deinSchrank.de Avaliações

1.504
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Der Bestellprozess ging schnell und reibungslos. Da es sich um eine Ergänzung zu einem Regalsystem handelte, war sowohl die Passgenauigkeit als auch die Farbe/das Furnier wichtig. Damit war alles best... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Erfahrung bislang bezieht sich auf das Presale. Die Kollegen vom Customer Support sind entgegenkommend und nehmen sich Zeit um Erklärungen zu liefern. Ich hatte nach dem Erhalt der Muster (kleine... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wir haben 2 große Schränke bestellt, Lieferung war problemlos, wenn auch später als gedacht, aber die Ansprechpartner bei deinschrank.de waren sehr kooperativ. Die Qualität überzeugt uns, nur der Au... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfache Planung, sehr gute Beratung, schnelle Lieferung und einfacher Aufbau. Es wöist einfach eundum alles perfekt, von der Planung bis zum Aufbau. Sofort wieder, wenn ich nochmal einen Schrank/ Kom... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Móveis

Escrito pela empresa

deinSchrank.de ist eine der führenden Marken für maßgefertigte Möbel und Wohnlösungen in Deutschland und Europa. Mit einer breiten Palette von Produkten und hochwertigen Materialien ermöglichen wir es unseren Kunden, individuelle Möbelstücke zu gestalten, die perfekt zu ihren Bedürfnissen und ihrem Lebensstil passen. Unsere engagierten Mitarbeiter und unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit sind der Grundstein unseres Erfolgs und unserer hohen Markenbekanntheit. Wir sind stolz darauf, innovative Lösungen für die Wohnraumgestaltung anzubieten und unsere Kunden dabei zu unterstützen, ihr Zuhause nach ihren Vorstellungen zu verwirklichen. Besuchen Sie www.deinschrank.de, um mehr zu erfahren.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.504)

297 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Alles bestens

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Ein tolles Ergebnis. Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Schrank!

20 de julho de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Ergebnis so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schrank und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Alles super

Die Konfiguration vom Schrank ist sehr einfach.

20 de julho de 2026

Lieber Herr Neumann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist und auch die individuelle Planung mit unserem Konfigurator einwandfrei geklappt hat.

Schnelle Lieferung und super Qualität

Das Musterpaket kam unglaublich schnell an, alles super verpackt in einem Koffer. Ich bin begeistert von der Qualität und werde meine Schiebetür in den nächsten Tagen bestellen.

16 de julho de 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass unser kostenloses Musterpaket und die schnelle Lieferung Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Ihre Schiebetür für Sie anzufertigen und stehen Ihnen bei Rückfragen jederzeit gern zur Verfügung.

Musterlieferung

Korrektur: Nach zwei Rückrufen und Kümmern bei der Organisation bekomme ich bald das gewünschte Muster. Insofern erhöhe ich auf 4 Sterne. Ein Stern Abzug bleibt weil die Musterbestellung auf der Homepage einfach falsche Erwartungen schürt. Das sollte klarer formuliert werden.

Ursprünglich: Muster bestellt, nicht die bestellten bekommen sondern nur einen RAL-Fächer und Lackproben in Weiß. Ich wollte aber Lackproben in Schwarz. Wie sonst soll ich es mit meinem vorhandenen Schrank vergleichen um die möglichst gleiche Farbe zu finden. Angerufen, um das zu klären. Keiner geht ran. Auf AB gesprochen. Niemand ruft zurück. Das ist schon mal kein guter Eindruck.

16 de julho de 2026

Resposta da deinSchrank.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns leid, dass Sie einen enttäuschenden ersten Eindruck gewonnen haben. Besonders bedauern wir, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten und bislang keinen Rückruf erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice. Wir werden uns umgehend persönlich bei Ihnen melden.

Gerne möchten wir außerdem kurz erläutern, weshalb Sie ein RAL-Set erhalten haben: Da wir über 200 RAL-Farbtöne anbieten, ist es leider nicht möglich, für jeden Farbton ein eigenes Muster bereitzuhalten. Deshalb besteht unser RAL-Set grundsätzlich aus einem RAL-Fächer sowie Musterplatten in Weiß. Mithilfe des RAL-Fächers können die gewünschten Farbtöne direkt mit Ihrem vorhandenen Möbel vergleichen werden.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden intern prüfen, ob die Informationen zu unserem RAL-Set und dessen Lieferumfang ausreichend verständlich dargestellt sind, um Missverständnisse künftig zu vermeiden.

Wir werden uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen und gemeinsam eine passende Lösung finden.

Freundliche Grüße
Ihr deinSchrank.de Team

Promte

Promte, freundliche Lieferung. Schränke von guter Qualität. Vielen Dank

13 de julho de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung bei deinSchrank.de!

Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum von unserem Service sowie unserer Qualität überzeugen konnten und wünschen Ihnen viele Jahre Freude mt Ihrem neuen Maßmöbel.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kein zweites Mal

Seit Februar (nun ist Juli) eine Art never ending story.
Nach Reklamation immer wieder keinerlei Rückmeldung. Angeblich wurden meine Mails (trotz Empfangsbestätigung) nicht zugestellt oder kamen nicht bei der zuständigen Person an. Telefonisch immer wieder nur: "wir meden uns".

NUR da ich beharrlich nicht aufgab, erhielt ich !!nach Monaten!! die Zusage für die Fertigung eines neuen Schrankes, da der alte zu viele (nicht behebbare) Mängel aufwies.
Und NUR da ich beharrlich darauf bestand, inkl. Aufbau und Mitnahme des alten.

Dann geschah wieder Wochenlang nichts.

Plötzlich am Mo. 06. Juli tel. Info:
Lieferung Di. 07.07 um 09 -10 Uhr.
Info einen Tag vor Lieferung!

Später am Mo. 06.07. erneut Info:
doch erst gegen 11 Uhr

Di. 07.07. bis 14:30 geschah nichts
Di. 07.07. um 14:30 Anruf,
Zitat: "komme um drei oder später".

Lieferung dann um 15:20.
Die beiden Monteure waren versiert, hatten "so ihre Erfahrungen" mit Dein Schrank, wunderten sich nicht sonderlich über die miese Qualität (und das ist noch sehr human ausgedrückt).

Der neue Schrank ist nur unwesentlich besser als der alte. Aber immerhin sind die Kanten etwas sauberer und er besteht nicht aus Resten (alle Schubladen sind jetzt aus identischem Holz und in einer Farbe, was eigentlich selbstverständlich sein sollte).
Die Monteure mussten, wie ich beim ersten auch, nacharbeiten. Löcher fehlten, Passgenauigkeit nicht immer gegeben.

Fazit: nur nach mehreren Mails und meiner Beharrlichkeit kam es nach Monaten zur Ersatzlieferung. Insgesamt aber ist auch das neue Sideboard nicht das, was man in dem Preisniveau erwarten darf.

Es bleibt daher beim einmaligen Versuch.
Da das Sideboard "nur" im Bad steht, ist es zu verschmerzen. Richtige Möbel aber sind von diesem Anbieter wohl eher nicht zu erwarten.
Ich suche weiter nach einem vernünftigen Sideboard und verbuche Dein Schrank unter Lebenserfahrung (auf die man gerne verzichten kann).

19 de fevereiro de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung.

Wie bereits auf Ihre frühere Bewertung aus April zu dieser Bestellung geantwortet, bedauern wir sehr, dass es im Rahmen der Reklamationsbearbeitung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir möchten uns dafür nochmals entschuldigen.

Inzwischen wurde der Ersatzschrank geliefert und aufgebaut, sodass die beanstandeten Punkte behoben werden konnten. Wir freuen uns, dass der Schrank nun genutzt werden kann, auch wenn wir Ihre Erwartungen insgesamt nicht erfüllen konnten.

Freundliche Grüße
Maren von deinSchrank.de

Die Beratung am Telefon

Die Beratung am Telefon

Liebe Frau Löbsack,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Beratung durch unsere Einrichtungsfachberater gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern durften.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Musterversand bei deinSchrank.de…

Der Musterversand bei deinSchrank.de verlief absolut reibungslos. Auf Nachfragen per Mail wurde innerhalb eines Tages reagiert und es wurde nett weitergeholfen. Dass sogar die Kosten für den Rückversand der Muster übernommen werden finde ich ganz toll.

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kostenloser Musterversand so gut gefallen hat und auch alle Fragen zu unseren Produkten durch unseren Kundenservice schnell beantwortet werden konnten.

Sollten Sie noch Fragen haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

40% fehlerhaft geliefert!

2 von 5 bestellten Schränken sind fehlerhaft geliefert worden (40%), dies hat zu weiteren Lieferverzögerungen geführt. Teilweise zu lange Antwortzeiten auf Reklamationen. Die Aufbaubeschreibungen sollten mehr auf die gelieferten Möbel beziehen und nicht zu allgemein gehalten werden.
Ich werde keine Schränke mehr bestellen.

27 de junho de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid, dass zwei Schränke fehlerhaft geliefert wurden und sich dadurch die Fertigstellung Ihres Projekts verzögert hat. Die betroffenen Teile haben wir bereits nachproduziert und geliefert. Auch Ihre Kritik an unseren Antwortzeiten sowie an den allgemeinen Aufbauanleitungen nehmen wir ernst und nutzen sie, um unseren Service und unsere Dokumentation weiter zu verbessern.

Maren von deinSchrank.de

Musterversand

Schnelle Lieferung, alles bestens

Lieber Herr Grabner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere kostenlosen Muster und die schnelle Lieferung gefallen haben.

Schnell und schön

Die Proben kamen relativ schnell und zügig jedoch leider ohne Rücksendeetikett um diese zurückzusenden

Liebe Frau Kollay,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Schön, dass Ihnen die die kostenlosen Dekormuster gefallen haben! Hoffentlich war das passende Dekor für Ihr Projekt schon dabei.

Der Rückversand unserer Muster ist für unsere Kunden selbstverständlich immer kostenlos. Nutzen Sie dafür einfach den Rücksendelink aus der Versandbestätigung der Musterbestellung. Sollten Sie diesen nicht zur Hand haben, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter und lässt Ihnen ein Rücksendeetikett zukommen.

Regal (28x120x58cm) für Flurnische

Aufgabenstellung: Die Lücke neben einem Garderobenschrank in einer Flurnische mit einem Regal (BxHxT: 28x120x58cm) auszufüllen. Das einwandfrei verarbeitete und den Vorgaben entsprechende Möbelstück wurde ca. 6 Wochen nach Bestellung geliefert, anhand der Montageanleitung schnell zusammengebaut und in die Flurnische platziert. Vielen Dank!

2 de julho de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für diese positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Maßanfertigung für Ihre Flurnische begeistern duften und auch die Lieferung und Montage einwandfrei abgelaufen ist. Genau so soll es sein!

Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude mit Ihrem Maßmöbel und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Hochwertiger passgenauer Schrank

Der Schrank ist wirklich sehr hochwertig und robust (man sollte sich daher darüber im Klaren sein, dass alle Bretter sehr schwer sind (auch die Rückwand) - der Aufbau geht so nur zu zweit). Die Anleitung finde ich dagegen wirklich schlecht. Mit meiner Erfahrung vom Aufbau von Ikeaschränken konnte ich dann doch profitieren und habe es auch ohne Anleitung hinbekommen. Zusätzlich gibt es kein vorgefertigtes Loch für die Befestigung an der Wand. Es wird deshalb ein Holzbohrer benötigt, der so groß ist, dass man den Schlagbohrer und den Dübel anschließend durchstecken kann.
Die Lieferung lief reibungslos, auch wenn es doch ein paar Wochen gedauert hat - was für mich aber kein Drama war, weil ich mich darauf schon eingestellt hatte. Er kommt, wenn er fertig ist. Die Maße passen perfekt. Ich bin wirklich sehr zufrieden.

2 de julho de 2026

Liebe Frau Behr,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung bei deinSchrank.de.

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind, die geplanten Maße perfekt passen und die Qualität unserer Möbel Sie begeistert hat.

Ihre Anregungen bezüglich der Wandmontage zur Kippsicherung des Schrankes gebe ich gerne intern weiter, denn nur durch das Feedback unserer Kunden können wir stetig noch besser werden.

Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude mit Ihrem neuen Möbel und stehen Ihnen gerne für weitere Projekte zur Verfügung.

Schrank nach Maß

Ich plane gerade einen Schrank und bin mit dem Service sehr zufrieden. Der Berater hat meinen Schrank auf dem Portal als 3D-Modell visualisiert und alle meine Wünsche berücksichtigt. Das Musterpaket wurde auch sehr schnell zugeliefert. Preis ist auch Ok. Der Auftrag kommt demnächst.

1 de julho de 2026

Liebe Frau Zurawski,

vielen Dank für dieses schöne Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem individuellen Kundenservice und unserem Planungstool begeistern durften.

Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Auftragsstatus konnte immer…

Auftragsstatus konnte immer nachverfolgt werden.

Webseite funktioniert auf Habdy

29 de junho de 2026

Lieber Herr Gemba,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung bei deinSchrank.de!

Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude mit Ihrem neuen Möbel.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Kommunikation für Anfänger

Lt. Beschreibung sind verschiedene Teile vormontiert. Es war kein Teil vormontiert. Wir haben daher bei der Vielzahl der Schrauben einen Akkuschrauber gekauft. Bei einem Bauteil war die Beschichtung geplatzt, was nicht schön ausschaut, wir aber etwas korrigieren konnten. Schrauben, Verbindungsstücke usw. viel zu viele, wie benötigt, was bei Laien wie uns, zur Verwirrung führte. Andere Teile fehlten. Wofür wir den Expertencheck bezahlten, leuchtet uns demzufolge nicht ein. Es wird nirgendwo in der Lieferung darauf eingegangen. Auf unsere diesbzgl. Anfrage erhielten wir erst nach einem Reminder kommentarlos fehlende Schrauben übersandt. Wir hatten bereits ein paar weitere Möbel in Planung, was man in unserem Account hätte sehen können, haben die Bestellung zw.zeitlich verworfen. Ich denke, es wird eine Herausforderung werden, mittel - bis langfristig konkurrenzfähig zu bleiben. Wenn alles klappt, sind die Sachen möglicherweise meist in Ordnung, wenn nicht....., ist es wie bei uns.

6 de junho de 2026

Lieber Herr Eymueller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen.

Auch ich möchte mich noch einmal dafür entschuldgen, dass Ihre Bestellung nicht einwandfrei ausgeliefert wurde.
Sie sind bereits mit meiner Kollegin im Austausch und ich bin mir sicher, dass wir für alles eine zufriedenstellende Lösung finden und bedanke mich für Ihre Geduld.

Wie meine Kollegin Ihnen schon mitgeteilt hat, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst. Insbesondere die Verständlichkeit der Montageanleitung und die bessere Zuordnung von Beschlägen und Schrauben sind Themen, an denen wir aktuell arbeiten. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei sehr, unsere Unterlagen und Prozesse weiter zu verbessern.

Sollten Sie zwischenzeitlich Fragen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Alles bestens

Mein Schrank entspricht genau der Konfiguration die ich angegeben habe. Er ist solide und war leicht zusammen zu bauen. Alle Teile waren gut verpackt und die Lieferung war problemlos.

29 de junho de 2026

Liebe Frau Jaeck,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihr neuer Schrank auf Maß genau der Konfiguration und Ihren Wünschen entspricht und auch die Montage problemlos geklappt hat - genau so soll es sein!

Wir bedanken uns für Ihr Vertauen und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bestellung und Lieferung mit Montage in die Schweiz

Pro: Schrankdesigner und Bestellung innovative und verständlich. Designer sehr flexible. Man kann seinen Schrank wirklich massgerecht gestalten. Farbenmuster können zur Ansicht bestellt werden. Der Schrank wird in einer robusten und guten Qualität geliefert. Hier sind wir sehr zufrieden.

Cons: Auftrag mit Lieferung in die Schweiz hat über 14 Wochen gedauert. Spärliche Informationen über Lieferzeit und Datum. Man muss ständig selber nachfragen und kriegt dann spärlich Antwort.
Lieferung und Montage-Termin wird einem so quasi "aufgezwungen". Man kriegt genau einen möglichen Liefertermin zur Auswahl und redet dann ständig mit einem Chat-Roboter der einem eben diesen einen Termin immer wieder nahelegt. Wir haben dann halt unseren Ferienplan umgestellt und der Schranklieferung angepasst. Was klar nicht so sein sollte. Wir wollten den Schrank aber endlich haben. Wir haben es nicht geschafft am ChatBot vorbei einen „Menschen“ ans Telefon zu kriegen und einen passend Termin zu vereinbaren. Das war mühsam, ärgerlich und nicht grad kundenfreundlich.

21 de maio de 2026

Lieber Herr Zavadil,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Bestellung.

Es freut uns sehr, dass wir von der Qualität und Passgenauigkeit überzeugen durften und Sie mit Ihrem neuen Maßmöbel so zufrieden sind.

Ebenfalls möchte ich mich vielmals dafür entschuldigen, dass es bei der Auslieferung in die Schweiz durch die dort zuständige Spedition zu Schwierigkeiten und verlängerten Transportzeiten gekommen ist und die Kommunikation mit der Spedition nicht einwandfrei war. Dies ist in keinem Fall unser Standard und die Kollegen klären Ihren Fall bereits intern.

Wir bedanken und für Ihre Geduld und wünschen Ihnen trotz der Lieferschwierigkeiten viele Jahre Freude mit Ihrem neuen Maßmöbel.

Mit herzlichen Grüßen aus Rheinbach,

Muster

Die Muster waren sehr hilfreich, sobald man mal bei den Namen durchgeblickt hat (da die Benennung der Muster tlw. leicht von der auf der auf der Website abweicht) und welche Seite (vorne oder hinten) nun wirklich zu beachten ist.

18 de junho de 2026

Lieber Herr Wellenschlauch,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass die kostenlosen Muster Ihnen bei der Auswahl des richtiges Dekors geholfen haben.
Ihre Anregungen gebe ich gerne intern weiter, denn nur durch das Feedback unserer Kunden können wir stetig besser und noch kundenorientierter werden.

Sollten Sie Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Toller Kundenservice und gute Qualität der Möbelteile

Nach Anforderung werden sehr schnell die Muster der Fronten und Holzarten zugesandt. Damit kann man sich ein gutes Bild machen, ob der geplante Schrank in den Raum und zu anderen Möbeln passt.
Haben schon sehr gute Erfahrungen mit einem unterm Dach eingebauten Schranksystem gemacht und freuen uns auf das nächste Projekt.

18 de junho de 2026

Liebe Frau Richter,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice, der kostenlose Musterversand und die Qualität unserer Produkte Sie überzeugen konnten und Sie bereits ein weiteres Möbel planen.

Bei Fragen oder Hilfe zur Konfiguration Ihres Maßmöbels stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Inga von deinSchrank.de

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais