BUBENDORFF SAS Avaliações 7.311

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

RDV pris sur le site.... ( la navigation pourrait être plus fluide) et calé sous 48h. Créneau horaire affiné à J-1 ==> rapide. Intervention du technicien au top : diagnostic rapide, changement uni... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le spécialiste qui est intervenu a été parfait tant dans son travail que ses explications Il m'a également indiqué qu'en cas de problèmes, il fallait que je vous recontacte Pour l'instant le volet... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Volet roulant solaire large (+ de 2m) installé il y 6 ans et toujours au TOP ! SVA sollicité dans le carde de la garantie : rapide, efficace, technique compétant et sympathie... encore un TOP !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prestation effectuée dans la page horaire. Prestataire très professionnel ! Rapide sans tresse et il m'a renseigné sur I Diamant . Heureux d'avoir fait connaissance d'une personne très complétante... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de cortinas e persianas

Bubendorff est une entreprise française, fondée il y a plus de 60 ans et restée indépendante. C’est la seule marque à fabriquer à la fois le volet et son propre moteur (électrique et solaire). Les volets Bubendorff en motorisation radio pilotée sont les seuls à être neutre en carbone (attesté par PEP-Ecopassport). Testés 30.000 montées/descentes, les produits Bubendorff sont conçus pour durer 2 fois plus longtemps. Seul fabricant à assurer un SAV à domicile pendant 30 ans, Bubendorff a à coeur de concevoir des produits avec un bilan CO2 sans équivalent qui fonctionneront encore en 2050.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 99% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Intervention très professionnelle l…

Intervention très professionnelle l intervenant connaissais bien son sujet
Réparation rapide

24 de março de 2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous constatons que nos services et produits répondent pleinement à vos attentes.

À ce sujet, avez-vous envisagé de souscrire à notre Pack Extension SAV ? Ce service pourrait vous apporter encore plus de sérénité dans l'utilisation de nos équipements.

Pour en savoir plus sur cette option, n'hésitez pas à consulter le lien suivant :

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci de votre réactivité.

Merci de votre réactivité.
Le technicien est compétant

Efficacité

Volet réparé, technicien efficace et sympathique

Efficace

Rapide, efficace, facile à programmer.
Un technicien professionnel.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à une demande d'intervention sur…

Suite à une demande d'intervention sur la motorisation solaire de volets, Bubendorff a été très réactif. Les points positifs sont ponctualité, compétence et qualité de la prestation.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Réparation durable ???....

Le 4 janv. 2026, j'ai émis l'avis suivant :
"SAV incompétent ou fiabilité nulle ???.......
Rolax installé en 10/2022
pour la 8e fois depuis l'installation, une des trames (toujours la même) s'enroule de travers et bloque ainsi le volet en position ouverte."
Mars 2026 : 9e demande d'intervention !
de nouveau le relax ne fonctionne pas correctement.
- bruits à l'ouverture, (bruits détectés par le technicien venu 23/01, qui n'a pu monter sur le toit de la véranda trop glissant, mais non détectés par le technicien venu le 05/02 clore l'intervention)
- arrêt avant d'être totalement ouvert, obligé de le refermer pour qu'il s'ouvre complètement (température ext. positive).
Heureusement que j'ai souscrit un pack SAV de 10 ans sinon avec 9 pannes en moins de 3 ans1/2 à 70€ le déplacement ..........

22 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Monsieur,

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés et comprenons pleinement votre insatisfaction face à la répétition de ces dysfonctionnements.

Nos volets sont conçus pour offrir une fiabilité optimale, et les problèmes signalés sur votre installation ne correspondent pas aux standards de qualité que nous nous engageons à respecter.

Le fait que la même trame soit affectée à plusieurs reprises, ainsi que les anomalies constatées, requièrent une investigation approfondie.

Il est regrettable que nos interventions des 23 janvier et 5 février n’aient pas permis de constater et de résoudre définitivement le problème. Une nouvelle intervention a d’ores et déjà été planifiée et sera suivie personnellement par notre Responsable réparation.

Soyez assuré que notre service après-vente mobilise tous ses moyens pour apporter une solution durable à votre demande.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

L'Equipe BUBENDORFF

Nikel

Nikel, rapide et sympa

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Technicien très compétent et très…

Technicien très compétent et très sympathique

rapide et efficace

declaration sur le site le 19/03/26 le matin
intervention le lendemain en fin de matinée.
Technicien sympathique ,rapide, et efficace.

Rdv très rapidement

Rdv ainsi que l’intervention programmés très rapidement
Seulement 2 jours après le dysfonctionnement du volet
Technicien efficace, poli à l’écoute,horaires du rdv honorées
Bravo !

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réparateur très compétent...à l heure…

Réparateur très compétent...à l heure au RV...très professionnel....devis respectés....
Vraiment un très très bon service après vente

17 de março de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Connaissance parfaite des produits et…

Connaissance parfaite des produits et de leurs causes de pannes. Contrôle rigoureux des réparations.
Sav efficace.

L'Équipe BUBENDORFF

Intervenant à l’heure !

Intervenant à l’heure, connaissait son sujet et équipé en conséquence.
Intervention plutôt rapide, pièce défectueuse sur le volet pris en garantie.

Changement de pièce préventive pour éviter plusieurs interventions.

L'Équipe BUBENDORFF

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pb de fiabilité et pièces SAV non dispo

Je regrette d'avoir fait poser des Bubendorff Activ'Home sur toutes mes ouvertures. 10 ans après Bubendorff ne distribue plus les pièces. "30 ans de pièces et SAV" ... c'est raté.
Et sur un produit plutôt haut de gamme.

Avaliação não solicitada

Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec vos volets.

Votre frustration est tout à fait compréhensible, notamment après plusieurs années d'utilisation. La durabilité de nos produits est au cœur de nos priorités, c'est pourquoi nous offrons un service après-vente qui permet la réparation de nos volets jusqu'à 30 ans.

Cependant, les pièces détachées pour votre volet roulant ACTIV'HOME ne sont plus disponibles en raison de l'évolution du produit et de l'arrêt de sa fabrication. Nous avions informé nos revendeurs agréés de cette décision et de la disponibilité des pièces.

Néanmoins, à titre commercial, nous proposons une solution de modernisation du volet ACTIV'HOME, permettant d'intégrer les dernières innovations. Cette réparation doit être réalisée par des techniciens Bubendorff.

Concernant votre remarque sur notre offre de réparabilité 30 ans, celle-ci ne concerne en aucun cas les produits ACTIV'HOME et nous vous invitons à re-prendre connaissance des dites conditions directement sur www.bubendorff.com rubrique SAV Express.

Pour toute question supplémentaire, notre service consommateurs est disponible au 03 89 69 63 63 du lundi au vendredi (de 8h30 à 12h et de 13h30 à 16h30 sauf le vendredi 16h) ou via notre site web dans la rubrique "contact".

L'Equipe BUBENDORFF

Très professionnel

Très professionnel

très bien

l'intervenant a été parfait, jour et horaire respecté

À ce sujet, avez-vous envisagé de souscrire à notre

À ce sujet, avez-vous envisagé de souscrire à notre
Pack Extension SAV

L'Équipe
BUBENDORFF

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais