Site absolument conforme à mes attentes, en plus d’avoir ajouté le salon poker et ”amitiés” pour des discussions simples sans prises de tête. Je recommande.
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
AI generated, and will message you in that WEIRD and FAKE computer type of speak which NO HUMAN would ever do!! Within seconds of creating a profile you'll get loads of messages then after replyi... Ver mais
A empresa respondeu
Avant de pouvoir bénéficier d'une gratuité de 15 jours, le site impose d'indiquer sur Trustpilot (ou autre plateforme similaire) un "Merci Mad" suivi de votre pseudo... Cela donne une idée de la phi... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mad2Moi, c'est la plateforme de rencontre française pour ceux qui refusent le mainstream. Pas d'algorithme opaque. Pas de swipe sans fin. Juste de vraies personnes, des profils authentiques et une communauté de plus de 23 000 membres qui se retrouvent autour d'une valeur commune : l'authenticité. Qui sommes-nous ? Mad2Moi a été créé à Besançon, en France, pour offrir une alternative sérieuse aux grandes plateformes impersonnelles. On accueille les célibataires, les esprits libres, les profils alternatifs, les végans, les HPI et tous ceux qui cherchent des connexions qui ont du sens — amour, amitié ou simplement de belles rencontres. Ce qui nous différencie vraiment : — 100 % gratuit pour les femmes, sans exception — Inscription sans engagement en moins de 2 minutes — Profils vérifiés et modération active 7j/7 — Messagerie instantanée, appels vidéo, matching par affinités — Salons de discussion en temps réel — Application mobile sur Google Play et App Store — 7 langues disponibles, utilisable partout dans le monde Notre engagement : Chez Mad2Moi, on croit que chaque personne mérite de faire des rencontres dans un cadre bienveillant, respectueux et décomplexé. Pas de jugement, pas de cases imposées. Toutes les orientations, tous les modes de vie, tous les profils sont les bienvenus. Vos données sont hébergées en Europe et traitées conformément au RGPD. Notre équipe est basée en France et répond à vos questions. 23 000 membres nous font déjà confiance. Rejoignez-les sur mad2moi.com
Informações de contato
10 rue Champrond, 25000, Besancon, França
- 0631861929
- contact@mad2moi.com
- www.mad2moi.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Site absolument conforme à mes…
Pour faire des rencontres entre penseurs
Découvert par hasard. Super secure, une communauté libre, engagée et soudée, des rencontres hyper interessantes, j’ai croisé 0 faux profil !
Application très agréable à utiliser et…
Application très agréable à utiliser et très sécurisée ! L’interface est moderne, intuitive et fluide, ce qui rend la navigation vraiment simple, même pour les nouveaux utilisateurs. J’ai particulièrement apprécié la qualité des profils ainsi que les fonctionnalités interactives, qui apportent une vraie différence par rapport aux autres applications de rencontre.
L’ambiance est conviviale et on sent qu’il y a une vraie volonté de créer des connexions authentiques. Les options proposées permettent de personnaliser son expérience et de faire des rencontres qui correspondent réellement à ses attentes.
Une très bonne surprise dans l’univers des applications de dating, que je recommande sans hésiter !
Mad2Moi super app 0 fake 0 brouteur…
Mad2Moi super app 0 fake 0 brouteur plein de rencontres plaisir d’être sur cette app
C'est une arnaque ce site.
C'est une arnaque ce site.
Faux profils qui vous contactent dont le seul but est que vous restiez sur le site pour payer, c'est décevant de se rendre compte d'avoir perdu du temps à discuter avec des faux profils qui sont gérés par le site.
il y a des beaucoup de brouteurs.
Le site envois des fausses notifications pour vous dire qu'il y a de nouvelles personnes qui vous aiment, il faut payer pour voir et après paiement vous vous rendez compte que c'est faux, pas de nouvelles personnes qui vous aiment.
Satisfait ou remboursé comme ils disent, bien sur c'est totalement faux, quand j'ai demandé le remboursement, ils m'ont désactivé mon abonnement que j'avais payé mais ne m'ont pas remboursé.
J'ai gagné le litige paypal

Resposta de mad2moi.com
Vous aimez discuter avec des bots
L'application pourrait être pas mal. Mais des bots envoient des messages qui n'ont aucun sens, et te poussent à prendre le premium pour répondre. Le support aussi c'est un bot. Bref, à fuir, je suspecte grandement les gérants du site d'être à l'origine de cette stratégie.
En réponse à la réponse de Mad2Moi : Mais oui bien sûr, une IA à qui j'ai dit que je pouvais envoyer qu'un message par jour, qui me demande si je la Ghost ou si je suis très occupé, et qui me redemande d'où je suis alors que je lui ai déjà répondu. Ou les autres IA qui ne répondent pas à mes derniers messages. Vous vous foutez vraiment de vos utilisateurs. C'est pas marqué sur leur profil que c'est des IA et le support ne m'a pas non plus confirmé que c'était des IA.

Hasard ?
Hasard ? Je me suis inscrit, et j'ai reçu un message de "quelqu'un" alors que mon descriptif n'était pas encore validé par le site, mais ce quelqu'un avait déjà des éléments présents dans mon descriptif !
Puis il fallait payer pour envoyer le 2e message. Donc je saisis le code gratuité d'une semaine.
Ce quelqu'un est en ligne tous les jours mais ne répond plus pendant toute la semaine.
Le dernier jour de gratuité, je reçois enfin un message me disant qu'on pourra se parler après demain.
Ce qui veut dire que je devrais payer un abonnement pour pouvoir envoyer message et utiliser fonctionnalités du site, comme savoir qui veut me rencontrer, passer des appels, etc...
Comme par hasard, je reçois par mél une notification pour me dire que quelqu'un veut me rencontrer.
Étonnant n'est-ce pas ?
J'invite toute personne intéressée à regarder les avis avec 1 seule étoile sur Trust pilot, et le ton narquois des justifications du site, chacun jugera de la bonne ou mauvaise foi.

AI generated
Within seconds of creating a profile you'll get loads of messages then after replying to a few your account will be LOCKED requiring you to PAY for further communication.
DON'T DO THAT!!
You will just be chatting to bots and getting AI junk back, so close your wallet (or purse) DUMP THIS WEBSITE by DELETING YOUR PROFILE and then go find yourself a REAL person... in the real world :) <3

Que du sincère
Le rapport direct avec d'autres personnes partageant les mêmes idées est vraiment agréable. Pas d'arnaques ni de faux comptes, chose rare pour un site de rencontre.
C'est une application bien géré…
C'est une application bien géré sérieuse, pas de fake et ni de profil douteux.
Ça change !
Un super site de rencontre hyper…
Un super site de rencontre hyper sécurisé et ouvert d’esprit
Excellente expérience avec ce site
Excellente expérience avec ce site, où les gens sont cools et funs. Au moins on peut parler de tout, pas de filtre ni de sujets tabous, du moment que c'est dans le respect mutuel bien évidemment. Pas de brouteurs non plus, ce qui est évidemment très appréciable car on ne perd pas son temps à discuter avec de faux profils.
Excellents échanges en rencontres. Merci.
de vraie rencontre
je trouve que c'est un site qui est super car j'ai j'ai trouvé mon compte et j'ai réussi à discuter avec des profils de femmes très sympa et je je trouve que les gens sur ce site son sincère et je trouve que ça me correspond tout simplement.

Resposta de mad2moi.com
Super appli au top le concept est genial
Le site est bien fait.
Le site est bien fait en terme de recherche : filtres...
Il mérite d'être connu, contrairement e
à ce que certains disent, ce n'est pas un site "anti-vax", ce mot qui est souvent utilisé par les abrutis sans cerveau qui se sont fait injecté le produit "magique" dont ils ne connaissent même pas la composition. Ce fameux produit qui a fait tant de degats : mon père est handicapé suite à la vaccination !
Et justement le site permet de filtrer les gens qui ont fait le choix de cette injection ou non.
Merci à tous les lanceurs d'alerte qui nous ont aidé à résister contre ces cinglés au "Gouverne-Ment" !

déçue
J'ai vu un mec non vax et dans mes idées . Tous les autres sont libertins , LGBT+++ ou obsédés de la fesse.
Je suis déçue de cette expérience que j'ai faîte suite à l'émission de Nicolas Bouvier.

Resposta de mad2moi.com
Enfin un site de rencontre efficace et sans ségrégation
Enfin un site de rencontre où nous ne sommes pas victimes de ségrégation, qui accueille tout le monde sans distinction de statut vaccinal ! J'ai tenté d'autres sites de rencontre mais à chaque fois c'est la même rengaine : on ne peut aborder certains sujets sans être catalogués. Ici, les choses sont dites, les choix sont clairs et tout le monde est bienvenu grâce à cette possibilité d'un choix éclairé.

Superbe appli
Superbe appli, j’ai pu faire une très belle rencontre dessus
Enfin une vraie révolution dans les…
Enfin une vraie révolution dans les rencontres ! Cette appli ira loin !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

![logotipo da [over]](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/612d20a0e85454001d6d88d6-198x149-1x.jpg)