Erboristeria Il Melograno Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gentilezza e pazienza della titolare, ottimi prodotti a prezzi convenienti, regali e campioncini deliziosi. Ben incartati a prova di urti nella consegna !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

spedizione veloce, packaging perfetto. scontrino nel pacco ed oltre al prodotto comprato molti campioncini in omaggio. super consigliato

Detalhes da empresa

1. Centro de Saúde e Beleza
  2. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Eboristeria storica, specializzata nell'elaborazione di piani alimentari personalizzati per la perdita di peso, consulenza per qualsiasi esigenza e vasta disponibilità di integratori alimentari per sportivi, per il controllo del peso, per i disturbi stagionali, oltre ad una vasta scelta tra cosmetici biologici per la cura del corpo e numerose idee regalo per realizzare bomboniere per qualsiasi evento. Il punto di partenza è il cliente e risolvere i suoi disturbi sono il nostro obiettivo quotidiano, con passione e professionalità dal 1984.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

25 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

gentilezza e ottimi prodotti

Ben incartati a prova di urti nella consegna !

17 de junho de 2026

Resposta da Erboristeria Il Melograno

Al primo posto c'è la cura del pacco, grazie Federica

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta! Servizio impeccabile e grande disponibilità da parte della titolare. L'Erboristeria il Melograno è Consigliatissima! Riacquisterò sicuramente.

15 de junho de 2026

Resposta da Erboristeria Il Melograno

grazie Sara, restiamo a disposizione per i tuoi futuri acquisti

perfetti

super consigliato

3 de junho de 2026

Resposta da Erboristeria Il Melograno

Grazie Fraia, siamo molto attente ai nostri clienti dello shop online

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, spedizione celere soddisfatta.

30 de maio de 2026

Resposta da Erboristeria Il Melograno

grazie per la tua recensione, è sempre un piacere

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale professionale e attento.

Personale professionale e attento all'esigenza del cliente che grazie agli utili consigli troverà soddisfazioni con i prodotti utilizzati a dovere . Ambiente accogliente e fornito di ottimi prodotti per ogni esigenza. Lo consiglio a, chi come me, cerca conforto e ottimi prodotti per migliorare sia lo stato fisico che l'umore 😃

3 de abril de 2026

Resposta da Erboristeria Il Melograno

Grazie per la tua recensione

Veloci e professionali

Consegnato in tempi rapidi ed ho apprezzato molto i vari campioni messi in omaggio. Davvero molto professionali

22 de fevereiro de 2026

Resposta da Erboristeria Il Melograno

Grazie davvero Simone, l'online è molto impegnativo e competitivo e noi cerchiamo sempre di distinguerci!

Erboristeria consigliatissima😊👏🏻

Ho incontrato. l' Erboristeria "Il Melograno" per caso, navigando su facebook.
Grazie ai suoi post e alla sua pubblicità ho trovato dei prodotti che cercavo. Ho notato che era anche un'erboristeria della mia regione! Gli ho contattati tramite whatsapp, per chiedere informazioni sui prodotti e mi hanno risposto subito, sono stati molto gentili ed efficienti.
Ho ordinato i prodotti che sono arrivati in tempi brevissimi, mi hanno supportato sull' uso di essi.
Veramente un' erboristeria che ti aiuta, ti accompagna. E poi... un regalino graditissimo in omaggio.
Farò ancora degli ordini..... Consigliatissima, è anche molto fornita.
Grazie IL MELOGRANO😊

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Erboristeria Il Melograno

Grazie mille per la tua recensione, è stato un piacere aver accontentato la tua richiesta

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto prodotti per un regalo di…

Acquisto prodotti per un regalo di compleanno di una amica. La confezione molto bella e i prodotti molto apprezzati!!!

11 de janeiro de 2026

Resposta da Erboristeria Il Melograno

Grazie, sono lieta di averti fatto fare una bella figura

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Puntualità nella risposta all' ordine e…

Puntualità nella risposta all' ordine e nella spedizione.
Positiva esperienza di contatto diretto con whatsapp
Positivo invio di campioni per prova.

5 de fevereiro de 2026

Grazie Cristina, a presto

Prodotti ottimi, prezzi ok

Spedizione velocissima, prezzi convenienti, massima cortesia e disponibilità.

3 de janeiro de 2026

Resposta da Erboristeria Il Melograno

Grazie, cortesia e disponibilità sempre al primo posto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grazie l'ordine é arrivato con puntualitá e non solo era come richiesto, mi ha fatto sentire coccolata. La Vs. Professionslitá, Cortesia ed Attenzione mi ha commossa. Grazie ancora e Vi Auguro il meglio per tutto. Un caro saluto.

8 de janeiro de 2026

Resposta da Erboristeria Il Melograno

Grazie Gloria, la tua recensione mi ha davvero commossa! La fatica viene sempre ricompensata 😊

Puntuali e generosi

Spedizione veloce e prodotti super con tanti piccoli omaggi inaspettati e super graditi. Inoltre i prodotti ordinati sono stati impacchettati con confezione natalizia senza averlo chiesto. Un’attenzione particolare che mi ha particolarmente colpita. Grazie mille!

20 de dezembro de 2025

Resposta da Erboristeria Il Melograno

grazie per la tua recensione a presto, Giorgia

Consegna perfetta.

Ho ricevuto il pacco in breve tempo ed era confezionato in modo perfetto. Mi hanno anche invitato dei campioncini ed una graziosa agenda.

11 de dezembro de 2025

Resposta da Erboristeria Il Melograno

ti ringrazio per la tua recensione è stato un piacere

Pienamente soddisfatta

Ordine ricevuto nei tempi previsto. Serietà e chiarezza del personalemper quanto riguarda il pagamento. Acquistata tazza e infuso per regalo, rispetta il prodotto acquistato on line (anche nel packaging).

17 de dezembro de 2025

Resposta da Erboristeria Il Melograno

grazie per la tua recensione, la trasparenza è il mio motto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna puntuale e merce arrivata in…

Consegna puntuale e merce arrivata in ottime condizioni

5 de dezembro de 2025

Resposta da Erboristeria Il Melograno

Grazie per la tua recensione, è mia premura far arrivare a destinazione in ottime condizioni tutti i pacchi che confeziono

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono rimasta piacevolmente colpita…

Sono rimasta piacevolmente colpita dalla rapidità con cui il pacco è arrivato e da tutti i meravigliosi campioncini di cui Giorgia mi ha omaggiato:)
Non posso che ringraziarla e credo proprio che non sarà l’unico ordine che farò…

10 de dezembro de 2025

Resposta da Erboristeria Il Melograno

Grazie Doris, ci metto il cuore in ogni pacco che preparo

Gentili

Gentili - Professionali - Puntuali

25 de novembro de 2025

Resposta da Erboristeria Il Melograno

ti ringraziamo per averci scelte

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais