Die Code41 besticht durch ihr cooles Design ! Sie hat aber einen "kleinen" Nachteil, bei schummrigen Licht ist sie eher schlecht abzulesen, wäre gut wenn der Stunden & Minuten Anzeiger nicht die glei... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hola, he adquirido mi quinto reloj de la marca CODE41, un ANOMALY-T4. Son espectaculares. Diseños originales, buena maquinaria, robustos y elegantes en la muñeca. El equipo responde cuando surge una... Ver mais
Tout etait bien ... jusqu' au moment où jai du mettre ma montre et que je n'ai pas pu. Le bracetel n etait pas en place sur la montre. Franchement, pour moi c est le seul couac que j ai experiencé... Ver mais
Imaginer un objet le désirer puis le decouvrir est une véritable aventure ! Au bout de tout cela la découverte dépasse les espérances aussi merci de nous faire rêver et de nous faire vivre de telles e... Ver mais
Detalhes da empresa
We are Swiss, and we’ve designed watches for the biggest names in watchmaking. Today we are bringing you affordable high-quality mechanical watches.
Informações de contato
Chemin de Mornex 3, 1003, Lausanne, Suíça
- +41215880946
- team@code41.com
- code41watches.com
Respondeu a 81% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excellent suivi de CODE41 sav…
Excellent suivi de CODE41 sav réparation
La couronne de ma montre anomaly01 est partie en réparation , tres bon suivi et prise en charge de la part de Zaineb chez CODE41.
client satisfait

Troubleshooting of my clock
A good Following of my technical problem

Bonne expérience
Achat d’une anomaly en 2019, et envoie en révision aujourd’hui.
Super montre en carbone forgé avec bracelet PVD.
Le SAV a été réactif et le prix tout à fait raisonnable.

Réactivité
Prise en charge rapide.
Tenu régulièrement au courant des opérations.

Fiabilité
J'ai reçu ma montre X41 en avril 2021. Peu de temps après problème de retard d'environ 1 minute par jour. Renvoi vers le fabricant assez rapide mais réparation particulièrement longue environ 3 mois puis réception le tout gratuitement. Rebelote en février 2023 même problème. Cette fois retour de la montre réparée fin avril 2023 avec rapport d'expertise. Maintenant problème de réserve de charge car s'arrête complètement de temps en temps alors que je la porte régulièrement ! Je lâche l'affaire même si sous garantie. SAV irréprochable à part la première fois. Explication du fabricant : jeunesse de l'entreprise !! Une montre à plus de 5000 euros dur à avaler ! Bonne chance aux futurs acquéreurs.

Resposta da CODE41 Watches
Delivered in time and excellent swiss quality
Delivered in time, excellent quality and a very responsive customer support!

Superbe Code 41 Anomaly T4
Pré-commander un garde-temps Code 41 ce n'est pas effectuer une simple acquisition, c'est participer à une aventure, à une création. Il ne faut pas être impatient, cela fait partie du jeu. J'ai joué le jeu et je viens de recevoir ma montre Anomaly T4 Créator Edition. Elle est superbe, unique, très qualitative avec son bracelet cuir perforé de toute beauté équipé d'une belle boucle déployante. Je ne peux bien sûr pas encore m'exprimer sur sa fiabilité, mais je prendrai grand soin de mon garde-temps que je considère comme une œuvre d'art en horlogerie puis je posterai un nouvel avis après plusieurs mois ou années d'utilisation. En attendant je donne 5 étoiles à l'équipe Code 41 pour son esprit, sa créativité, son audace, mais aussi sa réactivité ainsi que pour le design novateur et la qualité de ses productions.

Concept Win/Win Code41
Le concept Win/Win proposé par Code41 est une excellente solution pour acquérir une montre de qualité à petit prix.
J’ai commandé une première montre « Anomaly » très simple pour faire connaissance avec cette marque.
Je n’ai rien à redire, l’ensemble de très bonne facture et livré rapidement ; je la porte tous les jours.
J’ai rapidement récidivé et pris le bateau en précommandant une montre plus esthétique « l’anomlay evolution » qui devrait m’être livrée en mars ou avril 2024.
Il est fort probable que l’aventure se poursuivra avec d’autres complications et peut-être un craquage avant pour une « Day41 » pour mon épouse bien aimée.
Bonne continuation.

déception
Séduit par le concept commande d'une anomaly 01 il y a plus de 3 ans.
Très heureux fier de mon acquisition, après perte du bouton poussoir remplacé sous garantie, réparation rapide, la classe. Je commande 3 ex. d' anomaly 02.
1 pour mon fils 1 pour un ami proche 1 pour moi.
Réception et déballage, la montre pour mon ami fort heureusement aucun problème à ce jour. celle de mon fils neuve, jamais portée, les aiguilles pas alignées.
La mienne, neuve, jamais portée, le mécanisme ne se met pas en route...? même pas 1 sec. Pourtant le protocole de mise en marche a été scrupuleusement appliqué. Renvoi sous garantie des 2 modèles défectueux. Retour de garantie tout semble ok.
Après un mois je constate que mon fils ne porte plus sa belle montre! Après question il me dit qu'elle s'arrête systématiquement. Je la lui demande je la porte et constate qu'elle s'arrête souvent et puis un jour s'arrête pour de bon. Ensuite la mienne se bloque... plus un mouvement. Je prends les montres les tapent dans le mou de la main ( pas comme une brute ) pour tenter d'en débloquer le mécanisme. Rien pas signe de vie. Retour chez code 41, facture de plus de 600 fr. Je ne conteste pas paye et reçoit les montres après 2 mois. La mienne est ok, mon fils ne porte plus la sienne après 2 semaines, question, réponse. elle s'est à nouveau arrêtée. ça fait un peu beaucoup. Depuis elle dort dans un tiroir, toujours magnifique, et j'ai de la peine à la jeter. De lassitude en déceptions j'ai jeté l'éponge. Mes 2 anomaly 01 et 02 pour l'instant fonctionnent. Mais ça fait beaucoup!

Resposta da CODE41 Watches
une équipe jeune et dynamique
une équipe jeune et dynamique, un bel accueil pour une visite de l'entreprise, avec de bonne explications et une belle présentation des model, une bonne réactivité et un bonne communication, enfin livraison très bien planifiée, et bien sur l'objet (Anomaly T4) magnifiquement réalisé. que dire de plus...un grand merci à toute l'équipe.

Levering horloge
Dag allen, in maart een horloge besteld en betaald. 22/05 krijg ik een mail dat horloge alle checks heeft doorstaan en tegen half juni zal verzonden worden. 19/06 krijg ik een mail dat de levering nog eens een maand wordt uitgesteld omdat de aannemers voldoende tijd moeten krijgen voor productie en checks, volledig in strijd dus met mail dd 22/05. Ik begin me wat zorgen te maken over de levering en over de credibiliteit van het bedrijf. Kan iemand me ajb bevestigen dat dit geen oplichters zijn, ik maak me oprecht zorgen over de 1.850 euro die ik inmiddels al 3 maanden geleden betaald heb...

Resposta da CODE41 Watches
J’ai pour ma part acheté une code41 , très simpa d’ailleurs, modèle days 41, après un peu plus de 3 ans , le montre s’est mise soudainement a avancé énormément, je l’ai renvoyé et en retour , un devis demandant 145 Euros, remplacement du mouvement
Plus de 1200euros dans une montre pour une durée de vie de 3 ans, je trouve ça honteux

Horlogebandje besteld
Horlogebandje besteld, kwijtgeraakt bij dpd, wordt geen nieuwe verstuurd😩🙄

Top-Chronograph der anderen Art - NB24 von Code41
Mit meiner Code41 NB24 bin ich sehr zufrieden.
Ein wunderbares, handgefertigtes Werk Schweizer Uhrmacherkunst.
Weiterhin viel Erfolg für ddie Marke und seine nächsten Projekte.
Danke Claudio u. seinem Team!

Resposta da CODE41 Watches
Tres belle montre au design affirmé qui…
Tres belle montre au design affirmé qui saura ravir les passionnés de belles mecaniques a propulsion humaine.

