Groupe PSA Avaliações

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der E- Rifter hat trotz Schneckentempo kaum Reichweite. Nach noch nicht einmal 3 Jahren ist nun der Klimakompressor kaputt. Wir bereuen den Tag an dem wir den Versprechungen des Verkäufers geglaubt h... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pegeot Boxer 2.2 h1l1 bj 2020 schäden bei 86000km kennfeld thermostat 600€ kauputt, 87000km Wasserpumpe hat sich einfach doll gedreht wurde inkl Steuerriemen gewechselt 1500€, 89000km ausgleichsbehäl... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben am 21.7.2023 unseren Peugeot Rifter zurück gegeben, weil der Leasingvertrag ausgelaufen war. Das Auto selber ist super, keine Beanstandungen. Haben das Fabrikat gewechselt, weil mir der Verk... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Brutta esperienza. Ho richiesto (e pagato!!) un certificato COC a fine dicembre 2021. A inizio maggio 2022, non avendo ancora ricevuto nulla nonostante le numerose email e le numerose tentate telefona... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Concessionária
  2. Fabricante de Autopeças

Informação fornecida por fontes externas variadas

Groupe PSA is a French multinational manufacturer of automobiles and motorcycles sold under the Peugeot, Citroën, DS, Opel and Vauxhall brands.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

6 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne mérite même pas une étoile, et même passibles des tribunaux (non respect de contrat)

Ne mérite même pas une étoile. Une véritable catastrophe. Ne répondent jamais au tel. Mon COC toujours pas reçu alors que le d"lai de 2 mois est passé. Comment se fait-il que ces gens ne se soient pas encore fait virer, c'est la seule question. Surtout que pour un COC il leur suffit juste d'appuyer sur une imprimante. C'est un scandale qui mériterais une bonne médiatisation, pour leur mettre la honte de leur vie une bonne fois pour toutes.

12 de outubro de 2022

PSA-COC PLUS JAMAIS

onjour,
étant professionnel de l'auto j'attends toujours mes COC commandés depuis plus de 2mois.
Je trouve cela scandaleux que l'on doit attendre autant de temps pour un simple clic, alors que les autres concessionnaire vous donnes un délai de max 2semaines !
Ce n'est pas la première fois !
Donc je déconseille fortement a toute personne d'acheter un véhicule PSA a l'étranger
Je trouve que c'est manque de respecen vers la clientèle !
PS LES CLIENT ME RAPPEL TOUT LES JOURS

8 de setembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

arnaque ou tout simplement service extrèmement minable?

bref: une parfaite catastrophe! mérite 0 étoiles de 5 au lieu d'une, techniquement pas possible ici, détail...

je suis tombé sur le site ici ayant les mêmes experiences avec ce "groupe psa" soi disant officiel pour les demandes par rapport un véhicule citroen comme beaucoup d'autres!
j'ai commandé un coc en juillet, payé 220 euro depuis
aucun coc recu depuis,IMPOSSIBLE de joindre quelqu'un par mail / tel depuis des mois !!!!
veuillez essayer une fois de joindre quelqu'un par 08 00 04 00 23 ou leur mail => "welcome to the club"
aucune chance...
donc j'ai commencé à trouver ceci louche,
j'ai cru être confronté à une arnaque, depuis le service clientèle citroen et peugoet m'a confirmé qu'il s'agissait bien d'un service existant. Les deux on lancé une réclamation, maintenant il y a quelques semaines, encore rien qui bouge, puisqu'il n'y a aucune possibilité de communication, j'ai pris un avocat

mise à jour 18.12. toujours rien!, cette soi disante entreprise qui ne mérite pas son nom est une honte et doit être suprimée du marché pour éviter encore plus de dégats

mise à jour 29.12. entre temps j'ai porté plainte auprès de la signalconso/ DGCCRF signal.conso.gouv.fr
par miracle du coups j'ai recu des mails d'un service "Stellantis"
et en 10 jours j'ai eu mon COC, je sais pas comment ils sont organisés chez cirtoen, visible un bordel parfait, je recommande vivement à tous qui on le même problème que moi, de ne pas hesister longtemps pour passer par la DGCCRF eux font en tout cas un super boulot...

6 de outubro de 2022

Achtung bei online Geschäften

Achtung bei online Geschäften. Abbuchung am 26.09.2022 und bis heute keine Leistung erhalten. Keine Antwort auf wiederholte Nachfrage. Der unzuverlässigste "Geschäftspartner" meines Lebens.

26 de setembro de 2022

AU SECOUR ... FUYER !!!

En Mai 2022 j'ai commandé un COC
Sur le site "coc.psa-peugeot-citroen.com"
Cela fait plus de 4 mois aujourd'hui.

Après plusieurs mails sans réponse, je demande l'annulation et le remboursement.

Ci joint la réponse:

Madame, Monsieur,
Nous rencontrons un problème technique, votre commande a été bien annulée, vous serez remboursé dès que le système sera établi.

Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

Gabriel MONTI
DEUR/DCCF/PRDT/ICOC

Immatriculations France et Certificats de Conformité Europe

Peugeot, Citroën, DS Automobiles

Au vu des retours ca sent l'arnaque, FUYEZ !!!

3 de outubro de 2022

INACCEPTABLE

Après maintenant deux mois et 13 jours, je n'ai toujours pas reçu le COC commandé le 11.07.22. Après d'innombrables mails et appels téléphoniques ainsi qu'un premier courrier recommandé resté sans réponse, je n'ai toujours rien reçu. C'EST INACCEPTABLE. J'invite toutes les personnes touchées à contacter le service juridique de leur assurance afin d'engager une procédure juridique (je suis à la première étape: recommandé de mise en demeure pour manquement aux obligations de contrat). Il est temps que la fainéantise qui règne dans le service COC de PSA, et qui handicape nombre de personnes dépendantes de LEUR ABSCENCE DE TRAVAIL, soit réprimée.

23 de setembro de 2022

NOT RECOMANDED

No one answers the phone, no one answers the email, they took the money and that's it. 2 months have passed since the order and I have not received anything. Do NOT make the same mistake as me

1 de setembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Comme beaucoup d’autres j’ai commandé…

Comme beaucoup d’autres j’ai commandé un coc sur ce site depuis le 22/08/22 et bien sûr toujours rien,il m’on dit qu’il avait envoyé mon duplicata par la poste à trois reprises mais toujours rien,si quelqu’un veux monter un collectif pour porter plainte ou genre appeler julien courbet sur RTL je veux bien participer ,c’est une grosse arnaque Att,

22 de agosto de 2022

Die Schlechtesten Ingenieure…

Entweder die Schlechtesten Ingenieure der Welt oder einfach nur Alöcher..je nachdem ob die Kisten mit absicht so schlecht gebaut sind oder ob es einfach an Kompetenz mangelt...wenn man es nicht mal fertig bringt eine Funktionsfähig Diagnose Software zu entwickeln...ihr habt euch 20 jahre zurück entwickelt...Schande

14 de setembro de 2022

HORRIBLE

HORRIBLE
je n'ai toujours pas reçu mon certificat depuis avril. Si quelqu'un sait comment demander un remboursement, merci de m'aider.

2 de setembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

my one year old citroen car brokedown…

my one year old citroen car brokedown in france whilst on holiday. the citroen garage eventually told me it would take two weeks to repair, the european arm of citroen assistance were excellent, and helped our family of 5 get safely back to the uk via trains , flights etc.
however , now dealing with the uk arm, after nearly two weeks i still have no update on what is happening with my car, i have been promised countles times that i would be called back, it never happens. i've been assigned a case number and " case officer" who told me that after six days they couldn't decide how best to contact the garage. i suggested that they phone the number that i gave them ( usually find that works)! only to be told that the difficulty was that the people in the garage speak French and that it might be difficult. i did point out that he worked for Citroen and thought that just maybe they could work that out!! here i am 48 hours later, still no call back , still no idea when or if i will ever see the car again , Unbelievably bad customer care alll round

24 de agosto de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Reeds vier maanden samen met advocaat…

Reeds vier maanden samen met advocaat aan het proberen om een onterechte melding als wanbetaler te laten schrappen. Al maanden stuur ik al mijn betalingsbewijzen maand na maand door en nog steeds word ik voor fictieve bedragen die zogezegd niet betaald zijn gemeld als wanbetaler.
Psa zorgt ervoor dat wij ons huis niet kunnen renoveren omdat die melding er staat en we geen enkele lening kunnen krijgen.
Ik wil mijn auto verkopen om van psa vanaf te zijn maar zelfs dat gaat niet want ik kan geen enkele andere wagen aankopen omdat mijn kredietcheck altijd negatief terugkomt .
Er is nu klacht ingediend bij het fsma en ze zullen gedagvaard worden bij de rechtbank.

11 de agosto de 2022

C'est l'enfer

J'ai commandé le COC chez Peugeot le 5 janvier et toujours rien, aucune réponse malgré mes relances, j'ai du le recommander sur le site d'eurococ.eu reçu apres 3 jours d'attente et j'ai deja immatriculé ma voiture !! c'est quand meme hallucinant de voir que des sites peuvent le fournir en peu de temps alors que ca traîne chez le constructeur .....

4 de agosto de 2022
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

23 mei coc aangevraagd

Update:
Ontvangen eind juli! Na meerdere mails..

23 mei coc aangevraagd en betaald. Nog steeds niks gekregen. Respons op mails pas na 1 a 2 weken en heel vaag.. telefonisch NIET bereikbaar.. zal moeten besluiten dat het scam is..

25 de julho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je mets 000 car on ne peut pas mettre…

Je mets 000 car on ne peut pas mettre moins. Si l'on envoie de l'argent à cette compagnie il est tout simplement en-volé ! C'EST HONTEUX HONTEUX HONTEUX DE VOLER LES GENS SOUS LE COUVERTS DE GRANDES MARQUES D'AUTOMOBILES.
J'ai commandé le COC le 17 mars 22, jamais reçu ! Nombreux mails envoyés des réponses qui tournent en rond:
- un msg dit que le Coc a été envoyé le 18 mars,
- un autre message c'est le 19 mars
- Ils m'est demandé de renvoyer tous les documents déjà envoyés. Je le fais par poste et par e-mail.
- disent qu'ils n'ont pas la facture. Je l'envoie.
etc, etc... plus de 40 mails.
- lettre recommandée à la Présidente de PSA , pas de réponse !
J'ai fini par contacter le Groupe PSA Italie (c'est là que je dois dédouaner ma Peugeot) le jour même 17 juin reçu mail de PSA : "ils envoient immédiatement le document, les avertir si pas reçu sous 15 jours" J'y ai cru , depuis le 10 juillet 22 je ne cesse d'envoyer des mails de relance .AUCUNE REPONSE ET PAS DE COC !

JE NE PEUX PLUS UTILISER MON VEHICULE EN ITALIE OU JE RESIDE CAR LA POLICE ME DEMANDENT DE LE DEDOUANER, C'EST LA LOI; IMPOSSIBLE DE LE FAIRE SANS LE COC ! DONC DEPUIS LE MOIS DE MAI JE NE SUIS PLUS MOTORISE DANS UN ENDROIT OU IL N'EST PAS POSSIBLE DE VIVRE SANS AUTO. POUR TOUS DEPLACEMENTS JE DOIS COMMANDER UN TAXI !

IL FAUT ABSOLUMENT FAIRE UN PROCES COLLECTIF à CETTE COMPAGNIE ET LA DENONCER AUPRES DES MEDIAS, TV ETC.. AVERTIR LE PUBLIQUE !

21 de julho de 2022

Peugeot e-208 odissea di un'auto elettrica

Abbiamo preso a noleggio con la società FREE2MOVE una Peugeot e-208 in ottobre 2021 con contratto a 12 mesi.
L'auto dopo 10 giorni, a seguito di una ricarica veloce, auto non riparte sul display appare scritta errore batteria di trazione. Il carroattrezzi porta il mezzo alla Leonori di Roma via Aurelia..
Dopo 10 giorni nei quali nessuno mi ha contattato sono riuscito a riavere auto.. trascorsa un altra settimana sempre a seguito di una ricarica veloce il mezzo non ripartiva ed evidenziava nuovamente errore batteria di trazione.
Il carro attrezzi mi dice che devo staccare il positivo della batteria dei servizi attendere 15 min e riprovare a far ripartire auto.. cosa che lui fa davanti a me ed effettivamente riparte.
Il 17 maggio si ripropone il problema : errore batteria di trazione. Portiamo auto alla leonori in via Pontina a roma.
Da quel giorno il mezzo è ancora in officina, non ci danno una data di risoluzione problema poiché non sanno quando arriverà la nuova batteria di trazione.
Premetto che è un difetto di fabbrica conclamato e confermato.
Non mi hanno dato un auto sostitutiva dicendo che non si trovano.
Sono 2 mesi che siamo senza auto, abbiamo dovuto sopperire prendendo auto carsharing al costo di 40€ al giorno.
Mandato pec a free2move, psarenting, banca psa , leonori Spa Roma ma dopo 2 mesi non abbiamo risposte.
Siamo a metà luglio tra 10 giorni è agosto e tutti saranno chiusi fino a settembre. E noi dopo un mese dobbiamo restituire auto.
A voi ardua sentenza riavremo auto prima della scadenza del contratto.
Una e-208 è in Leonori da 6 medi con lo stesso problema : batteria di trazione..

18 de julho de 2022

arnaque

J'ai lu les avis avant de commander il y a plus de 2 mois, et la plus part était mauvais mais avait reçu le certificat sous 2 à 6 mois . Je suis arrivé par un lien du site opel .fr
comme tous, plusieurs mail envoyé, avant le délai des 2 mois ou le groupe m'informer qu'il avait justement 2 mois pour me l'envoyer et dépassé ces 2 mois, je reçois un mail avec une nouvelle date de commande

17 de julho de 2022

ATTENTION arnaque! COC psa

ATTENTION arnaque!
COC PSA
J'ai commandé un certificat de conformité le 17 mai 2022 sur ce site :
coc.psa-peugeot-citroen. com

à ce jour je n'ai rien recu, j'ai payé 220 euros .
Plusieurs échanges mail pour m'endormir
ils ne répondent pas au téléphone.
Je commence à me douter que c'est un faux site du groupe PSA affaire à suivre

13 de julho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ayant besoin d' un décompte de solde

Ayant besoin d' un décompte de solde, pour la finalisation de ma voiture.. j appel le service client j ai comme interlocuteur un nommé Victor quand je lui fait part de ma demande monsieur souffle et me raccroche au nez ...je rappelle 3 fois et toujours la même scène vraiment honteux et irrespectueux

11 de julho de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais