Das Produkt – ein Chakrenarmband – ist wunderschön. Mit Liebe zusammengestellt und gefertigt sowie sehr stilvoll. Es kam bei der beschenkten Person super an, wir sind sehr zufrieden! Vielen liebe... Ver mais
A empresa respondeu
Schnelle Lieferung, allerdings mit UPS - das einzige Unternehmen, dass nur einmal anfährt, und wenn man den Fahrer übersieht weil Zustellungstage falsch angegeben werden, kann man die Lieferung selbst... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe vor über 7 Monaten eine Kette für 80€ bestellt. Am Anfang wurde ich nett vertröstet und um Geduld gebeten. Nun möchte ich mein Geld zurück und bekomme absolut keine Antwort, seid Wochen versu... Ver mais
Ware wie beschrieben. Super schöne Mondsteinkette 🌙 😍 Verkäuferin sehr nett und immer schnelle Antwort. Einfach alles eine 10/10 ⭐️. Bin einfach verliebt 😍 und natürlich war auch der Adventskalende... Ver mais
Steingasse 1, 76833, Frankweiler, Alemanha
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 26% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bin zufrieden, habe die 7 Chakra Kette in Gold gekauft, das Paket war persönlich gewidmet und trotz Weihnachtsfeiertagen schnell da.
Ob die Kette energetisch geladen ist kann man ja nicht nachweisen ;-) finde sie schön und hoffe sie hält qualitativ mehr als die, die man für knappe 20€ bei Amazon in Asien bestellen kann ☺️

Resposta da Deinheiligeschakra
Die Lieferung war schnell. Gute Kaufabwicklung und ein schönes Produkt. Das Geschenk (Mondstein Ring) kam sehr gut an 😊

Resposta da Deinheiligeschakra
Der Versand war sehr schnell, liebvoll verpackt mit persönlicher Nachricht.
Hier werde ich wieder bestellen.

Resposta da Deinheiligeschakra
Am 10.06.2025 habe ich die Bestellung einer Halskette aufgegeben. Bis heute habe ich keine Lieferung erhalten. Auf meine erste Nachfrage bezüglich des Bearbeitungsstand wurde ich noch vertröstet, es wäre viel los und würde noch dauern. Nachdem ein Monat später immer noch keine Kette bei mir eingetroffen ist und UPS laut Trackinginfo nicht in Besitz meines Pakets ist, habe ich mich beim Support erneut erkundigt. Auf diese Nachfragen habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Auch auf erneute Nachfrage und Bitte um Lieferung der Kette oder Rückerstattung des vorab gezahlten Betrages, habe ich bis heute keinerlei Reaktion. Hier bestelle ich definitiv nie wieder!
Die Dame die das Geschäft betreibt ist kriminell.
Wir haben ein Bestellung aufgegeben, die nie angekommen ist und haben uns über PayPal dann das Gel zurück geholt. Darauf hin hat Sie Paypal einfach irgend eine Tracking ID / Sendungsnummer gegeben, die besagt, dass das Päckchen angekommen ist. Blöderweise zeigt die Sendungsnummer aber eine völlig andere Adress an, als unsere. Also wurde unser Päckchen einfach in einem anderem Bundesland abgegeben. Einfach nur kriminell. Wir haben das jetzt unserer Anwältin zu Anzeige übergeben.
Ich habe einen Adventskalender der Marke erhalten und bin gerade mal bei Tag 12 angekommen und kann jetzt schon sagen, dass der Preis absolut nicht gerechtfertigt ist… Die Qualität ist leider schlecht und einige Steine definitiv nicht echt. Es gibt keine Informationen über die Bedeutung der Steine oder um was für Edelsteine es sich überhaupt handelt, was für viele unpraktisch sein wird. Total enttäuschend.
Den Preis ist der Kalender absolut nicht wert…
Das gesamt Konzept hat mich überzeugt von der HP bis zum Kundenservice alles Top. Die Produkte hervorragend verarbeitet, passt perfekt, schneller Versand. Zur Wirkung kann ich nichts sagen, da ja der Mensch es anders wahrnimmt.
Website ist strukturiert aufgebaut, große Auswahl, schnelle Lieferung mit personalisierten Name in der Box, richtig schöne Kette😇

Resposta da Deinheiligeschakra
Ich bin sehr zufrieden mit den schönen Ketten und auch die Lieferung ging schnell.
Kann ich weiterempfehlen. 😊👍🏻

Resposta da Deinheiligeschakra
Ich habe Ende Juli dort bestellt. Aufgrund der schlechten Resonanz und dem viel zu hohen Preis, im Vergleich mit anderen Händlern, wollte ich die Bestellung widerrufen. Diese Bitte wurde ignoriert, und das Armband wurde trotzdem versendet. Ich habe mich dennoch darauf eingelassen, es auf eigene Kosten zurückzusenden. Trotz etlicher E-Mails und weiteren Versuchen Kontakt aufzunehmen, ist es nie zu einem Austausch gekommen, da ich permanent ignoriert wurde. Ich habe bis heute keine Rückmeldung, geschweige denn eine Rückerstattung erhalten. Leider handelt es sich bei diesem Shop um Betrug.

Ein wunderschöner Ring und eine super Qualität

Resposta da Deinheiligeschakra
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.

Resposta da Deinheiligeschakra
Beschädigte Ware erhalten, auf eigene Kosten zurückgesendet – seit 03.09.2025 laut Tracking beim Händler. Trotz mehrerer Mails: keine Antwort, kein Geld zurück. Habe heute ein letztes Mal geschrieben und eine Frist gesetzt – andernfalls folgen rechtliche Schritte. So geht man nicht mit Kunden um.

Resposta da Deinheiligeschakra
Super schöner Schmuck 👍 sehr zu Frieden. Die Bestellung ist innerhalb zwei Tagen da gewesen.
Ist sogar schöner als auf den Bildern da gestellt!
Es sind ECHTE energetische Steine 👍. Der Turmalin- Rohstein ist echt super Gros! Und der Rest der Bestellung ist auch zu meiner vollsten Zufriedenheit!

Resposta da Deinheiligeschakra
Hat alles super geklappt, Qualität ist top und es war nach 3 Tagen mit einer kleinen Notiz und personalisiertem Paket da.

Resposta da Deinheiligeschakra
Der Ring sah ganz anders aus als auf den Bildern, daher ging er als Retoure zurück. Ich hielt den Rückgabezeitraum ein und bezahlte die Rücksendung selbst. Wie gewünscht versendete ich mit DHL. Jedoch wurde das Paket leider nie in der Post-Filiale von Frau Bernhard abgeholt, weshalb es nach einiger Zeit heute wieder bei mir ankam. Frau Bernhard reagierte daraufhin äußerst unprofessionell und pampig und meinte ich solle es nochmal auf eigene Kosten schicken, sie hätte keinen Fehler gemacht, ich sei unfair und sie diskutiert doch da jetzt nicht rum.
Das Verhalten ist eine absolute Frechheit und höchstunprofessionell. Der Fall ist nun bei Klarna, zum Glück habe ich auf Rechnung bestellt.
Ich habe im Juni den Bernstein Moon Ring gekauft. Das Preisleistungsverhältnis stimmt leider gar nicht, daher ging er umgehend zurück. Die Retourkosten muss man selber tragen. Jetzt aber das eigentliche Problem, auf Emails wird nicht geantwortet und ich laufe seit 2.5 Monaten meinem Geld hinterher. Über Insta, da hat sie tatsächlich mal geantwortet, wird man vertröstet und wenn man auf das Geld beharrt wird sie pampig. Also lasst die Finger von dem Shop, das ist alles andere als seriös!
Die Qualität des Schmucks entspricht dem Preis nicht.
Bereits nach wenigen wochen ist meine Kette gerissen ,sowie das Gold vom Ring abgeblättert Für den Preis würde ich etwas anderes erwarten. Auf meine Beschwerde kam keine Antwort.
Somit schlechte Qualität und Kundenservice gleich null. Hart erarbeitetes Geld herausgeschmissen für schlechte Qualität. Nicht empfehlenswert.
Ich habe Anfang August eine Bestellung aufgegeben diese kam auch zügig in 3 Tagen an.
Die Kette lag preislich bei 70€.
Ich habe die Kette 2 Wochen getragen, nach 2 Wochen ging von der Kette das Halsband kaputt. Für eine 70€ Kette ist das nicht üblich & dürfte nicht nach 2 Wochen kaputt gehen.
Da ich in der Zeit im Urlaub war konnte ich mich erst die Tage beim Unternehmen melden. Ich wollte es erst auf meine Kosten im Urlaub reparieren lassen, jedoch wurde mir mitgeteilt, dass die Kette kein Silber 925 ist sondern Edelstal. Fehlinformation auf der Seite.
Auf meine Reklamation und austausch des Halsbandes wird auch nicht reagiert.
Weggeschmissnes Geld innerhalb 2 Wochen.

Resposta da Deinheiligeschakra
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.