demenager-pas-cher.com Avaliações 153

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon déménagement avec Déménager Pas Cher, et l'équipe de Bouzidi, Saïd et Ziyan s'est très bien passé : en plus d'être sympathiques, ils ont été très professionnels, ponctuels et soigneux, c'était p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons fait appel à cette équipe pour notre déménagement et nous sommes extrêmement satisfait du service. Les déménageurs ont été ponctuels, organisés, soigneux et très efficaces du début à la fi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tous les intervenants sont extremements sympathiques polis aimables. Le bureau est réactif les déménageurs sérieux (juste un peu brut au chargement). Par contre entreprise honnête une lampe cassée q... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai été agréablement surprise par la prestation. J’avais choisi cette société au regard des avis laissés sur internet. Ils sont en dessous de la réalité compte tenu du service apporté - par l’... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de transporte marítimo
  2. Loja de Acessórios Automotivos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Déménager pas cher, déménageurs depuis plus de 30 ans. Votre déménagement pas cher sur Paris et sur toute la France. Devis gratuit et rapide. N°1 en ligne.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Gun déménagement !!!!

Partis de Paris hier matin, aujourd’hui à Sète, il est midi et tout est fini.
Franchement, Moussa et Mourad , dit la bûche, sont redoutables d’efficacité, de gentillesse et de bonne humeur.
Que rêver de mieux pour être accompagné dans un changement de vie!
Letizia et Yann

25 de junho de 2020

Tres tres satisfait de leur service

Tres tres satisfait de leur service
Autant l administratif que les demenageurs, sympas, serviables et disponibles. Tarif en bas de la fourchette des devis que j ai recu. Bref, je l ai aichoiqi car ils sont bien note, je rends la pareille et je confirme apres les avoir testes

23 de junho de 2020

Bravo et merci à DPC!

Mieux vaut tard que jamais ! Un grand merci à toute l'équipe qui nous a déménagé et un "special thanks to" Mourad. Du début jusqu'à la fin, des premières démarches jusqu'au jour J, notre satisfaction est totale. Des pros de A à Z, sympathiques, attentifs, le tout avec un très grand sérieux. Ca fait du bien d'avoir affaire à des travailleurs compétents.

28 de fevereiro de 2020

Equipe très pro

Equipe ponctuelle, attentive, efficace et sympathique.
Le déménagement Paris-Nice s'est passé exactement comme annoncé et dans un budget vraiment maîtrisé.
Je recommande vivement !

28 de fevereiro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ils ont été absolument formidables

Ils ont été absolument formidables. Énergiques, très attentifs et réactifs ils ont géré mon déménagement à la perfection. Sans compter leur gentillesse. Ils m'ont aidé et facilité la vie !

11 de fevereiro de 2020

Top!

Mon déménagement s'est bien passé; une équipe sympathique et professionnelle! Rapide et efficace!

11 de fevereiro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Déçus

Personnel aimable, et déménagement fait en temps record (9h à 16h30). Par contre au niveau du transport je ne serais que dire... 5 de mes meubles ont était détériorer dont deux qui ne se ferme plus, je leur ai fait la réflexion mais ont nier les faits en disant que c’était déjà là avant... & mon scooter qui avait était refait à neuf quelques semaines avant en est ressortie avec de très grosses marques de frottement sur lavant et les côtés . Je suis vraiment déçus d’avoir choisis cette enseigne pour économiser une centaine d euros, alors que maintenant je dois sortir 10 fois plus pour racheter des meubles et effectuer la réparation du scoot.

10 de fevereiro de 2020
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Vraiment très satisfaite de bout en…

Vraiment très satisfaite de bout en bout. J’ai fait appel à cette société car ils étaient les plus compétitifs mais aussi les plus réactifs! La gentillesse et la sympathie en plus. Du déménagement parisien sous la canicule du 24 juillet , au garde meuble de Créteil puis redemenagement dans le sud, tout c’est magnifiquement passé ! Des équipes de pro qui connaissent parfaitement leur boulot !
Merci à eux car j’ai beaucoup fait de déménagement dans ma vie mais là , ils sont au top et ils méritent qu’on le dise!

16 de janeiro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente prestation pour un super rapport qualité/prix

Mes remerciements pour la qualité de la prestation. L'équipe était sympathique, à l'écoute, polie et très efficace. Les équipements fragiles ont été traités avec précaution. Rien à redire.
Ambiance très conviviale. Enfin, lors de l'emménagement, le souci de déposer les cartons dans les bonnes pièces de destination nous a permis d'accélérer par la suite le déballage de nos affaires.
Je suis vraiment très agréablement surpris par la qualité de la prestation a un prix largement inférieur à tous les autres professionnels que j'avais contacté. C'est la première fois que je fais appel à un professionnel, mais ce ne sera sûrement pas la dernière. Continuez !

10 de janeiro de 2020

Déménagement au top

Equipe familiale, déménagement au top et dans la bonne humeur. Très professionnel. Je recommande vivement.
J'avais contacter une autre grosse société de déménagement qui non seulement demandait 500€ de +, mais n'était pas sûre de ne pas repousser la date du déménagement ! Alors préférez confier votre déménagement à une société plus petite comme eux et plus humain..

14 de dezembro de 2019

Excellent service !

Vraiment top! Des déménageurs efficaces, sympathiques et d une grande gentillesse. Un déménagement peut se révéler et être un moment délicat dans la vie de quelqu’un et ils sont super souriants et aimables. Et le tarif vraiment pas cher. Un rapport qualité prix imbattable. Je recommande vivement.

23 de novembro de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La perfection dans le déménagement avec la bienveillance en prime !

Une équipe absolument formidable, dévouée, consciencieuse, ne comptant ni son temps ni ses efforts pour réaliser un déménagement sans casse aucune (c'est la première fois que tout ce que je déballe est intact, meubles et objets fragiles et pourtant il y avait des tableaux, des sculptures et beaucoup de verrerie !). Ils ont débranché et rebranché tous les appareils ménagers, déposé les tringles à rideaux, emballé tout le fragile et terminé la mise en carton car nous ne disposions pas de la quantité suffisante avant je jour J.
Et l'ensemble pour 1 100 € de moins que le mieux disant suivant.
Franchement il n'y a pas mieux que cette entreprise artisanale. Vous pouvez vous adresser à eux en totale confiance. Et toute cette valeur ajoutée revient à l'équipe même des déménageurs, tous plus professionnels, efficaces et sympathiques les uns que les autres. Ils méritent d'être largement récompensés pour l'image qu'ils confèrent à cette entreprise car ce sont eux qui en font tout le succès.

24 de setembro de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis surpris par la qualité de leur…

Je suis surpris par la qualité de leur déménagement, la conscience professionnelle et l'amabilité de l'équipe de 4 personnes qui ont assuré dans la journée le parfait déroulement de mon transfert.Je recommande vivement, ils sont vraiment très bien et bien moins chers

31 de julho de 2019

Déménageurs très pro

Les déménageurs sont très pro, ils ont une grande conscience professionnelle et ont le soucis de la qualité de service, ils manipulent les objets avec précaution et en plus très ponctuels. Nous sommes ravis.
Pour ces raisons nous faisons appel à leurs services une nouvelle fois.

19 de junho de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Demenager pas cher c’est le top

Les déménageurs sont professionnels, efficaces, sympathiques et polis.
Ils ont travaillé sans relâche. Ils prennent soin des affaires.
Ils m’ont aidé à la fin à sortir l’ancien four et à brancher le nouveau ce qui n’était pas prévu.
Bravo à eux.
Déménager pas chers c’est l’efficacité à prix très très raisonnable !
je recommande à 100%

2 de março de 2019
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais