FELPI Avaliações

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Analisando 87 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes frequentemente elogiam o atendimento e o suporte, destacando a prestabilidade e a simpatia da equipa. A rapidez na entrega e a qualidade dos produtos são consistentemente mencionadas, com as peças a chegarem em perfeitas condições e bem embaladas. A eficácia em encontrar itens difíceis e a resolução de problemas também são muito apreciadas. A experiência geral é frequentemente descrita como fantástica, levando muitos a recomendar a empresa e a planear futuras compras. A sua competência e profissionalismo em todo o processo são consistentemente valorizados pelos clientes.

Sobre o que as pessoas mais falam

Service

As pessoas relatam experiências positivas com o serviço, destacando a rapidez e eficiência no atendimento. Os... Ver mais

Staff

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com o staff, elogiando a sua atenção, simpatia e... Ver mais

Delivery service

Os usuários descrevem interações positivas com o serviço de entrega, destacando a rapidez e eficiência.... Ver mais

Product

Os consumidores expressam satisfação com os produtos, destacando que as peças chegam em perfeitas condições,... Ver mais

Customer service

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre o atendimento ao cliente, destacando a rapidez e eficácia... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

Fiquei muito satisfeito e contente com todo o serviço prestado pelo suporte da Felpi que além de encontrar a peça e enviar o link facilitando muito minha compra, q porta chegou em menos de 48horas... Ver mais

Prontidão nas respostas, ajudam sempre a procurar o material quando não conseguimos encontrar por nós próprios. Comprei um tensor com uma correia para uma 508RXH foram os únicos que me arranjaram, ped... Ver mais

Atendimento impecável, super prestáveis na identificação da peça correcta. Encomenda chegou dentro dos prazos dados e bem embadala. Sem dúvida alguma caso seja necessário irei recorrer novamente aos v... Ver mais

Muito diligentes na busca dos produtos de que necessitei. Extremamente competentes na solução de um problema relacionado com o extravio de um produto, que conduziu à devolução do seu custo.

4,8

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

86 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Recomendo

Fiquei muito satisfeita com todo o atendimento e atenção prestada pela Felpi 😊 a encomenda chegou em perfeitas condições, muito bem embalada. E a peça era exatamente o que precisava!
Muito obrigada por toda a ajuda!

3 de julho de 2026

Foram rápidos na entrega

Foram rápidos na entrega, recomendo

23 de junho de 2026

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, Manuel! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Atendimento de excelência

Atendimento de excelência. Com o melhor acompanhamento e atenção e cuidado.
A entrega foi feita rapidamente e de forma cuidada, chegou tudo em perfeitas condições tal como o esperado.
Recomendo vivamente.

25 de junho de 2026

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, Mónica! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Serviço rápido de atendimento

Serviço rápido de atendimento, seriedade!! Simpatia,e prontidão.
Recomendo a Felpi como empresa de peças novas e usadas no ramo automóvel.!!

25 de junho de 2026

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, Rui! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Equipa muito simpática e atenciosa.

Equipa muito simpática e atenciosa.
Sempre disponível para ajudar o cliente.

22 de junho de 2026

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, Marco! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Serviço impecável

Serviço impecável, super simpáticos, eficientes e eficazes; prazo de entrega mais que cumprido pois demorou 2 dias quando o previsto eram 4.
Recomendo sem sombra de dúvida.

19 de junho de 2026

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, Susana! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Serviço de qualidade

Serviço de qualidade, respondem imediatamente e enviam as coisas muito rápido, se há algum problema resolvem na hora, para já sem queixas recomendo

10 de junho de 2026

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, Francisco! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Atendimento rápido e amigável

Resposta rápida e amigável. Envio e entrega rápido e eficaz. Muito prestável. Serviço 5*.

8 de junho de 2026

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, Abel! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Satisfeito

Satisfeito
Produto em boas condições
Preço assecivel

10 de junho de 2026

Recomendo

Atendimento muito simpático, rápido e profissional, bom material, envios rapidos e bem embrulhado. Recomendo!

27 de maio de 2026

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Eficiência

Simpatia. Disponibilidade e rapidez. Não podia querer melhor.

20 de maio de 2026

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, Carla! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Atendimento 5 estrelas

Atendimento 5 estrelas. A pessoa que fala comigo através do whatsapp, tem uma simpatia e disponibilidade imediata, simplesmente fantástica. Comprei num dia, ao outro tinha cá a peça. Recomendo 👌

19 de maio de 2026

Muito boa empresa

Muito boa empresa, sérios,boa comunicação e rapidos.
Estou muito satisfeito.

22 de maio de 2026

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, Pedro! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Encontrei esta empresa de peças através…

Encontrei esta empresa de peças através do olx mandei por whatsap o que pretendia eles foram excelentes a ajudar a encontrar as peças pretendidas em um tarde tinha encontrado as 3 peças que precisava para o meu Porsche Panamera..foram sempre prestáveis e mantiveram sempre uma boa conversa a passar a informação de como estava o envio das peças..o único senão foi ter demorado um pouco mais que o normal por não terem em stock mas de resto são muito bons e eficientes.
Obrigado

22 de maio de 2026

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 4 estrelas, Miguel! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!