https://borcelle-shop.com/ Avaliações 33

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commandé en fin novembre. Non reçu, rappel, livraison soit disant effectuée le 22 décembre mais jamais livré. Nombreuses relances...Réponses mais jusqu'à ce jour ni remboursement, ni réponses de leur... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une petite entreprise française pour un produit de qualité. La livraison a été un petit peu longue mais l’attente en valait la peine. J’ai bénéficié de l’offre une achetée une gratuite. Mon ami qui br... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

1 Livraison en retard par rapport au Père Noël mais bien compréhensible en période de fêtes. 2 Aucune notice ni condition de garantie 3 lampes fonctionnelles mais l’allumage sans contact ne sembl... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande passée il y a longtemps et malgré plusieurs relances sans réponse je suis resté en attente de ma commande pendant de longues semaines. Celle ci a fini par arriver mais malheureusement incom... Ver mais

Detalhes da empresa

Nouveau lien du site web ; https://borcelle-shop.com/

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 72% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Avis mitigé...commande arrivée avec un…

Avis mitigé...commande arrivée avec un délai infini, ai reçu comme bcp je m'en rends compte un mail évoquant une grève...puis silence pendant un bon moment...le colis a fini par arriver. Les lampes sont assez efficaces et confortables.
L'expérience globale reste qd même assez louche...j'avoue ne pas savoir quoi en penser à la lecture des autres avis...

8 de novembro de 2025

Resposta de https://borcelle-shop.com/

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis détaillé.

Effectivement, sur cette période, nous avons subi une rupture de stock combinée à des mouvements de grève chez nos partenaires logistiques, ce qui a malheureusement entraîné des délais plus longs que la normale ainsi qu’un manque de visibilité temporaire sur le suivi.

Nous comprenons parfaitement que cette situation ait pu donner une impression mitigée, et nous nous en excusons sincèrement. L’essentiel reste que votre colis ait bien fini par arriver et que les lampes vous donnent satisfaction à l’usage.

Ces événements étaient exceptionnels et ont depuis été corrigés afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement notre service.

Bien cordialement,

Excellent produit

Excellent produit offert à mes enfants pour Noël, et je viens d'en recommander 2 autres. Site très fiable qui sait communiquer personnellement avec ses clients, ce qui est très rare lorsqu'on commande sur internet...

6 de janeiro de 2026

Resposta de https://borcelle-shop.com/

Merci pour votre 3ème commande, c'est toujours un plaisir de vous avoir au téléphone. Quentin

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pratique pour un Usage Particulier ou Sportif mais pas Adapter à mon Usage intensif Peo

Un Achat par Curiosité, bien pour un Usage Particulier mais pas Adapter en quantité de "Lumen" pour mon Usage Intensif et professionnel en Travaux de Nuit et sur Route,

5 de janeiro de 2026

Merci pour votre retour.

Comme expliqué lors de notre échange téléphonique, cette lampe est actuellement conçue pour un usage particulier ou sportif, et peut effectivement ne pas convenir à un usage intensif et professionnel nécessitant une puissance lumineuse plus élevée.

Nous travaillons cependant à l’amélioration de nos produits et sommes tout à fait ouverts à équiper des professionnels. C’est un segment qui nous intéresse réellement.

Je ne manquerai pas de vous tenir informé dès que nous proposerons une version plus adaptée à ce type d’usage.

Merci encore pour votre retour constructif.

Bien cordialement,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cadeau pour mon papa à Noël

Cadeau pour mon papa à Noël, il est très bricoleur et il a l’air de pas mal l’utiliser donc franchement top. Merci !

23 de dezembro de 2025

Resposta de https://borcelle-shop.com/

Merci pour votre retour d'expérience. En espérant qu'il en fasse bon usage ;)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Premier achat

Commande passée le 08/12/2025 et reçue le 22/12/2025 suite à un mouvement de grève du transporteur indépendant du site. J'ai été tenue informée du problème des le début et de l'avancé de ce mouvement. Ce qui est très rare pour les autres sites de vente voire même inexistant.

5 de janeiro de 2026

Resposta de https://borcelle-shop.com/

Merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir

Produit ok

Produit ok. Livraison en boîte aux lettres.
Bref ras

30 de dezembro de 2025

Site frauduleux

Commande passé pour 2 lampes frontales , peu de temps un mail prétextant un retard ,un autre mail me disant de ne pas m'inquièter puis silence radio . Pas de réponse aux mails, numéro bidon .
A fuir

30 de novembro de 2025

Nous prenons connaissance de votre avis et souhaitons clarifier la situation.

Notre service client est bien actif et disponible. Nous répondons aux e-mails et sommes également joignables par téléphone. Il est donc tout à fait possible d’échanger directement afin de faire le point sur votre commande.

Nous vous invitons à nous écrire ou à convenir d’un appel téléphonique ; nous sommes disponibles pour vous apporter une réponse claire et résoudre la situation.

Les affirmations laissant entendre l’absence de contact ne correspondent pas à la réalité de notre fonctionnement.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Borcelle shop est un site frauduleux

Borcelle shop est un site frauduleux. Ne jamais commander. Vous ne recevrez jamais vos lampes frontales et vous êtes debités dès la commande. Vous recevez par la suite des mails pour dire que la commande aura du retard. Ils vous propose mème de vous envoyer une carte cadeaux numérique à glisser sous la sapin en attendant.....A fuir !!!!

4 de dezembro de 2025

ARNAQUE

Je confirme Borcelle shop est un site frauduleux! Si vous avez le malheur de commander sur ce site vous serez débité immédiatement et ne recevrez jamais votre commande. Bien sûre il est totalement impossible de joindre quelqu'un pour faire une réclamation.

3 de dezembro de 2025

Site frauduleux !!!

Site frauduleux !!!

La note trustpilot sur leur site est fausse ainsi que le numéro de TVA et le numéro de l'entreprise.

A fuir !!!

15 de dezembro de 2025

L’équipe Service Client

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais