BUTAGAZ Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Contacté par Mme DECOUTURE pour reprise de contrat de fourniture de gaz apres achat d'une maison individuelle. Explications claires données par Mme D., réponses également claires à mes question. M'... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande de propane passée le 8 juin, livraison programmée pour le 6 juillet. Livraison confirmée par 3 textos, le dernier à 19h la veille de la livraison. Ne souhaitant pas sacrifier un précieux j... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de l'entretien téléphonique que j'ai eu avec Mme DECOUTURE du service clients le. 2 Juillet 2026 et de la remise commerciale qui a été déduite de ma commande- pour nous remercier de n... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ce matin, j'ai pris contact avec Mme Laurianne WIART pour réactualiser mon contrat . Je suis très satisfaite de ce contact, Mme WIART a bien compris mes motivations quant à mon souhait de faire évolu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Energia
  2. Fornecedor de Energia Verde

Escrito pela empresa

Butagaz est un fournisseur multi-énergies et services, acteur majeur du gaz liquide (propane et butane), et présent depuis plus de 90 ans sur le territoire français. Fondé en 1931, nous n'avons cessé de grandir pour devenir désormais un Groupe qui propose également des gaz verts, de l’électricité verte, des granulés de bois, des panneaux photovoltaïques et des services pour améliorer la performance énergétique de tous.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 80% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

138 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

super

Super service, je recommande, agréable et à l'écoute de ses clients depuis 33 ans que j'y suis.

Bonjour Marie Claude Varlet,

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Butagaz.

Changement de contrat

J'avais demandé d'être mis en contact avec un conseiller de Butagaz afin de trouver une solution sur mes charges qui deviennent de plus en plus excessives au fil du temps.
J'ai eu le plaisir d'avoir un entretien téléphonique avec M. Grandserre qui était à l'écoute et m'a orienté sur un nouveau contrat mieux adapté à mes attentes et mes besoins.

Bonjour Philippe pannacotta,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bienveillance et consels utiles pour une commande..

Bonjour, Je remercie ma correspondante (Estelle) de la prise en compte de mes attentes pour ma prochaine livraison: Compréhension, conseils bienveillance et aide à formalier ma commande avec ce qu'il faut de bonne humeur.

Bonjour Marc Lesault,

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Butagaz.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis satisfaite des conseils donnés…

Je suis satisfaite des conseils donnés par mon conseiller Butagaz, Mr Richard Lallouz, toujours disponible, compétent et trés professionnel.
J'ai, toujours, eu des réponses claires à toutes mes interrogations sur mon contrat.
Les interlocuteurs.trices de Butagaz sont, aussi, de bons conseils.

Bonjour Martine Guichard,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un GRAND MERCI à Mme DECOUTURE pour son…

Un GRAND MERCI à Mme DECOUTURE pour son amabilité et sa réactivité.
Mon interlocutrice m'a bien conseillée, ses explications sont claires et précises.

Bonjour MAIRIE AULNOIS,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réponses claires et précises de la part…

Réponses claires et précises de la part de Virginie Soudet
Dossier bien suivi et réactions rapides pour satisfaire la demande.

Bonjour Oanez Le Lay,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne écoute et contrat très bien adapté

Mme Zitouni m'a rappelée, m'a écoutée et a très bien compris ma demande. Sa proposition d'avenant correspond exactement à mes besoins. Ses explications ont été très claires.

Bonjour N Pouv,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu quelques difficultés avec le…

J'ai eu quelques difficultés avec le processus de signature électronique et j'ai pu avoir de l'aide de Delphine TELLIER et cela m'a soulagée

Bonjour Chantal Dard,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

A propos Virgine SOUDET

A propos Virgine SOUDET
Accueil de qualité. Sens de l'écoute, efficience et expertise pertinente.
Contact plaisant. Négociation en cours concernant dossier W016268371 TARDY/GALPERINE - Loix 17111
A SUIVRE Merci.

Bonjour JPTY,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu l'occasion de faire appel aux…

J'ai eu l'occasion de faire appel aux services de Butagaz pour des informations et au service commercial ou j'ai eu réponse à mes questions et solutions appropriées à ma situation... je suis très satisfait du résultat et de la rapidité pour résoudre la situation, je recommande +++

Bonjour Thierry Charrier,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à la vente de la maison.

La maison étant vendu, le nouveau propriétaire ne voulant pas reprendre le contrat de la citerne, j'ai eu un excellent contact téléphonique avec madame Routier Marion qui a été très efficace et très professionnelle dès le début du dossier jusqu'au bout. Lors du retrait de la citerne, j'ai eu également un chauffeur très professionnel qui a fait du bon boulot. Cordialement. D. Ydier

Bonjour Ydier,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un conseiller à l'écoute donnant des informations claires

11 de junho de 2025

Bonjour Riad,

Monsieur Jean-Christian Mendome

Monsieur Jean-Christian Mendome , est un conseillé qui est à l'écoute de la demande du client , permet de trouver le contrat correspondant .
Bien cordialement

19 de junho de 2025

Bonjour Wallet,

Très bon contact avec Rémi

Ravi d’être avoir été en relation avec Rémi qui a su tout bien expliqué et qui a une voix très agréable par-dessus le marché. Bon après-midi

Bonjour MARIE-ADELAIDE PALLIENNE-DU-PL,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les personnes au téléphone sont…

Les personnes au téléphone sont toujours très agréables et efficaces

Bonjour Julien,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention, danger, si vous faites une erreur, vous perdez votre argent et vous n’aurez pas de gaz

J’ai voulu acheter une bouteille de gaz au service 24 24. Je me retrouve devant un distributeur, je suis les instructions le casier s’ouvre et malheureusement pour moi j’ai fait une erreur sur le modèle. Bien entendu ma carte bancaire a bien été prise en compte. J’appelle le service . la personne me répond que c’est moi qui ai fait l’erreur, j’ai accepté les conditions, j’aurais dû aller moins vite. On me demande de reposer la bouteille dans le casier. Je m’attendais à ce qu’il m’ouvre le bon casier. Bien entendu, j’aurais réglé la différence et bien là on me dit de recommencer l’opération, à aucun moment on allait me rembourser résultats, c’est moi qui ai fait une erreur et surtout qui a accepté leurs conditions avant de valider mon paiement.j’ai perdu 33,50 €. Et je suis reparti sans bouteille de gaz.
Je déconseille fortement ce service. Il n’y a pas zéro étoile sinon, je les aurais mis.

Butagaz vient de donner une réponse en me disant qu’il m’avait proposé de garder la bouteille que j’avais acheté, je pense qu’il devrait réécouter les enregistrements. (avec leur conseiller Christophe EHONGO)
, on m’a demandé de remettre la bouteille et de refermer le casier. À aucun moment on m’a proposé de la garder donc je bien perdu 33,50 €.

Je n’apprécie pas du tout la mauvaise foi. C’est une pure arnaque, il ne faut surtout pas accepter leurs conditions.

Bonjour Grouffal,

Je vous remercie pour la transmission de vos coordonnées qui m’ont permis d’accéder à votre dossier.

Je suis désolée de lire votre avis concernant un achat dans notre distributeur automatique de bouteilles.

Je vous confirme les termes de votre entretien téléphonique avec votre Conseiller Butagaz. Comme indiqué lors du parcours d’achat à la borne, en cas d’erreur de sélection, aucun remboursement ne sera effectué. Vous avez validé cette étape ainsi que celle concernant les CGV.

Les modèles de bouteilles vendus sont affichés en photo sur le distributeur. Nous vous avons proposé de vous ré ouvrir la case contenant bouteille que vous avez achetée et non prise, cependant vous avez refusé cette proposition.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quel bonheur d’avoir une personne aussi adorable au téléphone !

Je tiens à exprimer toute ma gratitude pour le service exceptionnel lors de notre échange téléphonique avec Madame Brisse Adeline. Son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité ont vraiment fait la différence. C’est un vrai plaisir de travailler avec quelqu’un d’aussi compétent !
Et quel bonheur d’avoir une personne aussi agréable au téléphone.
Merci infiniment pour tout !!

Bonjour Isabelle Laure Rey,

Un service de qualité !

Grâce à Kelly Clouet du service commercial, nous avons bénéficié d'une réelle écoute et prise en compte de nos besoins. Nous avons toujours pu compter sur le service impeccable de l'entreprise dans son ensemble et du professionnalisme et de la courtoisie de nos interlocuteurs.

Bonjour Sam,

Entretien commercial

j'ai eu un entretien téléphone avec Nadia Yaker très constructif. Personne très à l'écoute et pro.
Elle a modifié mon contrat avantageusement pour moi.
avec tous mes remerciements.

Bonjour Brigitte V,

prise en compte

Après 17 ans dans ma maison et avoir demandé le retrait de la citerne, j'ai enfin eu quelqu'un, Mme Decouture qui a écouté ma doléance, a consulté le dossier et proposé une solution.

15 de maio de 2025

Bonjour Michelle,

Le Service Client Butagaz

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais