Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war erst etwas skeptisch, da der Preis schon sehr günstig war. Am Montag Abend habe ich die Bestellung aufgegeben und bekam am Dienstag bereits die Versandmitteilung. Als Transportdienst sowie Se... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ware grundsätzlich in Ordnung - Bestellung mein Fehler. Jedoch wird auf der Homepage nirgends ein Hinweis gegeben, dass die Rücksendekosten vom Käufer zu tragen sind. Sowas sollte man in den FAQ od... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Auf grund des besten Preises, orderte ich die Bosch Professional GKS 12V-26 mit 2x 3Ah Akkus in der L-Boxx. Die Lieferzeit war mit 8-10 Tagen angegeben, doch war das Gute Stück gleich 2 Tage später b... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trotz der vielen negativen Bewertungen habe ich vor zwei Tage meherere Heimeier Ventile Multilux 4 bei Crowdfox online gekauft. SUPER Service! Hier der Ablauf: habe sofort eine Bestellbestä... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Grottenschkechtes Verhalten bei Gewährleistungen

Das Verhalten bei Gewährleistungen ist unterirdisch.
Qlima petroleumofen nach weniger als einem Jahr defekt. Gleiche "Ausrede", wie bei der zuvor geschriebenen Kritik. Auch das Antwortschreiben ist immer identisch.
Ich sollte den stinkenden, nur noch schwach heizenden Ofen filmen, aber nur 10MB lang.
Ein Witz. Und dann bieten die mir 30,-€ als Entschädigung an. Grottenschlecht !!!!!!

25 de novembro de 2019

vielen Dank für Deine Bewertung.

Unser Kundensupport ist aktiv dabei den Fall für Dich zufriedenstellend zu lösen.
Wir bitten darum diese Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen.

Ganz miese Haltung zu Gewährleistung

Ganz miese, rechtlich zweifelhafte Haltung: USB stick von Samsung nach knapp in Jahr defekt, reden sich mit 6 Monate Gewährleistung raus. Ich kaufe da gar nichts mehr und werde das auch jedem anderen Käufer raten, der Wert auf rechtlich einwandfreien service legt.

12 de novembro de 2019

vielen Dank für Deine Bewertung.

Vorab möchten wir uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Bitte beachte hierbei, dass eine Gewährleistung nur Defekte beinhaltet die seit Auslieferung an Dich vorliegen. Nach den ersten 6 Monaten ist hierbei durch den Kunden nachzuweisen, dass der Defekt auch seit Auslieferung vorliegt.

Jeden weiteren Defekt kannst Du direkt beim Hersteller im Rahmen der Herstellergarantie melden, wenn der Defekt im Rahmen der Garantiebedingungen liegt.

Wir bitten um Dein Verständnis.

Für jede weitere Rückfrage steht Dir unser Kundensupport jederzeit zur Verfügung.

Nie wieder!!!!

Hallo,
vorab als Info diese Beschwerde habe ich schon auf anderen Seiten mitgeteilt,damit die Menschen die denke sie bestellen sicher bei diesem Onlineshop,die Wahrheit erfahren, wie das ganze da abläuft.

Seit knapp 3 Wochen muss ich mich mit diesem Onlineshop schon rumärger. Ich berichte jetzt in Kurzfassung da alles andere den Rahmen sprengen würde.

Trotz beschädigter Ware kein kostenloser Rückversand (90€ kostet der Rückversand den ich als Kunde zahlen soll obwohl 2 Mal beschädigte Ware angekommen ist) und keine Rückerstattung.
Ich als Kunde werde hingehalten und mit Standart Sätzen über E-Mail abgefertigt. Was anscheinend immer so läuft ,wie man auf verschiedenen Plattformen im Internet nachlesen kann.
Mittlerweile erhalte ich gar keine Antworten mehr und sitze auf zwei beschädigten Artikeln, die in der Wohnung rumstehen habe und der gezahlte Kaufpreis von 399€ wird mir nicht erstattet.
Das kann ja so nicht wahr sein.

Nachdem ich auf einer anderen Plattform darüber geschrieben habe ,kam prompt eine Nachricht vom Support mit zwei Angeboten die einfach unverschämt sind und null einsichtig das der Fehler seitens des Onlineshops liegt.

Hier das Angebot

wir haben den Fall nun nochmals intern und mit dem Lieferanten besprochen. Wir bieten Dir hiermit folgende zwei Optionen an:

Im Zuge eines herkömmlichen Widerrufs hast Du die Möglichkeit, die Ware auf eigene Kosten (beachte unsere AGB: unsere Käufer tragen die Rücksendekosten im Widerrufsfall) zurückzusenden und erhältst den Kaufpreis zurück.

Alternativ bieten wir Dir, um den Aufwand für alle Parteien möglichst gering zu halten und falls die Rücksendekosten für Dich nicht in Frage kommen, eine Gutschrift in Höhe von 100,00 EUR an. Mit Überweisung dieser Gutschrift wäre der Fall für uns abgegolten.

Was soll ich da nur sagen.ich soll einen wiederum machen ,wieso???? Die wahre ist sowas von beschädigt das ich damit nichts anfangen kann und mir 100 Euro auch nicht bringen Weill ich schließlich 400 bezahlt habe. Es steht null im Verhältnis.

Ich habe für mich entschieden das ich mit meinem Kreditkarten Anbieter rede und kläre das das Geld wieder zurückgebucht wird.
Die Überlegung eine Anzeige in die Wege zu leiten und rechtliche Schritte anzugehen,sowie hier schon Leute geäußert haben, darüber werde ich mir auch Gedanken machen,wenn nicht endlich der Onlineshop einsichtig ist das der Fehler bei ihnen liegt.

5 de novembro de 2019

vielen Dank für Deine Bewertung.

Der Kundenservice ist weiterhin an Deinem Fall dran und wird diesen zeitnah zu Deiner Zufriedenheit lösen. Dies wurde Dir auch auf anderen Plattformen so kommuniziert.

Wir bitten um Deine Geduld als auch darum die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

KEIN SERVICE BEI REKLAMATIONEN

Wir haben über Crowdfox einen hochpreisigen Schneider Sonnenschirm gekauft. Nach einem Jahr ließ er sich weder öffnen noch schließen. Wir haben die Reklamation direkt mit dem Hersteller, Schneider, besprochen. Schneider hat den Garantiefall bestätigt. Jedoch muss die Garantie über den Verkäufer abgewickelt werden, also Crowdfox. Crowdfox nennt zum einen eine falsche Garantiezeit (1 Jahr, statt 2 Jahre) und ist seit 6 Wochen nicht in der Lage die Garantie bei Schneider anzumelden. Auf Nachfrage teilte Schneider mit, dass Crowdfox gar kein autorisierter Verkäufer ist....
Auf wiederholte Mails erhalten wir stets eine automatisierte Antwort, aber keine Ergebnisse. Bei Crowdfox kaufen wir nicht noch einmal. Leider eine wirklich schlechte Erfahrung, insbesondere was den Kundendienst angeht. Wie es scheint ist dem Personal im Support nicht daran gelegen den Kunden zu helfen.

27 de agosto de 2019

vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir als Crowdfox fungieren als ein Marktplatz. Dies bedeutet, dass unsere Lieferanten ein Vertragsverhältnis mit dem Hersteller haben und nicht wir.

Wie wir unseren Nachrichten entnehmen können hat Dir unser Lieferant hierbei bereits eine entsprechende Lösung angeboten, daher können wir Deine Bewertung nur teilweise nachvollziehen.

Wir entschuldigen uns für alle entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass sich Dein Anliegen lösen lässt. Bei weiteren Fragen kannst Du unseren Kundensupport jederzeit kontaktieren.

Dieser hilft Dir bei jedem Anliegen bestmöglichst.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Crowdfox ist nicht in der Lage einen…

Crowdfox ist nicht in der Lage einen Gefrierschrank zu liefern. Ich warte bereits seit dreieinhalb Wochen auf die bezahlte Ware. Bei meiner Bestellung war das Gerät grün markiert mit einer Lieferfrist von 1-4 Werktagen. Im Shop ist das Gerät immer noch zu kaufen mit einer Frist von 1-4 Werktagen. Man wird hier echt verarscht. Der Laden ist nicht zu empfehlen. Ich habe hier gekauft wegen dem besten Preis. Lieber woanders 50 € mehr ausgeben und dafür die Ware auch zeitnah erhalten. Gerade bei den derzeitigen Temperaturen bräuchte ich dringend das Gerät. Leider wird man nur vertröstet mit "wir melden uns sobald unser Lieferant das Gerät versendet". Der Oberhammer war, mir wurde nach der ersten Anfrage eine falsche Sendungsnummer mitgeteilt. Diese Lieferung ging allerdings nach Berlin und nicht an mich. Mit dem Datenschutz scheint man es hier auch nicht so genau zu nehmen. Saftladen !!!
Ich warte jetzt noch eine Woche danach geht der Fall an meinen Anwalt !!!

23 de julho de 2019

vielen Dank für Deine Bewertung.

Leider konnten wir unter dem angegebenen Namen keine Bestellung bei uns finden. Gerne möchten wir uns Deinem Anliegen annehmen, hierfür benötigen wir jedoch Deine Bestellnummer.

Andernfalls kannst Du unseren Kundensupport auch direkt kontaktieren unter:

0221 - 982 582 02.

Wir bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe einen Strandkorb für über 1000…

Habe einen Strandkorb für über 1000 Euro gekauft der Gebrochen war. Als ich auf der Lieferung eines neuen unbeschädigten Strandkorbs bestand, wurde mir ein Nachlass in Höhe von 80 Euro angeboten. Danach kam es noch schlimmer, mir wurde ein Becherhalter geschickt, welcher im Wert noch deutlich niedriger war.
Ich würde hier nie wieder etwas bestellen!

9 de julho de 2019

vielen Dank für Deine Bewertung.

Unser Kundensupport wird sich dem Fall erneut annehmen und versuchen hierbei die beste Lösung für Dich zu finden.

Bitte beachte, dass der Preisnachlass durch Dich bestätigt wurde.

Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe unzählige Mails geschrieben…

Ich habe unzählige Mails geschrieben und am Ende einen B-Ware Wasserkocher. Die erste Lieferung funtionierte nicht, da der Postbote meine Adresse nicht fand. Okay, kann passieren. Erneutes schicken der Ware ging nicht, ich sollte noch einmal bestellen. Die Versandkosten erstattete man mir erst nach Protest. Die zweite Bestellung kam an. Ein völlig desolater Karton, x-mal verklebt, mit der Aufschrift B-Ware. Der Mailverkehr war dann endlos.
Zunächst bat ich um Rückabwicklung, es fehlte aber der Retourenschein. Man verwechselte den alten Auftrag mit dem Neuen. Völlig entnervt habe ich angeboten, den Wasserkocher reduziert zu behalten. Der ganze Vorgang dauerte ja schon einige Wochen an. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass das doch verdächtig wäre. Auf den Vorschlag wurde nicht reagiert.
Hilfe. So viel Zeit investiert. Ich behalte den Wasserkocher nun, obwohl er am Deckel verkratzt ist. Warum? Weil ich wegen einem Wasserkocher nicht wieder zur Post renne und am Ende noch meinem Geld hinterher laufe. Bestellen werde ich bei dieser Firma nie wieder.

4 de julho de 2019

vielen Dank für Deine Bewertung.

Unser Kundensupport hat sich soeben mit Dir in Kontakt gesetzt um Dein Anliegen umgehend zu lösen.

Wir bitten nochmals die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Sehr schlechter Service und Umgang mit Kulanz

Nach dem Kauf einer Geschirrspülmaschine, der auch sehr schnell bearbeitet und die Maschine geliefert wurde, war ich im ersten Augenblick mit dem Service recht zufrieden. Auch mit dem Produkt gab es anfangs keinerlei Probleme, alles funktionierte zu meiner Zufriedenheit.
Nach weniger als einem halben Jahr Nutzungsdauer begann das Desaster.
Von Tag zu Tag verringerte sich die Spülleistung. An Geschirr, Besteck und weiteren Utensilien hinterließ die Maschine einen Fettfilm, Fettreste aus der Butterdose konnten nicht entfernt werden (kein grober Verschmutzungsgrad). Trotz umsetzen der Problemlösungen aus der Bedienungsanleitung (Salz, Klarspüler etc.) verbesserte sich die Spülleistung nicht.
Durch selbständiges mehrmaliges Versuchen der Fehlerbehebung (Programmwechsel, anderes Reinigungsmittel...) habe ich mich entschlossen, nur eine Woche nach Ablauf der Garantieleistung (6 Monate), den Service-Suppert von Crowdfox zu kontaktieren und das Produkt zu reklamieren.
Diese wiesen, über ein vermutlich vorgedrucktes Antwortschreiben, immer wieder darauf hin, dass ich einen Nacherfüllungsauftrag (Reparatur) beim Hersteller beauftragen soll und nicht beim Verkäufer (Crowdfox). Ich persönlich finde die Serviceleistung sehr ungenügend, denn andere Online-Plattformen zeigen sich kulanter gegenüber Reklamationsfristen als es bei Crowdfox der Fall ist, wo man trotz nur nach einer Woche der Ablauffrist im Regen stehen gelassen wird und kein Entgegenkommen zu erwarten ist. Die nächsten Schritte meines Vorgehens werden das Einschalten des Vorgesetzten des Service-Supports sein um eine gütliche Einigung zu erzielen. Sollte dies nicht möglich sein sehe ich mich gezwungen einen Rechtsbeistand zu konsultieren.
Ich bedauere zutiefst den Umgang mit meinem Sachverhalt, da ich in der Vergangenheit auch eine gute Erfahrung mit Crowdfox machen konnte. Ich werde in Zukunft diese Plattform meiden.
(Zudem wurde ich über den gesamten Email-Austausch geduzt.)

Update - Weiterhin kein Entgegenkommen zur Problemlösung, immernoch Verweis auf den Hersteller:
Danke für die so hilfreiche Erläuterung von "Gewährleistung" und "Garantie". Mein Freund arbeitet im Service und so eine Kundenorientierung hat er noch nicht erlebt. 6 Monate ist eine freiwillige Angabe und ist von Seiten des Verkäufers durchaus variierbar. Für uns ist es neu, dass sich der Kunde um eine Reklamation kümmern muss - auf anderen Plattformen oder auch im freien Handel wird es dem Kunden leicht gemacht und alle weiteren Schritte eingeleitet.
Zum Grundproblem Spülmaschine: woher soll der Fehler herrühren wenn er nicht von Anfang an da war - das Gerät steht fest verankert in einem frostfreien, wärmegeschützten Raum, es wurde weder geschüttelt noch in einer anderen Art und Weise manipuliert.
Wir werden uns nun doch um das Problem selber kümmern, damit es hoffentlich bald vom Tisch ist....leider kann man von Crowdfox keine schnelle Hilfe (nur zur Selbsthilfe) erwarten.
Uns geht es da wohl nicht nur alleine so...
Zum Duzen: Firmenphilosophie hin oder her, statt einem "Du" sollte die Kundenorientierung das AundO eines Unternehmens sein.

6 de junho de 2019

vielen Dank für Deine Bewertung.

Die Garantie ist eine freiwillige Leistung des Herstellers und wird nicht durch uns, sondern durch den Hersteller angeboten.
Wir als Dein Vertragspartner geben unseren Kunden eine Gewährleistung. Diese umfasst jedoch Schäden die seit Auslieferung der Ware bestehen.

Da Du außerhalb der ersten 6 Monate reklamiert hast ist durch Dich ein Nachweis zu erbringen, dass der genannte Mangel seit Auslieferung der Ware vorliegt.

Deshalb wurde Dir durch unseren Support empfohlen, Dich direkt an den Hersteller zu wenden, da hierbei eine Nachbesserung schnell erfolgt.
Wir als Dein Vertragspartner können dies ebenfalls, jedoch beansprucht dies mehr Zeit als über den direkten Kontakt zwischen dem Hersteller und Dir.

Unser Kundensupport hat Dir hierzu soeben eine detaillierte Erklärung zukommen lassen in der Dir der Fall und die Handhabung dieses Falles erläutert wird.

Das Duzen ist Teil unserer Unternehmensphilosophie und wird seit mehreren Jahren positiv durch unsere Kunden aufgenommen. Wenn dies nicht gewollt ist kannst Du uns dies gerne mitteilen. Sollte dies persönlich genommen werden bitten wir dies vielmals zu entschuldigen, dies ist nicht unsere Absicht.

Bei weiteren Fragen kannst Du uns gerne eine Rückmeldung geben unser Kundensupport kümmert sich schnellstmöglichst um jedes Anliegen.

Wir bitten um Dein Verständnis hierbei.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Crowdfox nur bedingt zu empfehlen

Das bestellte Produkt kam schnell, leider ein komplett anderes Produkt!!! Eine Ersatzlieferung war nicht mehr möglich. Die Abholung hat 2 Wochen gedauert. Die Gutschrift des bereits bezahlten Artikels dauert jetzt bereits insgesamt 4 Wochen. Kommen immer dieselbigen Antworten.
Nicht zu empfehlen.
Werde jetzt rechtliche Hilfe in Anspruch nehmen müssen.

Update: nach meiner Bewertung würde das Geld dann noch heute per Paypal zurück überwiesen. Damit ist alles erledigt. Dennoch bleibt ein fader Beigeschmack.

29 de maio de 2019

Guten Tag Lars,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Unser Kundensupport nimmt sich Deinem Anliegen direkt an und hat Dich soeben kontaktiert.

Wir bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen.

Crowdfox nein danke

Crowdfox nein danke
Einmal und nie wieder werde ich bei Crowdfox bestellen, hatten bestellt und versehentlich ging es an die alte Adresse und deshalb konnte es nicht zugestellt werden und wurde wieder zurück an den Absender geschickt. Bis dahin ist das ja auch ganz normal. Aber jetzt warte ich schon seit 3 Wochen auf mein Geld, ich habe schon 2 Emails geschrieben ohne Reaktion das ist ja schon echt eine Frechheit, habe schon 5 mal beim Kundenservice in Köln angerufen, von den wird.man nur vertröstet von wegen sie.können keine Auskunft geben, weil sie nicht in den Vorgang schauen könnten. Das letzte mal habe ich Montag angerufen, dann wurde mir mitgeteilt das man es weiterleitet und ich im laufe des Tages eine Email bekomme, diesen Satz habe ich jetzt schon 4 mal gehört und nur einmal kam eine Email das es angeblich geprüft wird und wir unser Geld zurück bekommen.(Das ist auch schon wieder eine Woche her)
Ausser leere Worte haben wir bis jetzt nix erhalten, ich denke.ich sollte eine Anzeige bei der Polizei machen wegen Betrug, weil sowas muss man sich nicht bieten lassen 50€ wachsen nicht auf den Baum dafür muss ich täglich arbeiten.
Ich kann nur jeden raten bei diesen Unternehmen nicht zu kaufen, wir werden es definitiv nicht mehr machen und.unsere Freunde, Familie und Bekannten auch nicht.
Naja werde Termin bei meinen Anwalt machen habe ja einen sehr guten Rechtsschutz und dann darf er eine Anzeige schreiben und einreichen.
Mir reicht es 😡😡😡

28 de maio de 2019

vielen Dank für Deine Bewertung.

Bitte teile uns Deine Crowdfox Bestellnummer mit, damit wir uns den Fall etwas genauer ansehen können. Da in dieser Bewertung keine Information zu entnehmen ist bitten wir um dringende Mitteilung.

Dass es hierbei zu Unannehmlichkeiten gekommen ist bitten wir zu entschuldigen. Dies ist sicherlich nicht beabsichtigt und ein Ausnahmefall.

Gerne kannst Du uns auch telefonisch kontaktieren:

0221-165 359 61

Wir bitten um Dein Verständnis und um dringende Rückmeldung.

Sehr enttäuschend !

Bestellter Artikel kann nicht geliefert werden und Verkäufer tritt vom Kaufvertrag zurück. Habe ich noch nie erlebt. Verkäufer mùsste eigentlich sicher sein, das der Artikel der eingestellt ist auch vorhanden ist. So kann man keine Geschäfte machen und dementsprechend fällt auch die Beurteilung aus !

21 de maio de 2019

Guten Tag Bernhard,

vielen Dank für Deine Bewertung.

In dem von Dir genannten Fall kam es zu einem Überverkauf, wodurch unser Lieferant die bestellte Ware nicht liefern konnte. Dies ist in keinem Fall beabsichtigt und ein absoluter Ausnahmefall.

Wir bitten darum alle entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und freuen uns über eine erneute Bestellung Deinerseits.

Bekomme seit zwei Wochen nicht mein Geld zurück

Das habe ich noch nie erlebt. Habe die gekaufte Ware in die von Crowdfox gebene Adresse zurück gesendet. Laut DHL ist sie schon seit zwei Wochen angekommen und ich mein Geld noch nicht zurück bekommen.
Nie mehr.

9 de maio de 2019

vielen Dank für Deine Bewertung.

Unser Kundensupport wird sich umgehend bei Dir melden. Die Erstattung wurde veranlasst. Wir bitten die Wartezeit zu entschuldigen, unsere Lieferanten sind dazu angehalten, eine Retoure zu prüfen bevor eine Erstattung erfolgen kann.

unzuverlässig

unzuverlässig - Bestellungam 10.April 2019. Ein Artikel, 2 Stück. Lieferung 1 Stück am 18.April 2019. Noch akzeptabel. Seitdem kämpfen wir um die Lieferung des 2. Stücks. Wir haben ja schließlich 2 Artikel bestellt, und Diese können auch zu verschiedenen Terminen geliefert werden. Zusage das die 2. halbe Lieferung am 23.April2019 verschickt wurde. Bis heute - 08.Mai - nichts angekommen. Von Klarna liegt uns allerdings schon eine Mahnung inklusive Mahngebühren vor.
Nicht zu empfehlen. Wahrscheinlich nie wieder. Bin sehr gespannt wann ich meine Bestellung vollständig erhalte?!

8 de maio de 2019

Guten Morgen Jürgen,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Unser Kundensupport hat sich soeben mit Dir in Kontakt gesetzt.
Die Ware wird heute zugestellt.

Wir bitten darum diese Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind begeistert von der…

Wir sind begeistert von der Schnelligkeit der Lieferung. Wir haben unser neues Siemens Induktionskochfeld bei crowdfox zu einem unschlagbaren Preis gefunden. Nach erfolgter Bestellung erhielt ich bereits am nächsten Morgen die Versandbestätigung und mittags wurde das Kochfeld bereits geliefert, nur knapp 24 Stunden nach der Bestellung! Es war eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen angegeben. Die Ware war professionell verpackt. Wir können nur positives berichten.

26 de abril de 2019

I bought a coffee machine for 721 €

I bought a coffee machine for 721 €, guess what, they sent me an already used machine, it is dirty with little parts of coffee in it.

Ich habe einen Kaffeevollautomaten für 721 € gekauft, mir wurde eine bereits benutzte Maschine geschickt, sie ist dreckig war und Kaffeekrümel enthält.

18 de abril de 2019

vielen Dank für Deine Bewertung.

Da uns Dein Anliegen sehr wichtig ist hat sich unser Kundensupport soeben mit Dir in Kontakt gesetzt um dieses direkt zu lösen.

Wir bitten etwaige Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen.

Ganz schlecht!!!

Ganz schlecht!!!
Warte jetzt schon 2 Wochen auf meine Lieferung.Bei Erster Nachfrage hieß es,das DHL das Päckchen nicht mehr auffinden kann. Sie würden mir,wenn ich es möchte ein neues schicken.Okay,ich willigte ein!
Und bei meiner zweiten Nachfrage,hieß es das der Lieferer es noch nicht ans Paketzentrum geschickt hat.Nie mehr...bin stink sauer!Warte immer noch!!!

17 de abril de 2019

vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir bitten etwaige Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen.

Dein Crowdfox-Team!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais