Tenho uma excelente opinião dos produtos Dyson. Sou cliente há anos, nomeadamente queria comprar, neste momento, o terceiro aspirador, contudo estou a ter uma péssima experiência com a Dyson Portugal.... Ver mais
Tramitación rápida del pedido y entrega ágil. En todo momento estuve informado vía email sobre el estado del pedido. El transportista entregó el paquete sin incidencias.
Mas que serviço horrível. 7x falharam tentativa de recolha Hoje novamente é pela 7vez fiquei em casa a espera de uma recolha e acontece que novamente não foi feita Tenho o produto para d... Ver mais
Compré las plantas del pelo y el resultado es espectacular. Recomendable totalmente, mi próxima compra el secador!!
| Nuestros Best Sellers |
| Encuentra tu tienda |
| Activa tu garantía |
| Asistencia Dyson |
| Síguenos en instagram |
| Descarga MyDyson App |
Dyson se fundó con la idea de resolver problemas que otros ignoran; aspiradoras que se obstruyen y pierden succión, secadores de manos que consumen mucha energía y no funcionan, y tecnología para el cabello que depende de temperaturas extremas y causa daño por calor.
Desde que se estableció en el Reino Unido en 1993, Dyson ha pasado de ser un hombre y una idea, a una empresa de tecnología global con un equipo de ingenieros y científicos en constante crecimiento en su núcleo.
Hoy en día, las máquinas Dyson se venden en más de 65 países. Desde aspiradoras sin cable hasta purificadores de aire y secadores de pelo; toda una nueva generación de tecnología ha llegado a las manos de los clientes de Dyson en todo el mundo.
Compra directamente a quienes lo fabrican
Mejor precio garantizado
Envío gratuito* en 24/72.
Financia tu compra
Devolución fácil y gratuita
Dyson Spain | SLU Paseo de Recoletos Nº37 3º, 28004 , Madrid, Espanha
Por la rapidez en la tramitacion,envio y dar de alta la garantia del aparatós
Mas que serviço horrível.
7x falharam tentativa de recolha
Tenho o produto para devolução a mais de 1 mês a espera de recolha
Várias tentativas, até hoje ninguém resolve
Só prometem e prometem e não resolvem nada
Estive em casa aa vezes todas da parte da manhã como combinado.
Serviço é péssimo, não aconselho é não compro mais nada da dyson principalmente online.
Não culpo o serviço de apoio ao cliente mas a gestão que é feita pelos responsáveis da transportadora.
Aconselho seriamente a não adquirirem nada online, se não quiserem ter de esperar mais de 1 mês para fazer uma troca ou devolução, esta empresa não está preparada para isto
E admissível alguns erros, 1 2 3 vezes ok
7 é inadmissível.

Resposta de Dyson España
La entrega del pedido fue rápida, y la aspiradora funciona de maravilla.