de longues semaines. Celle ci a fini par arriver mais malheureusement incomplète, après réclamation resté sans réponse. Quentin m'a appelé en personne, c'est la que j'ai appris que premièrement il a avait fait sous traité le SAV par une entreprise peu scrupuleusement qui n'a rien géré.
Et deuxièmement qu'il c'est laissé déborder par le succès et le nombre de commande.
Il a accepté de m'envoyer ma deuxième lampes manquantes, raison pour laquelle je mets 5 étoiles et aussi pour la qualité du produit..

25 de novembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Frontale bandeau Led commandé et reçu

Frontale bandeau Led commandée et reçue .

Le produit fonctionne bien et semble être de bonne qualité.

Satisfaite =J'en ai commandé deux autres

Sachez que les délais de livraison sont systématiquement plus LONG que prévu. Soyez patient!

Dans mon cas : quentin a été à présent.

Si vous avez un problème, appelez les.

14 de dezembro de 2025

Avis en 4 points

2 Aucune notice ni condition de garantie
3 lampes fonctionnelles mais l’allumage sans contact ne semble pas fonctionner
4 merci de me donner le lien pour voir ces problèmes ( site ou autre)

Resposta de https://borcelle-shop.com/

Bonsoir Madame, merci pour cet avis complet qui nous donne matière pour amélioration.

Pour les 3 derniers points je vous propose un appel téléphonique afin de vous guider au mieux pour ces étapes.

Bien à vous
Quentin

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n ai aucun doute sur la qualité de…

Je n ai aucun doute sur la qualité de vos produits mais j aimerai pouvoir le constater par une expérience réelle !! J attends toujours ma commande passée le 9 décembre 2025 pour un montant de 49,99 € !!! C était prévu pour être un cadeau de Noël j espère le recevoir avant Noël 2026

1 de janeiro de 2026

Resposta de https://borcelle-shop.com/

Merci pour votre message.

Après vérification auprès de nos services, votre commande passée le 9 décembre 2025 a bien été livrée à l’adresse indiquée lors de l’achat.

Si toutefois vous ne parvenez pas à la localiser (boîte aux lettres, voisin, gardien, point relais, etc.), n’hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions vous accompagner et vérifier cela ensemble.

Nous restons bien entendu à votre disposition.

Belle journée,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Le délai de livraison était un peu plus…

Le délai de livraison était un peu plus long que prévu mais j’ai bien reçu mon article avant Noël comme j’avais demandé

8 de dezembro de 2025

Resposta de https://borcelle-shop.com/

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bien reçu votre article avant Noël, comme souhaité, même si le délai a effectivement été légèrement plus long que prévu.

Votre satisfaction reste notre priorité et vos retours nous aident à continuer d’améliorer notre service.

Belle journée à vous,

Bocello y voit clair.

Franchement, au début j’ai passé à l’arnaque…..long silence, puis retards dû à une grève …mais beaucoup de finesse , de pédagogie dans les différents échanges….et je m’étais dit : tant pis, deux lampes commandées, non reçues….ce n’est pas une fortune quand même. Et un jour…(non pas une femme)…mais les deux flammes sont arrivées…Yes! Stop à la médisance !. Vous pouvez y aller ou y retourner. Bocello: serioussss! J’y retournerai.

Resposta de https://borcelle-shop.com/

Merci Infiniment pour ce commentaire plus qu'agréable. Au plaisir de vous revoir commander chez Borcelle. Quentin

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une petite lampe au grand pouvoir

Une petite entreprise française pour un produit de qualité. La livraison a été un petit peu longue mais l’attente en valait la peine. J’ai bénéficié de l’offre une achetée une gratuite. Mon ami qui bricole souvent est devenu fan de la lampe : facilité de chargement, avoir les mains libres, poids léger grand faisceau d’éclairage..

15 de dezembro de 2025

Resposta de https://borcelle-shop.com/

Content d'avoir votre retour ici monsieur, je suis content que la lampe vous donne satisfaction. Au plaisir chez nous. Quentin

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai bien reçu la commande sans…

J'ai bien reçu la commande sans problème. Par contre les délais sont plus longs qu'annoncés. Il faut s'y prendre à l'avance.

Resposta de https://borcelle-shop.com/

Merci pour votre retour, et encore désolé pour ces délais un peu plus long que prévu. Quentin

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Très déçue de cette lampe frontale…

Très déçue de cette lampe frontale avoisinant les 40 € : juste 2h30 d'autonomie à pleine puissance, lumière bien diffuse mais pas loin, manque de puissance, donc impossible de courir avec la nuit : Donc très insatisfaite rapport qualité/prix 😡.

5 de janeiro de 2026

Resposta de https://borcelle-shop.com/

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la lampe n’a pas répondu à vos attentes.

Concernant l’autonomie, celle-ci est bien indiquée sur notre site : comme pour toutes les lampes frontales puissantes, l’autonomie maximale est donnée à pleine puissance, et peut varier selon le mode d’éclairage utilisé.

Nous comprenons toutefois votre déception, notamment pour une utilisation sportive nocturne, et nous nous excusons si le produit ne correspond pas à votre besoin spécifique.

N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions étudier une solution avec vous.

Bien cordialement,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Jamais reçu, impossible de joindre le vendeur

En retour à votre réponse, j'ai à nouveau envoyé un mail à cette adresse mais je n'ai toujours aucune réponse... j'ai passé commande en novembre, je pense réellement que ce site est une arnaque!!!!

Pour rappel le message envoyé:
Je n'ai jamais reçu ma commande de 2 lampes frontales. Mes mails restent toujours sans retour. Fuyez ce site..

Suite à votre retour j'ai envoyé un mail.. Et je n'ai toujours pas reçu de réponse. Dites-moi comment vous joindre alors 🤷

6 de novembro de 2025

Resposta de https://borcelle-shop.com/

Nous sommes désolés de lire votre message, toutefois ce que vous décrivez ne reflète pas la réalité de notre service.

Notre service client est bien actif et joignable. Vous pouvez nous contacter dès maintenant par e-mail ou par téléphone aux coordonnées indiquées sur notre site, et nous vous répondrons.

Concernant votre commande de deux lampes frontales, nous vous invitons à nous écrire directement afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une solution rapide.

Nous restons disponibles et à votre écoute.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Matériel adapté pour l'usage sportif…

Bien que annoncé comme une livraison décalée due à une grève de transporteur, j'ai reçu la commande dans les temps. De plus 'esuipe communication de Borcelleshop est top. Elle prévient, suit et informe de la situation suffisamment rare pour être souligné.
Le matériel acheté est top pour un usage sportif et de camping. Les heureux destinataires des présent en sont satisfaits

Resposta de https://borcelle-shop.com/

Merci mille fois pour ce commentaire, ça me fait plaisir. Au plaisir chez nous. Quentin

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais