Veja o que dizem as avaliações
Etonnant, tout ces avis 5 étoiles en quelques jours. Pas si étonnant que cela, car le fameux Antoine du Quebec, avec son agence CQMI immatriculé en chine ( lisez le contrat ) demande des avis posit... Ver mais
CQMI, c'est une agence sérieuse et qui inspire confiance. Une équipe honnête avec son expérience qui apporte son assistance tout le long du processus. Les vidéos explicatives ainsi que les témoignag... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Après avoir été apaté par Anroine…
Après avoir été apaté par Antoine Monier et après avoir payé 250€ Ma photo a été supprimée par soi disant sa femme.Il n'a pas le couarge de ses opinions ni la franchise de ses actes. Je rejoins ici les nombreux déçus du site ce n'est que du whapsapp sécurisé. Fuyez et préférez une agence de terrain en Russie par exemple.
Pour moi plus tu paye plus il te…
Pour moi plus tu paye plus il te demande de payer pare exemple quand tu inscrit pour une somme de 250euro pour 10 femme tu lui dit j'ai plus nouvelles il me dit 50 euro part femme ukrainiennes pour qu'il les contacte pour savoir ceux qu'il ceux ces passé pour moi ces de l arnaque plus tu paye plus il vont te demander de l argent juste a que qu'il vide ton compte bancaire ces scandaleux
Expérience très négative!
Le fondateur de l'agence Antoine Monnier nous délivre son discours mielleux et des longues tartines sans intérêt tous les dimanches soir en direct sur YouTube.
Il utilise la PNL (=Programmation Neurolinguistique) qui est un ensemble de techniques de communication et de psychologie dans le but de manipuler son auditoire à des fins marketing.
Pauvres clients, ne devant surtout pas ! Ô Malheur ! Surtout ne pas remettre en question les agissements plus qu'inquiétants de ce grand mollusque.
En effet, il affiche sur son site que l'assistante est en option. Puis, après avoir bien entendu payé, ce dernier vous fait parvenir un contrat de services à compléter et signé où il est écrit que l’assistante est obligatoire !
De plus, alors que les fonds lui avaient été transférés, je n'ai eu les coordonnées que de quatre femmes au lieu de sept comme initialement prévu.
Comme nous échangions par e-mail et qu’il ne répondait plus à mes messages, je l’ai contacté par téléphone afin d’obtenir des explications de sa part. Ce dernier a fait semblant de ne pas me connaître pour me raccrocher au nez, avec un blocage à la clé.
Toute médiation étant impossible, j'ai donc ouvert un litige via PayPal à son encontre, avec pour conséquence mon espace personnel bloqué moins d’une heure après.
Le siège social de l'agence se trouve à Hong Kong pour se prémunir contre d'éventuelles poursuites judiciaires et éviter d'être assujetti à des taxes.
Bannissez cette agence et ses confrères par la même occasion ! Ne souscrivez en aucun cas à leurs services !
(Avril - Mai 2020)
Après avoir reçu les frais de service…
Après avoir reçu les frais de service correspondants, j’ai fini par perdre cet argent parce que la société d’agent a soudainement modifié unilatéralement les termes du contrat, contrairement à la promesse initiale. Je pense qu'on ne peut plus faire confiance à l'agent. À en juger par le fait que plusieurs commentaires affirmant que l'entreprise est bonne ont été publiés le même jour, ces commentaires ne semblent pas du tout crédibles.
service rapide et efficace
service rapide, ils nous aide beaucoup dans nos suivies et tous les personnes sont vraiment vérifer et sérieuse , nous donne aussi de tres bon conseil pour nos profils, bravo il n'y a pas de niaisage et de perte de temps ici
Arnaque / Escroc / Menteur
Je déconseille fortement cette agence ; juste parce que mon profil (homme qui ne peut pas entretenir une femme financièrement et qui lui demande de travailler comme une personne normale) ne convenait pas au gérant, il a volontairement pas proposé ma candidature à des prétendantes qui n'étaient pas très exigeantes sur le statut social, alors que mon inscription était réglée !
Conclusion : Si vous souhaitez rencontrer des femmes avec le cqmi, vous devez impérativement avoir suffisamment de ressources financières pour en entretenir une chez vous.
À bon entendeur...
Les profils sont authentiques.Le suivi…
Les profils sont authentiques.Le suivi de l'équipe est parfait.Il est facile de dialoguer avec jeunes femmes.DeepL est un traducteur excellent.L'agence est sérieuse.Le site est lisible et clair.Je recommande vivement !
Agence professionnelle et très sérieuse.
Agence professionnelle et très sérieuse .
Le directeur est à l'écoute et de bon conseil. Le site est très bien réalisé.
Mise en relation avec les adhérentes rapide . Je recommande l'agence cqmi.
Agence très décevante
Agence très décevante. Antoine ne tient pas ces engagements. Il invente des règles de gestion. La liste de profils n'est pas mise à jour.
Agence à fuir
Rectification je mets 5 étoiles c est…
Rectification je mets 5 étoiles c est très étrange tout ces avis négatifs avec des critiques totales fausses .
Je suis déçus que par moi même ma sensibilité ne m a permis de continuer une très belle relation . Les demoiselles en contacts étaient toute travaillant et très proche de leur parent . Et ne souhaite que fonder un foyer . J aurais dû écouté et mettre les conseils d Antoine et je ne serais pas triste maintenant .
Mauvais agence
Site à fuir , l arnaque est fréquente sur le site .Malgré les indications que toutes les femmes sont connues de leur services ,je me suis fait arnaquer de 700 euros que j ai envoyé à l.une d entre elle.Antoine monnier à reçu toutes les preuves, mais il s est bien gardé de me rembourser. De plus , il.prend part systématiquement pour les adhérentes, les hommes sont des abrutis.Bref en clair , c est de la grande arnaque, ....
site à éviter
rien de positif mis à part une demande d'argent de certaines femmes ou escrocs peut-être car aucun
appel vidéo , donc rien de concret sur son site !
Antoine a eu un comportement honteux en bloquant mon compte suite à une incompréhension de sa part suite à un paiement,Paypal a remis à sa place ce charmant monsieur avec un remboursement total et une mauvaise notification ! J'ai encore tous les courriels donc il ne peut rien nier " l'agence demande de laisser un avis positif sur trustpilot ou facebook et mettre 5 étoiles: En effet, je vous propose d'obtenir les coordonnées d'une femme slave de votre choix GRATUITEMENT" ce qui à été écrit sur d'autres avis est réel !!!
Agence qui ne vous vend que du rêve
Agence qui ne vous vend que du rêve, vous allez perdre votre argent, trop d'échec. Agence qui fait de la politique normalement interdite, si vous êtes pro russe, vous serez rejeté et insulté. Antoine n'est pas sympa du tout, filme des témoignages de gens qui ont été dans l'échec pour se moquer d'eux. Il est imbu de lui même.
Bonjour c est un site très proche des…
Bonjour c est un site très proche des inscris le tarif est là pour nous aider à être actif pour rencontre l âme soeur sans perdre son argent merci .
François
agence très sérieuse vous ne serez pas déçu
agence très sérieuse , j'ai essayé d'autres agences avant sans résultats et peu fiable , celles ci après qlq cliks je suis en contact avec 3 charmantes filles et c'est du réel j'ai même eu déjà 2 contact visuel par whatsaap , super à consellé .
Profils ne répondant plus après le 1er message !
Alors pour ma part j'ai testé cette agence car je me disais que les femmes Ukrainiennes auraient plus de facilité pour l'obtention des visa que les Russes
Le problème vient du fait que lorsque certaines acceptent, elles répondent une fois et puis disparaissent. Dans toute mon expérience de rencontres, c'est la 1e fois que cela m'arrive.
Je peux comprendre un manque de compatibilité au bout d'une journée de messages par exemple. Mais plus rien après à peine avoir commencé les échanges ?? Et non je n'ai pas écrit de truc macho ou caractère désobligeant. Une simple demande de ce qu'elle fait dans la vie se résulte à des messages qui ne sont plus lus (WhatsApp avec les deux coches gris). Pas bloqué mais plus du tout lu malgré quelques relances.
Franchement avec les autres agences, au moins les profils tu pouvais discuter et voir si oui/non cela pouvait marcher. Déception en somme
Possible arnaque; attention CQMI
Après avoir payé un abonnement pour un mois, j'ai commencé à sélectionner des profils. Plusieurs femmes ont accepté ma demande et je les ai contactés sur WhatsApp. Le problème, c'est le vrai manque de communication de celles-ci. Elles ne parlent jamais de leur vie, ne cherchent pas à en savoir plus sur vous. Ne parlons même pas de leur niveau pratiquement nul en anglais alors que sur leur profil, elles se disent parler plusieurs langues dont le français. J'ai essayé d'être patient, de montrer de la bonne volonté. Après deux semaines, cella est devenue exaspérant. Tout d'un coup, une par une, elles ont arrêté de me répondre sans aucune raison. C'est exactement ce que racontent d'autres clients sur YouTube. Des profils qui acceptent votre demande de contact et qui subitement vous bloquent sur WhatsApp.....une perte de temps et d'argent. Ne parlons pas d'Antoine qui ne vous assiste pas et qui parait vraiment très dur envers certains hommes qui soi-disant profitent des femmes ukrainiennes. Chose étrange, certains profils sont en ligne depuis plus de 4 ans, surtout les femmes réellement belles avec une vidéo sur YouTube. C'est lui qui profite d'elles et des hommes.
CQMI Grosse arnaque bien ficelée
Franchement les gars faites attention ce site c’est de l’arnaque, ils vous font croire qu’avec la guerre en Ukraine les femmes viennent plus facilement en France ou au Canada mais c’est faux ça c’est pour que vous dépensiez 150 €/mois c’est un attrape-nigaud et en plus de ça celui qui s’occupe du site parle aux hommes comme des chiens, il oublie juste que seuls les hommes payent et à chaque fois que vous vous posez une question sur le comportement des femmes ukrainiennes c’est toujours de la faute des hommes et en finalité vous avez rien Lol ne vous faites pas avoir tout est bien ficelé mais la finalité à part perdre votre argent vous n’aurez rien À part quelques cas exceptionnel. Je comprends même pas qu’il n’y ait pas plus d’avis d’hommes sur ce site je pense que beaucoup ont été déçu et ont un peu honte de n’avoir pas trouvé une femme car la psychologie du propriétaire du site qui s’appelle Antoine et de vous faire culpabiliser nous les hommes afin de vous faire porter le chapeau si cela ne fonctionne pas, donc encore une fois éviter ce site c’est une grosse arnaque et en plus il vous ment,. Toutes les semaines. dans sa newletter il passe son temps à critiquer le comportement des hommes et très rarement des femmes ukrainiennes, comme on m’a toujours appris ne mord pas la main qui te donne à manger. Non seulement c’est nous qui lui permettons de vivre et de survivre avec son site qui ne marche pas tant que ça mais en plus de cela il nous parle comme de la crotte incroyable mais vrai pour l’avoir testé oublier ce site un conseil… en gros dès que vous commencez à vous poser des questions sur la fiabilité de son site et des femmes ukrainiennes sachant qu’elle ne paye pas pour s’inscrire sur ce site, dès que vous poser des questions, il vous attaque directement en vous disant que si ça ne fonctionne pas pour vous c’est automatiquement de votre faute et non pas de son côté. Bon courage les gars mais fuyez ce site vide de sens. D’ailleurs ces derniers temps, Il est de plus en plus agressif avec les hommes c’est que ça ne doit pas tant fonctionnait que cela, il panique il s’en prend à vous c’est plus facile c’est-à-dire les hommes donc nous on est juste bon à payer fermer nos bouches et accepter de se faire maltraiter par lui. Bonjour la solidarité entre hommes sachant qu’à la base il est d’origine française donc culture française.
Si j’avais lu ce genre de message avant croyez-moi que je ne me serais pas inscrit sur son site.
Bon courage
Courage, fuyez
Un site qui vous invite à laisser des avis positifs moyennant un contrat gratuit..
Pathétique
En plus , beaucoup de michetonneuses et ou d arnaqueuses
Fuyez
Je me lance ...
J'ai mis du temps après avoir pris un abonnement il y a 3 ans mais mieux vaut tard que jamais !
J'y vais tout simplement car j'ai vu un profil qui me plaît et que l'aventure peut être belle. J'ai toutefois bien des interrogations en rapport à la terrible actualité. Mais la tentation est trop forte ... En tout cas, la vie est trop courte pour ne pas saisir sa chance, alors merci à CQMI de me la donner.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.