Antargaz Avaliações

1.633
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La personne ,u e dame,que j ai eu au tel,à qu m écouter,me rassurer,et faire les modifications nécessaires,et le tout en qqs mns,!!! Bravo o et merci pour votre efficacité et votre gentillesse. Chr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La personne que j'ai eu au téléphone était très agréable, compréhensive et très claire dans ses propos et la gestion de la conversation. Nous avons pu revoir la gestion des mensualités avec flexibi... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je désire faire baisser drastiquement le paiement mensuel ayant maintenant un cumulus électrique etc et votre politique semble m’obliger à ne pas baisser de plus de…35€?! Dois je me résigner à payer... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Energia

Escrito pela empresa

Antargaz est le premier distributeur de gaz indépendant. Que vous soyez particulier ou professionnel, nous vous proposons des solutions performantes de gaz propane en citerne ou en bouteille, qui répondent à vos besoins énergétiques pour l'eau chaude, la cuisson et le chauffage.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.633)

870 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La personne que j'ai eu au téléphone…

Nous avons pu revoir la gestion des mensualités avec flexibilité et compréhension.
Merci pour la qualité de cet appel.

16 de julho de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

pas de suivie depuis trois ans

pas de suivie depuis trois ans

Resposta da Antargaz

Nous sommes désolés d'apprendre votre manque de suivi. Nous transmettons votre commentaire afin qu'un puisse faire le point avec vous.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service client nul.

Service client nul.

Resposta da Antargaz

Nous sommes navrés que votre demande de mise en service "URGENTE" n’a pas répondue à votre attente. Sachez que cette demande nécessite l'intervention d'un prestataire sur toute une région.
Nous avons toutefois fait remonter votre commentaire auprès de celui-ci.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Problème d'avoir

Nous avons eu une bouteille de gaz défectueuse et le service client ne répond plus pour obtenir un avoir pour cette bouteille. Dommage, ca gache l'expérience client qui est plutôt positive sinon

Resposta da Antargaz

Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous demandons à un conseiller d'analyser votre dossier et de vous contacter dans les plus brefs délais.

Excellent suivi general

Excellent suivi des livraisons, des disponibilités du client et de leurs besoins réels. Je reste très surpris de la qualité du service, qui tend actuellement d’une manière générale à disparaître.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service exceptionnel – Merci Mathieu !

Je tiens à remercier chaleureusement Mathieu pour son professionnalisme, sa patience et sa gentillesse. J'avais une demande un peu particulière concernant une attestation qui n'avait malheureusement pas pu être résolue lors d'un précédent appel avec une autre conseillère. Mathieu a pris le temps d'écouter ma situation, est resté calme, compétent et surtout déterminé à trouver une solution. Grâce à son implication et à son efficacité, tout a pu être réglé. C'est vraiment appréciable de tomber sur une personne qui prend son travail à cœur et qui va jusqu'au bout pour aider ses clients. Un grand merci, Mathieu !

Citerne

Depuis la réception du mail du 26/05/26 j 'ai tenté par téléphone et mails adressés au service technique d' avoir des informations sur citerne la réponse à toujours été "votre demande de à été prise en compte"
Aujourd'hui, M.Ploquin du service commercial m' a accordé du temps pour m' aider .Je le remercie de s' être rendu disponible , .Je le remercie pour sa gentillesse et sa patience à m' apporter des informations .Je souhaite lui donner la meilleure note.., puisque je peux ainsi manifester ma satisfaction à son égard..

9 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Toujours pour les gros fournisseurs les…

Toujours pour les gros fournisseurs les petits payent pour eux. Vous souhaitez de toute façon les virés . Faut bien faire une marge quelque part malheureusement.

Resposta da Antargaz

Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons votre perception et prenons bonne note.

L'équipe Antargaz

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais