Resumo da avaliação
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Sobre o que as pessoas mais falam
Avaliações que formam este resumo
- Centro de Saúde e Beleza
- Centro de meditação
- Loja de Artigos de Aromaterapia
- Loja de Artigos de Feng Shui
- Loja de Souvenirs
- Retiro de yoga
Empresa portuguesa especializada em artigos terapêuticos: ayurveda, aromaterapia, feng shui, cristais, sound healing, meditação e yoga. Selecionados com intenção, enviados com amor. Loja física em Lisboa e online para Europa.
Rua Direita de Massamá N 129 D2, Loja E, 2675-513, Lisboa, Portugal
- +351924358818
- ola@casalotus.pt
- casalotus.pt
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 1 semana
Foram muito profissionais e atenciosos
Foram muito profissionais e atenciosos. Ligaram-me para acautelar o cumprimento da encomenda e ainda fizeram um upgrade por não existir o produto selecionado no site, de modo a que não ficasse prejudicada. Recomendo!
Tive uma ótima experiência
Tive uma ótima experiência! A encomenda foi entregue exatamente no prazo informado no site, o que me deixou muito satisfeita. Também tive uma dúvida durante a compra e entrei em contato pelo WhatsApp. Fui respondida muito rapidamente e o atendimento foi excelente. Foram muito atenciosos e prestativos. Com certeza voltaria a comprar e recomendo!
Grata pela existência da vossa loja
Grata pela existência da vossa loja, pois proporciona artigos únicos.
Serviço super atencioso e cuidadoso
Serviço super atencioso e cuidadoso, entrega rápida. Queria comprar uma taça tibetana e, para decidir, precisava de conhecer o som das várias opções disponíveis. Depois de uma troca de emails fizemos uma chamada whatsapp e mostraram-me uma a uma. Sabendo da ocasião que motivou a compra também se disponibilizaram a escrever uma mensagem personalizada no cartão que acompanha a encomenda. E ainda recebemos um miminho de presente! Excepcional, recomendo muito ♡ Obrigada, Casa Lótus!
Não como previsto
Os incensos são mais pequenos k o tamanho normal, apesar de serem mais caros. Contudo a compra e a entrega correu bem

Resposta da Casa Lotus Portugal
A encomenda foi rápida
A encomenda foi rápida, chegou dentro do tempo previsto e vinha em perfeitas condições.
Ótimo serviço
Ótimo serviço. entrega rápida e muito cuidado na apresentação do artigo.
A encomenda chegou em perfeita…
A encomenda chegou em perfeita condições. A rapidez não é como gostaria, mas o facto de estarmos em S.Miguel, explica isso.
Ainda não recebi a encomenda
Ainda não recebi a encomenda. Já era para ter chegado há mais de 5 dias e sem sinal da encomenda.

Resposta da Casa Lotus Portugal
Todos os artigos são iguais à foto…
Todos os artigos são iguais à foto exposta no site da Casa Lotus. Vieram muito bem armazenados. Namasté
Gostei muito dos artigos.
Gostei muito dos artigos.
Gostei muito do acompanhamento ao longo da encomenda.
Obrigada ☺️🌹
Serviço rápido, com muita qualidade e carinho
A encomenda chegou muito rápido e veio preparada com muito cuidado e muito carinho.
Qualidade nos produtos e serviços.
Os produtos são de boa qualidade e foi muiyo rápido o envio.
A agilidade da compra e a rapidez da…
A agilidade da compra e a rapidez da entrega foram incríveis
Eficiência e honestidade.
A forma rápida e honesta como procederam à concretização do pedido.
Foi ótima e sem dificuldades 😁