CarNext.com Portugal Avaliações 1.030

4,5

Excelente atendimento por parte do comercial Sr. Carlos Correia. O profissionalismo e simpatia do mesmo geraram momentos propícios a todo o tipo de esclarecimentos e conforto do cliente. No momento d... Ver mais

A colaboradora Marta Ribeiro foi quem tornou a minha experiência uma experiência a repetir, foi sempre muito simpática e prestável do início ao fim, tornou sem dúvida a minha escolha uma escolha fácil... Ver mais

A Carnext tornou a experiência de adquirir um carro novo um processo simples e descomplicado, desde a escolha do carro no website à entrega do mesmo nas instalações do Parque das Nações. Um agradecime... Ver mais

Obtive feedback quase imediato sobre as questões colocadas e foi evidente a vontade e capacidade em ir ao encontro das minhas expetativas. Realço ainda, o conhecimento técnico, a disponibilidade e... Ver mais

1. Concessionária
  2. Revendedora de carros usados

A CarNext oferece carros usados de qualidade. Os nossos carros passam por um abrangente processo de seleção e têm todos até 3 anos de garantia, 14 dias de garantia de devolução e são inspecionados em 228 pontos. Tudo isto para que possa comprar com confiança. A entrega ao domicílio é grátis.

4,5

1 mil avaliações

Pedro Malheiros

Excelente atendimento por parte do Comercial Pedro Malheiros.Todas as dúvidas e questões processuais foram esclarecidas de forma célere e com muito profissionalismo.

7 de fevereiro de 2023

Exmo. Sr. António Vieira,
Queremos agradecer a sua avaliação e também o tempo dispensado para o seu comentário.
É com grande satisfação, que ficamos a saber que a sua experiência connosco foi muito positiva.

Atendimento 5 estrelas

6 de fevereiro de 2023

Exma. Sra. Joana Ferreira,

SERVIÇO E ATENDIMENTO TOP 👌

Correu tudo pelo melhor, desde a atenção, profissionalismo e simpatia do comercial Sr. Carlos Correia, à qualidade do serviço e preparação da viatura que me foi entregue. Viatura em excelente estado e mesmo nas oficinas que felizmente só tive de recorrer lá uma vez, fui muito bem recebido e com muita atenção.
Parabéns e continuem assim.

7 de fevereiro de 2022

Exmo. Sr. Paulino Gonçalves,

Extrema simpatia e competência

Extrema simpatia, atendimento fantástico, disponibilidade total, informação e aconselhamento reveladores de honestidade e conhecimento acerca dos veículos, com o cuidado de esclarecer todas as dúvidas e questões por nós colocadas, por forma a ir ao encontro do carro que procurava, e que lográmos encontrar.

Exmo. Sr. Miguel Flores Ribeiro,
A Equipa CarNext.com

A minha experiência foi muito boa

A minha experiência foi muito boa. A Andreia foi sempre disponível e transparente do início ao fim do negócio.

3 de fevereiro de 2023

Exma. Sra. Maria Vicente,

Bom profissional atencioso educado

Bom profissional atencioso educado
Sabe por experiência o que é a sua função!

6 de fevereiro de 2023

Exma. Sra. Rita Nunes,
A Equipa CarNext.com

Apesar de termos tido azar na altura da…

Apesar de termos tido azar na altura da compra pois o carro ainda ia para preparação e esperámos quase um mês, o carro veio em bom estado e a vendedora Marta Ribeiro foi incansável para nós resolver as questões que colocámos e muito diligente.

26 de janeiro de 2023

Exmo. Sr. Maurício Borges,

Profissionalismo

Competência, profissionalismo, empenho e cortesia

18 de janeiro de 2023

Exmo. Sr. Alexandre,

Fast and professional

3 de fevereiro de 2023

Exma. Sra. Maria Ramos,
A Equipa CarNext.com

Já tive 2 experiências positivas. A primeira em 2021.s na…

Já tive 2 experiências positivas na compra de veículos usados à Carnext. A honestidade, simpatia e profissionalismo dos seus agentes de venda são patentes e dignas de confiança. Se voltar a a comprar carro usados é na Carnext que o farei e com o mesmo vendedor Luís.

6 de janeiro de 2023

Exmo. Sr. Josue Tato,

Ótima experiência!

Gostei muito!

Exma. Sra. Clarissa Leite,
A Equipa CarNext.com

Deveria haver mais profissionais assim

Muito satisfeito com o atendimento do Sr . Luís Rodrigues que demonstrou, sempre grande preocupação em arranjar , a solução certa para a viatura que eu procurava, o muito obrigado e que deveria, de haver mais profissionais assim com este empenho e dedicação.

29 de janeiro de 2023

Exmo. Sr. Luís Silva,

Acompanhamento personalizado e…

Acompanhamento personalizado e disponibilidade total do comercial Gustavo Charrua. Todo o processo de compra foi bastante célere e os anos de garantia são sem dúvida uma mais valia da CarNext em relação a outros concorrentes. Recomendo!

31 de janeiro de 2023

Exma. Sra. Inês Ferreira,

Excelente serviço

Excelente atendimento por parte do Sr. Pedro Malheiros, o carro estava em ótimas condições e houve uma grande facilidade no processo de aquisição do mesmo.

1 de fevereiro de 2023

Exmo. Sr. André Almeida,

Óptimo atendimento

Óptimo atendimento, bom stock com várias opções e boas oportunidades, confiança no processo e óptima atenção no processo do início ao fim.

Exmo. Sr. Ricardo Guedes,

Muito satisfeita

A compra do meu carro com a CarNext foi uma boa experiência. Todo o processo foi rápido e muito fácil. O Luís Rodrigues da CarNext Carnaxide foi empenhado, prestável, simpático, disponível para qualquer questão e profissional, não tenho nada a apontar. Recomendo.

20 de janeiro de 2023

Exma. Sra. Susana Caetano,
A Equipa CarNext.com

Super satisfeito com o atendimento

Super satisfeito com o atendimento, simpatia e disponibilidade constante da parte do Sr° Luis Rodrigues, sem duvida recomendável, Obrigado CarNext por obter colaboradores com este nivel, certamente irei obter uma segunda viatura e será pelo Sr° Luis Rodrigues que gostaria de ser novamente atendido.

3 de janeiro de 2023

Exmo. Sr. Edgar Pereira,

Serviço de venda espetacular

Serviço de venda espetacular, muito bem recebido por parte do Sr. André. Vendedor simpatico e sempre disponivel a ajudar. Veiculos optimos.Recomendo a todos

27 de janeiro de 2023

Exmo/a. Sr/a.,

Excelente atendimento!

30 de dezembro de 2022

Exmo. Sr. Bruno Duarte,

Muito satisfeita

Comprei o meu Opel Adam com o Luís Rodrigues da CarNext Carnaxide e não tenho nada a apontar. Sempre disponível para qualquer questão, de uma simpatia extrema e todo o processo foi muito rápido!

20 de janeiro de 2023

Exma. Sra. Cláudia Martins,