FELPI Avaliações

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Analisando 87 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes frequentemente elogiam o atendimento e o suporte, destacando a prestabilidade e a simpatia da equipa. A rapidez na entrega e a qualidade dos produtos são consistentemente mencionadas, com as peças a chegarem em perfeitas condições e bem embaladas. A eficácia em encontrar itens difíceis e a resolução de problemas também são muito apreciadas. A experiência geral é frequentemente descrita como fantástica, levando muitos a recomendar a empresa e a planear futuras compras. A sua competência e profissionalismo em todo o processo são consistentemente valorizados pelos clientes.

Sobre o que as pessoas mais falam

Service

As pessoas relatam experiências positivas com o serviço, destacando a rapidez e eficiência no atendimento. Os... Ver mais

Staff

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com o staff, elogiando a sua atenção, simpatia e... Ver mais

Delivery service

Os usuários descrevem interações positivas com o serviço de entrega, destacando a rapidez e eficiência.... Ver mais

Product

Os consumidores expressam satisfação com os produtos, destacando que as peças chegam em perfeitas condições,... Ver mais

Customer service

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre o atendimento ao cliente, destacando a rapidez e eficácia... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

Fiquei muito satisfeito e contente com todo o serviço prestado pelo suporte da Felpi que além de encontrar a peça e enviar o link facilitando muito minha compra, q porta chegou em menos de 48horas... Ver mais

Prontidão nas respostas, ajudam sempre a procurar o material quando não conseguimos encontrar por nós próprios. Comprei um tensor com uma correia para uma 508RXH foram os únicos que me arranjaram, ped... Ver mais

Atendimento impecável, super prestáveis na identificação da peça correcta. Encomenda chegou dentro dos prazos dados e bem embadala. Sem dúvida alguma caso seja necessário irei recorrer novamente aos v... Ver mais

Muito diligentes na busca dos produtos de que necessitei. Extremamente competentes na solução de um problema relacionado com o extravio de um produto, que conduziu à devolução do seu custo.

4,8

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

86 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Boa comunicação e serviço bastante…

Boa comunicação e serviço bastante rápido

11 de fevereiro de 2026

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, João! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Disponibilidade

Disponibilidade

10 de fevereiro de 2026

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, Paulo! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Experiência ótima

Experiência ótima, sem atrasos e muito bem acompanhado até a entrada da encomenda

5 de fevereiro de 2026

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, Rodrigo! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Atendimento excelente

O atendimento foi 5 estrelas

6 de fevereiro de 2026

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, José! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Boa qualidade

Rapidez e qualidade de atendimento

29 de janeiro de 2026

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, Jacinta! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Excelente ,recomendo

23 de janeiro de 2026

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, Hugo! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Satisfação plena.

Foram o profissionalismo, disponibilidade e rapidez com que resolveram o meu problema.
Processo iniciado a 6 de Janeiro e a 9 de Janeiro estava resolvido.

6 de janeiro de 2026

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, Alexandre! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Foram rápidos e eficazes.muito…

Foram rápidos e eficazes.muito prestaveis em tirar qualquer dúvida.aconselho e irei usar no futuro.

5 de janeiro de 2026

Resposta da FELPI

Artigo como divulgado e ótimo serviço

Compra realização com ótimo serviço. Artigo chegou rápido e conforme anuncio

8 de janeiro de 2026

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, Nelson! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Rápido e eficaz serviço de apoio ao…

Rápido e eficaz serviço de apoio ao cliente via Whatsapp

19 de novembro de 2025

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, Carlos! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Excelente contato com p vendedor pronto…

Excelente contato com p vendedor pronto para esclarecer duvidas

28 de outubro de 2025

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, Daniel! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Nao recomendo falta de profissionalismo…

Nao recomendo falta de profissionalismo comprei uma peça para o meu jipe e vinha partida pedi que fosse feita a devolução para renbolso no inicio ainda me respondiam e diziam que tava a tratar no entanto ja se passou mais de um mes e nao tenho qualquer informação de nada fartome de mandar messagens e nao me respodem basicamente Dei 175
euros por uma peça partida que nao me serve de nada nao

27 de agosto de 2025

Excelente atendimento

Excelente atendimento. Simpatia. Simplesmente 5 estrelas.

20 de outubro de 2025

Humanização no comércio

A eficácia o atendimento a disponibilidade em falar isto falta em muitas empresas que só querem o digital .fui atendido e deram opção escolha
Um obrigado

22 de outubro de 2025

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 4 estrelas, Jorge! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Confiáveis

Confiáveis, cumprem o prazo e são super atenciosos, tiraram todas as minhas dúvidas e me auxiliaram no que foi necessário, não tive problemas, a encomenda chegou em perfeito estado!

8 de outubro de 2025

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, Klaus! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Qualidade no serviço.

Atencioso, rápido na entrega e qualidade do material.

14 de outubro de 2025

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, Mário! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Peças perdidas e boa medição da Felpi no solucionar do problema

Encomendei uma peça que se perdeu antes de chegar, depois houve uma segunda opção que me arranjaram e que também não chegou…no meio de tanta frustração a equipa foi impecável e arranjou soluções até finalmente ter chegado a terceira opção que conseguiu resolver o meu problema.

1 de outubro de 2025

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 4 estrelas, Vera! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Serviço 5 estrelas

Serviço 5 estrelas

2 de outubro de 2025

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, António! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!

Excelente processo de compra

Ajuda na compra. Rapidez na entrega. Produto em bom estado e bem embalado. Honestidade em todo o processo.

2 de outubro de 2025

Resposta da FELPI

Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas, Manuela! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência connosco. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição. Até breve!