Totally dissatisfied with Code41
Totally dissatisfied with Code41. I bought a timepiece during summer 2020. Initially I was very happy the the watch but it suddenly stopped working at the end of 2023.
I sent the watch back to Switzerland to be repaired and this is when I have encountered very poor customer service. The process has been very slow, I have had to chase Code41 for updates and the company show little to no urgency. I finally get emails stating the watch is repaired and that I would receive the watch 3 days later. Two weeks later still no watch. Due to inept paperwork the watch has been rejected for entry by U K Customs. I am now in a situation whereby I am not sure if I will ever get my watch back.
Be aware of Code41, watch essentially broke within 3 years and customer service is terrible in comparison to larger well known Swiss watch brand.
Buyers beware.

X41 la montre presque automatique
Je suis propriétaire de 4 montres CODE 41.
Je trouve la démarche de la marque et le design des montres merveilleux.
A contrario, le service client et SAV est très moyen.
J'ai eu 3 X41 et c'est ce modèle qui me donne le moins de satisfaction. La première, une édition creator que j'ai retournée en SAV car le remontage automatique ne fonctionnait plus. Celle-ci a été égarée et ne m'est jamais revenu. De ce fait après plusieurs mois de relance, CODE 41 m'a proposé de me livrer une X41 édition 2 en attendant qu'ils retrouvent ma montre. Après 2 ans toujours rien. J'ai retourné cette X41 provisoire dont le remontage automatique ne fonctionnait plus non plus et CODE 41 m'a livré en dédommagement une édition 4 pour finaliser l'histoire. Ma X41 edition creator ne me sera jamais restituée et j'espère que son nouveau propriétaire en est satisfait.
Pour terminer sur ce modèle, j'ai eu donc 3 X41 et chacune d'entre elles ont le même défaut. Après quelques mois, le remontage automatique ne fonctionne plus. J'ai beau avoir acheté un watchwinder, cela ne change rien. Au départ je pensais que le fait de porter ces montres tous les jours et en toutes circonstances avait peut être endommagé le mécanisme mais cela ne semble pas venir de cela car la dernière X41 que j'ai reçue n'a jamais quitté le watchwinder et après quelques mois le problème est le même. Un remontage manuel est obligatoire pour que la montre fonctionne. Bref ce n'est pas vraiment une montre automatique.
En comparaison ma NB24 creator édition fonctionne à merveille depuis le début.
D'après moi, la X41 souffre d'un problème de conception.
C'est très dommage. pour une montre classée dans "la haute horlogerie".
Pour quelqu'un qui veut, une fois dans sa vie s'offrir une montre mécanique en y investissant beaucoup d'argent, je déconseillerai la X41.
Guillaume

Resposta da CODE41 Watches
I really wanted to like this Day41…
I really wanted to like this Day41 Watch. It looked good on my wrist, but isn't a new Swiss watch supposed to tell time accurately? Mine lost about 30 minutes a few times that I wore it. Not good.
So, I contacted Customer Service at Code41 and the run-around began. Of course, I had to send the watch back to the repair center for evaluation. That took about a month and some follow-up emails. Then, they agreed to refund the price paid for the watch, minus $52 for some scratches they found on the bezel. That was over a month ago. Still waiting.
I have multiple emails from Code41 Customer service apologizing for the delays, explaining that the Finance Department has my claim, that they are backed up,,,, all the usual excuses. Well, I gave them a deadline for the refund that has come and gone... still waiting for a refund for a watch that never worked properly. Bad News.

Resposta da CODE41 Watches
A high quality watchmaking product
An ultra-fast delivery, a high quality watchmaking product, a customer service that answers after 2 rings on the phone and 15 minutes after an email: the dream!

Resposta da CODE41 Watches
Première expérience avec la montre…
Première expérience avec la montre code41 ..très satisfait..la montre est tres belle et c’est un plaisir de la porter.
Assistance post vente présente et efficace pour des questions que j’ai posé.
TOP!!

Resposta da CODE41 Watches
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.