Ich bin seit Juli 2023 Kunde bei easierLife und habe in meiner Wohnung einen Hausnotruf installieren lassen. Ich kann genau wie die anderen Nutzer, nur positives berichten. Ganz ausgezeichneter Serv... Ver mais

A empresa respondeu
Ich habe das Gerät nicht benutzt und kann diesbezüglich keine INFO abgeben. Alles andere war i.O. es gab keine Beanstandungen. Nur eines muß ich beanstanden, ich muß das Gerät aus persönlichen Gründen... Ver mais
A empresa respondeu
Superschnell, kompetent und immer freundlich. Das Zubehör ist umfangreich und da ich das System auch für mobilen Einsatz mit GPS Ortung habe, fühle ich mich auch auf Spaziergang mit Hund oder Einka... Ver mais
A empresa respondeu
Die telefonische erste Beratung war sehr überzeugend. Auch das zweite Gespräch war sehr angenehm und informativ. Nicht ganz so gut war die Wartezeit bis zur Einführung. Schriftlich wurde angekündigt,... Ver mais
Escrito pela empresa
Die easierLife GmbH aus Karlsruhe entwickelt intelligente Hausnotruf- und mobile Notrufsysteme, die Seniorinnen und Senioren ein unabhängiges Leben in den eigenen vier Wänden ermöglichen – und Angehörigen die Gewissheit geben, dass es ihren Liebsten gut geht. Gegründet 2014 als Ausgründung des renommierten FZI Forschungszentrum Informatik, verbinden wir wissenschaftlich fundierte Smart-Home-Technologie mit der menschlichen Nähe einer rund um die Uhr besetzten Notrufzentrale.
Über 90.000 Geräte sind bereits im Einsatz – und unser smartes Notrufsystem wurde mit dem Deutschen Gesundheits-Award ausgezeichnet. Alle Tarife sind monatlich kündbar, ohne lange Vertragsbindung.
Sie möchten den passenden Hausnotruf für sich oder Ihre Angehörigen finden? Unser Kundenservice berät Sie gerne unter 0721 180 308 11 oder per E-Mail. Schnelle Lieferung, einfache Einrichtung in wenigen Minuten – ohne technisches Vorwissen.
easierLife – Sicherheit, Selbstständigkeit und Nähe für jede Lebenssituation.
An der RaumFabrik 33b, 76227, Karlsruhe, Alemanha
Respondeu a 93% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Auf Anfragen schnelle und kompetende Antworten.

Resposta da easierLife GmbH
Die telefonische Aufklärung war eigentlich nicht so hilfreich und bedurfte intensive Nachfrage in diesem Monat. Das System an sich ist super und wurde schon hilfreich genutzt.

Resposta da easierLife GmbH
Es wurde auf alle Bedürfnisse eingegangen.Der Service ist jeder Zeit telefonisch erreichbar.

Resposta da easierLife GmbH
Die Mitarbeiterin war nicht bereit mir als Kundin entgegenzukommen. So musste ich leider vom Kauf zurück treten.
Das ist kein Dienst am Kunden. Ich bin sehr enttäuscht

Resposta da easierLife GmbH
Leider kam der zugesagte Rückruf zur Einrichtung von Ihnen nicht, so dass ich dies ohne Ihre Hilfe durchführen musste. Rest war o.k.

Freundlicher Kontakt. Schnelle Bearbeitung. Gute Qualität und guter Preis

Resposta da easierLife GmbH
Lieferung und Service sehr gut. Ebenso die Einweisung und der telef. Kontakt.

Resposta da easierLife GmbH
Sehr informative Angaben zum Produkt, freundlicher Kundenservice und reibungsloser Prozess der Retoure. Danke dafür.

Resposta da easierLife GmbH
Es war ein sehr gutes Gefühl bei dem Telefonat. Der Mitarbeiter war freundlich und kompetent.

Resposta da easierLife GmbH
Das heutige Gespräch mit ihrer Mitarbeiterin (09.01.2025) war perfekt. Sehr Service orientiert uns ausgesprochen freundlich!

Resposta da easierLife GmbH
gute beratung, schnelle Lieferung, gute unterstüzung bei installation eines hausnotrufs

Resposta da easierLife GmbH
Die Firma melete sich schnell.
leider war es nicht das Richtige ffür mich

Resposta da easierLife GmbH
Gefallen hat mir die schnelle Abwicklung.
Das ich die Watch jeden Tag laden muß gefällt mir überhaupt nicht. Ichdaxhte die volle Ladung hält mindestens ca. 3 Tage

Resposta da easierLife GmbH
Alles hat wunderbar geklappt; das Anschließen des Gerätes unter telefonischer Anleitung und alles weiteren Schritte; wir sind sehr zufrieden!!

Resposta da easierLife GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.