deinSchrank.de Avaliações

1.504
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Der Bestellprozess ging schnell und reibungslos. Da es sich um eine Ergänzung zu einem Regalsystem handelte, war sowohl die Passgenauigkeit als auch die Farbe/das Furnier wichtig. Damit war alles best... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Erfahrung bislang bezieht sich auf das Presale. Die Kollegen vom Customer Support sind entgegenkommend und nehmen sich Zeit um Erklärungen zu liefern. Ich hatte nach dem Erhalt der Muster (kleine... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wir haben 2 große Schränke bestellt, Lieferung war problemlos, wenn auch später als gedacht, aber die Ansprechpartner bei deinschrank.de waren sehr kooperativ. Die Qualität überzeugt uns, nur der Au... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfache Planung, sehr gute Beratung, schnelle Lieferung und einfacher Aufbau. Es wöist einfach eundum alles perfekt, von der Planung bis zum Aufbau. Sofort wieder, wenn ich nochmal einen Schrank/ Kom... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Móveis

Escrito pela empresa

deinSchrank.de ist eine der führenden Marken für maßgefertigte Möbel und Wohnlösungen in Deutschland und Europa. Mit einer breiten Palette von Produkten und hochwertigen Materialien ermöglichen wir es unseren Kunden, individuelle Möbelstücke zu gestalten, die perfekt zu ihren Bedürfnissen und ihrem Lebensstil passen. Unsere engagierten Mitarbeiter und unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit sind der Grundstein unseres Erfolgs und unserer hohen Markenbekanntheit. Wir sind stolz darauf, innovative Lösungen für die Wohnraumgestaltung anzubieten und unsere Kunden dabei zu unterstützen, ihr Zuhause nach ihren Vorstellungen zu verwirklichen. Besuchen Sie www.deinschrank.de, um mehr zu erfahren.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.504)

297 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Bestellvorgang, Lieferung und Qualitaet der Ausfuehrung: 5 Sterne

Der von uns bestellte Schrank ist vollstaendig und beschaedigungsfrei bei uns angekommen und wurde durch uns selbst aufgebaut.
Der Zusammenbau hat Dank sehr guter Passgenauigkeit ab Werk und hilfreicher Anleitung voellig problemlos geklappt.
Wir bedanken uns fuer die tadellose Ausfuehrung des Auftrages und die Lieferung mit bestens verpackten Teilen.

19 de julho de 2026

Lieber Herr Mack,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Qualität und Passgenauigkeit – so zufrieden sind.

Ihr Lob für die Verpackung und die Aufbauanleitung geben wir gerne an unser Team weiter. Schön, dass der Schrank nun perfekt bei Ihnen steht und Sie den Aufbau so reibungslos umsetzen konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Herzlichen Dank

Vielen Dank Frau Möckel das Sie meinen Fehler in der Planung bemerkt haben.
ich freue mich heute schon auf den Schrank.

31 de julho de 2026

Liebe Frau Mänzel,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Planung helfen konnte und Sie gemeinsam mit Frau Möckel die beste Lösung gefunden haben.

Ich bin sicher, dass der Schrank Ihnen viel Freude bereiten wird!

Uitstekende service

Uitstekende service. Het monsterpakket was er heel snel en hielp ons geweldig om een keuze te maken voor het juiste decor.

31 de julho de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr postives Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Planung Ihres neuen Maßmöbels unterstützen durften und wünschen Ihnen viele Jahre Freude damit.

Kompetente Beratung und Feinplanung

Nach der Online Planung und Bestellung stellte sich heraus, dass noch Bedarf an etwas Feinplanung bestand. Dadurch kam es zu einem sehr freundlichen, schnellen und vorallem kompetenten E-Mailaustausch mit Frau Möckel vom deinSchrank-Team. Herzlichen Dank dafür

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der Feinplanung so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Frau Möckel Sie freundlich, schnell und kompetent unterstützen konnte – ich werde Ihr Lob sehr gerne an sie weitergeben.

Alles gut…

Die Anwendung zur Erstellung eines Muster-Schranks ist anwenderfreundlich. Die Musterteile wurden sehr schnell geliefert.

Liebe Frau Seefeldt,

danek für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Planung mit unserem Konfigurator sowie der kostenlose Musterversand so gut gefallen haben.

Sehr guter Zuhörer

Die telefonische Beratung im Vorfeld unserer Planung war sehr gut. Der Berater hörte differenziert zu, gab offen Bedenken aber auch Alternativen zu unserem Vorhaben. Wir erhielten Unterlagen, die uns jetzt bei der Entscheidung helfen werden, auch Hinweise auf mögliche Sonderwünsche. Super!

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und unser Kundenservice Sie bei der Planung Ihres neuen Maßmöbels individuell unterstützen konnte.

Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Auf keinen Fall zu empfehlen !!

Dieses Unternehmen (d.h. im Besonderen der Kundenservice und die Qualität der Produkte) ist eine absolute Katastrophe!!!
Wir haben fast ein halbes Jahr auf die Lieferungen gewartet, hatten bei allen fünf Schränken eine Reklamation und die zugesagten Ersatzlieferungen wurden erst abschließend nach 6 Wochen geliefert.
Darüber hinaus waren wesentliche Reklamation Teile beschädigt.
Auf keinen Fall zu empfehlen!!

29 de julho de 2026

Sehr geehrte Kundin,

es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung und unserem Service unzufrieden sind. Das bedauern wir sehr.

Gerne können Sie sich mit Ihrer Bestellnummer direkt an unseren Kundenservice wenden, damit wir Ihr Anliegen prüfen können.

Freundliche Grüße
Maren von deinSchrank.de

Den Preis wert

Die qualität des Materials ist wirklich gut. Deutlich schwerer und wertiger als bspw Ikea. Die Lackierung ist robust. Die Vorbohrungen exakt und sauber. Die eingebauten Funktionsmaterialien (Schubladenführungen, Sxharniere, pushtoopen) sind hochwertig.

Die Anleitung wird zum Produkt extra erstellt und beinhaltet alle notwendigen Schritte zum Aufbau.

Die Eigenkreationen werden auf Machbarkeit geprüft und bei Bedarf mit Rücksprache angepasst.

Ich habe wirklich nichts zu beanstanden. War schon das zweite Möbel und wieder voll zufrieden

28 de julho de 2026

Lieber Kunde,

wow - vielen Dank für dieses tolle Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie auch bei Ihrer zweiten Bestellung rundum begeistern durften und Sie erneut von der Qualität, unserem Service und der einfachen Montage übeeindruckt sind.

Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude mit Ihrem neuen Maßmöbel und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Hat alles gepasst.

Lieber Herr Klocker,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und einwandfrei geklappt hat.

Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bestellung und Lieferung der Muster…

Die Bestellung und Lieferung der Muster hat bestens geklappt!

Lieber Herr Lucas,

vielen Dank für Ihr positives Feedback, empfehlen Sie uns gerne weiter!

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden, sieht genauso aus wie wir es bestellt und vorgestellt haben.

Lieber Herr Boger,

vielen Dank für das tolle Lob und Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles genau Ihren Vorstellungen entspricht und Sie so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude mit Ihrem neuen Maßmöbel.

ausgezeichneter Service

Die Musterbestellung war unkompliziert, der Service war top. Das Möbelstück wird einer technischen Prüfungen unterzogen und bei Bedarf Alternativen zur eigentlich geplanten Version aufgezeigt. Dadurch sind Fehlkonstruktionen nahezu ausgeschlossen.

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Unterstützung begsitert haben. Genau so soll es sein.

Empfehlen Sie uns gerne weiter!

Gute Beratung

Florian Dornhöfer hat uns toll beraten.

24 de julho de 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere individuelle Beratung durch Herrn Dornhöfer so gut gefallen hat - ich leite Ihre lobenden Worte gerne an ihn weiter!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Ging transparent und ehrluch auf meine Wünsche ein. Aufmaßservice hat auch wunderbar funktioniert.

23 de julho de 2026

Liebe Frau Ansari,

vielen Dank für diese tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr über das Lob zu unserer Beratung und unserem Aufmaßservice.

Empfehlen Sie uns gerne an Ihre Freunde und Familie weiter.

Planung

Finde es toll nach mass zu planen.
Bin mir noch nicht sicher was die Farbe
betrifft.

Liebe Frau Woelk,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Planung nach Maß mit unserem Konfigurator so gut gefällt und stehen Ihnen gerne bei Fragen zu Dekoren oder Hilfe bei der Planung zur Verfügung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

deinschrank.de - Schöne Website vs. Service-Albtraum

Nach einer rundum positiven ersten Bestellung im Jahr 2022 haben wir uns nach dem Umzug in eine größere Wohnung erneut für deinschrank.de entschieden, um unser Schlafzimmer neu einzurichten. Bestellung und technische Prüfung liefen wie gewohnt reibungslos, die Vorfreude war entsprechend groß.

Was danach folgte: Ernüchterung auf ganzer Linie. Der Liefertermin ließ sich zwar problemlos abstimmen, bei der Übergabe gab es von den Fahrern dann aber abfällige Kommentare und belächelte „Glückwünsche" zur Bestellung bei deinschrank.de – laut anderen Bewertungen offenbar nicht einmal ein Einzelfall. Wow.

