qdo cheguei no flat a recepção não visualizou minhas 2 reservas, um dos quartos estava errado e se não fosse a recepcionista do hotel não teria a quem contatar para resolver o problema da reserva não... Ver mais
Excelente surpresa, mas não vou negar, de início tive receio que a excelente proposta da Elvoline fosse uma ilusão. Mas não foi assim, correu tudo conforme o anunciado e fiquei muito satisfeito com o... Ver mais
A EVOLINE COBROU MINHA RESERVA, COM A TAXA DE 21%, QUE O GOVERNO DA ARGENTINA, ISENTA AOS TURISTAS ESTRANGEIROS, GOSTARIA QUE ATUALIZASSEM OS VALORES, RETIRANDO OS 21%, ACRESCIDOS AS DIARIAS, INDEV... Ver mais
Informação fornecida por fontes externas variadas
Elvoline.com offers reservations with more than 250,000 hotels around the world. Created in 2012, Elvoline.com is a professional and dynamic online booking website focusing on using the latest technology with a global network of international partners. Our mission is to offer the best rates complimented by the best services. The Elvoline team consists of young, professional travel enthusiasts with a combined experience of over 40 years in tourism & e-commerce.
44, Avenue John F. Kennedy, L-1855, Luxembourg City, Luxemburgo
- +352 27 86 04 68
- cs@elvoline.com
- elvoline.com
No problemo.
Nice hotel
Nice hotel, great breakfast and and the whole staff welcomed us very well!

Animais sim mas...
O hotel recebia animais e até aí tudo bem. Contudo utilizei/paguei a garagem do hotel que estava cheia de fezes dos animais assim como urina. Para além do cheiro ser muito desagradável, na manhã seguinte a minha mota que havia ficado na garagem para estar mais protegido estava com as rodas cheias de urina . Nas imediações do hotel, os passeios estavam cheios fezes também.

Excelentes descontos!
Foi o website de reservas mais barato que encontrei para a minha estadia. Super rápido a reservar e muito pratico. Recomendo!!!
Reserva mais barata que das outras…
Reserva mais barata que das outras companhias ! Valeu a pena !
Excellent experience.Thanks.
Tudo OK com o pagamento da reserva que…
Tudo OK com o pagamento da reserva que fiz no Diego de Velazquez - Chile.
Agile and without problems.
Agile and without problems.
I recomend.
Ótima experiência no site e otimo preço.
Excelente custo x benefício
Excelente custo x benefício. Achei graças a TRIVAGO!
Todo fácil y rápido
Todo fácil y rápido, Excelente página!!!
SIM RECOMENDO
SIM RECOMENDO - E VOLTAREI A UTILIZAR OS SERVIÇOS

Eficaz
Eficaz, rapido e nada a apontar....recomendo vivamente...
Tentei fazer várias vezes o pagamento…
Tentei fazer várias vezes o pagamento com o paypal e ficava sempre a processar

A EVOLINE COBROU MINHA RESERVA
GOSTARIA QUE ATUALIZASSEM OS VALORES, RETIRANDO OS 21%, ACRESCIDOS AS DIARIAS, INDEVIDAMENTE,.
ATENCIOSAMENTE,
MONICA HOURI

Simmm
A reserva deu certo. O problema é que por não ser site brasileiro cobra taxa em dolares o que iguala o valor aos sites de reserva mais caros.

Excelente estadia
Excelente estadia. Tudo impecável. Piscina muito limpa. Quarta excelente