Der Versand war sehr prompt und da ich aber leider was Falsches bestellt hatte, musste ich zurücksenden, und das war auch völlig unproblematisch- und an den Rücksendemodalitäten orientiert (weil die o... Ver mais
Ella Juwelen
Veja o que dizem as avaliações
Ella-Juwelen hat mir per Mail mitgeteilt, dass die Post meine Adresse nicht gefunden hat. Hab also nochmal, bei Ella angerufen und die waren super nett und haben sich sofort darum gekümmert. Paket war... Ver mais
Leider war bestellter Artikel plötzlich nicht mehr lieferbar- das war sehr schade- daher 1* weniger Kundenservice ist sehr freundlich und Geld wurde sofort zurückerstattet. Eine Rücksendung aus Ö... Ver mais
Meine Online-Bestellung musste selbst erst bestellt werden, darüber wurde ich jedoch schon im Bestellvorgang informiert. Ich wurde darüber dann auch noch per Mail informiert und die Lieferung an mich... Ver mais
Die Lieferung erfolgte sehr rasch und…
Die Lieferung erfolgte sehr rasch und unkompliziert.
Thank you Ella Juwelen for going that…
Thank you Ella Juwelen for going that extra mile and ordering my First Hamilton watch from the manufacturer which arrived before my birthday. Happy with your service.
Habe meine Bestellung noch nicht…
Habe meine Bestellung noch nicht erhalten 😅😅 bitte um Information

Resposta da Ella Juwelen
Sehr guter Preis für Casio Uhren
Sehr guter Preis für Casio Uhren. Zuverlässiger Versand
Zuverlässige Lieferung und auch…
Zuverlässige Lieferung und auch Rücksendung hat geklapot
Es ist alles ohne Komplikationen rasch…
Es ist alles ohne Komplikationen rasch erledigt worden.
schneller Versand und relativ billig
Alles perfekt abgelaufen
Alles perfekt abgelaufen! Pünktlich geliefert! Die Uhr ist TOP!
Alles tip top
Die Uhr ist wunderschön
Die Uhr ist wunderschön; Verpackung und Versand liefen flott ab, und eine per Mail geschickte Frage von mir wurde umgehend und von einem MENSCHEN (nicht von einem Programm) beantwortet. Vielen herzlichen Dank!
Reparatur ohne Kostenvoranschlag und Lieferinformationen.
Ich habe am 28.6. einen Ring zur Reparatur in die Filiale der Plus City gebracht, mit der Frage, ob man diesen bis 17.7. garantiert reparieren kann (ich brauche ihn für meine Hochzeit, da es der Verlobungsring ist, den ich gerne tragen würde)
Auf die Info hin, dass sich das bestimmt ausgehen wird und meine Reparatur priorisiert wird, habe ich eingewilligt, den Ring zum Goldschmied schicken zu lassen.
Einen KV bekomme ich per SMS hieß es.
Nach 1 Woche habe ich nachgerufen, wann ich den KV erhalte. Daraufhin hieß es, dass man das leider noch nicht sagen kann, aber sicher bald mal.
Ich habe daraufhin 3 Tage später nochmal nachgerufen und auf die Dringlichkeit hingewiesen, woraufhin mir eine sehr nette Verkäuferin beim Goldschmied nachgerufen hat und mir anschließend eine Whatsapp vom Goldschmied weitergeleitet hat, dass der Ring seit 8.7. repariert zurückgeschickt wurde.
Einen KV habe ich nicht erhalten, die 70 € Kosten sind zwar in Ordnung, eine Info wäre aber schön gewesen.
Heute, am 15.7. habe ich nochmals angerufen, ob der Ring nun abholbereit ist, nachdem er scheinbar seit 1 Woche auf dem Postweg ist, woraufhin mir eine andere Verkäuferin mitteilte, dass er leider noch nicht da ist. Er wurde am 14.7. verschickt. (also wohl doch nicht am 8.7.?)
Eine Versandbestätigung gibt es nicht. Eine Trackingnummer gibt es ebenfalls nicht.
Ich habe also nun keine Ahnung wo mein Ring aktuell ist und ob er rechtzeitig ankommt, zumal es sehr mühsam ist, immer wieder nachrufen zu müssen und unterschiedlichste Informationen zu erhalten.
Sehr enttäuschend und zermürbend.

Resposta da Ella Juwelen
Toller Kundenservice 🥰
Bin total begeistert von dem super netten Kundenservice. Habe eine Handykette ersetzt bekommen, worüber ich mich riesig freue, da ich diese Ketten überall zu trage. Hatte Anfangs Bedenken, dass die Kette schnell reißt. Aber ich kann ruhigen Gewissen behaupten, dass das nicht der Fall ist. Einfach nur toll 🥰
Freundlich Hilfsbereit Höflich
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.