Man stelle sich vor, ein Amazon-Fahrer würde einem das Paket grinsend mit den Worten „hier, dein Schrott" überreichen ... Bei deinschrank.de gehört das inzwischen anscheinend zum Serviceerlebnis.

Etwas weniger schockierend, aber nicht minder ernüchternd war dann das Öffnen der Pakete: Ausgerechnet das wichtigste Paket fehlte – sämtliche Beschläge, Verbindungsteile und Schrauben, ohne die sich der Schrank schlicht nicht montieren lässt. Dafür durften wir uns über das Paket eines anderen Kunden freuen. Ein Abgleich der ausgelieferten Pakete mit der Packliste? Fand offenbar nicht statt.

Die Vorfreude wollten wir uns davon trotzdem nicht ganz nehmen lassen: Die E-Mail an den Kundenservice ging noch am Liefertag raus – nach dem Wochenende meldet sich bestimmt jemand. Falsch gedacht. Auf mittlerweile drei telefonische Nachfragen gab es keine einzige Auskunft, die über „Es wird sich bestimmt bald jemand bei Ihnen melden" hinausging. „Bestimmt bald" – auf die Definition von „bald" warten wir bis heute.

Unterm Strich scheint deinschrank.de seit 2022 massiv an Servicequalität eingebüßt zu haben. Die „Euphorie" der Fahrer, die fehlerhafte Lieferung, dazu dieser Kundenservice – ein Ablauf, der mit unserer Erfahrung von damals nichts mehr zu tun hat. Der Schrank steht derweil unmontiert in der Wohnung, auch wenn die Montageanleitung bereits vormontierte Schubladen versprach - Fehlanzeige ... Ein Gesamteindruck, der sich durch die vielen Fünf-Sterne-Bewertungen zu Musterbestellungen nicht kaschieren lässt – und auch nicht kaschiert werden soll. Die Aussagekraft einer Musterbestellung zu Dekoren im Rahmen einer Unternehmensbewertung sei Mal dahingestellt.

17 de julho de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich nach Ihrer positiven Erfahrung im Jahr 2022 erneut für uns entschieden haben.

Es tut uns leid, dass Ihre aktuelle Bestellung nicht reibungslos verlaufen ist. Sowohl die fehlerhafte Lieferung als auch die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihres Anliegens entsprechen nicht unserem Anspruch. Auch Ihren Hinweis zum Verhalten der Fahrer nehmen wir ernst und werden diesem nachgehen.

Wir bedauern, dass wir Sie dieses Mal nicht von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir werden uns um Ihr Anliegen kümmern und melden uns bei Ihnen.

Freundliche Grüße
Maren von deinSchrank.de

Musterversand★★★★

★★★★★

Sehr schneller Musterversand, hochwertige Muster und ein freundlicher Service. Besonders hilfreich ist die Möglichkeit, Farben und Dekore in Ruhe zu Hause zu vergleichen. Klare Empfehlung!

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass unser schneller Musterversand und unser Service Sie überzeugen konnten. Genau das ist unser Ziel: Ihnen die Auswahl so bequem wie möglich zu machen, damit Sie ihr perfektes Maßmöbel konfigurieren können.

Zögern Sie nicht uns bei Fragen zu kontaktieren.

Muster kamen schnell

Muster kamen schnell, Beratung per Mail war gut (Endresultat sehen wir dann in ein paar Wochen)

16 de julho de 2026

Lieber Herr Frey,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service rundum zufrieden waren.
Wir sind uns sicher, dass das Endresultat fantastisch aussehen wird.

Bis dahin stehen wir Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es gibt eine sehr große Auswahl an…

Es gibt eine sehr große Auswahl an Schränken und Schrankteilen und die Zusammenstellung gestaltet sich übersichtlich. Die Pläne können gespeichert und wieder überarbeitet werden. Die Zusendung der Musterdekore erfolgte innerhalb von zwei Tagen.

Liebe Frau Köcher,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere vielfältige Auswahl gefällt und die Planung Ihres Schranks so reibungslos funktioniert.

Bei Fragen zu Ihrem Projekt stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gelieferte Dekore helfen bei Entscheidungsfindung.

Musterpaket über zwei von mir vorausgewählte mögliche Dekore ist angekommen. Diese Muster helfen mir bei der Entscheidungsfindung.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass unser Musterversand Ihnen bei der Auswahl der Dekore weiterhilft. Genau dafür ist dieser Service gedacht!
Wenn Sie weitere Fragen zu unseren Produkten haben oder Hilfe bei Ihrer finalen Konfiguration benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Inga von deinSchrank.de

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais