I prodotti sono mozzafiato, usati in combo lasciano la pelle liscia, compatta e idratata. Le texture dei prodotti sono fresche e leggere sulla pelle. Sono ottime per le pelli delicate, idratano senza... Ver mais
Ho provato i prodotti Fler e ne sono rimasta davvero soddisfatta. La qualità è ottima, i materiali sono curati e si percepisce l’attenzione ai dettagli. L’utilizzo è semplice e i risultati sono all’al... Ver mais
Ottime lamette e servizio clienti davvero ineccepibile! Ho spesso avuto problemi con il corriere, ma il Servizio Clienti è sempre stato disponibile a porre rimedio con prontezza e gentilezza. Sui pr... Ver mais
Fler per me è stato la svolta, ho una pelle delicatissima e super reattiva, il loro rasoio è tutti i loro prodotti hanno fatto la differenza per me. Il servizio è sempre super, le spedizioni veloci e... Ver mais
- Loja de produtos de higiene
- Fornecedor de Produtos de Beleza
- Loja de Produtos de Beleza
- Fornecedor de Cosméticos e Perfumes
- Loja de Cosméticos
- Serviço de Depilação
Sobre Fler
DELIVERY
5-6 days (Europe)
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 24 horas
super positiva
il sistema dell'abbonamento è molto comodo, i prodotti sono fantastici, la narrazione positiva, chiedono sempre il parere delle persone per creare nuovi prodotti.
provare slow it down per credere.

I prodotti molto buoni
I prodotti sono molto buoni, qualità ottima!👌
Sopratutto le lamette😍🦵🏽

Servizio cliente eccellente
Servizio cliente eccellente ed i prodotti sono ancora meglio. Hanno creato un ordine personalizzato per me. Grazie!!

Resposta da Fler
Ho acquistato il set Barbie ma sono…
Ho acquistato il set Barbie ma sono rimasta un po’ delusa perché mi aspettavo che la mia pelle rimanesse davvero morbida e senza “effetti fragola”. Sono circa 3 settimane che lo utilizzo ma, sinceramente, mi aspettavo un vero cambiamento.

Esperienza 10/10
I prodotti che vendono sono eccellenti, e danno risultati ottimi. Inoltre, sono anche molto disponibili a risolvere i problemi dei clienti.

Resposta da Fler
ho visto la differenza tra gillette e…
ho visto la differenza tra gillette e fler, non ho avuto irritazioni sull'inguine e ascelle

Top!
Top! Ho acquistato il kit con rasoio, schiuma per la depilazione e la crema post depilazione qualche settimana fa.
Inizialmente ero scettica, ma poi una volta provato sulla pelle è davvero super! La crema post depilazione è veramente una chicca, una crema che non appiccica ma che si asciuga subito e allo stesso tempo idrata!! Comprerò sicuramente un secondo kit e le scorte di crema e rasoi♥️

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Mai più senza. Utilizzo tutto! Unica pecca è la fragilità dell’aggancio delle lamette, mi è caduta dal lavandino e ho dovuto ricomprare il rasoio 🪒

Mai più senza
Mai più senza!
Adoro tutti i loro prodotti !
Il rasioio con testina lubrificata aiuta chi come me ancora non ha imparato ad essere più delicata 😁
Slow it down sempre presente ad ogni rasatura 👍

Una lametta di qualità
Una lametta di qualità, adatta anche per le pelli più sensibili! Mi sento di consigliare questo prodotto!

Resposta da Fler
Il prodotto supera le aspettative
Il prodotto supera le aspettative. L'ho usata per qualche settimana prima di scrivere questa recensione perché volevo capire quali erano gli effetti sulla pelle dopo la rasatura. Onestamente mi sto trovando benissimo e mi sento di consigliarla

ero scettica e invece...
Ho acquistato quasi per caso e curiosità i prodotti Fler e me ne sono innamorata fin dal primo utilizzo.
Il rasoio, oltre ad un bellissimo design, ha un utilizzo molto facile e scorrevole sulla pelle e i prodotti sono molto buoni.
molto comodo l'abbonamento con l'invio delle testine di ricambio in automatico e personalizzabile in qualsiasi momento

Niente di che
Non ho notato nessun pregio rispetto ai rasoi "tradizionali", risultando peró piú costoso e di difficile reperibilitá.

Resposta da Fler
Per me prodotto molto buono.
Ho aspettato 3 mesi per recensire il prodotto e per vedere la sua efficienza,.
Devo dire che su di me la ricrescita è veramente rallentata e di questa cosa me ne sono resa conto fin dall’inizio, usando anche la schiuma depilatoria che c’era nel kit. Sono molto contenta di questo prodotto, lo consiglio!

Davvero un ottimo prodotto
Davvero un ottimo prodotto, sto per riacquistare le testine del rasoio.

Prodotti di qualità
I prodotti Fler sono un: esperienza unica. Mi spiego meglio. Il rasoio è delicato. Le lame contengono una sostanza che lascia la pelle morbida e idratata, i tagli sono pari allo zero. Tutti i prodotti dalle creme agli oli, sono di estrema qualità. Non ungono, si assorbono subito. Io sono soddisfattissimo. Bravi tutti. Brava Fler, punto di riferimento per chi vuole prendersi un momento per se.