Erboristeria Il Melograno Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gentilezza e pazienza della titolare, ottimi prodotti a prezzi convenienti, regali e campioncini deliziosi. Ben incartati a prova di urti nella consegna !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale professionale e attento all'esigenza del cliente che grazie agli utili consigli troverà soddisfazioni con i prodotti utilizzati a dovere . Ambiente accogliente e fornito di ottimi prodotti p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

spedizione veloce, packaging perfetto. scontrino nel pacco ed oltre al prodotto comprato molti campioncini in omaggio. super consigliato

Detalhes da empresa

1. Centro de Saúde e Beleza
  2. Loja de vitaminas e suplementos

Eboristeria storica, specializzata nell'elaborazione di piani alimentari personalizzati per la perdita di peso, consulenza per qualsiasi esigenza e vasta disponibilità di integratori alimentari per sportivi, per il controllo del peso, per i disturbi stagionali, oltre ad una vasta scelta tra cosmetici biologici per la cura del corpo e numerose idee regalo per realizzare bomboniere per qualsiasi evento. Il punto di partenza è il cliente e risolvere i suoi disturbi sono il nostro obiettivo quotidiano, con passione e professionalità dal 1984.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

25 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Precisi

Precisi, cortesi e veloci. Nessuna sorpresa che di questi tempi è significativa. Grazie

23 de outubro de 2025

Resposta da Erboristeria Il Melograno

grazie per il tuo acquisto e per la tua sincera recensione, ci piace soddisfare i nostri clienti con gentilezza e professionalità senza sorprese!

Esperienza eccellente

Prezzi super competitivi.imballaggio e spedizione perfetti.inoltre all'interno mi sono stati regalati diversi campioncini e dépliant. Aggiungo l'onestà della titolare in quanto mi ha personalmente contattata vedendo che per errore avevo pagato 2 volte lo stesso ordine e mi ha fatto il rimborso.super consigliato

30 de setembro de 2025

Resposta da Erboristeria Il Melograno

L'onestà è al primo posto e non la diamo mai per scontata! grazie per averci scelto

La mia nuova Erboristeria 💞

Ho ordinato on Line da loro un prodotto introvabile nella mia zona per altro ad un prezzo veramente vantaggioso
Il pacco non solo è arrivato in tempi rapidi e imballato alla perfezione, ma una volta aperto “profumava di erboristeria” e all’interno ho trovato dei graditi, utili e inaspettati imaggi.
Diventeranno i miei fornitori ufficiali💞

15 de setembro de 2025

Resposta da Erboristeria Il Melograno

Ma Grazie!!! anche tu sarai tra le nostre migliori clienti ;)

Prodotto top

Prodotto conforme alle foto e puntualità nella consegna. Grazie mille

31 de julho de 2025

grazie Federico, a presto

Serietà

Affidabilità e velocità nella consegna dei prodotti

24 de julho de 2025

Resposta da Erboristeria Il Melograno

grazie per la tua recensione, la soddisfazione del cliente è al primo posto

Ditta molto seria

Ditta molto seria, ordine arrivato velocemente, prezzi ottimi e dentro tanti campioncini per provare cose valide ... grazie mille

23 de julho de 2025

Resposta da Erboristeria Il Melograno

Grazie per la fiducia Sara, restiamo a tua disposizione per ulteriori consigli

Bravi

Ottimi prodotti e prezzi. Graditissimo i campioncini in omaggio. Consigliatissimo

10 de julho de 2025

Resposta da Erboristeria Il Melograno

Grazie per la graditissima recensione

Top!

Empatia e professionalità, ambiente accogliente e una notevole scelta di trattamenti e prodotti di altissima qualità.
Consiglio di passare da questa erboristeria e di provare anche la linea Erbolario!
Complimenti e continuate così!

4 de julho de 2025

Resposta da Erboristeria Il Melograno

Grazie per la tua sincera recensione, ci mettiamo tutta la passione per accogliere i nostri clienti e farli sentire a casa

Giorgia è fantastica,gentilissima

Giorgia è fantastica,gentilissima, competente,e che dire sicuramente acquisterò ancora

24 de junho de 2025

Resposta da Erboristeria Il Melograno

Grazie Michela, le tue parole mi riempiono di gioia, a presto

Consigliatissimo!!!

Consigliatissimo!!!! Intanto approfitto per ringraziare ancora lo staff sempre presente in ogni fase, dalla registrazione al suggerimento degli articoli. Sono stata guidata passo per passo come non era mai successo prima con altre aziende on line oppure in farmacia direttamente. Per chiunque abbia necessità basta affidarsi a loro che saranno assistervi con discrezione e professionalità

20 de junho de 2025

Resposta da Erboristeria Il Melograno

Grazie Elena, ci teniamo molto alle nostre clienti e cerchiamo di offrire lo stesso servizio e assistenza che offriamo fisicamente nel nostro negozio

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Venditore molto professionale e…

Venditore molto professionale e attento. Ottimo imballo, considerando la fragilità dell'oggetto. Tempi di consegna velocissimi. Venditore consigliatissimo.

17 de junho de 2025

Resposta da Erboristeria Il Melograno

Ti ringrazio per la recensione, per ogni pacco la cura e l'attenzione per ogni dettaglio sono al primo posto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Giorgia una persona affidabile e…

Giorgia una persona affidabile e competente sa consigliarti nello specifico avendo cura di personalizzare il trattamento ho risolto diverse cose con i suoi consigli e per ultimo di questi giorni la mia cellulite sulla parte anteriore delle cosce
Grazie Giorgia a presto !!

1 de maio de 2025

Resposta da Erboristeria Il Melograno

Grazie Patrizia, la mia più grande soddisfazione è vedere le mie clienti felici e soddisfatte !;)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Erboristeria trovata per caso su…

Erboristeria trovata per caso su Instagram con una vasta scelta di prodotti di qualità e per ogni specifica esigenza.. personale gentile, disponibile e competente.. spedizione veloce con tantissimi campioncini omaggio. Consigliatissima!!!

5 de junho de 2025

Resposta da Erboristeria Il Melograno

grazie Serena per avermi scelta tra tanti, continua a seguirmi sui social

Super gentili

Personale molto preciso, gentile e puntale. Ve lo consiglio.

2 de junho de 2025

Resposta da Erboristeria Il Melograno

grazie per la fiducia Elisa, a presto

Personale preparato

La titolare ed il personale del negozio preparati su ogni prodotto, con gentilezza e professionalità sono venuti incontro alle mie esigenze. Abitando un po' distante dal negozio mi trovo benissimo con gli ordini online e consulenza telefonica. Lo consiglio vivamente!

28 de novembro de 2024

grazie Mille Rosanna è un piacere esaudire ogni tuo desiderio

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais