I prodotti sono mozzafiato, usati in combo lasciano la pelle liscia, compatta e idratata. Le texture dei prodotti sono fresche e leggere sulla pelle. Sono ottime per le pelli delicate, idratano senza... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho provato i prodotti Fler e ne sono rimasta davvero soddisfatta. La qualità è ottima, i materiali sono curati e si percepisce l’attenzione ai dettagli. L’utilizzo è semplice e i risultati sono all’al... Ver mais
A empresa respondeu
Ottime lamette e servizio clienti davvero ineccepibile! Ho spesso avuto problemi con il corriere, ma il Servizio Clienti è sempre stato disponibile a porre rimedio con prontezza e gentilezza. Sui pr... Ver mais
Fler per me è stato la svolta, ho una pelle delicatissima e super reattiva, il loro rasoio è tutti i loro prodotti hanno fatto la differenza per me. Il servizio è sempre super, le spedizioni veloci e... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Loja de produtos de higiene
- Fornecedor de Produtos de Beleza
Sobre Fler
DELIVERY
5-6 days (Europe)
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 95% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Primo acquisto
Ho appena effettuato il mio primo acquisto, è da mesi che ci giro intorno ma più guardavo video e recensioni più confermavo la mia idea di qualità e soprattutto risultati, grafiche super ammalianti, colori bellissimi e sono sicura che ci sarà anche tanta qualità all'interno dei prodotti

Servizio clienti top
Il prodotto è sicuramente molto buono ma la differenza la fa sicuramente il servizio clienti. Ho avuto un problema con la spedizione e sono stati assolutamente fantastici nella risoluzione! Lo consiglio assolutamente

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto rispetto dei tempi di consegna, sono proprio soddisfatta dell’acquisto
Consiglio a tutti

Resposta da Fler
Ottimo prodotto adatto per pelli…
Ottimo prodotto adatto per pelli sensibili e mai più follicolite

SET SUPER CONVENIENTE …
Ho acquistato il set barbie con la promozione 1+1..FANTASTICO..un kit in omaggio.
Colore fucsia bellissimo.
Lo utilizzo da poco ma,devo dire che la differenza si vede rispetto agli altri rasoi ...
Be,dai....la svolta.....finalmente..

Safe and really perfect
Safe and really perfect
You Never come back to other Blade and shaving cream and product

Resposta da Fler
Prodotti di qualità ed efficaci!!
Prodotti di qualità ed efficaci!!! Pelle liscia senza irritazioni

Pazzesco
Mai provato un rasoio così performante e allo stesso tempo delicato sulla pelle. Niente a che vedere con i rasoi che ho utilizzato finora. La durata delle lame è soddisfacente e poi è bello anche da tenere esposto in bagno!

Una svolta
Una svolta! La mia pelle è migliorata e ho notato un piccolo rallentamento nella crescita dei peli

Uniche!
Lamette fantastiche, non irritano, i peli ricrescono morbidi. Io sono soggetta a follicolite (anche dopo la ceretta), sono le uniche lamette che posso usare! Valide ed economiche. Quando le provi non le molli più!

Ottimi Prodotti
Servizio clienti efficiente e prodotti ottimi

Resposta da Fler
Promesse interessanti, ma risultati non all’altezza nel mio caso
Ordine, imballaggio e spedizione sono stati rapidi e ben curati, e ho apprezzato l’attenzione al servizio.
I prodotti risultano di buona qualità e con un profumo gradevole. Tuttavia, segnalo che, nonostante venga evidenziato nella comunicazione che i prodotti aiutano a prevenire o non causano follicolite, nel mio caso non ho riscontrato questo beneficio. Non è cambiato niente come effetto rispetto alla mia routine precedente.
Inoltre, il rasoio mi è sembrato piuttosto rigido e meno delicato sulla pelle rispetto ad altri che ho utilizzato, anche in fasce di prezzo inferiori.

Molto soddisfatta
Mi sto trovando molto bene con i prodotti di Fler.
Per la depilazione, per chi come me ha una pelle delicata, questi prodotti sono top.

ottimo brand
ottimo brand, comunicazione ottima così come i prodotti offerti che risultano pur sempre economicamente accessibili. Ottima qualità prezzo

Lametta super sensibile
Lametta super sensibile, non taglia super morbidezza sulla pelle sembra di fare la ceretta ogni giorno consigliatissima!

Produit de rasoir barbie
J'ai testé dès son arrivée. L'emballage est trop mignon et parfait, le rasoir, la mousse à raser et la crème qui va avec. La livraison est rapide. S'ils pouvaient vendre les produits Barbie à l'unité, ce serait génial.

Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti. Avevo l'abbonamento per l'invio di un prodotto, di cui mi ero dimenticata. Ho chiesto il rimborso e di annullare l'invio e hanno fatto tutto senza problemi. Ottimi anche i loro prodotti.

Resposta da Fler
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.