Fler Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho provato i prodotti Fler e ne sono rimasta davvero soddisfatta. La qualità è ottima, i materiali sono curati e si percepisce l’attenzione ai dettagli. L’utilizzo è semplice e i risultati sono all’al... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottime lamette e servizio clienti davvero ineccepibile! Ho spesso avuto problemi con il corriere, ma il Servizio Clienti è sempre stato disponibile a porre rimedio con prontezza e gentilezza. Sui pr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fler per me è stato la svolta, ho una pelle delicatissima e super reattiva, il loro rasoio è tutti i loro prodotti hanno fatto la differenza per me. Il servizio è sempre super, le spedizioni veloci e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Finalmente ho reso la mia routine di rasatura più semplice, veloce ed efficacie. Già il fatto di ottenere risultati eccellenti senza dover ricorrere alla ceretta ha migliorato il mio rapporto con la r... Ver mais

Detalhes da empresa

5. Loja de Cosméticos
  6. Serviço de Depilação

Sobre Fler

Logo Fler

Ragazzi con prodotti Fler tra le mani
Your new way to shave

Fler is the first Italian shaving brand where design meets functionality, promoting a new kind of body care.
Not just words
Your body, your choice.
Fler embraces every hair, every body, every gender and every choice.
Fast
DELIVERY
Fler ships in < 24h and orders arrive in 2-3 days (Italy) or
5-6 days (Europe)
Product Subscription
Fler lets you choose how often you want new blades cartridges and your body products delivered straight to your door.
Tailored Wellness
Fler does not use parabens, sulfates or chemicals, and it is vegan & cruelty-free. Fler is crafted for you, perfect for every body.
Ragazza che tiene il rasoio Fler tra le mani
Meet your new Razor
Designed with an aluminium anodised body to say goodbye to disposable razors. Its 5 sharp blades are encased in a lubricating ring that, combined with patented RolaTek technology, turn shaving into a stress-free experience.
Follow us on
Profilo Instagram Flerworld Profilo TikTok Flerworld Profilo Facebook Flerworld Profilo Youtube Flerworld Profilo Linkedin Flerworld

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

253 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, qualità e prezzo

Ciao Liuva,
grazie per la tua recensione 🧡

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il loro valore! Vogliamo sempre essere all'altezza delle vostre aspettative e rendere la depilazione un momento di cura e piacere!

Delicato e performante

Delicato e performante! Il primo rasoio con cui non mi taglio, non ho la pelle a fragola, zero peli incarniti e la pelle rimane morbidissima! La durata della schiuma e delle testine è da record!
Non lo cambierò mai più! 🔥

20 de junho de 2026

Ciao Sara,
grazie per la tua recensione 🧡

Che bello sapere che il nostro rasoio ti ha conquistata! Ogni pelle merita di essere trattata con dolcezza e siamo felici che tu abbia trovato in Fler il tuo alleato per una depilazione senza stress. ✨

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Primo acquisto: poteva andare meglio

Ho acquistato un kit completo per iniziare da zero con i prodotti Fler, spinta dalla curiosità e dalle tante pubblicità che vedevo online. Ho sempre usato la lametta per la depilazione e mi sono sempre trovata bene; ultimamente però avevo iniziato a notare più punti rossi e qualche pelo incarnito, quindi ho deciso di provare qualcosa di diverso.

Devo dire che la mia prima esperienza è stata deludente: al primo utilizzo, nonostante abbia seguito attentamente tutti i passaggi consigliati (olio, panno massaggiante, schiuma e acqua calda), mi sono ritrovata con irritazione e molti punti rossi. È una cosa che con la mia “semplice” lametta da supermercato non mi succede praticamente mai, nonostante la utilizzi da circa 10 anni (tranquilli, non la stessa lametta 😂).

Sto comunque continuando a usare la crema per la ricrescita e l’olio, che sto apprezzando, mentre la schiuma un po’ meno perché personalmente trovo che mi secchi la pelle.

Darò sicuramente un’altra possibilità ai prodotti e spero di potermi ricredere con il tempo, perché l’idea e la filosofia del brand mi piacciono molto. Per ora, però, la mia prima impressione non è stata delle migliori.

8 de junho de 2026

Ciao Giorgia,
grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato 🧡

Ci dispiace sapere che il primo utilizzo non abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia riscontrato irritazione e follicolite.

Leggendo la routine che hai seguito, ci chiediamo se alcuni passaggi errati possano aver contribuito a sensibilizzare ulteriormente la pelle. Ad esempio, l'olio è pensato per essere applicato dopo la rasatura su pelle asciutta, mentre prima della depilazione consigliamo il panno esfoliante su pelle bagnata seguito dalla mousse da rasatura. Anche l'utilizzo di acqua molto calda, soprattutto sulle pelli più sensibili, può talvolta favorire rossori e irritazioni.

Naturalmente ogni pelle reagisce in modo diverso e proprio per questo ci piacerebbe approfondire meglio la tua esperienza e capire insieme cosa possa essere successo.

Il nostro Customer Care ti ha già contattata all’indirizzo email indicato in fase di acquisto per raccogliere alcune informazioni e fornirti supporto. Restiamo in attesa di un tuo riscontro via mail 🧡

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato il kit completo su fler

Ho ordinato il kit completo su Fler.L olio è veramente molto piccolo, la schiuma che si usa per radersi secca molto la pelle e il rasoio taglia molto quindi irrita molto inguine. La crema post depilazione l ho trovata piacevole. Ho provato lo scub con l apposita spugna esfoliante e sarà perché io ho la pelle delicata mi ha creato un gran prurito. Mi dispiace molto perché secondo le recensioni ho investito molto su questo marchio ma sono molto delusa .

15 de junho de 2026

Ciao Maira,
grazie per aver condiviso la tua esperienza 🧡

Ci dispiace sapere che alcuni prodotti non abbiano soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia riscontrato irritazione durante la tua routine.

Dalla tua recensione notiamo che hai utilizzato sia lo scrub sia il panno esfoliante. Si tratta di due prodotti esfolianti pensati come alternative tra loro e non da utilizzare nella stessa routine, soprattutto in caso di pelle sensibile, poiché un'esfoliazione eccessiva potrebbe contribuire a causare irritazioni o fastidi.

Ogni pelle reagisce in modo diverso e per questo ci piacerebbe approfondire meglio la tua esperienza e consigliarti la routine più adatta alle tue esigenze.

Dream team set

Ero un po’ scettica all’inizio, poi vedendo le belle recensioni, ho pensato che forse era meglio provarlo anche perché il prezzo non è eccessivo.
E infatti devo dire che è tutto molto funzionale, lo consiglio molto!!

18 de junho de 2026

Ciao Elisa,
grazie per la tua recensione 🧡

Che bello leggere che ti sei ricreduta! Vogliamo essere all'altezza di tutte le vostre esigenze e siamo contentissimi che tu sia soddisfatta!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene sia con i prodotti che con il servizio clienti.
Trovo ottimo il servizio di abbonamento per la consegna dei ricambi delle lamette in base alle proprie esigenze.

19 de junho de 2026

Ciao Gloria,
grazie per la tua recensione 🧡

Siamo veramente felici di sapere che ti sei trovata bene sia con i prodotti che con il servizio clienti! Per quanto riguarda l'abbonamento, vogliamo rendere l'esperienza dei consumatori il più semplice e funzionale possibile, siamo quindi contentissimi di sapere che lo apprezzi.

prodotti ottimi

prodotti ottimi, le lamette mi hanno letteralmente salvata

18 de junho de 2026

Ciao Asia,
grazie per la tua recensione 🧡

Che bello sapere che le nostre lamette ti hanno salvata! Vogliamo essere sempre all'altezza delle vostre aspettative e rendere ogni momento di depilazione un gesto di self-care ✨

I like Flerworld

Flerworld is friendly, supportive and has got a nice way to contact with their customers.
I bought this razor, because I read in a newspaper contest about it. It was the winner amongst other tested razors.
And I'm really a fan of it: the result is fantastic, the skin feels very smooth afterwards! It looks stylishly. I truely can recommend the fler razor.

21 de maio de 2026

Ciao Ruth,
thank you so much for sharing your experience with Fler 🧡

We're so happy that you found out about us in the newspaper and decided to give us a try! We're even more happy to know you're satisfied about our products.

Feel free to reach out if you have any questions.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottime e pratiche le lamette e il…

Ottime e pratiche le lamette e il rasoio pratico e affidabile

17 de junho de 2026

Ciao Sabrina,
grazie per la tua recensione 🧡

Che bello leggere che apprezzi la praticità e l'affidabilità dei nostri prodotti! Vogliamo essere sempre all'altezza delle vostre aspettative.

Ottimo prodotti

Ottimo prodotti

6 de maio de 2026

Ciao Giulia,
grazie per la tua recensione 🧡

Siamo felicə che i nostri prodotti ti abbiano colpito!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I am absolutely obsessed with this…

I am absolutely obsessed with this razor! From the very first use, I could tell it was different from anything I've tried before. The handle has the perfect weight to it—comfortable, balanced, and easy to control—which made shaving feel effortless.

Paired with the shaving mousse, the experience was even better. The mousse created a rich, luxurious lather that helped the razor glide smoothly across my skin while providing excellent moisture and protection. Together, they made shaving feel more like a spa treatment than a chore.

Most importantly, the shave itself was incredibly close without any irritation. My legs felt unbelievably soft, smooth, and silky afterward. I kept running my hands over them because they felt so amazing! Even the next day, my skin still felt hydrated and touchably smooth.

If you're looking for a razor that delivers a close shave, feels luxurious in your hand, and leaves your skin feeling silky smooth—especially when paired with the shaving mousse—this is definitely worth trying. It has completely elevated my shaving routine, and I won't be going back to my old razors!

13 de junho de 2026

Ciao Jayme,
thank you so much for your review 🧡

We're very happy that you're satisfied with all our products you tried and especially that you felt like you were doing a spa treatment rather than a chore. This is exactly one of Fler's most important goals!

Please feel free to reach out if you have any question 🧡

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza, brand curato e ottimi prodotti

Ho acquistato un Kit "Care Essentials Set" quasi un anno fa e mi sono trovata molto bene. I prodotti arrivano in una scatola molto carina, perfetta per fare un regalo. Slow It Down è una crema leggera e profumata che lascia la pelle fresca e idratata, perfetta secondo me per l'estate. Le Hoily Drops mi aiutano a ridurre molto prurito e irritazioni (ho la pelle molto sensibile). Foamtastic Coconut ha un'ottima consistenza, molto corposa, ma è l'unico prodotto che forse non ricomprerei solo per il profumo quasi inesistente. In generale è un brand molto interessante, con tanti sconti e un buon programma fedeltà, il limite per me rimane il prezzo sopra la media. In futuro mi piacerebbe provare altri prodotti.

31 de julho de 2025

Ciao Sara,
grazie per aver condiviso la tua esperienza 🧡

Siamo felici di sapere che il Care Essentials Set ti ha soddisfatta! Ogni dettaglio, dalla scatola al profumo, è pensato per offrirti un'esperienza unica e di qualità. Ci fa piacere che Slow It Down e Hoily Drops siano stati utili per la tua pelle sensibile!
Per quanto riguarda Foamtastic Coconut, ci dispiace che tu non abbia sentito il profumo! Prenderemo in considerazione il tuo feedback! 🧡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per ora ho provato solo il rasoio che…

Per ora ho provato solo il rasoio che funziona molto bene, molto comodo l’abbinamento così ne hai sempre uno pronto per il cambio. Ho provato anche la crema post depilazione, si assorbe presto e non appiccica. Approvati entrambi.

13 de junho de 2026

Ciao Michela,
grazie per la tua recensione 🧡

Che bello leggere che ti sei trovata bene con il rasoio e la crema! La tua soddisfazione è la nostra priorità! ✨

Rasoio perfetto

Il rasoio oltre ad essere bello esteticamente
Il materiale è eccellente e la rasatura non è più un problema, è delicato sulla pelle anche se i peli sono pochi e non troppo lunghi! Adoro l’olio e la schiuma depilatoria

16 de maio de 2026

Ciao Francesca,
grazie per la tua recensione 🧡

Siamo contentissimi di sapere che il rasoio ti abbia conquistata! Siamo felici che tu apprezzi anche l'estetica e la delicatezza dei nostri prodotti, perché ogni dettaglio conta quando si tratta di coccole per la pelle ✨

Rasoio fantastico

Rasoio fantastico. Il design è curatissimo e i colori sono stupendi, ma la vera differenza la fa la qualità delle lame: scorrono benissimo e non tagliano. Comodissimo il servizio di ricambi a casa. Non tornerò più ai vecchi rasoi da supermercato

Ciao Marta,
grazie per la tua recensione 🧡

Che bello leggere che ti sei innamorata del nostro rasoio! La qualità e il design sono il nostro orgoglio e siamo felici che tu li abbia apprezzati. È fantastico sapere che non tornerai più ai vecchi rasoi!

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali. Sono anni che combatto questa pelle infiammata dopo la depilazione. Ho iniziato ad usare questi prodotti mi sembra di essere rinata. Grazie grazie grazie 🙏.

9 de junho de 2026

Ciao Francesca,
grazie per la tua recensione 🧡

Siamo veramente contenti di sapere che i nostri prodotti ti hanno aiutata a risolvere i problemi post-depilazione. Vogliamo essere all'altezza di tutte le vostre esigenze ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I prodotti sono eccezionaliiiii…

I prodotti sono eccezionaliiiii veramente pratico tutto il kit e non vedo l'ora di provare altri prodotti

11 de junho de 2026

Ciao Gio,
grazie per la tua recensione 🧡

Che gioia sapere che i nostri prodotti ti stanno entusiasmando! Ogni kit è pensato per rendere la tua routine di depilazione un vero momento di coccola. Non vediamo l'ora che tu possa provare anche gli altri prodotti!

INSUPERABILE

L'unico brand di cui ho praticamente acquistato QUALUNQUE PRODOTTO e non mi ha DELUSA MAI

Ciao Emanuela,
grazie per la tua recensione 😍

Che bello sapere che Fler non ti ha mai delusa! Ci impegniamo a garantire prodotti di alta qualità e ci fa piacere che tu lo riconosca. Ogni tuo acquisto è per noi un segno di fiducia che non vogliamo tradire! ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

lamette sono perfette e delicate sulla…

lamette sono perfette e delicate sulla pelle!❤️
Consiglio a tuttiə di provare i loro prodotti poiché estremamente validi, ma anche per la gentilezza e l'efficienza dello staff.

2 de junho de 2026

Ciao Silvia,
grazie per la tua recensione 🥰

Che bello leggere che hai trovato le nostre lamette perfette e delicate. Cerchiamo sempre di supportarvi nel migliore dei modi!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Routine davvero stress-free come dicono

Ho provato il rasoio, la mousse Foamtastic, la mousse intima Velvet Care e la crema Slow It Down che sono la mia combo preferita. Mi sono trovata benissimo e la cosa che mi piace di più, oltre al fatto di non avere più rasoi usa e getta in casa, è riuscire a depilarmi in metà del tempo e con meno sforzo rispetto a prima. Usando questa combo ho notato molte meno irritazioni, e non avrei mai pensato che le lame durassero così tanto. Ciliegine sulla torta sono le profumazioni, il design e l'impegno alla sostenibilità. Non posso ancora esprimermi sull'abbonamento delle lamette perché l'ho configurato da poco, ma spero che sarà tutto a posto. I prezzi sono più alti di quelli a cui sono abituata e ammetto che a volte sono una barriera, ma penso siano giustificati dai benefici che si hanno. Cerco di approfittarne quando ci sono promozioni (che propongono periodicamente) per fare un po' di scorta :D

30 de maio de 2026

Ciao Ele,
grazie di cuore per la tua recensione 🧡

Che bello leggere che ti sei trovata così bene con la nostra combo! Vogliamo essere all'altezza di tutte le vostre esigenze. Ogni pelle, anche la più delicata, merita i momenti di coccola con Fler ✨

Team Fler

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais