Design-Bestseller Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte eine Reklamation wegen eines defekten Schließmechanismus einer Kommode. Obwohl die Garantie schon abgelaufen war, hat sich das Team vorbildlich gekümmert. Der Hersteller hat sogar kostenfrei... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

In den Lieferbedingungen findet man, dass 'sofort lieferbar' 7-10 Tage bedeutet, wenn der Artikel per Spedition kommt. Nach 7 Tagen hat die Ware auch tatsächlich das Lager verlassen, jedoch nach 13 T... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Wij plaatsten een bestelling van een brievenbus in april 2026. We waren enigsinds verrast dat de levering pas eind juni kon plaats vinden. We kregen net bericht dat de levering twee maanden naar ach... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von der Bestellung, über Zahlung und Lieferung lief alles absolut Top & super schnell. Preis-Leistung für meine gekauften Produkte (leuchten von Ferm Living) unschlagbar.

Detalhes da empresa

Sobre Design-Bestseller

Escrito pela empresa

Produkte DBS

Design-Bestseller

Der gute Begleiter für alle, die Wert auf eine gute Einrichtung legen.

Design-bestseller wurde im Juni 2011 als Tochter des traditionsreichen Einrichtungshauses Mathes gegründet und ist heute eines der führenden Online-Einrichtungshäuser Europas.

Design-bestseller verbindet die Leidenschaft für Möbel und Einrichtung mit hochwertigen Produkten und nachhaltig spannenden Designs.

Über unseren Onlineshop sind wir bequem für Sie zu erreichen: an jedem Ort, zu jeder Zeit. Ob Design-Klassiker, Leuchten, Gartenmöbel oder Accessoires - in jeder Kategorie finden Sie eine Top-Auswahl, zusammengestellt von unseren Einrichtungsspezialisten. Dabei kombinieren wir in unserem Sortiment Design-Klassiker und etablierte Hersteller, beispielsweise USM Haller, Vitra und Occhio mit Newcomern und aufstrebenden Marken wie HAY, Houe und Muuto.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 82% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

150 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Mehrfach verschobene Lieferzeit

Wir haben Ende November 3 Artikel bestellt und die angegebene Lieferzeit zum Zeitpunkt der Bestellung lautete 2 Wochen. Jetzt Ende Dezember ist immer noch keine Ware da und laut online Abfrage wird die Ware im März 2026 erst erwartet. Wir sind mehr als enttäuscht, da jede Woche eine Anlieferung in der nächsten Woche versprochen wurde und jetzt müssen wir ca. 5 Monate auf drei kleine Regale warten. Das ist wirklich unverschämt und der Kundenservice reagiert nicht mal auf unsere Beschwerde.
Wir können diesen Shop nicht empfehlen und raten zu anderen Anbietern von Design Klassikern.

28 de novembro de 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten müssen und dass unsere Rückmeldung aufgrund der Feiertage, Urlaubszeiten und des hohen Aufkommens verzögert erfolgte.
Wie bereits mit Ihnen besprochen, hat sich eine Kollegin Ihres Anliegens angenommen und Ihnen eine Lösung angeboten. Wir hoffen sehr, dass diese für Sie zufriedenstellend ist. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten und den Eindruck, der dadurch entstanden ist.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Am 12.12.25 bestellt und am 23.12.25…

Am 12.12.25 bestellt und am 23.12.25 den Christbaumschmuck bekommen. Super sad, da anders erwartet und anders auf der Homepage angegeben. Später bestellte Ware von Konkurrenzanbietern war vorher da. Das war leider nix, sorry!

23 de dezembro de 2025

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung in der Vorweihnachtszeit länger gedauert hat als erwartet. Durch das sehr hohe Bestellaufkommen sowie Verzögerungen bei den Versanddienstleistern kam es leider vereinzelt zu Abweichungen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie dennoch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schnelle Lieferung, sehr zuverlässig

Faire Preise, super schnelle Lieferung und sehr gutes Sortiment. Immer wieder gerne

20 de dezembro de 2025

Lieber Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen viel Spaß mit Ihren Produkten. Gern bis zum nächsten Mal!

Lieferung gut, Produkt unbrauchbar

Die Lieferung ging schnell und unkompliziert, aber der Duschvorhang ist unbrauchbar - er lässt Wasser durch. Da bringt auch schönes Design nichts, ich bin echt enttäuscht von der Qualität von Hay.

20 de dezembro de 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Duschvorhang Ihren Erwartungen funktional nicht entspricht. Gerne können Sie sich an unser Kundenservice wenden.
Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle seit Jahren bei Design…

Ich bestelle seit Jahren bei Design Besteller . Tolle Produkte und professionelle Beratung .

18 de dezembro de 2025

Lieber Kunde,
wir freuen uns, dass Sie immer mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt und freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Shop zu begrüßen!

Super schneller Versand & toller Artikel

Super schneller Versand (schneller als angegeben). Günstigster Preis den ich online finden konnte (ferm living Flake Weihnachtsbaumständer).

16 de dezembro de 2025

Liebe Kundin,
freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Shop zu begrüßen!

Wunderbare Artikel

Wunderbare Artikel, die schnell und sicher ankommen.

13 de dezembro de 2025

Lieber Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten und gern bis zum nächsten Mal!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

wie beschrieben sehr…

Produkt wie beschrieben, sehr ordentliche Verpackung und vertretbare Lieferzeit.

9 de dezembro de 2025

Lieber Kunde,
wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Viel Freude mit Ihren neuen Produkten!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, Abwicklung ist top!

9 de dezembro de 2025

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung erfolgte in zwei Teilen

Die Lieferung erfolgte in zwei Teilen. Das wäre kein Problem. Nur an unterschiedlichen Tagen und Info nur durch Nachfrage. Die Anleitung zur Wandmontage könnte besser sein. zb. Maße oder über youtube,

24 de novembro de 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung angekommen ist.
Von unserer Seite werden Bestellungen grundsätzlich gemeinsam versendet, jedoch haben wir nach Übergabe an den Dienstleister leider keinen Einfluss mehr auf die genaue Zustellung.
Ihre Rückmeldung zur Montageanleitung nehmen wir sehr gerne auf. Wir geben diese intern weiter, damit wir unseren Hersteller entsprechend kontaktieren.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Besonders freundlicher Kundenservice

Die Lieferzeit entsprach der Angabe und die Lampen waren gut verpackt. Besonders hervorheben möchte ich die sehr freundliche Mitarbeiterin des Kundenservice. Sie hat mit ihrer verbindlichen und ruhigen Art zur Klärung eines Missverständnisses beigetragen.

14 de novembro de 2025

Lieber Kunde,
es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Kundenservice überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback und freuen uns, diese
an unser Team weiterzugeben!

Super Ware

Super Ware, schnelle Lieferung, günstiger Preis, alles top.

3 de dezembro de 2025

Lieber Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt und freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Shop zu begrüßen!

Enttäuschende Erfahrung – Reklamation wird endlos hinausgezögert

Ich habe bei Design Bestseller schon mehrfach bestellt und war bisher zufrieden. Dieses Mal wurde jedoch ein Esstisch ohne die beschriebene Ausziehplatte geliefert. Seitdem wird der Vorgang maximal in die Länge gezogen.

Nach drei Wochen sollte ich plötzlich einen Bashcode schicken, einen Code, den die Firma selbst in ihren Unterlagen haben müsste. Jetzt warte ich erneut auf eine Rückmeldung.

Für Produkte in dieser Preiskategorie ist das schlicht enttäuschend. Die Hotline ist zudem nur von 10 bis 14 Uhr erreichbar, was die Kommunikation zusätzlich erschwert.

So hatte ich mir den Service definitiv nicht vorgestellt.

3 de dezembro de 2025

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Reklamation in Ihrem Fall deutlich länger dauert als üblich und Sie dadurch eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service.
Wie wir sehen, befindet sich Ihr Anliegen in Bearbeitung.
Auch die eingeschränkten Servicezeiten unserer Hotline können wir nachvollziehen und geben Ihre Anmerkung intern weiter.
Für die entstandenen Umstände möchten wir uns entschuldigen und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wir hoffen, Ihr Anliegen schnell zu Ihrer Zufriedenheit abschließen zu können.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfekte Abwicklung vom Auftrag bis zur…

Perfekte Abwicklung vom Auftrag bis zur Lieferung.
Besser geht nicht.
Fünf Sterne.
Wurde immer wieder dort bestellen.05

5 de dezembro de 2025

Lieber Kunde,
es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback!

Habe Carl Hansen Stühle bestellt

Habe Carl Hansen Stühle bestellt. Bester Preis und alles lief reibungslos. Ware tadellos.Die Sachen sind sehr gut verpackt. Der Lieferungsprozess verlief reibungslos.

20 de novembro de 2025

Liebe Kundin,
freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Shop zu begrüßen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Verlässliche Lieferung und wie immer…

Verlässliche Lieferung und wie immer perfekter Zustand der Ware. Etwas viel Verpackung (manchmal Herstellerkarton noch einmal verpackt).

28 de novembro de 2025

Liebe Kundin,
es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besten Dank für die Rückmeldung! Ihren Hinweis geben wir intern an unser Logistik-Team weiter.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Die Beschreibung des Artikels war unkorrekt und die Lieferung unvollständig

Die Beschreibung des Artikels war in wesentlichen Punkten nicht korrekt und die Lieferung war nicht vollständig. Kundendienst: Fehlanzeige. Wir werden das Unternehmen verklagen.

21 de novembro de 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wie wir sehen, wurde Ihr Anliegen inzwischen bereits geklärt. Es hat sich herausgestellt, dass eine Falschlieferung vorlag. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Keine Kulanz

Lange Lieferzeit, hochkompliziertes Storno. Unternehmen wird kein "freiwilliges Widerrufsrecht" eingeräumt, von Kulanz bei Rückgabewunsch keine Rede. Andere online-Shops mit gleicher Ware und besseren Preisen sind hier zuvorkommender. Nun sitze ich auf einer (zum Glück unter 50€) Ware, die leider überhaupt nicht passt und bin nur froh, dass ich die auch bestellten teuren Leuchten storniert hatte. Nie wieder!

Im Nachgang: wie bereits in meiner Email an Sie dargelegt, verzichte ich auf Ihr Bedauern. Es geht hier nicht um rechtliche Grundlagen, sondern um Kulanz, wie bereits die Überschrift meiner Bewertung klar benennt. Das Blabla Ihrer Antwort hätten Sie sich und mir ersparen können.
Und Ihr Lieferzeiten-Problem mit falschen Angaben von Lieferzeiten kann ich als ehemals langjähriger Kunde nur bestätigen. Dafür fällt Ihnen dann bestimmt auch eine "Entschuldigung" aka Rechtfertigung ein. Das nenne ich "fehlende Verantwortungsübernahme" und führt letztlich dazu, dass Sie wie gewohnt weiter machen, anstatt die Probleme zu beheben.

27 de novembro de 2025

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Abwicklung unzufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass gemäß Fernabsatzgesetz für gewerbliche Käufer*innen kein Widerrufsrecht besteht. Diese gesetzliche Regelung gilt für alle Händler in Deutschland. Das Widerrufsrecht ist auch transparent in unseren AGBs vermerkt.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Situation unzufrieden sind und verstehen den Ärger. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Auch wenn in diesem Fall keine Rücknahme möglich war, stehen wir Ihnen bei zukünftigen Fragen oder Beratungswünschen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Ihr Design-Bestseller-Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais