Docmorris Avaliações 213

3,6

Resumo da avaliação

Baseado em avaliações, criado com IA

A maioria dos revisores estava bastante satisfeita com sua experiência geral. Os consumidores frequentemente elogiam a rapidez do serviço de entrega, com muitos recebendo seus pedidos dentro do prazo ou até antes do esperado. A comunicação sobre o status da entrega e a qualidade dos produtos também são pontos positivos frequentemente destacados, com muitos clientes satisfeitos com o que receberam e com os preços competitivos. No entanto, algumas pessoas ficaram insatisfeitas com a entrega, mencionando atrasos significativos ou dificuldades em agendar a recolha. Outros relataram problemas com a condição dos produtos na chegada, como embalagens danificadas ou itens partidos. Houve também casos em que os produtos recebidos não correspondiam ao que foi encomendado, ou apresentavam datas de validade muito curtas.

Sobre o que as pessoas mais falam

Delivery service

Os revisores destacam aspectos positivos do serviço de entrega. Muitos elogiam a rapidez na entrega, com... Ver mais

Product

Os clientes relatam experiências ambíguas com os produtos. Muitos consumidores elogiam a qualidade dos... Ver mais

Order

Os revisores mencionam comentários ambíguos sobre as encomendas. Muitos clientes elogiam a rapidez na... Ver mais

Price

Os clientes tiveram experiências ambíguas com os preços. Muitos consumidores elogiam os preços competitivos,... Ver mais

Quality

Os consumidores têm opiniões ambíguas sobre a qualidade. Muitos elogiam a rapidez na entrega e a ótima... Ver mais

Com base nestas revisões

Grande variedade de produtos de qualidade. Site fácil de navegar. Pena que só avisam que se pagam vários portes de envio se a encomenda for com produtos de diferentes empresas.

correu tudo bem, entrega na data prevista. entrega sem problemas . maquina já utilizei e gostei. esperemos que continue e que dure muito tempo.

A encomenda chegou com um dia de atraso em relação ao previsto. Mas fui informada atempadamente desse atraso pela Docmorris

Produto chegou impecável mas o serviço de entrega é horrível. Actualmente ter de agendar uma entrega que obriga a estar em casa das 8h às 20h não é aceitável. Ainda por cima não dão qualquer alternati... Ver mais

3,6

Normalmente responde dentro de 48 horas

Recebi o produto diferente ao que…

Recebi o produto diferente ao que comprei

5 de setembro de 2025
logotipo da Docmorris

Resposta de Docmorris

Lamentamos muito pelos inconvenientes que você teve e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Entramos em contato por mensagem privada para solicitar mais informações sobre o seu pedido, a fim de ajudá-lo a resolver a questão o mais rápido possível. Estamos à sua disposição e agradecemos pela compreensão.
A equipe PromoFarma.

correu tudo bem

correu tudo bem, entrega na data prevista.
entrega sem problemas .
maquina já utilizei e gostei.
esperemos que continue e que dure muito tempo.

28 de agosto de 2025

Não aplicaram o voucher de 10,00€ na primeira compra

Fiz uma compra de 6 itens, e como era primeira compra tinha um voucher de 10,00€, que foi descontado nessa compra.
Por razões alheias à minha vontade a V/empresa só tinha disponibilidade para 3 itens. Ao invés do vale de 10,00€ ser aplicado ao valor dos 3 itens que acabei por comprar, conforme devido, o que aconteceu é que os V/serviços apenas aplicaram o desconto de 5€. Alegaram que correspondia a metade da compra.
Em parte alguma se aludia que os 10,00€ tinham de ser "divididos" se a compra fosse reduzida a metade.
Lembro: eu queria comprar 6 itens. Mas foram vocês que só me venderam 3 itens.
Ainda por cima cortaram para metade o vale de 10,00€ a que eu tinha direito, sem qualquer explicação plausível ou correta. O que publicaram é que a primeira compra beneficia de um voucher de 10,00€ e não de 5,00€.
Sinto-me enganada. Não recebi os 6 itens que queria e nao beneficiei do voucher de 10,00£. Por mim foi a primeira e última compra que faço no vosso site

19 de agosto de 2025

O que aconteceu é que encomendei e…

O que aconteceu é que encomendei e paguei 4 produtos e só recebi 1 produto! Não tive qualquer aviso prévio pela empresa, mesmo já mandado um email ainda não me responderam! É uma falta de profissionalismo, para mim foi a primeira e última compra que aqui fiz! Só espero não acontecer o mesmo a outros.

4 de julho de 2025

O perfume chegou num frasco partido

O perfume chegou num frasco partido. Nao vinha embaldo mas apenas enviado dentro de uma caixa de papelão. Tentei mostrar o meu descontentamento e so consegui falar com IA. Ela informou me que iria ser contactada por email, mas não tive qualquer resposta

9 de julho de 2025

Não conhecia esta aplicação e achei por…

Não conhecia esta aplicação e achei por acaso. Fiz duas excelentes compras através daqui. Certamente irei repetir.

3 de julho de 2025
logotipo da Docmorris

Resposta de Docmorris

Muito obrigado pelo seu comentário e por confiar em nós para a sua compra! Ficamos felizes em saber que a sua experiência foi excelente.