Meine vor mehr als einer Woche getätigte Bestellung wurde am nächsten Tag ANGEBLICH versendet und ich erhielt die Nachricht das die Sendung bei DHL angekündigt wurde. Dabei ist es nach einer Woche geb... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Es war schon die 3. Bestellung, ich bin mit der Qualität super zufrieden, auch wenn es nicht die billigsten Kerzen sind. Mit der Fernbedienung funktioniert alles bestens. Lieferzeit war iO.
Ganska snabb leverans. Ljusen är supertunna och känsliga för märken. Alldeles för dyra för kvaliten. Missade att man behövde fjärrkontroll för att kunna styra antal timmar som ljusen skulle vara tända... Ver mais
Ich bekomme wiederholt Aufforderungen zur Bewertung. Der Artikel hat über die Feiertage 1 Woche von der Bestellung bis zur elektronischen Sendungsankündigung gebraucht. 1 weitere Woche später steht es... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produkte sind toll
Produkte sind toll, die Kerzrn sehen mega aus. Bisschen irritiert bin ich über den Kundenservice. Ich habe für 200 Euro Produkte bestellt und ein Teelicht funktionierte nicht. Jetzt soll ich ein Video drehen, wie ich eine Batterie auswechsel? Da fehlt mir die Verhältnismäßigkeit. Aber gut, ich habe es weggeworfen und gut. Hat mich bei dem Bestellwert geärgert
Rücksendung wird einem absolut schwer gemacht. Absichtlich?
Die Kerzen waren nicht schlecht. Ich habe mich aber für eine andere Marke mit sich bewegender Flamme entschieden.
Die Rücksendung ist eine Katastrophe. Man wird tatsächlich auf eine dänische Internetseite geführt. Keine Möglichkeit, diese auf deutsch oder wenigstens englisch umzuschalten. Also hängt man ewig mit einem Übersetzungsprogramm am Rechner und quält sich durch Onlineformulare. Schliesslich mußte ich ein Rücksendelabel für 63 dänische Kronen kaufen (ca. 9,50 Euro). Dieses wurde mir aber nicht einfach per Mail zugeschickt. Auch das mußte ich reklamieren. Das habe ich per Mail versucht. Die kam aber frech zurück mit der Aufforderung, hier wieder ein Onlineformular aufzugeben. Nach ewigem Hin und Her habe ich nun das Label. Was für eine Odyssee. :-(
Jetzt bin ich gespannt, ob ich überhaupt mein Geld wieder bekomme.
Eigentlich habe ich mit den Christbaumkerzen aus Echtwachs geliebäugelt. Die bekommt man woanders nicht. Aber ich lass es lieber. Dieser Onlinehandel geht gar nicht. Hände weg.
Update: 06.12.24. Hallelulja. Nach fast zwei Wochen habe ich nun endlich mein Geld zurück. Aber nicht einfach so. Ich mußte diverse Tickets aufmachen und mich beschweren. Und beim letzten habe ich dann damit gedroht, den Vorgang über Paypal zu eskalieren. Das hat dann gefruchtet.
Noch ein Wort zum 63 Kronen (knapp 10 Euro) teuren Rücksendelable. Auf dem Lable stand eine dänische Adresse. Als ich das Paket abgegeben habe, stand eine Empfängeradresse in Deutschland auf der Bestätigung. Hätte ich die gewußt, hätte das Porto nur ca. 6 Euro gekostet. Auch hier verkaufen sie ihre Kunden für dumm.
Also: Hände weg!!!
Finger weg von diesem Onlineshop - keinerlei Kundenservice
Ich habe auch das Kerzenset in Jadegrün bestellt. Es war ein Angebot und nun weiß ich auch warum. 3 Kerzen haben eine identische Farbe, die Kerze in der Größe 7x12,5cm hat jedoch eine komplett andere. Sie sieht eher türkis aus. Die 4 Kerzen sollten zusammen auf meiner Adventsschale stehen. So sieht man nun aber den Farbunterschied so extrem, dass ich sie definitiv dafür nicht benutzen werde.
Habe einen Reklamationsfall an den „Kundenservice“ (ich verstehe etwas anderes unter Service) geschrieben. Per Mail ist Deluxe Homeart nämlich nicht erreichbar. Auch die unbefriedigende Antwort erhält man unter seinem „Fall“ auf der Internetseite. Keinerlei Chance auf erneute Antwort.
Auch ich erhielt die Mitteilung, es wäre ein Naturprodukt. Also unter einem Naturprodukt verstehe ich was anderes!
Dass für die Rücksendung weitere 8,95€ fällig werden, finde ich eine absolute Frechheit.
Ich werde die Kerzen nun behalten und anderweitig nutzen, denn ich zahle sicher nicht nochmal Geld dafür, dass ich die falsch gefärbten Kerzen zurücksende. Und genau darauf baut Deluxe Homeart.
Für meine Adventsschale habe ich in einem anderen Shop, nochmal Kerzen bestellt.
**Leute, lasst die Finger weg von diesem Onlineshop!**
Bestellt bei Shops, die einen besseren Kundenservice bieten. Davon gibt es genügend.
Die Kerzen von Deluxe Homeart sind toll und wir haben über 20 davon. Einen Farbunterschied konnte ich bisher bei keiner der Kerzen feststellt.
Ich werde definitiv dort nicht mehr bestellen.
Kerzen sind eigentlich toll
Kerzen sind eigentlich toll, die Lieferung zügig aber leider waren in beiden 4er Sets (Jade Grün) jeweils zwei eindeutig blaue (ice blue). Trotz Fotos kam vom Kundenservice nur "Unsere Kerzen sind ein Naturprodukt, handgefertigt aus echten Kerzen. Wie auf der Website beschrieben, können die Nuancen daher variieren."
Es war bei den blauen auch eine dabei, die farblich abgewichen ist, was aber immernoch eindeutig blau war.
Sehr schade, dass war meine letzte Bestellung und daher keine Empfehlung.
Under all kritik
Under all kritik! Långa ljusen böjda. Bilderna stämmer inte överens med verkligheten. Ingen wet-look på flera av ljusen. Skrapade och matta ljus. Företaget svarade efter lång väntan att de är handgjorda o man får förvänta sig detta. Försöker få dem betala min retur då jag reklamerar dem. Om inte så kommer ärendet få avgöras hos Allmänna reklamationsnämnden.
Falschlieferung und Kundenservice reagiert nicht
Wir haben ein 4-er Set LED Kerzen Outdoor in weiß, Durchmesser 7,5 cm, 4 verschiedene Höhen, inklusive Fernbedienung bestellt.
Geliefert wurden 4 LED Kerzen Indoor!
Davon eine Wachskerze und eine Kerze mit Durchmesser 10 cm.
Auf dem Lieferschein sind die bestellten Kerzen richtig notiert, beim Packen wurden alle Positionen als richtig markiert.
2 Anfragen gestellt, eine davon mit Fotobeweis, darauf gab es keine Reaktion. Telefonisch ist das Unternehmen in Dänemark auch nicht zu erreichen, 2 mal dort angerufen und eine Nachricht hinterlassen.
Wir können nur dringend davon abraten dort zu bestellen und reihen uns mit unserer negativen Bewertung in die Reihe der anderen negativen ein.
Fehlerhafte Lieferung
Hallo,
ich bin sehr enttäuscht über die Lieferung.
Habe ein 4er Kerzenset in Jade Grün für Weihnachten bestellt. Gekommen ist eine Kerze in Jade Grün , die auch noch fehlerhaft ist und keinen glänzenden Spiegel hat. Die drei anderen Kerzen haben eine ganz andere Farbe.
Nach E-mail an den Kundendienst kam die Antwort, es handelt sich um ein Naturprodukt, Farbabweichungen normal.
Sehr schlechte Kommunikation mit dem Kundendienst. Auf Nachfrage auf ein Rücksendeticket wegen Reklamation keine Antwort.
Besitze schon Kerzen von Deluxe, bin bis jetzt sehr zufrieden,hoffe es findet sich noch eine Lösung.
Ich hätte einfach gerne für Weihnachten 4 gleiche, fehlerfreie Kerzen.
Kundenservice geht garnicht
Ich hatte Blockkerzen und Teelichter in Jade Grün bestellt. Von Grün keine Spur, eher ein Blau-GrauTon. Hinzu kommt, dass die Teelichter einen ganz anderen Farbton als die Blockkerzen haben und nebeneinander sieht das wirklich nicht schön aus, geht garnicht.
Eine Reklamation war nicht erfolgreich, da es sich ja um ein Naturprodukt handelt.
Also habe ich ein Retourlabel bestellt und trotz mehrmaliger Nachfrage nicht erhalten.
Der Betrag von 8,95€ wurden aber bereits von meinem Konto abgebucht. Unverschämt!
Ich würde hier nie wieder bestellen und hoffe nur, dass ich meine Kerzen in der vorgeschriebenen Frist noch zurückgeben kann.
Die bestellten Kerzen entsprachen nicht…
Die bestellten Kerzen entsprachen nicht der Beschreibung. Statt grüne Kerzen wurden blaue geliefert, statt beige Stabkerzen graue. Daraufhin habe ich ein Retourenlabel bestellt und musste dafür 8,95€ bezahlen obwohl es eine Reklamation ist. Das ist mehr als unverschämt. Es sind über 8 Tage vergangen, das Retourenlabel wurde immer noch nicht (per Email) zugeschickt. Daraufhin habe ich mich an den Kundendienst gewandt. Es wurde ein Fall eröffnet und mir eine Fallnummer mitgeteilt. Das war’s. Ich habe das Gefühl, dass Reklamationen absichtlich erschwert werden und kein Interesse an einem guten Kundenservice besteht. Unmöglich so ein Verhalten.
Die Kerzen sind wunderschön
Die Kerzen sind wunderschön aber was ich nicht wusste, war, dass man ohne Fernbedienung nicht timern kann, somit musste ich die Fernbedienung später nach bestellen. Schade, das Porto hätte ich mir sparen können.
Schlechter Kundenservice
Ich bin absolut nicht zufrieden mit der Bestellung und auch nicht mit dem Kundenservice. Ich habe ein Set bestellt, 4 Blockkerzen, 4 Teelichter und 2 Stabkerzen. Alle Kerzen haben leichte bis wirklich schwere Kratzer. Mit den leichten Kratzern kann ich leben, allerdings haben 2 Blockkerzen sehr tiefe Kratzer, bei einer weiteren Blockkerze war der Wachspiegel matt. Es ist ein deutlicher Unterschied zu den anderen Kerzen zusehen. Ich meldete mich mit Fotos beim Kundservice. 24h später hatte ich eine Antwort. Es handelt sich um handgefertigte Natur Produkte, ich soll doch bitte nochmal Fotos aus einem Meter Entfernung schicken. Dies habe ich dann getan, die Antwort darauf hat mich sehr enttäuscht: „Da es sich um ein handgefertigtes Produkt handelt, kann es zu Abweichungen kommen.“. Mehr nicht.
Ich habe dem Kundenservice dann nochmals geschrieben, dass für mich der matte Wachsspiegel keine Abweichung sein kann sonder schlicht ein Mangel und ich die Ware zurückschicken möchte.
24h Stunden später erhielt ich erst per Mail die Versandbestätigung der einen Blockkerze und dann eine weitere Nachricht aus dem Kundencenter, dass mir ein Ersatzprodukt geschickt wurde.
Ich hatte mich eigentlich dafür entschieden die Produkte zurückschicken zu wollen, aber anstatt mir ein Retouren Label zur Verfügung zu stellen, schickte man mir dann doch ein Ersatzprodukt. Scheinbar war es doch ein Mangel. Für mich ist das allerdings schlechter Kundenservice!
Ich würde hier gerne Fotos der Kerzen zeigen, leider ist ein Upload nicht möglich.
Beschädigte und verschmutzte Ware geliefert, Kundenhotline absolut inkompetent!
Hallo,
eigentlich schreibe ich ungern Bewertungen, aber dieses mal muß es leider sein. Ich habe zwei LED-Kerzen bei Deluxe Homeart bestellt, die eine Kerze war in Ordnung, die andere Kerze scheint schon einmal in Gebrauch gewesen zu sein. Die Kerze war rundherum verkrazt und am Boden stark verschmutzt. Aber ich habe mir gedacht, die Fa. Deluxe Homeart bewirbt Ihren Kundenservice bei Nichtgefallen oder Beschädigungen bekommt man sein Geld zurück oder die Ware umgetauscht. Darauf hin habe mich dann mit der Kundenhotline in Verbindung gesetzt, leider war dies nur per Mail und nicht telefonisch möglich. Dort bekam ich nur die Antwort, dass könnte nicht sein, das die Kerze beschädigt und verschmutzt ausgeliefert wurde.
Sie würden keine gebrauchten Artikel versenden...
Ich habe leider eine andere Erfahrung gemacht.
Aber man sieht ja hier an den diversen anderen Bewertungen, dass hier Kundenzufriedenheit nicht groß geschrieben wird. Schade!
Ich hätte mich über einen einfachen Austausch der beschädigten und verschmutzten Kerze gefreut.
Deshalb kommt für mich ein weiterer Einkauf bei Deluxe Homeart absolut nicht mehr in Frage, bestellt eure LED-Kerzen lieber woanders!!!
Überhaupt keine Empfehlung
Nach einer Woche lassen sich die angeblich so hochwertigen Kerzen nicht mehr anmachen. Weder mit der Fernbedienung, noch manuell. Alle 3 Kerzen gleichzeitig. Man bekommt von dieser Firma keine Antwort, habe es auf der Website, Instagram , per Email versucht. Nicht akzeptabel. Ein Impressum wurde nicht angegeben. Ich würde sagen, der Shop ist auch noch abmahngefährdet. Überhaupt keine Empfehlung!
Super Kerzenersatz
Ich bin von den de luxe Kerzen begeistert. Sie wirken sehr echt vom Lichtschein her. Bei den Teelichtern kam es sogar vor, dass man den Arm schnell wegzog 😅. Ich habe mittlerweile viele verschiedene Kerzen von der Marke und mit der Fernbedienung sowie den Timermöglichkeiten top.
Rücksendelabel gekauft
Rücksendelabel gekauft, nicht erhalten
Kerze toll nur Farbe oll
Die Kerzen sind schön, nur die Farbgebung passt nicht zur Beschreibung.
Bestellt habe ich Jade Green und die Farbe sieht in natura eher aus wie ICE Blue. Beim Kundenservice habe ich nichts erreicht dafür folgende Info bekommen „Da es sich bei unseren Kerzen um ein handgefertigtes Naturprodukt aus echtem Wachs handelt, können die Farbtöne leider variieren. Guter Tag.“
Somit kommt ein Austausch nicht zustande und ich habe nun blaue Kerzen die nicht in mein Wohnzimmer passen.
So habe ich mir das nicht vorgestellt!
Die zugesandte Kerze funktioniert…
Die zugesandte Kerze funktioniert nicht. Eine Retoure ist nicht über den zugesandten Link möglich. Ebenso ist es nicht möglich das Retourenlabel zu erwerben. Einmal und nie wieder. Jetzt wandert das Ganze in den Müll. Einfach nur ärgerlich soviel Zeit zu verschwenden, um etwas zu retournieren.
Totalt annan färg på ljusen- jag fick betala returen på reklammationen!
Jag köpte ljus på hemsidan som enligt färgen på hemsidan är knallorange. Häftigt tänkte jag. När de kom var de inte orange överhuvudtaget- snarare smutsbruna. "Färgnyanser kan förkomma"-det skriver de. MEN, dessa ljus var en helt annan färg. Jag fotade dem och förväntade mig att företaget betalar retur på en reklamation - men det fick jag göra själv.
Tolle Kerzen.😊
Tolle Kerzen.😊
Schauen echt aus und mit der Fernbedienung ist das ganze noch schöner.
Habe mir schon wieder welche für den Herbst/Winter ausgesucht.
Werde mir auch vier Stück für meinen Adventsteller raussuchen.
⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Nie wieder
Am 25.11.23 bestellt und bezahlt und bis heute nicht erhalten. Auf mehrere Nachfragen per Mail im Shop, sollte ich das Paket in einem Paketshop in meinem Wohnort abholen. Die Adresse musste ich googlen. Leider gibt es diesen GLS-Shop schon lange nicht mehr. Auf meine diesbezügliche Mail habe ich auch nach 6 Tagen noch keine Antwort. Ich hoffe, dass der Paypal- Käuferschutz greift und ich wenigstens mein Geld zurückbekomme. Ein Stern ist noch zu viel. Ich habe mich jetzt mit dem GLS Auslieferungszentrum in Verbindung gesetzt. Da das Paket dort noch lagert, soll die Ware morgen kommen. Ich finde es eine Zumutung, dass der Shop das Problem ignoriert und mir die ganze Arbeit überlässt, was mich echt viel Nerven gekostet hat.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.