Fler Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho provato i prodotti Fler e ne sono rimasta davvero soddisfatta. La qualità è ottima, i materiali sono curati e si percepisce l’attenzione ai dettagli. L’utilizzo è semplice e i risultati sono all’al... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottime lamette e servizio clienti davvero ineccepibile! Ho spesso avuto problemi con il corriere, ma il Servizio Clienti è sempre stato disponibile a porre rimedio con prontezza e gentilezza. Sui pr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fler per me è stato la svolta, ho una pelle delicatissima e super reattiva, il loro rasoio è tutti i loro prodotti hanno fatto la differenza per me. Il servizio è sempre super, le spedizioni veloci e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Finalmente ho reso la mia routine di rasatura più semplice, veloce ed efficacie. Già il fatto di ottenere risultati eccellenti senza dover ricorrere alla ceretta ha migliorato il mio rapporto con la r... Ver mais

Detalhes da empresa

5. Loja de Cosméticos
  6. Serviço de Depilação

Sobre Fler

Logo Fler

Ragazzi con prodotti Fler tra le mani
Your new way to shave

Fler is the first Italian shaving brand where design meets functionality, promoting a new kind of body care.
Not just words
Your body, your choice.
Fler embraces every hair, every body, every gender and every choice.
Fast
DELIVERY
Fler ships in < 24h and orders arrive in 2-3 days (Italy) or
5-6 days (Europe)
Product Subscription
Fler lets you choose how often you want new blades cartridges and your body products delivered straight to your door.
Tailored Wellness
Fler does not use parabens, sulfates or chemicals, and it is vegan & cruelty-free. Fler is crafted for you, perfect for every body.
Ragazza che tiene il rasoio Fler tra le mani
Meet your new Razor
Designed with an aluminium anodised body to say goodbye to disposable razors. Its 5 sharp blades are encased in a lubricating ring that, combined with patented RolaTek technology, turn shaving into a stress-free experience.
Follow us on
Profilo Instagram Flerworld Profilo TikTok Flerworld Profilo Facebook Flerworld Profilo Youtube Flerworld Profilo Linkedin Flerworld

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

253 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très bien

Très bien, livraison rapide, jolie boîte et bons produits.

23 de junho de 2026

Ciao Sarah,
thank you very much for your review 🧡

We're thrilled to know that the service has satisfied you as well as our products.

Feel free to reach out if you have any questions 🧡

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il rassoio non taglia

Il rassoio non taglia, e le gocce non fanno nessun effeto, ho gli stessi problemi di irritazione come prima

16 de junho de 2026

Ciao Laura,
grazie per aver condiviso la tua esperienza 🧡

Ci dispiace molto sapere che il tuo rasoio non tagli e che tu abbia riscontrato irritazione durante la tua routine. Potrebbe trattarsi di un problema legato alla lametta.

Ogni pelle reagisce in modo diverso e per questo ci piacerebbe approfondire meglio la tua esperienza e consigliarti la routine più adatta alle tue esigenze.

Il nostro Customer Care ti ha già contattata all’indirizzo email indicato in fase di acquisto per raccogliere alcune informazioni e fornirti supporto. Restiamo in attesa di un tuo riscontro via mail 🧡

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je laisserai 1 pour l’esthétique…

Je laisserai 1 pour l’esthétique… pour moi c’est ni plus ni moins qu’une arnaque, c’est tout bonnement du dropshipping. Ça ne rase rien du tout nécessite une quinzaine de passages minimum sur les zones. Ca n’empêche pas non plus les poils incarnes etc… ce n’est que mensonges. Je ne comprends pas comment cette entreprise peut atteindre des notes pareil … fuyez, n’achetez pas !

1 de março de 2026

Ciao Lucille 🧡

We're very sorry to hear that our products didn't meet your expectations 😔

The vast majority of our customers notice an improvement in irritation, folliculitis and ingrown hairs when using our products, so we're genuinely sorry that this wasn't your experience.

What you describe is not the experience we aim to provide, and we'd really like to understand what happened so we can help you in the best way possible. Our Customer Care team has already contacted you via private message and we're looking forward to hearing from you.

Thank you in advance 🧡

Assolutamente tutto perfetto

Assolutamente tutto perfetto! Ormai compro da anni le loro lamette, da quando erano ancora una piccola azienda con pochi prodotti sul sito . Sono contentissima che abbiano continuato ad ampliare la linea!
Sono abbonata e credo di aver provato quasi tutti i loro prodotti. Ormai a casa ho tutto doppio, perché anche il mio compagno li utilizza e ci piace variare anche con le fragranze. Per non parlare del fatto che vivo in sardegna e porto fler con me anche al mare, con il loro telo e la loro pochette per mettere all’interno tutto il necessario! Come crema solare, hydra mist e il nuovissimo deodorante roll. Che dire? Io posso essere solo che di parte ormai. Ah e per ultimo, ma non per importanza, le loro spedizioni sono velocissime ( si pur essendo in un’isola, in soli tre giorni ho tutto a casa) che non è scontato.

5 de julho de 2026

Ciao Maria Chiara,
grazie per la tua recensione 🧡

Siamo felici di leggere che ti trovi così bene con Fler! ✨ Facciamo sempre il possibile per essere all'altezza di tutte le vostre esigenze ed accompagnarvi sia in momenti speciali che quotidiani.

Il top 😊❤️

I prodotti sono fantastici e non solo. Disponibilità e professionalità, consegna rapida, ti aggiornano man mano sull'ordine e sulle novità senza però essere troppo assillanti. Mi dispiace solo di non aver scoperto prima Fler. Sono molto soddisfatta ❤️

28 de maio de 2026

Ciao Simona,
grazie per la tua recensione 🧡

Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti hanno conquistata e ti ringraziamo per la fiducia che riponi in Fler! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da quando uso i vostri prodotti non ho…

Da quando uso i vostri prodotti non ho più avuto problemi di peli incarniti

3 de julho de 2026

Ciao Isabella,
grazie per la tua recensione 🧡

Che gioia sapere che i nostri prodotti ti abbiano aiutato a dire addio ai peli incarniti! I nostri prodotti sono proprio ideati per le pelli più sensibili e leggere queste recensioni ci rende felicissimə.

Addio irritazione

Da quando uso Fler (2024) non posso più tornare ai rasoi usa e getta, la mia pelle è innamorata di questo prodotto e non ho più problemi di irritazione! Top!!!

2 de julho de 2025

Ciao Chiara,
grazie per la tua recensione 🧡

Che bello leggere che la tua pelle è innamorata di Fler! Vogliamo essere sempre all'altezza delle vostre aspettative e siamo felicə che tu abbia trovato la soluzione perfetta per dire addio alle irritazioni!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho scoperto Fler un paio di anni fa su…

Ho scoperto Fler un paio di anni fa su Fb. Mia figlia soffriva di follicolite e cercavo un' alternativa alla ceretta. Devo dire che sono stata sorpresa: rasoio esteticamente bello e soprattutto comodo x il fatto che si può appendere in doccia., ma soprattutto a mio parere funziona. Da quando lo uso ho impressione che i peli crescano più lentamente, forse anche grazie alla crema slow It down...mia figlia poi ha iniziato laser, ma tra una seduta e l' altra usa il vs rasoio.
Ora nella ma routine è entrato anche il deodorante... anche questo esteticamente bello ma soprattutto geniale il fatto di avere la custodia ricaricabile. Aspetto altre novità!

10 de junho de 2026

Ciao Simona,
grazie di cuore per la tua recensione 🧡

Che bello leggere che i nostri prodotti hanno risolto i problemi di follicolite! Li abbiamo ideati proprio per le pelli più sensibili e leggere messaggi come questi ci rendono felicissimi. Grazie anche per aver provato il deodorante!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono abituata a utilizzare deodoranti…

Sono abituata a utilizzare deodoranti spray. Utilizzo Flero soltanto da qualche giorno e già sono rimasta super soddisfatta dal profumo e dal risultato!! pur essendoci molto caldo, adesso che è l’estate l non fa sudare!! consigliati sia entrambe le fragranze che ho acquistato

1 de julho de 2026

Ciao Nicoletta,
grazie per la tua recensione 🧡

Che bello leggere che ti sei trovata così bene con Fler e soprattutto dal nostro deodorante! Ogni pelle merita di essere coccolata, e siamo felici che tu stia apprezzando le nostre fragranze, soprattutto in questa calda estate!

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, super consigliati. Spedizione veloce e campioncini regalo ♥️.

24 de junho de 2026

Ciao Andre,
grazie per la tua recensione 🧡

Che bello sapere che i nostri prodotti ti hanno colpitə! Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e i campioncini: vogliamo sempre offrirti il meglio!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Uso i prodotti Fler già da un po’ e mi…

Uso i prodotti Fler già da un po’ e mi hanno facilitato la vita con la depilazione. Sono ottimi prodotti e hanno buon profumo….e l’ultimo arrivato ( il deodorante roll) è fantastico!!!!
Da provare!!

1 de julho de 2026

Ciao Laura,
grazie di cuore per la tua recensione 🧡

Siamo felicissimi di leggere che i nostri prodotti ti abbiano aiutata e che apprezzi anche le profumazioni!

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio o necessità 🧡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti ottimi li uso ormai da un po’…

Prodotti ottimi li uso ormai da un po’ e mi trovo molto bene. Spedizione veloce!

30 de junho de 2026

Ciao Elena,
grazie per la tua recensione 🧡

Che bello sapere che ti trovi così bene con i nostri prodotti! Ogni giorno lavoriamo per offrire il meglio e siamo felici che tu apprezzi anche la velocità della spedizione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualità del prodotto molto alta

Qualità del prodotto molto alta. Io l'ho acquistato da DM ma mi sono subito iscritta al sito per ricomprare le ricariche. Buon rapporto qualità prezzo. Sito molto bello, curato e trovi subito ciò che ti serve. Programma fedeltà molto valido e simpatico.

29 de junho de 2026

Ciao Sofia,
grazie per la tua recensione 🧡

Siamo contentissimə che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro sito! Vogliamo sempre offrirvi un'esperienza di acquisto semplice e piacevole. Siamo felici che tu abbia scelto di riacquistare le ricariche, il nostro programma fedeltà è pensato proprio per premiare la tua fiducia! ✨

Ottima profumazione

Ottima profumazione, lascia i capelli profumati e morbidissimi senza ungerli❤️

29 de junho de 2026

Ciao Elisa,
grazie per la tua recensione 🧡

Che bello sapere che Hydra Mist ti ha conquistatə!

Ottimi prodotti.

Ottimi prodotti.

25 de junho de 2026

Ciao Marianna,
grazie per la tua recensione 🧡

Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti ti piacciono! Ogni feedback positivo ci sprona a continuare a offrire il meglio per te e per tutti i nostri clienti!

Felicissima!

Ho acquistato il set "Dream team" per provare un po' tutti i prodotti Fler e devo dire che la rasatura è diventato un momento piacevole, di self care e relax.
Il rasoio, abbinato alla mousse, scorre senza intoppi e non serve né premerlo tanto sulla pelle né passarlo più volte sullo stesso punto. Utilizzo regolarmente la crema "Slow it down" e l'olio "Hoily Drops", non ho mai avuto la pelle così liscia per tanto tempo e dal colore uniforme (senza puntini rossi). La spedizione è stata molto veloce.
Inoltre, ho contattato il team Fler per un dubbio sull'utilizzo delle Hoily Drops e mi hanno dato subito una risposta esauriente. Fantastici ❤️

5 de junho de 2026

Ciao Beatrice,
grazie per la tua recensione 🧡

Che bello leggere che ti trovi bene con i nostri prodotti e sei soddisfatta della loro qualità! Vogliamo essere all'altezza di tutte le vostre esigenze. Ogni pelle, anche la più delicata, merita i momenti di coccola con Fler ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono molto soddisfatta dei prodotti…

Sono molto soddisfatta dei prodotti ascquistati, ho acquistato per la prima volta l’anno scorso un kit con un rasoio e la crema Slow it down in una profumeria e successivamente ho ripetuto l’acquisto online. Il pacco è arrivato puntualissimo con dei gadget davvero carini. Ho ripetuto l’ordine quest’anno e la qualità della crema Slow it down è davvero migliorata, molto più fluida e profumata; tuttavia non riesco a notare un’effettiva riduzione delle crescita dei peli in quanto la utilizzo da pochi giorni ma l’idratazione della mia pelle è nettamente migliorata!

26 de junho de 2026

Ciao Alice,
grazie per la tua recensione 🧡

Che bello leggere che sei soddisfatta dei nostri prodotti! Siamo felici che la crema Slow It Down ti piaccia e che tu abbia notato miglioramenti nell'idratazione della tua pelle. Per vedere risultati sulla crescita dei peli è importante utilizzare il prodotto con costanza nel tempo ✨

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, spedizione veloce, rasatura semplice e precisa

9 de junho de 2026

Ciao Elisa,
grazie per la tua recensione 🧡

Siamo felicə che i nostri prodotti ti abbiano conquistato! La nostra missione è rendere la rasatura un momento di coccola, e sapere che ti sei trovatə bene ci riempie di gioia ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una scoperta casuale diventata una svolta totale per le mie gambe!

Di solito vado dritta e skippo sempre le inserzioni pubblicitarie che mi compaiono sui social, ma questa volta sono felicissima di essermi fermata. Incuriosita, ho deciso di aprire la pagina di Fler e, ad oggi, posso dire che non avrei potuto fare scelta più azzeccata. Decidere di affidarmi a questa azienda è stata una vera e propria svolta.

Ho acquistato il loro set specifico per la follicolite e peli incarniti e lo sto utilizzando con una costanza precisa: il panno esfoliante due volte a settimana e l'olio corpo a giorni alterni, applicandolo rigorosamente su pelle asciutta post doccia. Anche se è passato pochissimo tempo da quando ho iniziato il trattamento, i risultati sono già incredibili e visibili a occhio nudo.
La pelle delle mie gambe ha cambiato consistenza: è diventata immediatamente liscissima, estremamente morbida e, soprattutto, ho notato un miglioramento pazzesco in termini di elasticità. La sensazione di compattezza e nutrimento che lascia questa combo è fantastica, mai sentite le gambe così prima d'ora.

Nel set è presente anche la crema "Slow it Down" per rallentare la crescita dei peli; non l'ho ancora testata solo perché sto aspettando il momento della depilazione, ma viste le premesse con lo scrub e l'olio, sono super fiduciosa e non vedo l'ora di inserirla nella routine.

Se cercate, quindi, un brand serio, con prodotti mirati che mantengono davvero ciò che promettono in tempi record, è una garanzia assoluta. Cinque stelle meritatissime per la qualità e per il successo che stanno riscuotendo!

23 de junho de 2026

Ciao Francesca,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza 🧡

Non potremmo essere più felici di leggere che sei soddisfatta dei nostri prodotti e che tu abbia ottenuto risultati in pochissimo tempo! Vogliamo essere sempre all'altezza di tutte le vostre esigenze e sapere che la pelle delle tue gambe sia migliorata ci fa super piacere.

Fler eccellenza di sostenibilità

Fler è un'azienda che fà dei prodotti 100% nel rispetto dell'ambiente ad alta sostenibilità e durevoli nel tempo ad esempio i rasoii in alluminio e prodotti per il corpo vegan,cruetly free senza parabeni e solfati
Insomma prodotti
eccellenti💯🔝🤩

22 de junho de 2026

Ciao Mariangela,
grazie per la tua recensione 🧡

Che bello leggere che hai apprezzato la nostra attenzione per l'ambiente! Ogni prodotto Fler è pensato per offrire qualità e sostenibilità, e siamo felici che tu lo riconosca. Ogni pelle merita di essere coccolata nel rispetto del pianeta!

Siamo a disposizione per qualsiasi necessità 💌
Team Fler

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais