Realizei encomenda dia 8/11/2025 e até hoje não recebi qualquer informação sobre a encomenda Contactei pelos os canais e nada Gostaria de resolução do problema ou entrega do produto ou devolução d... Ver mais

A página da Capas&Capas afirma ser uma uma empresa 100% portuguesa. No entanto vende artigos 100% fabricados na China, cuja etiqueta do país de origem foi meticulosamente cortada nos artigos que me fo... Ver mais

1. Loja de decoração de design de interiores

Somos Distribuidores e Loja Líder em Vendas de Capas Elásticas Adaptáveis para Sofás, Chaises Longue, Cadeiras, Poltronas e Almofadas. Somos uma Empresa Nacional com Loja Física em Braga e também Loja on-line com Vendas e Entregas para Portugal Continental e Ilhas. Renovamos todo seu mobiliário de forma Prática e Económica.

2,1

Ruim

Não respondeu a avaliações negativas

Esquema fraudulento

Não comprem nada neste site! Aparece como sendo uma loja portuguesa, com loja física em Braga, mas demorou mais de 1 mês e meio a chegar a encomenda. Tendo chegado uma encomenda da China apenas com nova etiqueta da minha morada colada por cima. Material de péssima qualidade, e sem forma nenhuma de sofá, muito mal feito. Tentei entrar em contacto inúmeras vezes, tanto para acompanhar a encomenda como posteriormente para devolver, e nunca houve qualquer resposta.

12 de novembro de 2025

Cuidado - não comprar

Fica uma encomenda no dia 26/10 e até agora nada. Já tentei enviar emails para todos os contactos disponíveis e nenhum é entregue

26 de outubro de 2025

Realizei encomenda dia 8/11/2025 e até…

Contactei pelos os canais e nada
Gostaria de resolução do problema ou entrega do produto ou devolução do dinheiro senão avançarei para os meios judiciais

8 de novembro de 2025

A evitar

Fiz uma encomenda no dia 7/10, paguei e não enviam nem respondem a e-mails.

7 de outubro de 2025

Encomenda #36644 - Reclamação

Encomenda #36644
Estou a aguardar uma encomenda efetuada no dia 05/10/2025 e, até ao momento, não recebi qualquer informação sobre o estado do pedido ou número de tracking.
As mensagens enviadas por e-mail têm sido devolvidas (endereço não encontrado), e as tentativas de contacto telefónico não obtiveram resposta.
Solicito, com a máxima urgência, uma atualização sobre o estado da encomenda ou, caso não seja possível o envio, o reembolso imediato do valor pago.
Caso não obtenha resposta em breve, serão tomadas as diligências legais necessárias para a resolução desta situação.

Com os melhores cumprimentos,
Tânia Valente

5 de outubro de 2025

Burlões

Não existe nada associado a empresa! Nem email, nem telefone, nem entrega de artigo comprado! A única coisa que existe é a conta onde cai o dinheiro que nos pagamos!

3 de outubro de 2025

Encomendei neste site uma capa e após…

Encomendei neste site uma capa e após alguma demora na entrega enviei um email onde referi que tinha urgência porque precisava da capa para a inauguração de um estabelecimento público, derivado à demora vi-me obrigada a efetuar a mesma compra noutro estabelecimento. A encomenda acabou por chegar imenso tempo depois e enviei um email a pedir devolução onde obtive a resposta que não seria possível porque tinha ultrapassado o tempo útil para trocas ou devoluções. E de quem é a culpa de ter ultrapassado o tempo útil de troca? Eu? Claramente que não e não me resolveram nada, tive de ficar com uma capa que já não precisava. Estou super desiludida, não recomendo.

9 de agosto de 2025

Péssima experiência! É uma empresa fantasma!

Até à colocação da encomenda correu tudo bem. Os problemas começaram depois. A encomenda demorou praticamente um mês a chegar. Tentei contactar o apoio ao cliente de todas as formas possíveis (email, telefone, facebook, instagram, etc.), mas o mesmo não existe. Nunca respondem a nada, só aparecem mensagens automáticas. O email de apoio disponibilizado não é sequer entregue. Uma experiência de pós venda péssima! Quando a encomenda finalmente chegou, não trazia nem fatura, nem guia de remessa a acompanhar. Voltei a contactar a empresa para solicitar o envio da fatura para todos os meios anteriormente referidos, mas nem uma resposta. Livro de reclamações online que anunciam no site é mentira, não funciona. É uma empresa fantasma! Pouco séria. Não sei como continua com o site operacional apesar de todas as denuncias dos clientes. CUIDADO!

13 de julho de 2025

Compra de capa para sofá

Fiz a compra de uma capa para o sofá. Não recebi até agora nenhum comprovativo de pagamento ou situação ou tracking da encomenda. Não atendem as chamadas e não respondem aos emails. Queixa feita na polícia e no banco para cancelamento do cartão.

17 de agosto de 2025

Empresa Fantasma

Infelizmente não vi tudo o que era dito sobre a empresa e efectivamente é uma empresa fantasma e BURLONA. fiz uma compra em Maio e até agora não recebi a mesma. Não atendem telefones, nem respondem aos emails. FUJAM desta gente. Nâo comprem nada neste site.

18 de junho de 2025

Não se consegue cancelar uma encomenda nem devolvem o dinheiro

Fiz uma encomenda online de uma cobertura para um sofá; contudo verifiquei assim que conclui a compra que me tinha enganado nas medidas. Logo de seguida enviei email a solicitar o cancelamento da encomenda ou a troca. Como não responderam, tenho tentado contactar de várias formas, por email, telefone, mensagem pelo WhatsApp, mensagem pelo Messenger e até agora não obtive qualquer resposta.
Paguei pelo Paypal, o dinheiro está retido e até agora não obtive qualquer resolução do problema.

21 de maio de 2025

Encomenda sem respostas

Fiz uma encomenda #36294 no dia 4 deste mês fevereiro e paguei por mbway.
Confirmaram a encomenda. Dia 13 de Fevereiro recebi 1 email com uma questão relativa às dimensões das capas, respondi e até pedi para, se fosse possível, serem trocadas por outras capas, só que a mensagem veio devolvida e todas as mensagens que fui enviando continuam sempre a vir devolvidas.
Entretanto já passaram 17 dias, encomenda a 4 fevereiro e hoje é 21 de Fevereiro.
Procurei todos os contactos
Enviei mensagem no whatsapp para 910 941 039 e não respondem.
Enviei mensagem através do Facebook e não respondem.
Telefonei já várias vezes para o apoio ao cliente indicado no site 253 133 919 e ninguém atende.
Entretanto, como nunca mais disseram nada, enviei email a pedir o cancelamento da encomenda e a devolução de valor que paguei pela encomenda. Mensagem continua a vir devolvida.

4 de fevereiro de 2025

Falta de comunicação

Bom dia, o meu nome e Antónia Franco, fiz o pagamento de um capa para cadeira no dia 19/ 01/2025 e ainda nāo sei de mais nada. Agradecia resposta. Obrigado

16 de janeiro de 2025

"Pagamento Efetuado, Encomenda Não Recebida e Empresa Incontactável

No dia 26 de janeiro, efetuámos uma encomenda e realizámos o respetivo pagamento através de MB Way (destinatário Patrícia Castelo Branco). Até à data, não recebemos qualquer resposta nem a entrega da encomenda.

Tentámos contactar a empresa por diversas vias: telefone (telemóvel e fixo), e-mail, presença física na loja (que supostamente existe), bem como através de redes sociais, mas todos os meios de contacto revelaram-se inúteis.

A total ausência de comunicação e ação por parte da empresa é inaceitável e denota, no mínimo, uma postura negligente. A situação configura uma fraude, uma vez que ficaram com o nosso dinheiro sem prestar qualquer serviço nem fornecer explicações.

Já tínhamos comprado um produto anteriormente, e apesar de notarmos desorganização (com envio de produtos errados e dificuldades de comunicação), a qualidade do produto fez-nos, infelizmente, dar uma nova oportunidade à empresa. Lamentamos profundamente esta decisão, já que, atualmente, a empresa parece simplesmente não existir.

Dado que a situação não tem qualquer evolução, não nos resta alternativa a não ser avançar com os meios legais necessários para resolver esta situação e alertar outros consumidores para evitar que passem pela mesma experiência.

p.S. É curioso ver que a pessoa que é destinatário do pagamento Patrícia Castelo Branco é o nome que parece, com comentários positivos sobre a empresa.

26 de janeiro de 2025

Péssima qualidade e serviço

Envio da encomenda SUPER ATRASADO! Queria devolver, porque não servem nos sofás mas não consigo contacta-los, e já andava a tentar antes de receber a encomenda, devido ao atraso. Não devem estar registados no livro de reclamações, pelo menos com o nome Capas e Capas, quero fazer reclamação e nem isso dá para fazer. Não respondem a mensagens, mails nem dão para ser entregues, telefones não disponíveis, enfim tudo o que já foi relatado!
Utilizam uma morada na qual, ao que parece,já nem estão!
Ah! E também já fui bloqueada...
Não encomendem nada deste site pois tem tudo para correr mal!

20 de dezembro de 2024

TEM CUIDADO

Esteja atento a esta empresa... é fraudulenta. Encomendei algumas capas de sofá há meses. Chegaram atrasados ​​​​e eram de péssima qualidade. Enviei-lhes um e-mail imediatamente a pedir detalhes de como devolver as capas e fui ignorado durante semanas, apesar de enviar e-mails diariamente. Por fim, enviaram-me um endereço e devolvi as capas. Isto foi em meados de dezembro e ainda não havia reembolso. Enviei e-mails constantemente e não responderam... aliás, bloquearam-me. Estão a usar fraudulentamente um logótipo da Ecommerce Europe, sugerindo que estão inscritos neste esquema... Entrei em contacto com eles e não estão. Serão removidos e colocados na lista negra. Não os posso denunciar no livro de reclamações porque não tenho número de contribuinte. Não respondem às mensagens do WhatsApp e não atendem o telefone. Espero que a polícia lhes bata à porta um dia. NÃO UTILIZE ESTA EMPRESA NOJENTA.
Very quickly blocked me on Facebook didn’t you? When you saw me telling the truth about your company. You are thieves

3 de novembro de 2024

Estou a espera de uma encomenda desde o…

Estou a espera de uma encomenda desde o dia 19/12/2024.Nao respondem,mails devolvidos porque o endereço não é encontrado, não respondem de qualquer forma,de seriedade é zero.
Vou apresentar queixa nas autoridades competentes,mais nada a fazer.

19 de dezembro de 2024