Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Après avoir été apaté par Antoine Monier et après avoir payé 250€ Ma photo a été supprimée par soi disant sa femme.Il n'a pas le couarge de ses opinions ni la franchise de ses actes. Je rejoins ici le... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Après avoir reçu les frais de service correspondants, j’ai fini par perdre cet argent parce que la société d’agent a soudainement modifié unilatéralement les termes du contrat, contrairement à la pro... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

CQMI, c'est une agence sérieuse et qui inspire confiance. Une équipe honnête avec son expérience qui apporte son assistance tout le long du processus. Les vidéos explicatives ainsi que les témoignag... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour ceux qui ont donné des avis…

Pour ceux qui ont donné des avis négatifs et à leur lecture : je mets 5 étoiles sans demander à Antoine un contact gratuit. Je ne peux pas en ce moment.
C’est vrai qu’il est susceptible, parfois irritant …. Mais il donne tous les outils pour réussir . Aprés tout , nous sommes de grands garçons. Est ce de sa faute si nous nous plantons ? Aujourd’hui je pourrais être marié et heureux avec une femme Ukrainienne depuis 2 ans … mais j’ai merdé. La faute m en revient , pas la faute du CQMI.
Pour 150 euros (certains de ceux qui ont donné les avis négatifs ont peut-être dépensé plus sur Meetic ou d’autres sites) je peux discuter avec plusieurs femmes et rencontrer celles qui sont intéressées (des mannequins payés par l’agence ? Faux . Puisque j’en ai rencontré plusieurs) à kiev, ou en France chez moi. Mais le seul qui a merdé c’est moi . Bien sûr, certaines femmes ukrainiennes sont peut-être là par intérêt . J’ai connu une femme comme cela, je me suis marié avec elle d’ailleurs: elle s’appelait Agnès …. Elle était française !!!!!!! 😂 . Est ce de la faute du CQMI ?
Si j’avais connu l’existence du CQMI lors de mon divorce difficile, ma peine aurait été divisée par deux.
Pour seulement 150 euros, tu peux rencontrer de belles femmes, intelligentes (elles ne sont pas mort de faim) n’arrive pas en terrain conquis ( oui c’est vrai pour les avis négatifs, peut-être pensaient ils choisir et d’office obtenir) tu prends un avion et tu les rencontres . Avec des traductrices qui t’accompagnent et savent sonder aussi. Tu n’es pas seul. Aprés, c’est à toi de faire …. Ou pas . Quand on se plante, c’est plus facile de dire que c’est à cause des autres.

11 de novembro de 2021

TRISTE EXPERIENCE

bonjour,

Tant d'avis positifs sur quelques mois, c'est vraiment surprenant a moins d' avoir recouru a une société de dynamisation d'avis positifs.

J'ai un très mauvais souvenir de mon expérience avec cette agence.

Antoine ne vous en faites pas pour moi, pour mon grand âge. A propos, Elena vous salue bien et nous rigolons beaucoup a vous lire.

Cordialement.

7 de novembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La seule frustration est d'avoir donné…

La seule frustration est d'avoir donné de l'argent à des escrocs. Quand à votre réponse elle est du même niveau que votre agence.J'ai depuis trouvé sans le petit Antoine ....la photo fut jointe au mail précédent.L'incompétence et l'escroquerie étant les 2 mamelles de cqmi.

7 de novembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une grande agence honnête, respectueuse et professionnelle

Une grande agence honnête qui s’affiche depuis longtemps et à la tête une grande personne qui vous présente tout qui s’occupe de tout et il reste à votre écoute et vous présente ses conseils et les conseils de ses collaborateurs jusqu’à l’aboutissement de votre bonheur avec une femme qui vous mérite et avec qui vous serez heureux et vous vous partagez votre vie avec une grande joie 🤩.

16 de agosto de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai trouvé mon âme sœur

Désolé pour le titre un peu "fleur bleue", mais le fait est que j'ai véritablement trouvé la femme de mes rêves grâce à l'agence CQMI. Cela peut faire un peu naïf de dire "femme de mes rêves", pourtant elle représente bel et bien ce que j'ai longtemps recherché chez une femme: intelligente, à la fois ouverte et timide, très sensuelle, digne et avec une personnalité aussi affirmée qu'attachante, d'une grande gentillesse et humanité, charmante à tout point de vue,...
Est-elle un fantasme ou hors de portée ? Non, elle est bien réelle, et après plusieurs mois de communication quotidienne, nous nous sommes rencontrés. Il s'agit d'une relation parfaitement sérieuse et absolument pas intéressée (<- pour ceux pensant que les femmes slaves ne pensent qu'à l'argent !).

Est-ce que cette rencontre s'est faite sans effort, juste en s'inscrivant dans l'agence CQMI ? Non, évidemment pas. Se lancer dans une nouvelle relation amoureuse, et à fortiori pour former un couple mixte (= d'origines étrangères), cela demande déjà un minimum de travail sur soi. Cela demande d'être prêt psychologiquement, or ceci, bon nombre d'hommes n'y pensent pas en s'inscrivant dans des agences de rencontre ou matrimoniales. Ensuite, encore plus que pour une relation dans la norme, cela demande du temps, de la patience, de la compréhension, etc.

Aucune agence ne peut garantir d'avoir 100% de chances de trouver la compagne tant recherchée. Mais au moins, avec CQMI, vous pouvez avoir beaucoup de conseils et surtout d'informations, à la fois sur comment s'y prendre et comment comprendre les femmes avec lesquelles vous souhaitez communiquer. Après, si vos aspirations sont complètement à côté de la plaque, ils ne peuvent pas faire de miracle (ni les femmes inscrites qui ne sont pas là pour faire votre psychanalyse ^^). Pour moi, l'aspect légèrement amateur du site et un peu naïf du ton (je dis cela sans le moindre mépris, bien au contraire), ont été un gage de confiance, car l'on est loin des discours bien rodés et trompeurs d'autres agences peu scrupuleuses. Personnellement, j'ai senti que l'équipe de cette agence faisait son travail avec le cœur et non avec son porte-monnaie.

J'ai pris le temps de lire les quatre avis négatifs postés à ce jour, et... chacun dit bien ce qu'il veut, mais j'ai trouvé cela assez pitoyable (voire de mauvaise foi) et sans véritable argument.

Je constate une seule chose, au regard de ma modeste expérience, c'est qu'avec une dépense négligeable (100 € pour 1 mois) comparée à d'autres agences, j'ai trouvé ce que je souhaitais sans pour autant beaucoup y croire au début.

Je souhaite la même chose à ceux (et celles inscrites) qui franchiront le pas.

Et dans tous les cas, respectez ces femmes ! Ce ne sont pas des objets.

Cordialement

1 de março de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je viens de m'inscrire dans l'agence…

Je viens de m'inscrire dans l'agence depuis peu. Beaucoup de vidéos sur le sujet qui sont très bien maîtrisé. Le site est très bien fait car beaucoup de vidéos sur la présentation des femmes réalisé par M. Monnier. Les profils sont tous vérifié. C'est une agence qui existe depuis plusieurs années, donc très sérieuse. Je fais confiance à cette équipe ...

26 de julho de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une équipe de confiance attentive à nos attentes et prête à nous accompagner dans nos démarches.

24 de julho de 2021

Agence sérieuse et honnête

Agence sérieuse et honnête, le service proposé par l’agence CQMI ne se limite pas à proposer des profils sur internet. Sur le site il y a plein de précieux conseils pour aider les personnes inscrites à trouver la bonne personne. De très nombreux articles et videos sont en accès libre sur le site et sur Youtube pour réussir sa rencontre, tant sur le plan des différences culturelles, les relations hommes-femmes, le voyage en Ukraine etc...

19 de julho de 2021

conseils consistants

L'agence CQMI propose de mettre en contacts hommes et femmes. Cette activité étant très délicate sur le plan humain, de nombreuses heures de conseil sont disponibles afin d’éviter les principaux écueils et de donner les pistes d'une belle réussite.

10 de julho de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

un vendeur de rêve, à fuir

Etonnant, tout ces avis 5 étoiles en quelques jours. Pas si étonnant que cela, car le fameux Antoine du Quebec, avec son agence CQMI immatriculé en chine ( lisez le contrat ) demande des avis positifs en échange d'un abonnement gratuit à 50 euros à son fameux site le CQMI..... Bref, il suffit de regarder les photos des femmes sur son site pour voir qu'il s'agit de mannequins, bien évidement; vous ne pourrez pas les rencontrer , vous pourrez seulement rêver de les rencontrer.
Une agence à éviter.

8 de julho de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon résumé de CQMI en 5 points qui me…

Mon résumé de CQMI en 5 points qui me sécurisent pour une rencontre avec une femme ukrainienne :

1 - Une documentation importante et détaillée en vidéo et articles accessibles sans limite sur toutes les questions que je me suis posées : très pratique
2 - Un "catalogue" de belles dames très varié pour chaque tranche d'âge
3 - Le plus : CQMI a rencontré toutes les dames, c'est rassurant pour en parler
4 - De nombreux témoignages vidéos de couples formés grâce à CQMI
5 - Mr Monnier est très disponible pour prodiguer conseils et recommandations

En conclusion, 5 points importants pour moi validés, je donne ma note : 5 sur 5

3 de julho de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je suis entièrement satisfait de l agence CQMI

je sus entièrement satisfait de l expérience auprès de l agence CQMI. Antoine est un vrai professionnel et entoure ses adhérents d une réelle compétence; les vidéos nombreuses m ont bien expliqué les différentes marches à suivre afin de réaliser des rencontres de qualités.

1 de julho de 2021

Jérôme 53 ans

Jérôme 53 ans, témoignage: J'appartiens à la vieille école; je ne "tchat" pas ni ne "surf" sur les réseaux sociaux... En revanche je cumule activité professionnelle et investissements, j'aide grosses journées et très peu de vacances. Aussi le temps m'a manqué pour prêter attention à ma personne, me donner un style particulier ou élaborer une image de moi-même "étudiée". Sur le conseil d'un ami, j'ai contacté le CQMI afin d'être aidé dans mon projet de rencontre sérieuse avec une femme slave. Bien que toujours en recherche, je peux d'ores et déjà me féliciter de les avoir choisi. Le professionnalisme, la bienveillance et l'absence de parti-pris sont leur marque de fabrique. Forts de ces rares qualités, ils ont été en mesure de lire et comprendre, au delà, des apparences, ma personnalité atypique, décalée des stéréotypes habituels de la réussite et de la séduction. Alors non seulement ils m'accompagnent dans ma recherche de contacts mais de surcroît ils m'ont aidé à expliciter des choix de caractère formés instinctivement il y a longtemps et assumés depuis, au quotidien, sans jamais les avoir vraiment interrogés.
Merci à toute l'équipe du CQMI !!

1 de julho de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais