Companeo Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j'ai accepté de travailler avec Companeo après que le commercial m'ait promit au minimum deux à trois sociétés désireuses de travailler avec un prestataire de nettoyage. Au final, j'ai eu dans le d... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

wat ik wilde zeggen is dat ik inderdaad benaderd werd door een zusterfirma of onder aanneming, en na gesprek, waarin mij alles duidelijk werd, ook goed uitgelegd, dat zeker wel, maar dat ik dan in de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Utilise ce service pour la 2e fois. J ai apprécié leur professionnalisme car j ai été contacté rapidement et j’ai trouvé les professionnels qui convenaient. Très satisfait des prestataires mis en rel... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Een zeer vriendelijk persoon aan de lijn, niet langdradig, straight to the point en doet extreem zijn best om de klant te kunnen helpen!

Detalhes da empresa

1. Serviço B2B
  2. Web Designer

Escrito pela empresa

Avec plus de 1 000 000 leads BtoB qualifiés générés chaque année et 5 000 demandes de devis par jour, la marketplace Companeo se hisse comme leader européen dans la mise en relation entre Dirigeants de TPE et PME et Fournisseurs de produits et services.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

24 de dezembro de 2022

Nul nul nul !!

19 de dezembro de 2022

Notre mission est de faciliter la vie des entrepreneurs.
Gagnez du temps en recevant gratuitement et sans engagement, devis et informations par les Fournisseurs Agréés Companeo.

Malheureusement nous n'avons pas de fournisseur susceptible de répondre à votre demande actuellement. Nous continuons nos recherches afin de pourvoir vous apporter une réponse rapidement.

Je vous prie de nous excuser si la qualité de notre service n'a pas été à la hauteur de vos besoins.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n'ai pas reçu de réponse à ma…

Je n'ai pas reçu de réponse à ma demande:
Demande de devis invalide
Bonjour Yves Delrue,
Nous ne pouvons malheureusement pas donner suite à votre demande en Carte carburant.

Aucune solution alternative proposée

13 de dezembro de 2022

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Juste un moyen de collationnner des…

Juste un moyen de collationnner des données personnelles
Aucun devis parvenu

18 de dezembro de 2022

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dernière tentative pour vous rappeler…

Via votre site j'ai fourni les informations demandées afin que vous puissiez m'envoyer des offres. Malgré cela une personne de votre bureau a essayé de me joindre par téléphone pour informations complémentaires mais en revanche, je ne parviens pas à la rappeler : tonalité bizarre et, en fin de compte, aboutissement de mon appel chez une autre personne. Tout cela est assez compliqué et peu efficace.

19 de dezembro de 2022

DOMMERIKKEN…

wanneer gaan de onozele marketingdrollen eindelijk eens tot hun beperkte verstand laten doordringen dat de meerderheid van dit land nederlandstalig is.
Iets proberen te verkopen door mensen te beledigen?

14 de dezembro de 2022

Nederlands AUB ...

Nederlands AUB ....
Ik antwoord op een mail in het Nederlands en krijg een frans antwoord ... et c'est pas comme j'en ai pas les conaissances ....

14 de dezembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vous m’avez conseiller hk solution…des…

Vous m’avez conseiller hk solution…des arnaquer…encore merci

31 de outubro de 2022

Utilise ce service pour la 2e fois

Utilise ce service pour la 2e fois. J ai apprécié leur professionnalisme car j ai été contacté rapidement et j’ai trouvé les professionnels qui convenaient. Très satisfait des prestataires mis en relation.

5 de dezembro de 2022

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

On n'a pas eu de réponse;

28 de novembro de 2022

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je contacte une site comme vous pour…

Je contacte une site comme vous pour avoir plus qu’une devis et vous me donne seulement une. Étant donnée ça c’était mieux de juste contacter directement une entreprise

18 de novembro de 2022

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai reçu une seule proposition de…

J’ai reçu une seule proposition de fournisseur, qui n’a pas pris le temps de répondre à ma demande

7 de novembro de 2022

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n'ai jamais eu de réponse

21 de novembro de 2022

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unfortunately i dont speak French or…

Unfortunately i dont speak French or Dutch. I received a couple of call from your representatives and the moment they hear me speaking English, they just disconnected the call and closed by request saying that it was incorrect.

14 de novembro de 2022

Hello,

Our mission is to make life easier for entrepreneurs.
Save time by receiving, free of charge and without obligation, quotes and information from Companeo Approved Suppliers.

We apologize if the quality of our service did not meet your needs.

Best Regards,

Marketing department

Je recommande cette plateforme

Je recommande cette plateforme ! Il m'a immédiatement mis en contact avec les entreprises dont j'avais besoin.

7 de novembro de 2022

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Personne na pris de contact

9 de novembro de 2022

Nullissime

Nul, pas de réponse

19 de outubro de 2022

Bien à vous,

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais