Uma das piores experiências de compra online! Encomendei um produto dia 8/01, adiaram a entrega para dia 27/01, já achei um abuso. Qual não é a minha surpresa, quando hoje recebo um email a adiar de n... Ver mais
Resumo da avaliação
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Sobre o que as pessoas mais falam
Avaliações que formam este resumo
Comprei umas sapatilhas
Comprei umas sapatilhas, passado 1 semana e meia anulam a encomenda por falta de stock. Nunca me tinha acontecido, que amadorismo! A evitar.
Já tenho afirmado várias vezes. vezes que o…
Já tenho afirmado várias vezes que o Supercor Corte Inglês do Oriente é fantástico.
Os seus funcionarios, Marta, Susana, Ana,Sara. Tiago,António que normalmemte me atendem são educados alegres simpáticos ativos atentos organizados e sempre com um olhar ao cliente muito muito atento e ao encontro do que o cliente quer.
Já frequento há anos este Supercor. Adorooooo.
Pelo preço simpatia e pontualidade nas entregas e qualidade.
As pessoas que acima referi são Þop.
Obrigada a elas por tudo e ao Supercor por ser um supermercado de excelência.
Bem hajam.
Graça Teixeira
Cliente vossa.
Péssimo Serviço Online
Eu estou ao telefone com a Sra. Barbara Carvalho, que me informou que se eu quiser devolver um artigo tenho que tirar foto ao artigo e escrever a referência, eu estou chocada!
Isto é um trabalho vosso e não do cliente, visto haver fotografias e referências no pedido.
Eu ainda não fui buscar a encomenda, onde foi deixada e não vou querer rigorosamente nada!
Lamentavelmente o ElCorteInglés, deixa muito a desejar, na forma como processa as devoluções e apoio ao cliente. Não se preocupa de deixar de vender aproximadamente 600,00€. Não recomendo compras online.
O pior serviço de sempre há anos que…
O pior serviço de sempre há anos que compro tudo Online, comprei um vestido em setembro para uma festa em dezembro, vinha com defeito, linhas penduradas, descosido, o vestido custou-me 199 euros, tentei devolver o vestido é o serviço foi péssimo. Ainda tenho que comprar um novo vestido, e deitar fora o lixo que me venderam.
Não recomendo a ninguém, do pior que já vi, fujam e comprem noutros lados
Péssimo serviço online
Péssimo serviço online! A data de entrega mudava constantemente, até que chegou a um ponto que nem sequer davam um update. Tinha de ser eu a ligar com eles.
Conclusão: cancelei a minha encomenda e fui diretamente ao fornecer. Já chegou o produto enquanto que com o El Corte estive 2 meses À espera e nada! Muito mau!
Pior experiência em compras online
Pior experiência em compras online que tive até hoje. Comprei um produto online que demorou mais de 2 meses até ser entregue na minha morada. A justificação que me deram foi terem que pedir a fornecedores externos o produto, mas por incrivel que pareça continuavam a ter esse mesmo produto disponivel no site...... Nunca foram capazes de me dar um ponto de situação, e tive eu que estar constantemente a ligar para saber o estado da minha encomenda. Como compensação do transtorno causado, enviaram-me um email com um vale com 10€ para gastar na loja online, mas esse mesmo vale só podia ser aplicado em certos artigos..... No email não vinha nada referir tal exceções.
Conclusão, nunca mais vou confiar numa loja que depois de todo o transtorno causado ao cliente ainda me dão como compensação um vale onde eu não sei em que produtos posso usar.
Não comprem nada online
Não comprem nada online, pois é um problema se quizerem desistir, mesmo antes de receberem a encomenda. Dizem que 72 horas resolvem mas é falso, poderá demorar um mês e nao sei se recebem o dinheiro.
Serviço online péssimo!
Serviço online péssimo!
Enviam os produtos errados,... uma encomenda com vários artigos é entregue faseadamente. Entregaram um dos pedidos repetidos, um dos produtos não veio e aparece como entregue, outro produto com unidades a menos (tinha pedido 12 unidades de capas, entregaram apenas 6 e no site aparece como entregue na totalidade). Depois de terem feito uma das entregas erradas, enviei e-mail a expor a situação, não respondem ao e-mail e, na entrega seguinte, os erros continuaram os mesmos.
Atendimento de excelência que pensam que têm, na realidade não existe!
Hoje estive 30 min na caixa por que a…
Hoje estive 30 min na caixa por que a funcionaria em formação não sabia debitar as promoções, deveria por isso estar acompanhada de um mentor. Por fim não sabia fazer embrulhos, o que é surreal para uma superfície comercial deste tipo. Então pedi papel para fazer em casa, e a funcionaria rasgou um pedaço de papel que só visto...nem no chinês fazem este tipo de serviço.
Atendimento
Atendimento via telefone muito mau, muito fraco. Quero saber informações sobre encomendas de uma loja e quando o apoio ao cliente tenta transferir a chamada para o pessoal da loja com quem eu quero falar, não atendem (dias seguidos). Para não falar do mau atendimento que o próprio apoio ao cliente presta. Não arranjam soluções para resolver os problemas e ainda são mal educados.
Serviço não foi bem prestado
O meu marido comprou um fato para uma cerimônia na decênio no el corte inglês, foi entregue sujo e nem o puseram dentro de um saco para proteção…
Aos preços que pagamos , merecia um melhor atendimento.
Com certeza não voltamos a comprar no mesmo sítio.
Vouchers inúteis péssimo atendimento ao cliente
Fiz uma compra supostamente com oferta de um voucher, o qual me foi quase impossibilitada a sua utilização. Tanto a nível de stock no prazo em que o voucher poderia ser utilizado como posteriormente. Foi me impossibilitada a entrega ao domicílio a qual a loja diz ter disponível gratuitamente acima de um determinado valor (que é o meu caso). Tive que me deslocar duas vezes de Leiria a Lisboa para recolha do bem comprado com o voucher. Fui obrigado a escolher uma data no mesmo dia para recolha. A qual depois me foi dito que não era garantida. Tentei ligar e ninguém me atendeu.
Não resolvem problema com utilização correta de Vale
Fazem campanhas de desconto com atribuição de vales e depois dificultam o uso dos mesmos. São evasivos na resposta e na responsabilização, mesmo sendo contactados reiteradas vezes e com provas cabais da razão estar do lado do cliente.
Só se pode concluir que serão demasiado gigantes para se preocuparem com um reles cliente.
Produtos nao correspondem às caracteristicas anunciadas
Comprei sabado à noite um pc e pedi entrega para domingo.
Por algum motivo o pedido nao se consumou.
Tive de o fazer novamente domingo de manha e pedi entrega para esse mesmo dia pois é uma condiçao essencial da compra, tê-lo rapido.
Acontece que para alem do atraso que me causou prejuizo, entregaram um pc que nao corresponde as carateristicas e dizem nao saber quando nem como resolverao o problema.
Ou seja, tudo nesta compra me esta a causar prejuizo.
Primeira e ultima compra online no el corte ingles.
Lamentavel e revoltante
Miserável serviço ao cliente
Em 3 compras online no El Corte Inglês, é a 2ª vez que tenho problemas…
Pedi a entrega entre as 13:00-14:00, horário de entrega às 16:00. Começamos bem!
Mais grave, às 11:03 recebo um telefone do ECI a perguntar se havia problema em me enviarem a caixa do ferro de engomar que tinha encomendado com uma fita cola, uma vez que a lateral estava ligeiramente aberta. Obviamente perguntei se o ferro era novo e se estava em perfeitas condições e assim resolvi aceitar esse pequeno incómodo de receber um produto novo já com uma caixa remendada.
Quando recebi a entrega (16:00) abri de imediata a caixa contendo os 3 produtos e a caixa do ferro, e de imediato percebi que o mesmo estava partido (imagem em anexo).
Assim, acho lamentável, inconcebível e vergonhoso que o ECI já tendo um alerta de caixa danificada não se tenha apercebido, ou pior tenha ocultado, este facto.
Liguei de imediato para a vossa linha de suporte a relatar o sucedido e a vossa solução foi eu ir ao ECI fazer a troca do produto. Ora se encomendo on-line e pago (ou atinjo os montantes de entregas gratuitas) para precisamente não ter de me deslocar ao local, não posso aceitar essa vossa solução, ainda para mais depois da vossa incompetência no tratamento de toda esta encomenda.
Serviço ridículo
Serviço ridículo. Depois de confirmarem encomenda e receberem pagamento, resolvem cancelar a mesma sem apresentar qualquer justificação ou alternativa.
Não cumprem prazos de entrega
Não cumprem prazos de entrega, simplesmente serviço horrivel
Recomendo o elcorte ingles
artigos de qualidade, boa loja online
Mesmo muito mau!!
Não façam compras online no elcorte ingles!!
Fiz a pré-reserva de um jogo 2 semanas antes para 24/9.
No dia 23/9 um dia antes da entrega e 2 SEMANAS após o pagamento avisam que não há stock e que a encomenda será adiada para 14/10, 3 SEMANAS após o prazo prometido