qdo cheguei no flat a recepção não visualizou minhas 2 reservas, um dos quartos estava errado e se não fosse a recepcionista do hotel não teria a quem contatar para resolver o problema da reserva não... Ver mais

Excelente surpresa, mas não vou negar, de início tive receio que a excelente proposta da Elvoline fosse uma ilusão. Mas não foi assim, correu tudo conforme o anunciado e fiquei muito satisfeito com o... Ver mais

A EVOLINE COBROU MINHA RESERVA, COM A TAXA DE 21%, QUE O GOVERNO DA ARGENTINA, ISENTA AOS TURISTAS ESTRANGEIROS, GOSTARIA QUE ATUALIZASSEM OS VALORES, RETIRANDO OS 21%, ACRESCIDOS AS DIARIAS, INDEV... Ver mais

1. Agregador de viagens
  2. Hotel

Informação fornecida por fontes externas variadas

Elvoline.com offers reservations with more than 250,000 hotels around the world. Created in 2012, Elvoline.com is a professional and dynamic online booking website focusing on using the latest technology with a global network of international partners. Our mission is to offer the best rates complimented by the best services. The Elvoline team consists of young, professional travel enthusiasts with a combined experience of over 40 years in tourism & e-commerce.

4,0

Muito Bom

3 mil avaliações

Nice hotel

Nice hotel, great breakfast and and the whole staff welcomed us very well!

26 de novembro de 2018

Dear Ana,

Thank you for your words.

We are happy to read that you were satisfied with the service.

Mate

Animais sim mas...

O hotel recebia animais e até aí tudo bem. Contudo utilizei/paguei a garagem do hotel que estava cheia de fezes dos animais assim como urina. Para além do cheiro ser muito desagradável, na manhã seguinte a minha mota que havia ficado na garagem para estar mais protegido estava com as rodas cheias de urina . Nas imediações do hotel, os passeios estavam cheios fezes também.

10 de novembro de 2018

Dear Carla,

Thank you for sharing your thoughts. We are sorry to hear about the feces incident you've mentioned.

We wish you a wonderful Sunday!
Andrew, Elvoline Team

Excelentes descontos!

Foi o website de reservas mais barato que encontrei para a minha estadia. Super rápido a reservar e muito pratico. Recomendo!!!

29 de outubro de 2018

Excelente!!!!

9 de outubro de 2018

Dear Antonio Bedeti,

Thank you for your positive reply.

Steven

Very quick confirmation!

1 de outubro de 2018

Dear Andreia Marcal,

Thank you for your positive feedback.

It was our most welcome to fulfill your request.

Steven

SIM RECOMENDO

SIM RECOMENDO - E VOLTAREI A UTILIZAR OS SERVIÇOS

21 de agosto de 2018

Caro Lina

É nosso sincero prazer ler suas amáveis palavras, obrigado!
Gostaríamos de sugerir a visita ao nosso site regularmente, pois estamos continuamente atualizando nossas ofertas para os principais destinos.
Se você tiver alguma dúvida ou precisar de aconselhamento, nossa equipe de suporte ao cliente está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, em cs@elvoline.com.

Ester
Equipe Elvoline

***

Dear Lina,

It is our most sincere pleasure to read your kind words, thank you!
We would like to kindly suggest to visit our website regularly as we are continuously updating our offers to top destinations.
If you have any questions or in need of advise, our Customer Support Team is available 24/7 at cs@elvoline.com.

Elvoline Team

Tentei fazer várias vezes o pagamento…

Tentei fazer várias vezes o pagamento com o paypal e ficava sempre a processar

20 de julho de 2018

Dear Andreia Teixeira,

Thank you for sharing your thoughts with us.

We would like to inform you that in case of a confirmed reservation, an immediate confirmation is sent to the previously given email account.
If a reservation could not be confirmed, an email with all the necessary information is also sent to the given email account.

Please, check your email account and if you have any further questions , we are at your disposal anytime at cs@elvoline.com.

A EVOLINE COBROU MINHA RESERVA

GOSTARIA QUE ATUALIZASSEM OS VALORES, RETIRANDO OS 21%, ACRESCIDOS AS DIARIAS, INDEVIDAMENTE,.
ATENCIOSAMENTE,
MONICA HOURI

14 de julho de 2018

Prezada Monica Houri

Obrigado por compartilhar seus pensamentos conosco.

Gostaríamos de informar que nossos serviços incluem o imposto sobre valor agregado.
Vários hotéis podem solicitar um imposto nacional sobre vendas, dependendo de sua política e na chegada ou partida.
Como esses impostos são de propriedade da propriedade, não temos nenhum descarte acima deles.
Escolhendo um hotel em elvoline.com, nosso site sempre informa os clientes sobre as possíveis taxas obrigatórias ou impostos em cada etapa do processo de reserva.

Se você tiver outras dúvidas ou precisar de assistência, estamos à sua disposição a qualquer momento em cs@elvoline.com ou através do Help Desk de nosso site.

Ester
Equipe Elvoline

Dear Monica Houri,

Thank you for sharing your thoughts with us.

We would like to inform you that our services include the value added tax.
Several hotels may ask a national sales tax depending on their policy and upon arrival or departure.
As these taxes are the property's own fees, we do not have any disposal above them.
Choosing a hotel on elvoline.com, our website always informs the clients regarding the possible mandatory fees or taxes at each step of the booking procedure.

If you have further questions or need assistance, we are at your disposal anytime at cs@elvoline.com or trough our website's Help Desk.

Simmm

A reserva deu certo. O problema é que por não ser site brasileiro cobra taxa em dolares o que iguala o valor aos sites de reserva mais caros.

12 de julho de 2018

Dear Paulo Casadevall,

Thank you for sharing your review with us.

Unfortunately the Mandatory Fees and Taxes are out from our control.

The information is on our hotel site and visible during the booking process too.

Thomas