Leurs cartouches ne sont pas compatibles pour les imprimantes HP OfficeJet Pro 9014e All-in-One contrairement à ce que dit leur site internet. Pour forcer l’imprimante à reconnaître leurs cartouches,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour, je recommande le site ecolo-cartouche à 200%, ils m'ont toujours rendus services et livrés mes commandes dans le respect le plus total. Délai ultra court pour les livraisons et les meilleurs... Ver mais
A empresa respondeu
j'ai passé une commande début octobre 2019, malheureusement, mon imprimante m'a lâchée avant même de recevoir mes cartouches ... j'ai contacté par mail et téléphone, réponses (en gros) "pa... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Dom. du petit préaux, 80120, Nampont st Martin, França
- 03 65 88 93 19
- info@cartouchecartouche.fr
- cartouchecartouche.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
passé une commande au mois de mai 2018…
passé une commande au mois de mai 2018 commande debité et non recu mes cartouches ou est le numero de téléphone pour les joindre merci

Resposta da CartoucheCartouche.fr
J'ai passé commande le 08 05 2018 de 2…
J'ai passé commande le 08 05 2018 de 2 cartouches origineCANON noir et 1 cartouche 3 couleurs origine CANON pour un montant de 71,24 euros qui a été débité 2 ou 3 jours après et dont la livraison n'a toujours pas été honorée En sachant qu' on est en dépôt de bilan et si on est des honnêtes personnes on prévient les clients de la situation et en n'encaisse pas l'argent sachant qu'il n'y aura pas de livraison!!!!!! Il n'est pas interdit de rêver peut être que j'aurai la surprise un de ces jours soit du remboursement soit d'une livraison......ce serait la moindre des choses....Sur ce ,je vous laisse prouver votre honnêteté envers vos fidèles clients
Madame TRUFFIN Béatrice

Commande payée, non honorée, depuis Mai 2018
J'ai passé commande et réglé celle-ci le 19 Mai 2018, depuis aucun envoi de mes 3 packs de cartouches.
Je vous conseille de ne pas passer commande sur ce site....

DES ARNAQUEURS
DES ARNAQUEURS, le site n'a pas changé en apparence, il ne faut RIEN COMMANDER chez eux ils sont en règlement judiciaire et n'on pas honoré les commandes mêmes celles passées après le redressement judiciaire.voir sur les bases société.com vous aurez tous les renseignements utiles CartoucheCartouche.fr - SARL CC Distribution - 11 rue du Chemin Vert - 80500 - MONTDIDIER rc SIREN 482420502
Depuis le site a changé de siret c'est désormais 430 415 075 FRANCE DISTRIBUTION TONER ??? beau tour de passe passe !!!

Grosse arnaque Cartouchecartouche
Grosse arnaque
c'est super je reçois un mail de changement de propriétaire chez cartouche. Je suppose que je vais donc enfin recevoir ma commande passée le 03/06/2018 pour laquelle j'ai payé alors que je n'ai rien reçu.
Ne commandez pas chez eux !!

Resposta da CartoucheCartouche.fr
cartouchecartouche en redressement et qui n'honore pas les commandes débitées
le site cartouchecartouche vient d'être repris par des nouveaux acheteurs ! comme beaucoup de consommateurs, j'ai été volé car le site était en redressement judiciaire et malgré ça ils ont continué à prendre les commandes et à encaisser les cartes bancaires MAIS sans envoyer les commandes ! J'avais réussi à contacter l'avocate de ses maregoulins et qui m'avait dit que les commandes seraient honorées mais qu'il fallait avoir de la patience.... aujourd'hui je sais que c'est "BIDON" et que je ne verrai jamais ma commande arrivée car le site a fait un grand ménage et à effacer toutes les commandes antérieures et toutes traces de "l'historique des clients" ! je tenais à vous en informer le plus largement possible !

Resposta da CartoucheCartouche.fr
Au mois de janvier 2018 j'ai passé une…
Au mois de janvier 2018 j'ai passé une commande de trois cartouches que j'attends encore malgré le paiement et après avoir été "mené en bateau" de manière quasi frauduleuse pendant des mois ; j'ai demandé le remboursement de la somme payée, en vain. Je suis prêt à rectifier cet avis pour l'avenir si je reçois le remboursement de cette somme, car je n'ai plus besoin des cartouches, ayant depuis commandé les mêmes à un autre fournisseur honnête et rapide en livraison

TOURJOURS PAS MES CARTOUCHES D ENCRE
Ci-dessous la réponse des nouveaux dirigeants de CARTOUCHECARTOUCHE :
Le traitement des commandes passées avant le 06 juin 2018 est assuré par l'administrateur judiciaire Maître Rongeot. S'il est difficile pour le moment de donner un délai exact pour chacune de ces commandes, elles seront toutes intégralement prises en compte, à savoir expédiées ou remboursées.
j'ai téléphoné à Maitre Rongeot et eux même ne savent pas, si nous allons recevoir nos commandes ou être remboursés. c'est inadmissible qu'une entreprise en redressement judiciaire puisse encore prendre des commandes par internet mon imprimante est au repos depuis début juin. Mon budget cartouche est atteint pour cette année.

Resposta da CartoucheCartouche.fr
Je vois que leur site existe toujours…
Je vois que leur site existe toujours alors que ma commande du 30 mai n'a pas été honorée.
Elle a été livrée début septembre sans aucune explication! Donc, je ne renouvellerai pas, même si j'ai eu ce que j'ai commandé.

Plus jamais !
Plus jamais ! des voleurs !
Je n'ai pas reçu les bonnes cartouches, ils m'ont proposé de les leur retourner et qu'ensuite ils me rembourseraient.
J'ai renvoyé les cartouches en recommandé et accusé de réception et depuis silence radio ! ils ne répondent plus à mes mails et il n'y pas pas d'autres moyens de les joindre !

Resposta da CartoucheCartouche.fr
Commande passé le 30/5/18,rien…
Commande passé le 30/5/18,rien reçu,absolument pas recommandable.

je révise mon opinion déja émise
je révise mon opinion déja émise
j'avais commandé après le 15.06 donc la boite a été reprise et le nouveau gérant m'a téléphoné pour me dire qu'il m'envoyait le toner commandé.
effectivement j'ai bien reçu ce toner de la marque CANON
donc rien à dire : bravo pour les nouveaux gérants
A EVITER - Même problème que beaucoup
Même problème que beaucoup, commande passée le 5 mai, somme débitée et pas de livraison. Effectivement si ils ont mis la clef sous la porte pourquoi ce site est il encore ouvert sur internet et que cette société a le droit en toute impunité d'encaisser des cartes bleues sans honoré leurs commandes ? Nul

Resposta da CartoucheCartouche.fr
les cartouches livrées sont…
les cartouches livrées sont incompatibles avec l'imprimante; elles sont étiquetées TN241BK mais ce sont en réalité des TN221BK; impossible de le découvrir avant ouverture de l'emballage

Cartouches pas reçus
Même problème que les posts précédents. commande depuis plusieurs mois sans réception du colis ni réponses aux mails, messagerie pleine.
Ce qui est bizarre, c'est qu'un de mes amis a commandé sans Pb des cartouches dernièrement. C'est ne rien y comprendre.
Cela fais plusieurs années que je commande sans pb mais Pb sur ma dernière commande.

1 étoile c'est même de trop
1 étoile c'est même de trop. Nous devrions avoir la possibilité de mettre un O pointé.
Signalement fait à la DGCCRF le 07/06/2018.
Réponse reçue le 03/07/2018 --> Le dossier a été transmis au parquet d'Amiens. après enquête par les services de la DGCCRF
sur les pratiques commerciales de la société CC DISTRIBUTION MONTDIDIER 80500
Je site : "Des manquements à la réglementation concernant la vente à distance ont été constatés lors du contrôle et des infractions ont été détectées. C'est pourquoi votre dossier a été transmis au parquet d'Amiens où seul le procureur de la République décidera des suites à mener concernant votre plainte."
Alors n'hésitez pas à saisir la DGCCRF Service de Protection du Consommateur et à leur envoyer votre dossier. tout se fait en ligne.

Déplorable
Commande passée il y a un mois, aucun colis, mail envoyé, coup de téléphone aucune nouvelles ! et bien sûr paiement encaissé ! Je déconseille fortement

Nul nul
Nul nul, commande passée le 11 mai 2018 et jamais rien reçu par contre prélever le compte ça c'était direct. 5 mails envoyés et aucune réponse 😡😡😡.
JAMAIS JAMAIS je ne recommande, faut pas abuser

Resposta da CartoucheCartouche.fr
Depuis le 9 mai 2018 j’ai commandé des…
Depuis le 9 mai 2018 j’ai commandé des cartouches d’encre que je n’ai jamais reçu
par contre le montant de la facture a bien été encaissé Je déconseille à tous de ne
pas commander à cartouche cartouche ce sont des gens pas sérieux et arnaqueurs

Arnaque chez Cartouchecartouche.fr
Arnaque chez Cartouchecartouche.fr
J'ai commandé chez eux le 05/06/18 et toujours pas reçu ma commande ?
J'ai eu connaissance qu'il avait mis la clef sous la porte.
Mais pourquoi ce site est il encore ouvert sur internet et que cette société a le droit en toute impunité d'encaisser des cartes bleues sans honoré leurs commandes.
Mais que fait la justice?

Resposta da CartoucheCartouche.fr
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.