Europamaut.com Avaliações

1.590
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Was heel handig om een digitaal vignet voor 10 dagen te kopen. Werkt ook perfect in Oostenrijk. Wat ze er niet bijzetten is dat je automatisch een maandelijks abonnement afsluit en er dus maandelij... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war einfach zu buchen. Man muss natürlich rechtzeitig buchen, damit die Aktivierung auch rechtzeitig möglich ist. Außerdem steht es deutlich da, das man ein Apo abschließt und wenn man dann nicht... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buchung super schnell und einfach, ob 10-Tages Vignette oder Flatrate. Problem mit der Kündigung durch den Online-Service schnell und freundlich geklärt. Jederzeit und einfach kündbar.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super schnell und einfach, allerdings nicht direkt klar welches Produkt man kaufen muss und ob man automatisch ein Abo hat wenn man nicht kündigt, lässt sich aber bestimmt herausfinden.

Detalhes da empresa

1. Serviço de Comércio Eletrônico

Escrito pela empresa

Ihre zentrale Platform für digitale Vignetten und Mautprodukte in Europa.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 98% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.590)

1.588 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht auch ich bin in die Abofalle…

Vorsicht auch ich bin in die Abofalle gerutscht. Habe keine Hinweise darauf gesehen. Scheint für mich eine Gelddruckmaschine zu sein.

5 de setembro de 2026

Resposta da Europamaut.com

Vielen Dank für Ihre Nachricht, Gerhard.

Kurz zur Einordnung: Die Europamaut-Flatrate wird monatlich abgerechnet und ermöglicht mehrere Aktivierungen von Vignetten in Österreich, Tschechien, Slowenien, Rumänien, der Schweiz, der Slowakei, Ungarn und Bulgarien ohne Zusatzkosten. Im Bestellprozess weisen wir an mehreren Stellen darauf hin, dass es sich um eine monatliche Flatrate handelt. Es tut uns leid, wenn dies bei Ihrer Buchung dennoch übersehen wurde.

Sie können die Flatrate jederzeit mit sofortiger Wirkung über Ihre Bestellübersicht beenden. Damit wir Ihr Anliegen bestmöglich bearbeiten können, haben wir über Trustpilot zusätzliche Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert. Wir prüfen Ihren Fall gerne im Hinblick auf Rückerstattungen. Kontaktieren Sie uns dazu auch gerne via support@europamaut.com.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit…

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht. Wenn Sie über diesen Anbieter eine Zahlung vornehmen, wird automatisch ein Abonnement für Sie abgeschlossen, und wenn Sie nicht aufpassen, zahlen Sie monatlich. mit einem Wort, einige Diebe

17 de julho de 2026

Resposta da Europamaut.com

Vielen Dank für Ihre Nachricht, Dorin.

Zur Klarstellung: Bei uns gibt es ausschließlich die monatlich abgerechnete Europamaut-Flatrate, mit der Sie Vignetten in mehreren Ländern (Österreich, Tschechien, Slowenien, Rumänien, Schweiz, Slowakei, Ungarn und Bulgarien) mehrfach aktivieren können, ohne jedes Mal extra zu zahlen. Darauf wird im Bestellprozess an mehreren Stellen hingewiesen. Falls dies bei Ihrem Kauf nicht klar genug war, bitten wir um Entschuldigung.

Die Flatrate lässt sich jederzeit ohne Kündigungsfrist über Ihre Bestellübersicht beenden. Um Ihr Anliegen bestmöglich zu bearbeiten, haben wir über Trustpilot zusätzliche Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert. Gerne prüfen wir berechtigte Rückerstattungen. Schreiben Sie uns dazu auch gerne an support@europamaut.com.

Podvod

Priplatíte si len za to, že majú platenú reklamu vo vyhľadávačoch. Nič iné za to nedostanete. A zrušenie zmluvy trvá ešte dlhšie, lebo nekupujete diaľničnú známku, ale predplácate si službu. Proste odžub ako fras.

You're paying extra just because they run paid search ads. That's all you get for it. And cancelling the contract takes even longer, because you're not buying a highway vignette, you're paying for a subscription service. A total rip-off.

Resposta da Europamaut.com

Thank you for your message, Marek.

To clarify: The vignette Flatrate is charged monthly and allows multiple activations in several countries without an extra fee each time. We are sorry that this was not clear enough for you, and that ending the Flatrate felt too complicated.

You can end the Flatrate at any time with immediate effect via the "Manage Flatrate" quicklink in the footer of our website. You are also welcome to reach out to our customer support at support@europamaut.com, we are happy to assist you with the cancellation. We have requested additional information about your order so that we can handle your concern as well as possible.

Scammer Flatrate

Immer schön die Flatrate bei einem 10 Tage Ticket heimlich mit verkaufen. Scammer ! Widerruf wird auch nicht akzeptiert. Das war das letzte mal.

10 de setembro de 2026

Resposta da Europamaut.com

Vielen Dank für Ihre Nachricht, Joerg.

Damit Sie den Hintergrund kennen: Die Vignetten-Flatrate wird monatlich abgerechnet und ermöglicht Aktivierungen in mehreren Ländern ohne Zusatzkosten pro Aktivierung. Im Bestellprozess weisen wir an mehreren Stellen darauf hin, dass es sich um eine monatliche Flatrate handelt. Falls dies bei Ihrer Buchung übersehen wurde, bitten wir um Entschuldigung.

Sie können die Flatrate jederzeit mit sofortiger Wirkung beenden. Zur bestmöglichen Bearbeitung Ihres Anliegens haben wir zusätzliche Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert. Wir prüfen Ihren Fall gerne im Hinblick auf Rückerstattungen. Kontaktieren Sie uns dazu via support@europamaut.com.

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke, auf keinen Fall hier etwas buchen! Nutzt lieber den ADAC oder die Asnifag!!

Resposta da Europamaut.com

Vielen Dank für Ihre Nachricht, Jannis.

Es tut uns leid, dass Sie einen so negativen Eindruck gewonnen haben. Wir möchten gerne verstehen, was bei Ihnen vorgefallen ist. Um Ihr Anliegen bestmöglich bearbeiten zu können, haben wir über Trustpilot zusätzliche Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absichtliche Irreführung des Kunden…

Absichtliche Irreführung des Kunden beim versuchten Kauf einer normalen 10-Tages Vignette wird den Kunden eine Flatrate mit Mindstlaufzeit von 3 Monaten untergejubelt!
Habe den Vertrag direkt widerrufen, mal sehen was da noch kommt! Unverschämt betrügerische Vorgehensweise!

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Zur Klarstellung: Bei Europamaut erhalten Kunden eine Vignetten-Flatrate, die monatlich abgerechnet wird und mehrere Aktivierungen ohne Zusatzkosten ermöglicht. Falls dies bei Ihrer Buchung nicht sofort erkennbar war, bitten wir um Entschuldigung.

Um Ihr Anliegen bestmöglich bearbeiten zu können, haben wir über Trustpilot zusätzliche Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert. Wir prüfen Ihren Fall gerne im Hinblick auf Rückerstattungen. Kontaktieren Sie uns dazu via support@europamaut.com.

Don't use this service

I had no clue that this was a subscription. Also the customer service doesn't respond. Think I paid for 10+ months without using the service. Terribly deceiving.

Resposta da Europamaut.com

Thank you for your message, Merick.

To clarify: The vignette Flatrate is charged monthly and allows multiple activations without an extra fee each time. This is mentioned multiple times during the ordering process, and we apologize if this was missed at checkout.

To handle your concern as well as possible, we have requested additional information about your order. If you have already reached out to us, we will get back to you shortly. You can end the Flatrate at any time with immediate effect via the "Manage Flatrate" quicklink in our website's footer, and our customer support is happy to assist you. We will review your payments and arrange refunds where appropriate. Please contact us at support@europamaut.com.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Verstecktes Abo

Die problemlose Aktivierung einer Vignette als Flatrate für einen bestimmten Zeitraum entpuppt sich als Abo-Falle. Weder in der Auftragsbestätigung noch bei den monatlichen Kreditkartenbelastungen wird dies klar kommuniziert. Die Abbuchungen laufen so lange weiter bis der Kunde es selber merkt. Immerhin ist der Kundendienst schnell und stoppt das Abo sofort. Unter dem Strich habe ich 70 Euro für 30km Autobahn bezahlt.., d.h. In Zukunft werde ich die Vignetten nur noch bei den offiziellen Verkaufsstellen erwerben.

18 de abril de 2026

Resposta da Europamaut.com

Vielen Dank für Ihre Nachricht, Andrea.

Zur Klarstellung: Unsere Vignetten-Flatrate wird monatlich abgerechnet und ermöglicht Aktivierungen in mehreren Ländern ohne Zusatzkosten pro Aktivierung. Im Bestellprozess weisen wir an mehreren Stellen darauf hin. Falls dies bei Ihrer Buchung nicht deutlich genug war, bitten wir um Entschuldigung.

Damit wir Ihr Anliegen bestmöglich bearbeiten können, haben wir zusätzliche Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert. Wir prüfen Ihren Fall gerne im Hinblick auf Rückerstattungen. Kontaktieren Sie uns dazu via support@europamaut.com.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die haben mir ein Flatrate Abo…

Die haben mir ein Flatrate Abo in Rechnung gestellt, obwohl ich das nie gekauft habe!

Resposta da Europamaut.com

Vielen Dank für Ihre Nachricht, Lukas.

Kurz zur Erklärung: Unsere Vignetten-Flatrate wird monatlich abgerechnet und ermöglicht mehrere Aktivierungen ohne Zusatzkosten. Falls dies bei Ihrer Buchung übersehen wurde, bitten wir um Entschuldigung.

Um Ihr Anliegen bestmöglich bearbeiten zu können, haben wir zusätzliche Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert. Sie können die Flatrate jederzeit mit sofortiger Wirkung über den Kurzlink "Flatrate verwalten" im Footer unserer Website beenden. Wir prüfen Ihren Fall gerne im Hinblick auf Rückerstattungen. Kontaktieren Sie uns dazu via support@europamaut.com.

This is a trap

Meant to by one 10-day vignette and ended up with an unintended flatrate and monthly charges.
This is definitely a bad address for toll products.

16 de maio de 2026

Resposta da Europamaut.com

Thank you for your message, Roland.

To clarify: The vignette Flatrate is charged monthly and allows multiple activations without an extra fee each time. This is mentioned multiple times during the ordering process. We apologize if this was missed during checkout, especially when purchasing on the go.

To help us look into your case, we have requested some additional information about your order. You can end the Flatrate at any time with immediate effect via your order overview. We will review your payments and arrange refunds where appropriate. You are also welcome to contact us at support@europamaut.com.

Achtung Abofalle

Abofalle! Man schließt eine Flatrate ab, also ein monatliches Abo ab. Dies ist aber bei Abschluss nicht eindeutig ersichtlich. Erst wenn nach einem Monat erneut Geld abgezogen wird, bemerkt man, dass man in die Falle getappt ist. Absolut unnötig und unseriös.

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Kurz zur Einordnung: Die Vignetten-Flatrate wird monatlich abgerechnet und ermöglicht mehrere Aktivierungen ohne Zusatzkosten. Im Bestellprozess weisen wir an mehreren Stellen darauf hin, dass es sich um eine monatliche Flatrate handelt. Falls dies bei Ihrer Buchung dennoch übersehen wurde, bitten wir um Entschuldigung.

Damit wir Ihr Anliegen bestmöglich bearbeiten können, haben wir zusätzliche Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert. Sie können die Flatrate jederzeit mit sofortiger Wirkung über Ihre Bestellübersicht beenden. Wir prüfen Ihren Fall gerne im Hinblick auf Rückerstattungen. Kontaktieren Sie uns dazu via support@europamaut.com.

Frechheit

Frechheit, hier geht man ein Abomodell ein, das so nicht ersichtlich ist!

Finger weg, lieber direkt beim Mautanbieter buchen

8 de setembro de 2026

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Zur Klarstellung: Unsere Vignetten-Flatrate läuft monatlich und beinhaltet beliebig viele Aktivierungen innerhalb der Laufzeit. Im Bestellprozess weisen wir an mehreren Stellen darauf hin, dass es sich um eine monatliche Flatrate handelt. Es tut uns leid, wenn dies bei Ihrem Kauf nicht klar war.

Um Ihr Anliegen bestmöglich zu bearbeiten, haben wir zusätzliche Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert. Die Flatrate lässt sich jederzeit mit sofortiger Wirkung in Ihrer Bestellübersicht beenden. Gerne prüfen wir berechtigte Rückerstattungen. Schreiben Sie uns dazu an support@europamaut.com.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ich bin auf ihre Flatrate reingefallen

ich bin auf ihre Flatrate reingefallen, es war nich erkennbar, das ich monatlich immer wieder zahlen muß,
man wird auch überall reingelegt, unglaublich!!!!

Resposta da Europamaut.com

Vielen Dank für Ihre Nachricht, Thomas.

Damit Sie den Hintergrund kennen: Mit der Flatrate zahlen Sie monatlich und können Vignetten mehrfach aktivieren, ohne jedes Mal extra zu bezahlen. Im Bestellprozess weisen wir an mehreren Stellen darauf hin, dass es sich um eine monatliche Flatrate handelt. Wenn das bei Ihrer Buchung nicht deutlich genug war, entschuldigen wir uns dafür.

Damit wir Ihr Anliegen bestmöglich bearbeiten können, haben wir zusätzliche Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert. Sie können die Flatrate jederzeit mit sofortiger Wirkung beenden, zum Beispiel über Ihre Bestellübersicht. Wir prüfen Ihren Fall gerne im Hinblick auf Rückerstattungen. Kontaktieren Sie uns dazu via support@europamaut.com.

Overpris og uretmæssig hævning

Jeg vil gerne advare mod denne hjemmeside. Købte en 10-dags vignette til Østrig til overpris.
Herefter har de uden at informere mig tilmeldt et månedsabonnement. De vil kun betale halvdelen af beløbet som de uretmæssigt har hævet tilbage igen.

Jeg har henvendt mig til kundeservice, så de har mine oplysninger der.

Resposta da Europamaut.com

Thank you for your message, Birgit.

To clarify: The vignette Flatrate is charged monthly and allows multiple activations in several countries without an extra fee each time. This is mentioned multiple times during the ordering process. We are sorry if this was not clear enough when you purchased your 10-day vignette.

We have requested some additional information about your order via Trustpilot so that we can look into your case properly. You can also reach us at support@europamaut.com, and we will gladly review your payments and refunds where appropriate. You can end the Flatrate at any time in your order overview.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Automatic payment for months!

I just needed to pay for 10 days toll roads. After couple of months i found out i "signed" a flatrate somehow. Which i never did, it was probably hidden in the offer somewher. I checked it online and i saw i am not the first one. I feel like they stole from me. Horrible.

Resposta da Europamaut.com

Thank you for sharing your experience.

In short: The vignette Flatrate runs monthly and includes multiple activations without an extra fee each time. We point this out at several steps of the ordering process, and we sincerely apologize if it was missed during checkout, especially when you only needed a short-term vignette quickly.

To be able to find your order and look into this properly, we have requested further information from you via Trustpilot. Please also feel free to contact us at support@europamaut.com, we will review your payments and arrange refunds where appropriate. The Flatrate can be ended at any time in your order overview.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich zahle Flatrate Maut ohne wissen…

Ich zahle Flatrate Maut ohne zu wissen das ich einen Vertrag geschlossen habe. Das ist eine riesen grosse ...
Das finde ich nicht in Ordnung. Ich hätte gerne von Ihnen den Vertragsbeweis den ich unterschrieben habe. Falls hier bei Ihnen ein Fehler aufgetreten ist, fordere ich Sie auf die zu viel gezahlten Beiträge von März 2026 bis November 2026 an mein konto zurück zu überweisen.
Mit freundlichen Grüssen
Franz-Josef Bauer

Sehr geehrter Herr Bauer,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Zur Klarstellung: Die Europamaut-Flatrate wird monatlich abgerechnet und ermöglicht die Aktivierung von Vignetten in mehreren Ländern ohne Zusatzkosten pro Aktivierung. Im Bestellprozess weisen wir an mehreren Stellen darauf hin, dass es sich um eine monatliche Flatrate handelt. Es tut uns leid, wenn dies bei Ihrer Buchung dennoch übersehen wurde.

Damit wir Ihre Bestellung zuordnen und Ihr Anliegen bestmöglich bearbeiten können, haben wir über Trustpilot zusätzliche Informationen bei Ihnen angefragt. Gerne können Sie sich auch direkt an support@europamaut.com wenden. Wir prüfen Ihren Fall im Hinblick auf Rückerstattungen. Die Flatrate können Sie jederzeit über Ihre Bestellübersicht beenden.

Mel eben schnell eine digital Vignette - und drin in der Abo-Falle

Mel eben schnell eine digital Vignette benötigt und schon steckt man in der Abo-Falle.
Zum Glück kann man es auch vor Ablauf der 6 Monate kündigen. Auf Kulanz für den nicht benötigten 2. Monat braucht man aber nicht zu hoffen.
Man muss leider sehr genau hingucken - ich finde das irreführend.

Resposta da Europamaut.com

Vielen Dank für Ihre Nachricht, Marko.

Kurz zur Einordnung: Unsere Flatrate wird monatlich abgerechnet und ermöglicht mehrere Aktivierungen von Vignetten ohne Zusatzkosten. Hierauf weisen wir im Bestellprozess an mehreren Stellen hin. Falls dies bei Ihrer Bestellung nicht deutlich genug hervorgehoben war, bitten wir um Entschuldigung.

Um Ihr Anliegen bestmöglich zu bearbeiten, haben wir über Trustpilot zusätzliche Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert. Sie erreichen uns außerdem unter support@europamaut.com, wir prüfen Ihre Zahlungen gerne im Hinblick auf Rückerstattungen. Beenden können Sie die Flatrate jederzeit in Ihrer Bestellübersicht.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Handig maar maandelijks abonnement zonder duidelijke vermelding

Wat ze er niet bijzetten is dat je automatisch een maandelijks abonnement afsluit en er dus maandelijks 12,80 € van uw rekening gaat! Dit is schandalig! Dit is eigenlijk pure oplichterij.
Na een mail te sturen is het abonnement wel stopgezet maar dan alsnog gaat er 1 keer 12,80 € van uw rekening vooraleer het stopt. Dat is wel heel gemakkelijk geld verdienen.
Klantenservice na klachtbehandeling is wel snel en correct.

3 de agosto de 2026

Resposta da Europamaut.com

Thank you for your message, Vicky, and for your kind words about our customer service.

For context: The vignette Flatrate is charged monthly and allows multiple activations without an extra fee each time. We are sorry that this was not clear enough when you ordered and that a further charge was made before the Flatrate ended.

We have requested some additional information about your order via Trustpilot so that we can review the charges properly. If you have already contacted us, we will get back to you shortly. You can also reach us at support@europamaut.com, and we will gladly review your payments and arrange refunds where appropriate.

Lena – Customer Care Manager

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais