Gaym est un très bon site de rencontre avec des forums d'échange sur la vie, sur les expériences, la santé ! Un profil que l'on peut bien détaillé ! Gratuit pour les 3/4 des options cela permet d'a... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Très bon site de rencontres sociales et de sexualités diverses Très bien structuré et mieux que Grindr et les Pompeurs ou autres applications. Félicitations. En outre,Aides apparaît aussi pour la pr... Ver mais
Detalhes da empresa
Découvrez des rencontres gays et bi authentiques, que vous soyez célibataire ou en couple, novice ou expérimenté, et ce, toujours près de chez vous ! Gaym est le site incontournable pour explorer librement vos désirs et affinités dans un espace convivial et inclusif, où chacun est célébré pour ce qu'il est.
Informações de contato
França
- gaym.com
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gaym est un très bon site de rencontre…
Un profil que l'on peut bien détaillé !
Gratuit pour les 3/4 des options cela permet d'avoir une vie intime sociale quand même ! Et lorsque l'on peut on peut prendre un abonnement qui débloque toutes les fonctionnalités au degré de nos moyens !
Sincèrement je recommande ce site ! Les gens sont sympas !
Je trouve ce site bien conçu
Je trouve ce site bien conçu
Accès hs
De nouveau, compte qui dysfonctionne. Mes messages n'arrivent pas à mes destinataires et ils disparaissent même des salons.
Pas de réponse en passant par la rubrique "contact" du site...
Dégoûté...
Comment je peut vous contacter j’ai…
Comment je peut vous contacter j’ai était piéger on utilise et diffuse mes photo à mon insu la personne m’a blacklister ..
Pour moi c'est le meilleur site
Je trouve que c'est l'un des meilleurs endroit où discuter le site et très pratique à utiliser

Resposta de Gaym
Premiére fois sur le site
Premiére fois sur le site, et boom je tire le gros lot, beau mâle sexy qui ma fais jouir comme une chienne, et cela deux fois de suite

Resposta de Gaym
Bon site gay rencontres faciles
Depuis que je suis abonné sur gay mec, j'ai pu faire un max de rencontres très facilement

Resposta de Gaym
Un site plaisant permettant de faire de…
Un site plaisant permettant de faire de belle rencontres. Conviviale et réactif on ne tarde pas a trouver son bonheur.

Resposta de Gaym
Gaymec un site avant-gardiste avec de belles valeurs humaines et identitaires diverses. bon site de rencontres sociales et…
Félicitations. En outre,Aides apparaît aussi pour la prévention contre les IST et VIH.chemsex.Site avant-gardiste et pionnier du début de ce 21ème siècle et 3ème millénaire. Il lutte contre les discriminations aussi. Nous sommes sécurisés. Bravo.

Resposta de Gaym
Je n'ai jamais été déçu par Gaymec
Je n'ai jamais été déçu par Gaymec, bien au contraire et j'ai pu rencontrer des profils tantôt sensuels tantôt très chaud. Gaymec est plus convivial que les autres sites concurrents et moins mercantile et cet espace invité a de bonne quatites d'échanges La gestion des photos est très pratique et les petites infos sur les points de rencontre également

Super
C'est un site sérieux, peu de faux plans, les photos sont récentes bref à recommander

Resposta de Gaym
Énormément d'hommes soumis au propre…
Énormément d'hommes soumis au propre comme au figuré, reflet d'un pays qui part en biberine...je me suis désinscrit la parole n'y est pas libre

Resposta de Gaym
Un site pour du sexe, pas pour du sérieux
Suite à des avis positifs , je me suis inscrit pour tenter une rencontre sérieuse . Quelle désillusion !
Une invasion à 90% de profils sexualisés, ma photo s'est donc trouvée noyée parmi une multitude de photos d'organes sexuels en tous genres (je passe les détails) .
Bref, un site pour rencontres éphémères et coquines, si vous cherchez l'amour alors c'est voie sans issue !

Resposta de Gaym
Un bon site de rencontres!
Je connais ce site depuis très longtemps,il permet parfois de faire de belles rencontres !

avis sur ce site
Très bien mis a part que l'on trouve pas de personnes qui correspondent réellement a ce que l'on recherche, soit trop âgé soit trop jeune et il y a la distance qui est trop longue et les personnes dont les profils pourraient que nous intéresser sont payant et très chers.
Pouvez vous faire des forfaits beaucoup plus intéressant !?

Resposta de Gaym
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.