Ich bin seit Juli 2023 Kunde bei easierLife und habe in meiner Wohnung einen Hausnotruf installieren lassen. Ich kann genau wie die anderen Nutzer, nur positives berichten. Ganz ausgezeichneter Serv... Ver mais

A empresa respondeu
Ich habe das Gerät nicht benutzt und kann diesbezüglich keine INFO abgeben. Alles andere war i.O. es gab keine Beanstandungen. Nur eines muß ich beanstanden, ich muß das Gerät aus persönlichen Gründen... Ver mais
A empresa respondeu
Superschnell, kompetent und immer freundlich. Das Zubehör ist umfangreich und da ich das System auch für mobilen Einsatz mit GPS Ortung habe, fühle ich mich auch auf Spaziergang mit Hund oder Einka... Ver mais
A empresa respondeu
Die telefonische erste Beratung war sehr überzeugend. Auch das zweite Gespräch war sehr angenehm und informativ. Nicht ganz so gut war die Wartezeit bis zur Einführung. Schriftlich wurde angekündigt,... Ver mais
Escrito pela empresa
Die easierLife GmbH aus Karlsruhe entwickelt intelligente Hausnotruf- und mobile Notrufsysteme, die Seniorinnen und Senioren ein unabhängiges Leben in den eigenen vier Wänden ermöglichen – und Angehörigen die Gewissheit geben, dass es ihren Liebsten gut geht. Gegründet 2014 als Ausgründung des renommierten FZI Forschungszentrum Informatik, verbinden wir wissenschaftlich fundierte Smart-Home-Technologie mit der menschlichen Nähe einer rund um die Uhr besetzten Notrufzentrale.
Über 90.000 Geräte sind bereits im Einsatz – und unser smartes Notrufsystem wurde mit dem Deutschen Gesundheits-Award ausgezeichnet. Alle Tarife sind monatlich kündbar, ohne lange Vertragsbindung.
Sie möchten den passenden Hausnotruf für sich oder Ihre Angehörigen finden? Unser Kundenservice berät Sie gerne unter 0721 180 308 11 oder per E-Mail. Schnelle Lieferung, einfache Einrichtung in wenigen Minuten – ohne technisches Vorwissen.
easierLife – Sicherheit, Selbstständigkeit und Nähe für jede Lebenssituation.
An der RaumFabrik 33b, 76227, Karlsruhe, Alemanha
Respondeu a 93% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Trotz Wideruf des Vertrages wurde weiter angerufen und versucht mit Übersendung des Notrufpaketes einen Vertrag zu erzwingen. Ich denke, dass §241a BGB nicht bewusst ist.
Keine guten Erfahrungen!

Resposta da easierLife GmbH
Hatte etwas Bedenken mit der Installierung, die ich ohne Hilfe alleine machen sollte. Aber es kam telefonisch sehr hilfreiche, professionelle Unterstützung und war dann schnell erledigt. Nach kurzer Zeit kam ein Probeanruf ob auch alles funktioniert. Bin sehr zufrieden

Resposta da easierLife GmbH
Leider dauerte es zu lange, das gewünschte Gerät zuzustellen. Wir haben uns dann für ein anderes Produkt entschieden, welches umgehend geliefert wurde.

Resposta da easierLife GmbH
Ich bestellte einen Notruf für innen und außen. Geliefert wurde nur der Notruf für innen, den ich am 27.11.2025 zurück gesandt habe. Ich warte noch auf den Notruf für innen und außen.

War zufrieden super hilfreich bei der Einstellung 😃

Resposta da easierLife GmbH
Sehr freundliche Beratung. Wir hatten jetzt in der kurzen Zeit mit easierLife schon zwei Notrufe, es hat alles super funktioniert, wir waren wirklich sehr zufrieden. Danke an das gesamte Notfall Team von easierLife.

Resposta da easierLife GmbH
Sehr geehrtes Service-Team, ich wurde freundlich und nett und entgegenkommend beraten. -
Wäre optimal, wenn die Mitarbeiter untereinander die spezifischen Informationen zum jeweiligen Kunden vorliegen hätten, so dass man nicht fedes Mal (bei einem anderen/neuen Mitarbeiter seine Bestellungen/Wünsche wiederholen muss.
Mit freundlich Grüßen, volker Hagemeister

Resposta da easierLife GmbH
Insgesamt eine gute Erfahrung.Anfänglich telefonisch einige Kommunikationsschierigkeiten,da unterschiedliche Mitarbeiter involviert waren und die interne Kommunikation nicht optimal funktionierte.
Einweisung in die Gerätefunktion war optimal.

Resposta da easierLife GmbH
Die App einzurichten fand ich etwas schwierig.

Resposta da easierLife GmbH
Sie haben sehr schnell reagiert und ein Angebot gemacht. Die Telefonate zur Einweisung waren gut. Man fühlte sich nicht gehetzt, man hat sich Zeit genommen für uns.

Resposta da easierLife GmbH
Alles hat sehr, sehr gut funktioniert vom Antrag ausfüllen bis zur Lieferung - sehr zufrieden sind wir jedenfalls,
I. B. SCHUMACHER

Resposta da easierLife GmbH
Es klappte alles vorzüglich! Der Kontakt funktioniert!

Resposta da easierLife GmbH
ich hatte am mittwoch ein notruf abgegeben die dame vhat sich spät gemeldet und mir gesagt ich gebe ihnen die nummer 116117 dann geht es weiter. das ist vin meinen augen kein notrufsystem deswqegen werdec ich die zusammenarbeit mit ihnen einstellen und das gerät tzrücksenden

Resposta da easierLife GmbH
Ich fühle mich gut beraten und das Notrufsystem wurde schnell geliefert.
Die Installation ist auch sehr einfach.
Alles in allem, kann ich easierLife, mit gutem Gewissen empfehlen.

Resposta da easierLife GmbH
Ich bin mit dem Team von easierLive sehr zufrieden, besser geht nicht. Stets sehr freundliche, hilfsbereite und verständliche Erklärungen für alles was zu beachten ist bei der Benutzung richtigen Anwendung des Gerätes. Ich bin froh das ich mich für esierLive entschieden habe. Ich auf eine weitere gute Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen.

Resposta da easierLife GmbH
Mit den angebotenen Notrufartikeln ist man sehr zufrieden.Besonders die angebotene Uhr, schade das die Kasse nicht alle Kosten übernimmt.

Resposta da easierLife GmbH
Ich erhalte KUNDENDATEN mit Anschrift, KD.Nr. Ansprechpartner, Vertragsdaten usw. von easierlife Kunden. Daraufhin habe ich per Mail und auch in einem persönlichen Telefonat dieses mitgeteilt.
ABER es ändert sich nichts. Ich würde dort nie Kunde werden.

Resposta da easierLife GmbH
Vorwiegend positive Erfahrung mit der Rufbereitschaft. Die war wirklich sehr gut. Nicht so optimal ist die Notrufuhr.
Der Ladezustand wurde mit 3 Tagen angegeben und hält tatsächlich max. 24 Stunden. Sie ist sehr groß und klobig. Nach Gespräch mit easierLife konnten unklare Punkte geklärt werden.
Ein Update bzgl. des Ladezustands der Uhr ist in Arbeit.

Resposta da easierLife GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.