Ich hatte eine Reklamation wegen eines defekten Schließmechanismus einer Kommode. Obwohl die Garantie schon abgelaufen war, hat sich das Team vorbildlich gekümmert. Der Hersteller hat sogar kostenfrei... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
In den Lieferbedingungen findet man, dass 'sofort lieferbar' 7-10 Tage bedeutet, wenn der Artikel per Spedition kommt. Nach 7 Tagen hat die Ware auch tatsächlich das Lager verlassen, jedoch nach 13 T... Ver mais
Wij plaatsten een bestelling van een brievenbus in april 2026. We waren enigsinds verrast dat de levering pas eind juni kon plaats vinden. We kregen net bericht dat de levering twee maanden naar ach... Ver mais
A empresa respondeu
Von der Bestellung, über Zahlung und Lieferung lief alles absolut Top & super schnell. Preis-Leistung für meine gekauften Produkte (leuchten von Ferm Living) unschlagbar.
Detalhes da empresa
- Loja de Móveis
- Bar e Restaurante com Venda de Móveis
- Loja de Móveis de Jardim
- Escritório de arquitetura de interiores
- Designer de interiores
- Loja de Iluminação
Sobre Design-Bestseller
Escrito pela empresa
Design-Bestseller
Der gute Begleiter für alle, die Wert auf eine gute Einrichtung legen.
Design-bestseller wurde im Juni 2011 als Tochter des traditionsreichen Einrichtungshauses Mathes gegründet und ist heute eines der führenden Online-Einrichtungshäuser Europas.
Design-bestseller verbindet die Leidenschaft für Möbel und Einrichtung mit hochwertigen Produkten und nachhaltig spannenden Designs.
Über unseren Onlineshop sind wir bequem für Sie zu erreichen: an jedem Ort, zu jeder Zeit. Ob Design-Klassiker, Leuchten, Gartenmöbel oder Accessoires - in jeder Kategorie finden Sie eine Top-Auswahl, zusammengestellt von unseren Einrichtungsspezialisten. Dabei kombinieren wir in unserem Sortiment Design-Klassiker und etablierte Hersteller, beispielsweise USM Haller, Vitra und Occhio mit Newcomern und aufstrebenden Marken wie HAY, Houe und Muuto.
Informações de contato
Büchel 29-31, 52062, Aachen, Alemanha
- +492419912610
- service@design-bestseller.de
- design-bestseller.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 82% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mehrfach verschobene Lieferzeit
Wir haben Ende November 3 Artikel bestellt und die angegebene Lieferzeit zum Zeitpunkt der Bestellung lautete 2 Wochen. Jetzt Ende Dezember ist immer noch keine Ware da und laut online Abfrage wird die Ware im März 2026 erst erwartet. Wir sind mehr als enttäuscht, da jede Woche eine Anlieferung in der nächsten Woche versprochen wurde und jetzt müssen wir ca. 5 Monate auf drei kleine Regale warten. Das ist wirklich unverschämt und der Kundenservice reagiert nicht mal auf unsere Beschwerde.
Wir können diesen Shop nicht empfehlen und raten zu anderen Anbietern von Design Klassikern.

Resposta da Design-Bestseller
Am 12.12.25 bestellt und am 23.12.25…
Am 12.12.25 bestellt und am 23.12.25 den Christbaumschmuck bekommen. Super sad, da anders erwartet und anders auf der Homepage angegeben. Später bestellte Ware von Konkurrenzanbietern war vorher da. Das war leider nix, sorry!

Schnelle Lieferung, sehr zuverlässig
Faire Preise, super schnelle Lieferung und sehr gutes Sortiment. Immer wieder gerne

Lieferung gut, Produkt unbrauchbar
Die Lieferung ging schnell und unkompliziert, aber der Duschvorhang ist unbrauchbar - er lässt Wasser durch. Da bringt auch schönes Design nichts, ich bin echt enttäuscht von der Qualität von Hay.

Resposta da Design-Bestseller
Ich bestelle seit Jahren bei Design…
Ich bestelle seit Jahren bei Design Besteller . Tolle Produkte und professionelle Beratung .

Super schneller Versand & toller Artikel
Super schneller Versand (schneller als angegeben). Günstigster Preis den ich online finden konnte (ferm living Flake Weihnachtsbaumständer).

Wunderbare Artikel
Wunderbare Artikel, die schnell und sicher ankommen.

Resposta da Design-Bestseller
prompte schnelle saubere Lieferung!!!!!

Resposta da Design-Bestseller
Wie immer schnelle Lieferung und sehr…
Wie immer schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.

wie beschrieben sehr…
Produkt wie beschrieben, sehr ordentliche Verpackung und vertretbare Lieferzeit.

Resposta da Design-Bestseller
Schnelle Lieferung, Abwicklung ist top!

Die Lieferung erfolgte in zwei Teilen
Die Lieferung erfolgte in zwei Teilen. Das wäre kein Problem. Nur an unterschiedlichen Tagen und Info nur durch Nachfrage. Die Anleitung zur Wandmontage könnte besser sein. zb. Maße oder über youtube,

Besonders freundlicher Kundenservice
Die Lieferzeit entsprach der Angabe und die Lampen waren gut verpackt. Besonders hervorheben möchte ich die sehr freundliche Mitarbeiterin des Kundenservice. Sie hat mit ihrer verbindlichen und ruhigen Art zur Klärung eines Missverständnisses beigetragen.

Super Ware
Super Ware, schnelle Lieferung, günstiger Preis, alles top.

Enttäuschende Erfahrung – Reklamation wird endlos hinausgezögert
Ich habe bei Design Bestseller schon mehrfach bestellt und war bisher zufrieden. Dieses Mal wurde jedoch ein Esstisch ohne die beschriebene Ausziehplatte geliefert. Seitdem wird der Vorgang maximal in die Länge gezogen.
Nach drei Wochen sollte ich plötzlich einen Bashcode schicken, einen Code, den die Firma selbst in ihren Unterlagen haben müsste. Jetzt warte ich erneut auf eine Rückmeldung.
Für Produkte in dieser Preiskategorie ist das schlicht enttäuschend. Die Hotline ist zudem nur von 10 bis 14 Uhr erreichbar, was die Kommunikation zusätzlich erschwert.
So hatte ich mir den Service definitiv nicht vorgestellt.

Resposta da Design-Bestseller
Perfekte Abwicklung vom Auftrag bis zur…
Perfekte Abwicklung vom Auftrag bis zur Lieferung.
Besser geht nicht.
Fünf Sterne.
Wurde immer wieder dort bestellen.05

Habe Carl Hansen Stühle bestellt
Habe Carl Hansen Stühle bestellt. Bester Preis und alles lief reibungslos. Ware tadellos.Die Sachen sind sehr gut verpackt. Der Lieferungsprozess verlief reibungslos.

Resposta da Design-Bestseller
Verlässliche Lieferung und wie immer…
Verlässliche Lieferung und wie immer perfekter Zustand der Ware. Etwas viel Verpackung (manchmal Herstellerkarton noch einmal verpackt).

Die Beschreibung des Artikels war unkorrekt und die Lieferung unvollständig
Die Beschreibung des Artikels war in wesentlichen Punkten nicht korrekt und die Lieferung war nicht vollständig. Kundendienst: Fehlanzeige. Wir werden das Unternehmen verklagen.

Keine Kulanz
Lange Lieferzeit, hochkompliziertes Storno. Unternehmen wird kein "freiwilliges Widerrufsrecht" eingeräumt, von Kulanz bei Rückgabewunsch keine Rede. Andere online-Shops mit gleicher Ware und besseren Preisen sind hier zuvorkommender. Nun sitze ich auf einer (zum Glück unter 50€) Ware, die leider überhaupt nicht passt und bin nur froh, dass ich die auch bestellten teuren Leuchten storniert hatte. Nie wieder!
Im Nachgang: wie bereits in meiner Email an Sie dargelegt, verzichte ich auf Ihr Bedauern. Es geht hier nicht um rechtliche Grundlagen, sondern um Kulanz, wie bereits die Überschrift meiner Bewertung klar benennt. Das Blabla Ihrer Antwort hätten Sie sich und mir ersparen können.
Und Ihr Lieferzeiten-Problem mit falschen Angaben von Lieferzeiten kann ich als ehemals langjähriger Kunde nur bestätigen. Dafür fällt Ihnen dann bestimmt auch eine "Entschuldigung" aka Rechtfertigung ein. Das nenne ich "fehlende Verantwortungsübernahme" und führt letztlich dazu, dass Sie wie gewohnt weiter machen, anstatt die Probleme zu beheben.

Resposta da Design-Bestseller
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.