Uma das piores experiências de compra online! Encomendei um produto dia 8/01, adiaram a entrega para dia 27/01, já achei um abuso. Qual não é a minha surpresa, quando hoje recebo um email a adiar de n... Ver mais
Resumo da avaliação
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Sobre o que as pessoas mais falam
Avaliações que formam este resumo
Excelente serviço, recomendo!!!
Efectuei uma compra no "elcorteingles.pt" no dia 31-03-2023,
apenas de um artigo, com receio que tivesse uma má experiência.
Como da última vez (14-02-2021) com três artigos um deles não estava realmente
em stock e teria de esperar que o fornecedor informasse os armazéns
do "elcorteinglés.pt" esperei mais duas ou três semanas a mais,
simplesmente porque um dos artigos não estava realmente disponível
nos armazéns do "elcorteinglés.pt", foi bastante stressante,
além desta situação a encomenda era sistemáticamente adiada,
felizmente todos os artigos chegaram ao destino, ainda contactei
o apoio ao cliente logo a primeira opção que me apresentaram foi
cancelar a encomenda... sem comentários. Ainda assim depois desta
má experiência que até poderia ter sido muito pior, arrisquei porque
o artigo desta encomenda de 31-03-2023 estava a um preço muito
elevado em qualquer uma das outras loja onlines ou fisícas concorrentes.
A previsão de entrega seria terça-feira 04-03-2023.
Por incrível que pareça o artigo chegou a 03-03-2023
às 12:05. Que excelente surpresa, espero que continuem
o bom trabalho! Muito obrigado!
Ótimas compras
Gosto muito de fazer compras tanto em Portugal como em Espanha , são super rápidos e tudo perfeito.
Produtos e refeições para levar diferentes. Bons comunicadores
Tive ocasião de visitar o SUPERCOR no Fluvial.Fui muito bem recebido no APOIO AO CLIENTE por MARIA FERREIRA ( que me resolveu a encomenda de 1 produto que só havia em Gaia). Tornei-me cliente (embora viva a 80 m do Norteshopping) porque têm produtos diferentes dos outros Supermercados, têm refeições para levar diferentes pela sua confecção, e são muito bons comunicadores.
Envios muito demorados.
Envios muito demorados.
Empresa de entregas mrw na zona de matosinhos funciona muito mal, nao avisam previamente da entrega obrigando que tenhamos de estar em "prisao domiciliaria" para receber a entrega ou entao a alternativa e fazer 30km para ir ao armazem da maia recolher. Pagamos um servico que nao e prestado. Enquanto a ECI usar esta empresa de distribuição nao voltarei a comprar online.
De evitar
Realizei uma compra que foi sendo atrasada até ser cancelada do nada. Infelizmente não foi a primeira vez! Não voltarei a comprar através do site.
Cancelamento de entrega de produtos encomendados
De referir que o que me aconteceu é recorrente! Já aconteceu, pelo menos umas 3 vezes e mais vezes também com o meu marido! Desta vez, resolvi não deixar passar...
Comprei dia 10 De fevereiro no El corte Inglês 2 artigos para casa dados como existentes em stock para entrega (Porta-rolos para papel de cozinha Joseph Joseph), também dado como existente em stock, entre 16 Fev e 24 Fevereiro . No dia 17 de Fevereiro recebo um email a dizer que este produto foi cancelado.
Não recomendo de todo que comprem no El corte Inglês porque a existência em stock é claramente uma estratégia de venda e não confiável. E assim perdi umas semana e terei de o encomendar novamente.
Fiz uma encomenda que chegava 1 semana depois. 20 dias depois cancelam.
Fiz uma encomenda que chegava 1 semanas depois.
Recebi de seguida um e-mail que iria demorar mais tempo, quase 3 semanas, depois no site mostrava que chegaria 1 mês depois!
Afinal, cancelaram a encomenda 20 dias depois.
Horrível. Fujam desta loja. Nunca mais!
Experiência horrível
Experiência horrível. Comprei um Samsung tab S8 plus no dia 26 de janeiro e dizia entregue até dia 1 de fevereiro. Após pagar recebo e-mail a confirmar o pedido e a dizer que a entre será dia 16 de fevereiro. ALTERAM 2 SENANAS O ENVIO. Após isto vou simular outra compra do mesmo produto e no site diz entrega até 4 de fevereiro. Ou seja são muito enganadores e a info no website é mentira. Levam as pessoas comprar na expectativa de receberem rápido e afinal não é verdade. Não respondem a mensagens... HORRÍVEL!!!! SO NOME
Enganadores Corte inglês
Dias sem iva,chegasse lá aparelhagem de som LG a 129 euros a meses e nos dias sem iva põe a 159 euros com 18% fica a 129, enganadores.
Serviço péssimo
Produto com stock no site, um dia depois de fazer a encomenda dizem que a mesma vai sofrer um atraso na entrega, 6 dias depois mail a dizer que é a encomenda foi cancelada, por falta de stock, no site o produto continua com stock.
Não sou de escrever quando algo corre…
Não sou de escrever quando algo corre mal , mas desta vez estou chateado. Comprei um electrodoméstico no el corte ingles em lisboa em que na Internet tinha um preço na loja tem outro, e a primeira justificação foi que as campanhas são mais baratas para quem compra na Internet, penso que seja um pouco injusto pois quem se desloca a loja física tem mais gastos do que quem compra online. Segunda justificação é porque é uma plataforma e que por vezes são os clientes é que avisam os funcionários dos descontos pois eles não sabem. A mesma empresa e várias políticas.
Depois no supermercado continua a colocarem compras nos sacos quando apetece, embora segundo uma das chefias que os colaboradores tem ordens para colocar.
Não percebo . Apregoa-se a diferenciação e depois é igual ou pior.
Falta de profissionalismo
Comprei uns ténis para oferecer no natal,
Deram a encomenda como entregue no dia 13/12 sem terem nada assinado, até a data ainda não recebi a encomenda nem o dinheiro de volta. Dizem que estão a averiguar com a transportadora. O que é certo é que continuam com o meu dinheiro passado um mês e eu sem nada.
O serviço pós venda não responde aos emails, temos que ligar se queremos saber o ponto de situação
Não recomendo compras online
Fui burlada
Fui burlada. Venderam produtos que não tem. Não entregam
Compras on-line pagas e não entregues
Compras on-line confirmadas, pagas e com data de entrega ate 07/12/2022, com a campanha Black Friday.
Um mês e meio depois, a entrega continua por efetuar, pois um dos artigos não está disponível.
Serviço de atendimento péssimo. Depois de 21 minutos de música, desligam a chamada.
Desaconselho totalmente. Comportamento duvidoso e pouco profissionalismo
Online funciona pessimamente.
Online funciona pessimamente.. vales com validade e não podem ser descontados. Serviço de entrega do pior. Material extraviado, poucas informações e soluções muito fracas. Não aconselho.
Serviço on line uma verdadeira…
Serviço on line uma verdadeira vergonha, não entregam, não sabem onde anda a encomenda, não devolvem o dinheiro, não enviam nova encomenda.
Vergonha
Entrega agendada quando já tinham devolvido artigos para Espanha
Agendaram entrega de compras online para 14 de dezembro e não apareceram. Depois de grande dificuldade de entrar em contacto com a empresa distribuidora fui informado que por ordem do Corte Inglês os artigos já tinham sido devolvidos no dia 12 para Espanha e não me deram qualquer feedback ou apresentaram pedido de desculpas e o reembolso do valor pago ainda não o recebi. Um escândalo. A evitar cair novamente neste meio de incompetência total....
Fiz uma encomenda no dia 4 deste mês no…
Fiz uma encomenda no dia 4 deste mês no fim de semana dos 50%de desconto dos brinquedos. Primeiro ligaram-me a informar que não tinham o produto, à tarde já era possível levantar. Liguei para saber afinal se havia ou não produto, além de deixarem imenso tempo ao telefone não sabiam.
Apresentei uma reclamação por escrito, nunca me responderam, ligaram mais tarde para ir levantar o produto e agora ainda não recebi o vale de desconto dos 50%, supostamente era 3 dias úteis após levantamento.
Já liguei para o pós venda e pedem para aguardar. Acho inaceitável, caótico e pouco profissional.
Para nunca mais comprar
Uma miséria ! Fiz a encomenda dia 24/11 deram me uma data de chegada até dia 10/12 .. quase todos os dias ia verificar o estado da encomenda e estava sempre com a mesma informação “ pendente de preparação “ falei com vários assistentes todos me diziam que ia ser entregue até dia 10 para aguardar , chega o dia nada de encomenda entro no site já não tem la informação nem sobre onde está nem pra quando será entregue falo com um assitente diz me que vai resolver para que chegue o mais depressa possível no mesmo dia durante a tarde falo
Com outro diz me que ta a espera de mercadoria para me enviar o produto !!!! Mas que raio ????? Primeira e última vez que faço qualquer compra no site , não acredito em mais nada !
Disse lhes que vou aguardar mais 8 dias caso não me
Dêem informação ou me enviem o produto vou cancelar !
É inacreditável até nos sites da China os produtos vem no dia certo ou até antes ! Como é que uma cadeia destas tem um sistema de trabalhar assim !
Estou super desiludida até pq é um presente pro meu filho ! Que esperava entregar até ao natal !
Parece que vou ter de optar por outro site !