Gentilezza e pazienza della titolare, ottimi prodotti a prezzi convenienti, regali e campioncini deliziosi. Ben incartati a prova di urti nella consegna !
A empresa respondeu
spedizione veloce, packaging perfetto. scontrino nel pacco ed oltre al prodotto comprato molti campioncini in omaggio. super consigliato
A empresa respondeu
Precisi, cortesi e veloci. Nessuna sorpresa che di questi tempi è significativa. Grazie
A empresa respondeu
Eboristeria storica, specializzata nell'elaborazione di piani alimentari personalizzati per la perdita di peso, consulenza per qualsiasi esigenza e vasta disponibilità di integratori alimentari per sportivi, per il controllo del peso, per i disturbi stagionali, oltre ad una vasta scelta tra cosmetici biologici per la cura del corpo e numerose idee regalo per realizzare bomboniere per qualsiasi evento. Il punto di partenza è il cliente e risolvere i suoi disturbi sono il nostro obiettivo quotidiano, con passione e professionalità dal 1984.
Corso Vittorio Emanuele, 75, 70027, Palo del Colle, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ben incartati a prova di urti nella consegna !

Resposta da Erboristeria Il Melograno
Sono molto soddisfatta! Servizio impeccabile e grande disponibilità da parte della titolare. L'Erboristeria il Melograno è Consigliatissima! Riacquisterò sicuramente.

super consigliato

Resposta da Erboristeria Il Melograno
Assistenza in fase di ordine e omaggi insieme agli acquisti nel pacco.

Resposta da Erboristeria Il Melograno
Personale professionale e attento all'esigenza del cliente che grazie agli utili consigli troverà soddisfazioni con i prodotti utilizzati a dovere . Ambiente accogliente e fornito di ottimi prodotti per ogni esigenza. Lo consiglio a, chi come me, cerca conforto e ottimi prodotti per migliorare sia lo stato fisico che l'umore 😃

Resposta da Erboristeria Il Melograno
Consegnato in tempi rapidi ed ho apprezzato molto i vari campioni messi in omaggio. Davvero molto professionali

Resposta da Erboristeria Il Melograno
Ho incontrato. l' Erboristeria "Il Melograno" per caso, navigando su facebook.
Grazie ai suoi post e alla sua pubblicità ho trovato dei prodotti che cercavo. Ho notato che era anche un'erboristeria della mia regione! Gli ho contattati tramite whatsapp, per chiedere informazioni sui prodotti e mi hanno risposto subito, sono stati molto gentili ed efficienti.
Ho ordinato i prodotti che sono arrivati in tempi brevissimi, mi hanno supportato sull' uso di essi.
Veramente un' erboristeria che ti aiuta, ti accompagna. E poi... un regalino graditissimo in omaggio.
Farò ancora degli ordini..... Consigliatissima, è anche molto fornita.
Grazie IL MELOGRANO😊

Resposta da Erboristeria Il Melograno
Acquisto prodotti per un regalo di compleanno di una amica. La confezione molto bella e i prodotti molto apprezzati!!!

Resposta da Erboristeria Il Melograno
Puntualità nella risposta all' ordine e nella spedizione.
Positiva esperienza di contatto diretto con whatsapp
Positivo invio di campioni per prova.

Resposta da Erboristeria Il Melograno
Spedizione velocissima, prezzi convenienti, massima cortesia e disponibilità.

Resposta da Erboristeria Il Melograno
Ottima varietà e qualità dei prodotti proposti e una risposta immediata e celere nella preparazione e spedizione dell'ordine!
Bravi!

Resposta da Erboristeria Il Melograno
Grazie l'ordine é arrivato con puntualitá e non solo era come richiesto, mi ha fatto sentire coccolata. La Vs. Professionslitá, Cortesia ed Attenzione mi ha commossa. Grazie ancora e Vi Auguro il meglio per tutto. Un caro saluto.

Resposta da Erboristeria Il Melograno
Spedizione veloce e prodotti super con tanti piccoli omaggi inaspettati e super graditi. Inoltre i prodotti ordinati sono stati impacchettati con confezione natalizia senza averlo chiesto. Un’attenzione particolare che mi ha particolarmente colpita. Grazie mille!

Resposta da Erboristeria Il Melograno
Ho ricevuto il pacco in breve tempo ed era confezionato in modo perfetto. Mi hanno anche invitato dei campioncini ed una graziosa agenda.

Resposta da Erboristeria Il Melograno
Ottimi prodotti e ricevuti velocemente.
Imballo perfetto, senza rischi di rotture.
Qualità eccelsa!

Resposta da Erboristeria Il Melograno
Ordine ricevuto nei tempi previsto. Serietà e chiarezza del personalemper quanto riguarda il pagamento. Acquistata tazza e infuso per regalo, rispetta il prodotto acquistato on line (anche nel packaging).

Resposta da Erboristeria Il Melograno
Consegna puntuale e merce arrivata in ottime condizioni

Resposta da Erboristeria Il Melograno
Sono rimasta piacevolmente colpita dalla rapidità con cui il pacco è arrivato e da tutti i meravigliosi campioncini di cui Giorgia mi ha omaggiato:)
Non posso che ringraziarla e credo proprio che non sarà l’unico ordine che farò…

Resposta da Erboristeria Il Melograno
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.