Fler Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I prodotti sono mozzafiato, usati in combo lasciano la pelle liscia, compatta e idratata. Le texture dei prodotti sono fresche e leggere sulla pelle. Sono ottime per le pelli delicate, idratano senza... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho provato i prodotti Fler e ne sono rimasta davvero soddisfatta. La qualità è ottima, i materiali sono curati e si percepisce l’attenzione ai dettagli. L’utilizzo è semplice e i risultati sono all’al... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottime lamette e servizio clienti davvero ineccepibile! Ho spesso avuto problemi con il corriere, ma il Servizio Clienti è sempre stato disponibile a porre rimedio con prontezza e gentilezza. Sui pr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fler per me è stato la svolta, ho una pelle delicatissima e super reattiva, il loro rasoio è tutti i loro prodotti hanno fatto la differenza per me. Il servizio è sempre super, le spedizioni veloci e... Ver mais

A empresa respondeu

6. Serviço de Depilação

Sobre Fler

Escrito pela empresa

Logo Fler

Ragazzi con prodotti Fler tra le mani
Your new way to shave

Fler is the first Italian shaving brand where design meets functionality, promoting a new kind of body care.
Not just words
Your body, your choice.
Fler embraces every hair, every body, every gender and every choice.
Fast
DELIVERY
Fler ships in < 24h and orders arrive in 2-3 days (Italy) or
5-6 days (Europe)
Product Subscription
Fler lets you choose how often you want new blades cartridges and your body products delivered straight to your door.
Tailored Wellness
Fler does not use parabens, sulfates or chemicals, and it is vegan & cruelty-free. Fler is crafted for you, perfect for every body.
Ragazza che tiene il rasoio Fler tra le mani
Meet your new Razor
Designed with an aluminium anodised body to say goodbye to disposable razors. Its 5 sharp blades are encased in a lubricating ring that, combined with patented RolaTek technology, turn shaving into a stress-free experience.
Follow us on
Profilo Instagram Flerworld Profilo TikTok Flerworld Profilo Facebook Flerworld Profilo Youtube Flerworld Profilo Linkedin Flerworld

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

253 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Primo acquisto

Ho appena effettuato il mio primo acquisto, è da mesi che ci giro intorno ma più guardavo video e recensioni più confermavo la mia idea di qualità e soprattutto risultati, grafiche super ammalianti, colori bellissimi e sono sicura che ci sarà anche tanta qualità all'interno dei prodotti

9 de abril de 2026

Resposta da Fler

Ciao Eleonora, grazie mille per la tua recensione!

Ci fa davvero piacere che alla fine tu abbia deciso di provare i nostri prodotti dopo averci seguito per un po’ 🥰 speriamo che rispettino le tue aspettative! Quando li avrai provati, facci sapere come ti trovi.

Grazie per la fiducia 🧡

Consiglio vivamente

Spedizione puntuale e prodotti di buona qualità.

5 de janeiro de 2026

Resposta da Fler

Ciao Beatrice, grazie mille per la recensione e per il supporto!

Per qualsiasi cosa siamo sempre a disposizione 🧡

Servizio clienti top

Il prodotto è sicuramente molto buono ma la differenza la fa sicuramente il servizio clienti. Ho avuto un problema con la spedizione e sono stati assolutamente fantastici nella risoluzione! Lo consiglio assolutamente

23 de março de 2026

Ciao Debora! Grazie mille per la recensione e per la fiducia ✨

Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovatə bene sia con il prodotto che con il nostro servizio clienti. Siamo sempre a tua completa disposizione 🧡

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto rispetto dei tempi di consegna, sono proprio soddisfatta dell’acquisto
Consiglio a tutti

19 de março de 2026

Resposta da Fler

Ciao Francesca, grazie per il supporto e per la fiducia!

Siamo felicissimə di leggere che sei così soddisfattə 🧡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto adatto per pelli…

Ottimo prodotto adatto per pelli sensibili e mai più follicolite

4 de abril de 2026

Resposta da Fler

Ciao Eleonora, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che i nostri prodotti ti stiano aiutando: Fler è proprio pensato per le pelli sensibili e per rendere la depilazione la più delicata possibile 🧡

Grazie per la fiducia,

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente.
Uno dei migliori.

19 de março de 2026

Resposta da Fler

Ciao Stefania, grazie di cuore per le tue parole!

Siamo davvero felici che la tua esperienza con il nostro Customer Care sia stata così positiva, cerchiamo sempre di supportarvi al meglio!
Grazie per la fiducia e siamo sempre a disposizione 🧡

SET SUPER CONVENIENTE …

Ho acquistato il set barbie con la promozione 1+1..FANTASTICO..un kit in omaggio.
Colore fucsia bellissimo.
Lo utilizzo da poco ma,devo dire che la differenza si vede rispetto agli altri rasoi ...
Be,dai....la svolta.....finalmente..

2 de abril de 2026

Resposta da Fler

Ciao Elisa, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che il set Barbie ti stia piacendo e che tu stia già notando la differenza rispetto agli altri rasoi ✨

Grazie per il supporto e per la fiducia 🧡

Ottimo prodotto

Precisi e puntuali, ottimi prodotti

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Fler

Ciao Erica, grazie mille per la tua recensione e per il supporto!

Per qualsiasi cosa siamo sempre a disposizione 🧡

Safe and really perfect

Safe and really perfect
You Never come back to other Blade and shaving cream and product

31 de dezembro de 2025

Resposta da Fler

Ciao Fabiana, thank you so much for your kind words! 🧡

We’re thrilled to hear that you’re happy with our products and that they’ve made such a difference for you. Knowing that you wouldn’t go back to other blades or shaving creams means the world to us.

Thanks again for choosing Fler ✨

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prodotti di qualità ed efficaci!!

Prodotti di qualità ed efficaci!!! Pelle liscia senza irritazioni

22 de março de 2026

Resposta da Fler

Ciao Giusy, ti ringraziamo tantissimo per aver condiviso la tua esperienza! 🧡
Sapere che la tua pelle resta liscia e senza irritazioni grazie ai nostri prodotti ci rende davvero orgogliosə. Grazie per aver scelto Fler ✨

Pazzesco

Mai provato un rasoio così performante e allo stesso tempo delicato sulla pelle. Niente a che vedere con i rasoi che ho utilizzato finora. La durata delle lame è soddisfacente e poi è bello anche da tenere esposto in bagno!

21 de março de 2026

Resposta da Fler

Ciao Roberta, che bello leggere la tua recensione!
Siamo felici che il rasoio ti stia sorprendendo per performance, delicatezza ed estetica: è proprio il nostro obiettivo ✨

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza 🧡

Una svolta

Una svolta! La mia pelle è migliorata e ho notato un piccolo rallentamento nella crescita dei peli

15 de janeiro de 2026

Resposta da Fler

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza 🧡

Uniche!

Lamette fantastiche, non irritano, i peli ricrescono morbidi. Io sono soggetta a follicolite (anche dopo la ceretta), sono le uniche lamette che posso usare! Valide ed economiche. Quando le provi non le molli più!

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Fler

Ciao Laura! Grazie mille per la tua recensione: leggere che ti trovi così bene con il nostro rasoio ci riempie di gioia. Siamo davvero felici di sapere che lo trovi delicato sulla pelle, efficace e adatto anche a esigenze specifiche come le tue.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi 🧡

Ottimi Prodotti

Servizio clienti efficiente e prodotti ottimi

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Fler

Ciao Vittoria, che bello sapere che apprezzi i nostri prodotti e che il nostro Customer Care ha risposto alle tue aspettative! Ogni giorno lavoriamo per offrire il meglio a chi sceglie Fler ✨

Grazie per il supporto!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Promesse interessanti, ma risultati non all’altezza nel mio caso

Ordine, imballaggio e spedizione sono stati rapidi e ben curati, e ho apprezzato l’attenzione al servizio.
I prodotti risultano di buona qualità e con un profumo gradevole. Tuttavia, segnalo che, nonostante venga evidenziato nella comunicazione che i prodotti aiutano a prevenire o non causano follicolite, nel mio caso non ho riscontrato questo beneficio. Non è cambiato niente come effetto rispetto alla mia routine precedente.
Inoltre, il rasoio mi è sembrato piuttosto rigido e meno delicato sulla pelle rispetto ad altri che ho utilizzato, anche in fasce di prezzo inferiori.

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Fler

Ciao Giulia, ti ringraziamo per la tua recensione! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’esperienza di alta qualità e, proprio per questo, il feedback dei nostri clienti è fondamentale per continuare a migliorarci.

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la cura del servizio e la qualità dei prodotti. Allo stesso tempo, ci dispiace molto leggere che la tua esperienza non sia stata del tutto all’altezza delle aspettative e che non hai riscontrato i benefici che ci impegniamo a garantire. Ogni pelle è unica e può reagire in modo diverso: in alcuni casi, il risultato può dipendere anche da piccoli accorgimenti, come la corretta preparazione della pelle, l’ordine degli step o la modalità di utilizzo dei prodotti. Sono piccoli dettagli che possono fare una grande differenza nel risultato finale!

Proprio per questo, il nostro Customer Care ti ha contattatə via email all’indirizzo utilizzato in fase di acquisto, così da poterti seguire al meglio, approfondire insieme la tua routine e aiutarti a ottenere un’esperienza più soddisfacente.

Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro via mail, siamo a tua completa disposizione 🧡

Molto soddisfatta

Mi sto trovando molto bene con i prodotti di Fler.
Per la depilazione, per chi come me ha una pelle delicata, questi prodotti sono top.

17 de março de 2026

Resposta da Fler

Ciao Asia, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici di sapere che ti stai trovando bene con Fler, tutti i nostri prodotti sono proprio pensati e progettati per pelli sensibili e delicate 🧡

Grazie per il supporto e per la fiducia! Siamo sempre a disposizione ✨

ottimo brand

ottimo brand, comunicazione ottima così come i prodotti offerti che risultano pur sempre economicamente accessibili. Ottima qualità prezzo

16 de março de 2026

Resposta da Fler

Grazie per la tua recensione Erika! Siamo davvero contentə che ti trovi bene con i nostri prodotti. Per noi è fondamentale offrire sempre il miglior rapporto qualità-prezzo 🧡

Grazie per il supporto e per la fiducia!

Lametta super sensibile

Lametta super sensibile, non taglia super morbidezza sulla pelle sembra di fare la ceretta ogni giorno consigliatissima!

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Fler

Ciao Daniela! Che bello leggere che ti trovi così bene con il nostro rasoio ✨ siamo felici che la lametta ti piaccia e che la tua pelle abbia sentito tutta la sua morbidezza. Fler è proprio pensata per prendersi cura di tutte le pelli, soprattutto le pelli più sensibili.

Grazie per il supporto, siamo sempre a disposizione 🧡

Produit de rasoir barbie

J'ai testé dès son arrivée. L'emballage est trop mignon et parfait, le rasoir, la mousse à raser et la crème qui va avec. La livraison est rapide. S'ils pouvaient vendre les produits Barbie à l'unité, ce serait génial.

13 de março de 2026

Ciao Willyanna! Merci beaucoup pour votre avis! 🧡

Nous sommes ravis de savoir que vous avez aimé le packaging et que le rasoir, la mousse et la crème ont répondu à vos attentes. Merci également pour votre soutien!

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti. Avevo l'abbonamento per l'invio di un prodotto, di cui mi ero dimenticata. Ho chiesto il rimborso e di annullare l'invio e hanno fatto tutto senza problemi. Ottimi anche i loro prodotti.

1 de outubro de 2025

Resposta da Fler

Ciao Francesca! Grazie di cuore per la tua recensione, il nostro Customer Care è sempre attivo e pronto ad assistervi.

Grazie per la fiducia e siamo sempre a disposizione 🧡
Team Fler

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais