Bonjour, La facturation sans cesse sur estimation est très anxiogène, il serait bon d'expliquer le bon fonctionnement de vos services dés le départ. Je tiens à souligné par contre que la dernière... Ver mais
A empresa respondeu
Enfin !!! mes demandes sont prises en compte et traitées immédiatement!! p Pour Rappel il a fallu 1 an et demi pour que Primagaz prenne ENFIN en compte ma demande de changement d'intitulé de contrat... Ver mais
A empresa respondeu
L'appel fait suite à nos factures gaz de plus en plus élevées chaque année depuis 2019. Nous avons contacté un concurrent puis fait une comparaison sur un site en demandant d'être appelé. Un appel d... Ver mais
A empresa respondeu
Un grand Merci à Eugénie pour son professionnalisme et sa gentillesse ! C'est très agréable d'avoir des personnes comme elle au téléphone, elle a été très efficace et claire ! Cordialement
A empresa respondeu
Primagaz, fournisseur de gaz butane et propane, propose des solutions pour les particuliers et les professionnels. Découvrez des produits et services qui répondent à tous les besoins: gaz en bouteille, en citerne, carburant GPL, …
110 Esplanade du Général de Gaulle, 92800, Puteaux, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 99% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Vraiment compétents et professionnels, les conseillers sont très à l'écoute et d'une grande patience, ils sont courtois et prennent le temps de tout vous expliquer dans les moindres détails et ils restent cependant très réactif en cas de problème.

Resposta da Primagaz France
Personne de très bon conseil efficace et agréable

Resposta da Primagaz France
J’ai été écouté après plusieurs demandes infructueuses

Resposta da Primagaz France
prise en compte de ma demande très rapidement , énoncé des conditions de livraison et reformulation précise

Resposta da Primagaz France
Personne très agréable et m a guidé pour le paiement sécurisé par CB via le SMS

Resposta da Primagaz France
A l'écoute très bon services

Cordialement

Resposta da Primagaz France
nous sommes satisfait des prestations de primagaz depuis des années

Resposta da Primagaz France
Je tiens à souligné par contre que la dernière personne que j'ai eu en ligne ce matin M.ALBANO a été vraiment d'une aide exceptionnelle concernant mes demandes.
Il serait aussi souhaitable d'avoir une ligne pour que les gens puissent vous joindre à tout moment.
Sophie

Resposta da Primagaz France
J’ai la sensation que mon interlocutrice n’a pas compris ma demande

Resposta da Primagaz France
Objet : diminution échéance mensuelle compte tenu de nos consos des années antérieures.
Très bon accueil de mon correspondant et prise en compte quasi immédiate avec nouvel échéancier.

Resposta da Primagaz France
correspond très bien à ma demande de commande

Resposta da Primagaz France
Des réponses claires à mes questions d'une personne compétente et aimable.
Félicitations.

Resposta da Primagaz France
J’ai emménagé le 26/06 dans un logement où tout est au gaz, nous sommes aujourd'hui le 13/07 et nous n’avons toujours de gaz, donc toujours pas d’eau chaude... Il suffit juste d'enlever un petit câble pour remettre le gaz... Pas de date fixée pour l'ouverture en attendant, la mise en service sera bien facturée alors que nous prenons nos douches à l’eau froide. Et que je dois trouver une solution pour doucher mes enfants de 9 et 4 ans. Et bien évidemment, nous ne pouvons pas faire marcher la concurrence puisse que ce sont eux qui ont le monopole de la ville où j'habite.
Des déménagements j’en ai fais un paquet mais c’est bien la première fois que je n’ai pas accès à l’eau chaude dès mon arrivé ou dans la semaine qui suit. Ils ont donc la liberté d'exercer les prix qu’ils veulent mais aussi de décider quand mettre de l’eau chaude. Je me sent prise en otage et complètement abandonné.
Je trouve ça lamentable qu’en 2026, on n’en soit encore là.
Une dernière chose, oui nous sommes en canicule mais une douche à l’eau froide même en pleine canicule ne fait du bien à personne!! Ça ne rafraîchi absolument bien au contraire.

Resposta da Primagaz France
Injoignable. Les livraisons automatiques ne sont pas programmées. Il faut sans cesse réclamer.
Aucune réponse au courrier recommandé avec A/R.Aucun sens du client.
La seule chose qui fonctionne, ce sont les paiements par prélèvement. Bizarre non....

Resposta da Primagaz France
Maintenant que le nouveau logiciel est installé, le personnel peut nous donner des réponses rapides à nos demandes. En plus il est très aimable.

Resposta da Primagaz France
Interlocutrice polie, à l écoute et efficace. Merci

Resposta da Primagaz France
Service client impeccable explication clair mon interlocutrice etait super sympa

Échange très bien.Clair,net,précis.
La technicienne était super sympa.Elle m'a très bien éxpliqué,répondue,elle etait,clair,nette et précise!

Resposta da Primagaz France
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.