expertcroisiere.com Avaliações 767

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, nous avons pu échanger avec le conseiller sur plusieurs rendez vous téléphonique, il a pris le temps de nous expliquer les démarches et les procédures pour répondre a nos questions. D'une gr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Etant nul en informatique, perdu dans ces parcours de chemin a suivre pour arriver a obtenir une place dans cette croisière ,Je remercie Monsieur ERIC pour sa disponibilite , sa patience, et sa ge... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, refus d’embarquement sur place pour les semaines de grossesse, la compagnie ne met pas en place les mêmes règles que l’agence en ligne. Aucun retour par mail des experts croisières, pas de r... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mon interlocutrice Juliette a fait preuve d'écoute, de réactivité et de professionnalisme. Je suis satisfaite à l'étape actuelle (prise en charge de ma demande) de nos échanges. La suite (paiement/i... Ver mais

4,0

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 64% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

j'ai été ravie d'échanger avec Eric

j'ai été ravie d'échanger avec Eric, il a su répondre a toutes mes questions et même en anticiper.
Très bon conseil
Un grand merci. Je suis rassuré de partir avec MSC CROISIERE;

26 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La pire agence de voyage à éviter

La pire agence de voyage.
Pour ma 10ème croisière, j'ai fait appel au soi disant "expert du voyage" qui n'en ont que le titre. Avant d'avoir payé intégralement ma croisière, j'avais au téléphone et par mail une certaine Julie qui ne me "lâchait" pas. Une fois le paiement effectué --> silence radio y compris lorsque j'ai envoyé un mail pour avoir l'adresse du port d'embarquement que j'attends toujours...!
Lors de mes appels celle ci était bizarrement tout le temps occupée. De plus elle nous a vendu des prestations comme soi disant internet illimité mais qui était plus que limité à bord (débit très bas, des heures limites d'utilisation et des données limitées), donc absolument pas ce qui nous a été vendu pour 220€ !
Aussi concernant le all-inclusive même chose pour les boissons dont le choix était extrêmement limité et en petite quantité et non pas all-inclusive au final.

J'avais demandé également à être sur le côté gauche du bateau afin de voir la ville pour les débarquements mais nous avons été placés côté droit, pourtant cette fameuse Julie m'avait confirmé que nous allions avoir cette place.

En résumé, une horreur à éviter si vous voulez passer un bon séjour.

7 de dezembro de 2025

Angeline

Angeline , notre interlocutrice , une perle ….Elle a tout fait pour dénouer un souci d’enregistrement . C’est important de se savoir écouté et d’avoir une solution à la clé.

20 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Agence à fuir absolument.

Agence à fuir absolument.
J’ai été démarché par téléphone par un de leurs collègues qui s’est présenté comme employé de Costa Croisières suite à mes recherches sur Google. En réalité, ce n’est PAS Costa, mais une agence intermédiaire qui utilise le nom des compagnies pour vendre ses propres offres. Première tromperie.

La réservation a été faite entièrement par téléphone, sans qu’on me présente les CGV, les frais d’annulation ou la moindre information précontractuelle obligatoire. Ils encaissent l’acompte, puis envoient les documents seulement après le paiement.

Quand j’ai voulu exercer mon droit légal de rétractation de 14 jours, ils ont refusé avec de faux arguments juridiques, en prétendant que j’avais validé des conditions que je n’ai jamais vues.
Mauvaise foi totale, réponses agressives, et tentative évidente de me faire payer des frais injustifiés.

Heureusement que j’ai payé via PayPal, sinon j’aurais perdu mon argent.

Pratiques trompeuses, méthodes commerciales très limites. Je déconseille fortement cette agence.

27 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de cette société

Très satisfait de cette société, tant pour les réservations toujours complètes que pour les interventions pour solutionner de suite, sur demande, des problèmes ridicules de prestataires un peu bornés. Je recommande Expert Croisière

3 de dezembro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Prise en charge excellente

Stéphanie a été très rapide et explicite, lors de l’appel téléphonique et a su répondre à mes attentes. Ma demande a été conclu. J’attends la suite jusqu’à mon départ qui je souhaite obtenir satisfaction de la part d’expert Croisiere.
À bientôt.

5 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Éric a été vraiment très professionnel et réactif à notre demande. C'est un des seuls conseillers qui a compris notre problématique et qui a su traiter notre requête sans perte de patience ni agacement.
Un immense merci à Éric pour sa patience et sa gentillesse

17 de novembro de 2025

Fantastique, incroyable, fabuleux..féérique, magique

Première croisière COSTA pour notre groupe (amis + famille)..! Ce fut un voyage de rêves !! Une croisière magique..tout était parfait ! N'ayez pas d'aprioris sur les croisières...c'est vraiment fantastique quelque soit votre âge ...une organisation hors pair ! Des animations, des spectacles pour tous..un personnel à votre écoute, tout était PARFAIT ! Merci ....à bientôt , nous reviendrons !!

4 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je n'arrivai pas à m'enregistrer en ligne

Je n'arrivai pas à m'enregistrer en ligne directement sur MSC, J'en ai informé les Experts du voyage par téléphone qui m'ont indiqué la marche à suivre pour résoudre un problème lié a MSC Belgique.
N'ayant pas de camera sur l'ordinateur ce fut un nouvel échec. Alors Les Experts du Voyage ont procédé eux même à mon enregistrement avec patience et gentillesse. Bravo pour le service.

4 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un peu stressée car il s'agit de ma première croisière, je remercie le personnel pour leur réactivité, disponibilité et professionnalisme

31 de outubro de 2025

escroqueri d’un bon client

Nous avons réservé une croisière en septembre 2024 en décembre on nous change tout le bateau , l’iteneraire , date
Nous avions une cabine au 16 éme étage à côté de nos amis on a accepté les changements mais pas la cabine on nous a mis au 5 éme et mes amis au 14 éme et alors pour changer de chambre on avait un supplément de 610€ une vraie escroqueri et devenue très désagréable pour moi c’était ma 8 éme croisière

29 de outubro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Très déçu…

Nous avons acheté une croisière au mois de septembre pour 3 couples en demandant d'être au même étage précisant que nous avions une personne handicapé (sourd et muet). Arrivé sur place pas au même étage.
tout est possible quant on réserve une fois payé plus rien.
Informer les clients des frais d'hôtellerie, pension complète mais si vous faites les excursions il faut rajouter le repas du midi, en plus pas de boisson ni eau ni café tout est en plus, les spectacles trop de monde on ne peut pas s'assoir et en extérieur c'est sur des écrans géants.
Concernant la langue il faut mieux parler italien.
Nous ne repartirons pas ni par les experts du voyage ni costa croisière.
Prix attractifs au départ mais à l'arrivée surprise surtout que vous payez avec une carte donc attention à l'addition.

13 de setembro de 2025
logotipo da expertcroisiere.com

Resposta da expertcroisiere.com

Madame, comme stipulé dans votre contrat, le type cabine "en garantie" vous assurait a minima la catégorie de cabine réservée mais pas son emplacement. Cela reste le meilleur rapport qualité prix du navire, de par son éligibilité au surclassement gratuit. Ces informations étant inscrites dans votre contrat de réservation, vous ne pouviez valablement ignorer que les cabines ne seraient pas sur le même pont. Enfin et le reste de vos griefs concernant la compagnie Costa, il est dommage d'adresser un avis négatif sur notre site internet, n'étant en rien responsable des problèmes rencontrés.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Aucun suivi

J'ai récemment contacté leurs services pour obtenir des renseignements sur ma future croisière, mais je n'ai pas reçu l'assistance attendue. Par ailleurs, demandant s'il restait des cabines dans la même catégorie,on m'a dit que oui et que meme on pourrait faire une remise supplementaire !!!!!!
Expert Croisiere nous a pressé de réserver alors entendre ça maintenant cela passe mal. Le suivi est inexistant . cela nous laisse craindre le pire pour la suite

14 de outubro de 2025

contact téléphonique

c'est la 2eme croisiére que je réserve par tel et franchement ils sont top ! tous trés compétents et aimables, trés à l'écoute, disponibles, je n'ai jamais été deçue, les offres sont interessantes, et ils sont de trés bons conseils, si j'ai la chance de faire une 3éme croisiére je n'hesiterai pas une seconde .....

9 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai demandé un changement de personne…

J’ai demandé un changement de personne et on m’a très bien renseigné et confirmé que cela était possible qu’il suffisait de faire un mail sur la messagerie pour donner le nom de la personne remplaçante. Bien cordialement

10 de outubro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Croisière MSC problème bagages

Tout c'est presque bien passé depuis la réservation jusqu'au retour, mis à part que j'ai du régler les bagages pour les aller et retour, Problème du à MSC au moment de la réservation des vols. Vos services ont agi et MSC va me rembourser. Merci à vous

30 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais