Die Code41 besticht durch ihr cooles Design ! Sie hat aber einen "kleinen" Nachteil, bei schummrigen Licht ist sie eher schlecht abzulesen, wäre gut wenn der Stunden & Minuten Anzeiger nicht die glei... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hola, he adquirido mi quinto reloj de la marca CODE41, un ANOMALY-T4. Son espectaculares. Diseños originales, buena maquinaria, robustos y elegantes en la muñeca. El equipo responde cuando surge una... Ver mais
Tout etait bien ... jusqu' au moment où jai du mettre ma montre et que je n'ai pas pu. Le bracetel n etait pas en place sur la montre. Franchement, pour moi c est le seul couac que j ai experiencé... Ver mais
Imaginer un objet le désirer puis le decouvrir est une véritable aventure ! Au bout de tout cela la découverte dépasse les espérances aussi merci de nous faire rêver et de nous faire vivre de telles e... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
We are Swiss, and we’ve designed watches for the biggest names in watchmaking. Today we are bringing you affordable high-quality mechanical watches.
Informações de contato
Chemin de Mornex 3, 1003, Lausanne, Suíça
- +41215880946
- team@code41.com
- code41watches.com
Respondeu a 81% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Uhr hat die Erwartungen absolut…
Die Uhr hat die Erwartungen absolut erfüllt. Tolle Optik, starke Qualität.
Hinzu kommen ein sehr freundlicher Service und ein hyperchneller Versand.
Sechs von fünf Sternen!

Resposta da CODE41 Watches
Notre day41 37mm tombe en panne…
Notre day41 37mm tombe en panne seulement quelques semaines après réception. Peut on considérer ce mécanisme fiable ?Nous l'a renvoyons mi décembre et a ce jour aucune information de réparation et de délais nous est fournis, sauf que l'atelier était en vacances et qu'il a pris beaucoup de retard.
Nous sommes fin janvier et tous est normal pour code41.
Le service de réparation est tout simplement NUL.
Je conseille à personne de renvoyer ça montre mais plutôt de la confier à des horlogers de confiance qui seront vous informer sur la réparation et le délai.

Resposta da CODE41 Watches
Très satisfaisant, au top!
Commander sur ce site donne énormément de satisfaction: les produits sont d'une grande qualité, l'acheminement est très sérieux (délai + emballage), le service client est au top.

Resposta da CODE41 Watches
Na een defect aan mijn horloge dit…
Na een defect aan mijn horloge dit gemeld, ik ontving een verzendlabel ,horloge opgestuurd.Ik werd tijdens de reparatie continu op de hoogte gehouden van de vorderingen. Zeer goede service,en communicatie.

NIE WIEDER
ich habe am 17.8.22 eine X41 Titanium black gekauft
am 7.10.22 wurde die uhr zurückgeschickt da sie sogar
während dem tragen stehen blieb
bis heute habe ich die uhr nicht zurück!!!
aktuellster kommentar vom 20.12.22:
i am really sorry but our repair centers are currently closed for the christmas vacations
as soon as they start repairs again, we will ask to prioritize your watch...
toll so ein service!!!!

Resposta da CODE41 Watches
In jeder Beziehung einzigartig und perfekt
Meine neue Uhr ist wunderschön, einzigartiges Design, technisch hochwertig hergestellt. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Perfekter Service, freundliche, zuverlässige, schnelle und kompetente Kommunikation.

Amazing service !!!
Amazing service !!!
Very professional.
All the team are here to help you
Once again
TXS YOU

Déception....
Petit message aux acquéreurs ( ou futurs acquéreurs) d'une montre CODE41. J'ai fait l'achat de l'Anomaly-01 à sa présentation. A ce jour, je suis déçu :
- Après 18 mois d'utilisation : nécessité de changer le bracelet cuir pour perte de couleur et cuir craquelé ( 98€.)
- Juste après la fin de garantie, retour en atelier pour non fonctionnement ( 110€ après avoir négocié).
- 2 ième bracelet cuir: déjà fortement craquelé et proche de lâcher en quelques mois d'utilisation dans des conditions plus que normales ( ni douche et bricolage en la portant).
Réponse de CODE41 concernant les bracelets: Ce n'est pas un défaut de production mais une usure liée à un usage quotidien et "blablabla".......
En résumé: vous serez perdant avec eux, ils trouvent toujours la parade.
Ma conclusion :
Faites vous plaisir avec une montre CODE41 mais contentez-vous de la contempler dans son coffret.
BONNE EXPÉRIENCE À VOUS.
Si vous lisez leur réponse, vous allez comprendre tout de suite leur mauvaise foi. Ce ne sont pas des plis mais le cuir est craquelé sur toute la largeur du bracelet et à différents endroits . Si je peux joindre des photos, dites moi comment procéder. Merci

Echange de bracelet
J'ai commandé ma montre avec un bracelet trop petit !
Suite à un mail de ma part, j'ai rapidement reçu un code barre pour retourner le bracelet sans frais pour moi et qq jours plus tard, j'avais mon nouveau bracelet à bonne taille.
Très content du service.

Resposta da CODE41 Watches
Perfecte service inzake garantie afhandeling. My compliments
Ondanks dat de garantie periode was verstreken kon ik toch een beroep doen op de service verlening van Code 41.
Prima afhandeling betreffende schakeltje vervanging van polsband.

Après 10 mois d’attente grosse déception
Après 10 mois d’attente, montre arrivée défectueuse avec une couronne de remontoir bloquée.
Renvoi immédiat et remboursement effectué rapidement. Contacts et réactions rapides. Il n’en reste pas moins que je ne conseillerai pas l’achat d’un modèle chez Code 41 après une telle déconvenue.

Perfetto custodire care
Needed an extra link for the watch.Perfect response and servire.

Resposta da CODE41 Watches
J'ai fais partie des tous premiers…
J'ai fais partie des tous premiers clients pour l'anomalie 41 et me suis même rendu a Paris pour la présentation de la x41 de mêmoire. J'étais très impliqué dans la story jusqu'à la précommande de la montre. 2 ans et demi plus tard, j'ai beau la remonter, ça tient 5 minutes.
Entre le boulot et le perso pas le temps de m'en occuper, j'ai appelé mais impossible de trouver la facture. J'ai laissé tombé car hors garantie.
Je la porte au poignet parcqu'elle est belle mais ça fait plus de 3 ans qu'elle ne me donne plus heure. Oui je sais, c'est nul mais à 800 balles, ça faisait ch... de la ranger dans un tiroir.
Je veux bien être recontacté par la marque et connaît les modalités de retour.
Merci, Julien

Resposta da CODE41 Watches
Joli design mais mécanisme bas de gamme
Bonjour, je tenais à écrire mon sentiment sur un produit de leur marque ( ANOMALY-01 PVD NOIR ) acheté au prix "préférentiel" de 688,24 euros.......quand même !
Acheté en janvier 2019 elle s'arrête constamment, alors même que je la porte régulièrement et je précise, pour contrer certains commentaires que cette montre est stockée dans une tour spécialement étudiée pour qu'elle ne s'arrête pas . D'ailleurs j'ai une autre montre de la marque Schwartz qui a plus de 20 ans et qui "tourne comme une horloge " rangée également dans cette même tour.
Très déçu donc de cette expérience et si je peux me permettre un conseil, à part le design, le mécanisme est pourri.
Passer donc votre chemin et économiser un peu pour avoir une véritable montre automatique.
........montre envoyée au SAV à Besançon, société Reparalux, je viens de la récupérer (un mois après) Elle fonctionne de nouveau et après réclamation je n'ai rien payé. Merci à eux.
Mais je suis toujours dubitatif quant à la durabilité de celle-ci.......
Je verrai dans le temps et posterai un autre commentaire qui j'espère, sera positif.
Bon, nous sommes le 26 septembre 2024 et ..........la montre est arrêtée.
Donc, je rejoins tous les commentaires négatifs sur ce modèle équipé d'un mécanisme "bon marché".
Leur transparence (TTO), je doute !
Autant acheter une montre à quartz, changer la pile coûtera moins cher qu'une réparation tous les 2 ans.

code 41
bonjour
pour moi ce n'est pas une montre automatique , puisqu'il faut la remonter , après les avoir interrogé il m'a été répondu que c'était normal, ! alors quoi sert la masse oscillante ?

Énorme Déception !!
Énorme Déception !!! Une X41 à 6000 euros qui tombe en panne après 7 mois, première tentative de réparation déplorable, deuxième tentative en cours mais attente +++ et communication = 0, j'en suis à demander le remboursement de ce misérable achat en faisant valoir la garantie légale de conformité ... mais je sens qu'ils ne vont pas être très open concernant ce remboursement ...

A fuir
Pour me rassurer je constate ne pas être le seul à être mécontent ^^
Après avoir attendu quelques mois ma montre, je l’ai portée au quotidien. Le cadran a tourné haut/bas, la couleur s’est effacé ….pour laisser apparaître la couleur du boîtier! Bref déception totale.
Je ne rajoute pas de com’ sur le service après vente qui, au bout de plusieurs(!!!) échanges a fini par me la faire retourner pour réparation. Et à peine reportée, les mêmes problèmes !
Je l’ai rangée au fond d’un tiroir et ne veux plus avoir affaire avec cette marque!

entreprise malhonnête
Je tiens à signaler aux futurs acheteurs, que cette société est d'une profonde malhonnêteté lorsqu'il s'agit de faire valoir son droit de rétractation. Apres une livraison avec 6 mois de retard, j'ai décidé de ne pas conserver la montre et CODE41 ne procède pas à mon remboursement malgré qu'ils aient bien réceptionné la montre en retour et valider l'annulation de ma commande.
cela fait 3 semaines que je les relance et qu'ils me disent que cela va être fait dans la journée, mais rien n 'est fait !!!
Cette société ne semble pas fiable et je tiens à alerter les futurs acheteurs du risque pris.

Resposta da CODE41 Watches
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.